どんなのがいいか一緒に考えてくださり助かりました!
とてもかわいいアレンジをしていただいたおかげでイベントも無事楽しめました!ありがとうございました!
平日お得クーポン★簡単カジュアルアレンジ \2000
ヘアセット
ヘアセット&エクステサロンMila【ミラ】からの返信コメント
さちゃん様
先日はMilaにお越しいただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます*
とってもお似合いでした^ ^
また京都でイベントなどある際はいつでもご利用ください!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト Hazuki
友人の結婚式に参列するために利用しました。
午前中にセットしていただきましたが、毛量が多いにも関わらず二次会まで崩れゼロでした。
希望のヘアスタイルの写真をお見せし、ヘアアクセは持ち込ませていただきましたが、本当にかわいく仕上げていただきました。
機会があればまたお願いします!
【人気NO.1】結婚式お呼ばれゲストヘアセット★ ¥4300
ヘアセット
短い時間で仕上げてくださるのが助かります
大満足です^^
【人気No.2】お得★簡単カジュアルアレンジ 《12種類から選択》 \2500
ネコ様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
ハーフツインとてもお似合いでした!
イベントやお出かけの際などいつでもお越しください!
担当スタイリスト hina
毎回パーティーヘアの時はお世話になっています。
場所もわかりやすく、お値段もお手ごろなのに、全然崩れない&早いのでたいへん助かってます。
5歳の子供も利用させてもらっていますが、スタッフさんはみんな優しく接して下さるので、子供もまた行きたいと言っています(笑)
金箔やリボンなど種類も豊富なので、用意しなくていいのも魅力です!
ヘアセット
結婚式のためヘアセットをお願いしました。ざっくりとした希望だけお伝えしたにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただき、夜まで崩れず大満足でした。ありがとうございました。
さ様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
アップヘアとてもお似合いでした!
結婚式などイベントやお出かけの際などいつでもお越しください!
担当スタイリスト hina
大切な友人の結婚式の日のヘアセットをお願いしました。めっちゃ可愛くしてもらって、最後まで巻きもとれず、髪が崩れる心配もなく1日楽しめました!また特別な日はお願いしたいです。ありがとうございました!
mayu様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
仕上がりなど気に入っていただき、大切な日に任せていただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした!!
また結婚式やイベントやお出かけの際などいつでもお越しください!
担当スタイリスト hina
イベントのためにヘアセットをお願いしました!
希望を都度聞いてくださり、かわいくしていただけてとても満足でした♪♪
またなにか機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【人気No.2】お得★簡単カジュアルアレンジ 《12種類から選択》 \2200
ヘアセット
お話しながら施術していただけたので、楽しい時間が過ごせました!
仕上がりも綺麗で夜まで崩れなかったです!
ERI様
先日はMilaにお越しいただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とってもお似合いでした^_^
またお話もとても楽しかったです♪
また京都でイベントなどある際はいつでもご利用ください!!
またのご来店心よりお待ちしております*
担当スタイリスト Hazuki
いい感じに巻いてくれてありがとうございました!
1日中巻きが取れませんでした!
【人気NO.3】つや感持ち重視★巻きアレンジ(艶スプレー付)¥1500
まっち様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
巻きを長持ちさせたい時、イベントやお出かけの際などいつでもお越しください!
担当スタイリスト hina
エクステは初めてでお店に伺うまで躊躇いがありましたが、担当していただいた方がとても親切で丁寧に説明して下さり、セットも綺麗にしていただき、幸せな気持ちで帰宅しました。
また是非利用させていただきたいです。
土日祝限定★最高級人毛シールエクステ80本 \23500
エクステ、ヘアセット
トミー 様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
ロングヘアもヘアセットもお似合いでした*
またお出かけやイベントの際などいつでもお越しください!
担当スタイリスト Akari
早く到着してしまったのにも関わらず案内していただき、待たせていただきました。推しとのツーショの予定で、会話も楽しく、仕上がりも綺麗で可愛い写真が撮れました!ありがとうございました。
《9種類から選べる》推し活★ヘアメ \3300
の 様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
ヘアアレンジとてもお似合いでしたね*
イベント楽しめたようで私も嬉しいです♪
担当スタイリスト Akari
2回目の利用でした。
先日はご丁寧な対応で、最後まで可愛くしてくださりありがとうございました。
理想を超える仕上がりでとても満足しました!
巻き髪は、緩やかなウェーブと細やかなウェーブがバランス良く所々にあってとても可愛いヘアアレンジだったので、友人や他の方にも褒められました♪
夜まで巻き髪がキープされていたのも嬉しかったです。
またお出かけの際などに利用させていただきます!
秋限定クーポン★【学生限定】カジュアルアレンジ \1800 学割U24
らい様
先日はMilaにお越しいただきありがとうございました!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お似合いでした*
また京都でイベントやお出かけなどある際はいつでもご利用ください!!
またのお越しを心よりお待ちしております*
今回初めて来店しました
細かいところまでポイントを押さえたカウンセリングがとても丁寧で、すごく好感が持てました◎
とても素敵に仕上げて下さってどうもありがとうございました!!
また次回もこちらでお願いしたいと思います
ハル様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
担当スタイリスト hina
友人の結婚式に招待してもらったため、ヘアセットをお願いしました。基本お任せで!とオーダーは丸投げにしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりも大満足で、友人達や写真を見た家族からも大好評でした。本当にお願いして良かったです。遠方からお伺いしたので、次の機会はいつになるか分からないのですが、もし京都でヘアセットをすることがあれば次も絶対にお願いしたいです。本当にありがとうございました。
m様
担当スタイリスト Akari
結婚式用にヘアセットをお願いしました。
写真に見せた通りの完成で、大満足です。
Mi様
先日はMilaにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです(^-^)
お呼ばれヘアセット、雰囲気にすごくお似合いでした~★
嬉しい口コミもありがとうございました♪
担当スタイリストminori
予約時間よりも早く来たにもかかわらず、前のお客さんが押していたため開始10分遅れ。終了予定時間から逆算して予約していたので、早く終わるよう簡単なアレンジをお願いしてしまいました。予約時間通りであれば、もう少し凝ったアレンジをお願いしたのですが余裕もなく、、。受付場所もなく、どの順番にお客さんが来られたのか確認は出来ていたのでしょうか。また次の予約が詰まっているなら、遅れてきたお客様に時間内に出来ないアレンジであることを伝え、ヘアアレンジを変えてもらう提案はされたのでしょうか。事前に伝えなかった私も悪いのですが、開式時間が近付いているお客様から先に施術することはできなかったのでしょうか。結果的には間に合いましたが、モヤモヤしました。技術は素晴らしいのに勿体無いです。
どんおい様
この度はミラにご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
せっかくお時間に余裕をもってご来店いただいたにもかかわらず、前のお客様の施術が押してしまい、開始が遅れてしまったことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日頃そのようなことがないように気をつけて営業させていただいてるのですが、
遅れて来られたお客様の対応や案内の順番につきましては、今後同様のことがないようより一層気をつけて参ります。
また、限られたお時間の中で技術面をお褒めいただきありがとうございます。
今後は時間に余裕をもってより満足いただける仕上がりを提供できるように努めます。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当スタイリスト hina
トップでまとめて欲しいとお願いしました。短時間のうちに美しい髪型に整えていただきました。有料ですが、画像を持ち込み、希望する雰囲気を伝えました。思っていた通りの綺麗な仕上がりにテンションが上がりました。ありがとうございました。
きょう様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
イベントやお出かけの際などいつでもお越しください!
またのご来店お待ちしております★
担当スタイリスト hina
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!次も予約させていただきました!!またよろしくお願い致します!
よっちゃんイカ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりなど気に入って下さり嬉しいです!
とてもお似合いでした!
担当スタイリスト hina
想像以上に可愛く仕上げて頂きました♪
雨も降っていましたが、家に着くまで全く崩れませんでした!
また機会があればお願いしようと思います!
【期間限定】特別価格♪浴衣ヘアセット★ \3300
とも様
先日はMilaにお越しいただきありがとうございました!!
ヘアセットとってもお似合いでした*
また京都でイベントやお出かけなどある際はいつでもご利用ください^_^
担当スタイリスト Hazuki
旅行中に訪問しました。 私の日本語の実力はまだ足りないですが、先生は親切で優しく、全部聞いて読んでくれました! 私が望むスタイルを完璧に具現してくださいました。 現地のヘアサロンへの訪問は初めてでしたが、次回もまた訪れたいほどです! ヘアスタイルがとても気に入っています。 みんな親切で優しくしてくれて本当にありがとうございました
【人気No.2】お得★簡単カジュアルアレンジ 《12種類から選択》 \2300
sojeong様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
お話も出来てとても楽しかったです!!
また旅行の際などいつでもお越しくださいね!
担当スタイリスト Akari
2回目の利用です。1回目は編みおろし(リボン)、2回目はアップスタイル(パールピン)でお願いしましたが、どちらも綺麗に仕上げていただきました。友人の結婚式でしたが、可愛くしていただいたお陰で素敵な写真が撮れいい思い出になりました。有料でリボンやパールピンも準備してあるので、わざわざ準備していかなくてもいいのが有り難かったです。次回また京都でイベントがある際はお願いします!
はーしゃん様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
仕上がりや飾りなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪
アップヘアとてもお似合いでした!
担当スタイリスト hina
友人の結婚式で伺いました。
希望のヘアスタイルをお見せしたところ髪の長さが少し足りないのでこんな感じになりますと画像を見せて説明してくださり、とても親切に対応いただきました。
出来上がりもすごく可愛くて夜まで崩れず言うことなしです。
miya様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!!
担当スタイリスト Akari
初めてのエクステだったのですが、分かりやすく説明してくださってすごく自然に馴染む仕上がりにして頂きました!可愛くセットまでしていただいて満足です!
【特別価格】10月10.16.17日★最高級人毛シールエクステ80本 \19500
エクステ
み様
先日はMilaにお越しいただきありがとうございました♪
ロングとってもお似合いでした!!
エクステがだいたい1ヶ月~1ヶ月半で付け替えがベストとなっております☆
また付け替えされる場合やオフの場合などはいつでもご利用ください!!
またのお越しをお待ちしております*
担当スタイリスト chihiro
友人の結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。
流行りのヘアセットをお願いしたので最初は少々不安はありましたが、慣れた手つきで想像以上の仕上がりにしてくださってとても嬉しかったです!
友人達からもたくさん可愛いの声をいただきました!!
少しお時間を過ぎてしまってすみませんと一言仰ってくださりましたが、こちらこそすみませんと思いつつ、満足度がとても高かったので感謝を伝えたくて今回口コミを投稿させていただきました(^^)
なお。様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりとてもお似合いでしたね♪
ご友人様からのお言葉もとても嬉しいです!
担当スタイリスト Akari
とっても可愛いアレンジしていただきました!
ヘアセットに行くのが初めてで緊張していましたが、気さくで優しいお姉さんでリラックスしてお任せできました。
またこちらでお願いしたいと思ってます!
mayu様
先日はMilaにお越しいただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とてもお似合いでした^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト Hazuki
少し早く到着してしまいましたが、直ぐ対応していただきありがとうございました。
キレイに巻いていただき、周りから好評でしたよ!
あと、当日予約出来るのが、ありがたいです。
y-ukii様
先日はmilaにお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお出かけやイベントの際などいつでもお越しください!
担当スタイリスト Akari
とても可愛くしあげてくださいました。またお願いしたいです
みさと様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入って下さり嬉しいです!
担当スタイリスト hina
お店の場所に少し迷いました。
雰囲気はとても明るく、話しやすかったです!
料金が安すぎたため、不安でしたが完璧に仕上がってました!
またお願いしたいです
旅行.アフタヌーンティ.おでかけに可愛いヘア♪カジュアルアレンジ\2000
く様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりなど気に入って下さり嬉しいです!
とても可愛くてお似合いでした♪♪私もお話楽しかったです★
担当スタイリスト maki
どういうヘアスタイルにするかスタイリストさんにほぼ丸投げ状態だったのですが、とてもかわいく、わたし好みにしていただき大大大満足でした!!!金箔もつけていただき、さらに華やかに。担当してくださった方がとてもフレンドリーでお話も楽しかったです!
ナツキ様
先日はMilaにご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです★
仕上がり雰囲気にすごくお似合いでした~!!
また結婚式などのイベントがあればいつでもお越しください♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
担当スタイリストminori
簡単にイメージをお伝えしただけで汲み取ってくださり今までで1番仕上がりが大満足でした!!
また、当日雨でしたがダウンスタイルでもカールが取れず1日綺麗な状態だったことに驚きました!
またぜひお願いしたいです!
【どの角度からも可愛く】ウェディングフォト★ヘアセット ¥5000
Mi様
先日はMilaにご来店いただきありがとうございました!
今回はウェディングフォトという特別な日にMila選んでいただけて
すごく光栄です♪
仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです(^-^)
ハーフツインが雰囲気にすごくお似合いでした~!!
1日持ちもよかったとのことで安心しました★
嬉しい口コミもありがとうございました♪
ミラ(Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー