4. 京都トップ  >
  5. ヨハク(YOHAKU)  >

HAIR SALON YOHAKU

ヘアーサロンヨハク

• 京都府京都市左京区下鴨膳部町9-9 MAISON BLANCHE 2F
  • 京都市営地下鉄鳥丸線 北大路駅徒歩20分/北山駅徒歩17分/バス洛北高校前徒歩1分

yukiteruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:01:11.0

はじめて来店しました。
    提案してくださった髪型、セットが本当にめっちゃ楽でした!
    朝は時間がないので、本当に助かります。
    なかなか通おうと思える美容院に出会えなかったのですが、
    次も行きたいな~と思いました。
    ヘッドスパもめっちゃきもちよかっので、
    次回も+ヘッドスパしたいと思います!

《open特別価格》カット+カラー+プチスキャルプエステ \15000→\10000

yukiteru様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらからご提案させて頂いたスタイルにして頂き気にいってもらえるかこちらも少し不安でしたが満足して頂いたみたいですごく嬉しいです。
    へッドスパもその時のyukiteru様の頭皮にあったシャンプー剤、頭皮用のトリートメント剤を使いケアー致しますのでまた宜しかったらご来店頂きますと有難いです。
    長いお付き合いができるように日々精進して参りますので
    多忙な中本当に口コミありがとうございました。
    (代表 福井)

• おさわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:22:49.0

髪色も初めて赤ベースの優しい色合いにしていただきました。
    物凄く丁寧にカラーの説明もしていただきとても良かったです。
    カットもスタイリングしやすいかんじにしていただき、毎朝起きてもパパっとスタイリング出来て気に入っております。

《特別価格》カット+カラー+プチスキャルプエステ \15000→\10000

おさわ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

おさわ様は初めての暖色系カラーということでしたので、ブリーチもされていたので時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。

2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

おさわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (代表 福井)

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:30:29.0

道に迷いお店に着くのが遅くなってしまいましたが、優しく素早く対応してくださりありがとうございます。
    カットもとても上手ですし髪や頭皮のケアの仕方なども分かりやすく教えてくださってとても参考になりました。ヘッドマッサージのおかげで身体も気持ちもすっきり♪ありがとうございます。髪の毛も綺麗になって嬉しいです。
    お店で使われてるシャンプー、トリートメント、セラム?もアロマの好みの香りでした。お家でも毎日のケアやってみます。

【10時~20時】《誰でもお得》カット\5000→\4200

ゆかり様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります。

お伝えしたケアについてもご満足いただいているようで光栄です。日々のケアで髪の健康も保たれますので、引き続きご実践くださいますと幸いです。

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (代表 福井)

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:16.0

カラーリングの相談、今後のスタイリングのやり方を丁寧に教えていただきました。3日後くらいに髪の毛ツヤツヤになりますよっと言われてやっていただいたトリートメント?本当にツヤツヤになりました!ヘッドマッサージも気持ち良くて最高でした。また再訪します。ありがとうございました。

みゆ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    今回はカラーによる髪のダメージを抑えて、色持ちを長引かせるトリートメントを使用しております。トリートメントはみゆ様の髪に関するお悩みに合わせて使用さて頂いています。何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    (代表 福井)

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:58:33.0

頭皮マッサージもしていただけて嬉しかったです。
    前髪切った後も、顔に髪の毛つかないように配慮していただいて良かったです。
    またよろしくお願いしますっ。

《open特別価格》カット+カラー+システムトリートメント \14800→\10000

やっこ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    ちょっとしたことなども気づいて頂きこちらもすごく嬉しいです。
    よりお客様の細かなところまで配慮できるよう努めていきますのでこちらこそよろしくお願いします。
    (代表 福井)

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:52.0

いつも通り丁寧にカウンセリングしてもらいつつ、長さは短くしすぎないほうがいいなど、的確なアドバイスをくださって、カラーも理想通りでした!ありがとうございました!引っ越すかもしれませんが、また来ます!

《2回目以降お得》カット+外国人風つや髪カラー【白髪染可】 \12000→\9500

さき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからの時期に合わせてご提案させて頂き気にいって頂ければ嬉しく思います。引越しされて寂しくなりますがご無理のないようまたいつでもYOHAKUにお越しください。
    心よりお待ちしております。
    (代表 福井)

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:29:12.0

仕上がりにとても満足しています。艶々の髪にしていただき、ありがとうございました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

ヨーコ様

この度は初めのご来店誠にありがとうございます。仕上がりも満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。
    艶々の髪もお伝えさせて頂いたことをお家でもやって頂けますとよりトリートメントの持ちもよくなりますので無理のない範囲でやって頂ければと思います。
    お忙しい中口コミ大変ありがとうございます。

• ichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:53:24.0

しばらく美容室に行けていなくて、恥ずかしいくらい悲惨な状態で伺いました。
    だいぶ緊張していましたが、色々と察してくださりとても居心地が良かったです。
    温かいお心遣いありがとうございました。
    この髪型も色もすごく気に入っています。
    セットの方法も丁寧に教えてくださいました。
    すごく簡単なのに、美容室帰りのあの素敵な髪型になり感動しました!

私のように美容室が苦手な人でも安心して通える素敵なお店だと思います。

ichi様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    緊張の中当サロンを選んで来て頂けたこと嬉しく思います。少しでもリラックスして頂きまた来たいなと思えるようなサロンにしていけるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミまで書いて頂き感激しております。
    ichi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (代表 福井)

• yukiteruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:09:51.0

今回もプチスキャルプエステ付きにしました!たぶん次回もつけると思います!

仕上がりはめっちゃ艶があってツルツル!とてもまとまりやすい髪型にしていただきました。
    近々、子供の卒園式があるのですが、その時のヘアセットもアドバイスしてもらえて、悩みが一つ消えました!ありがとうございました。

《2回目以降もお得》カット+カラー+プチスキャルプエステ\15000→\11000

yukiteru様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい時に口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
    卒園式もセット少しでも参考になればと思います。
    天気が良くなることを願っております。
    (代表 福井)

• タカギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:22.0

いつもまとまりのいい髪型にして頂き、カラーも気に入っています。自分では思いつかない新しい髪型やカラーの提案もして頂け大変満足してます。

タカギ様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    カラーも気に入って頂き嬉しく思います。
    これからも季節に応じたヘアカラーやヘアーをご提案できるよう精進して参ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    (代表 福井)

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:03.0

いつも通り可愛くしてくれはりました!色を抜かずにピンクぽくしてくれはって嬉しかったです。ちょうど3日後に綺麗な色になりました!ありがとうございます!

《2回目以降もお得》カット+カラー+システムトリートメント\14800→\11000

さき様
    お忙しい時期にわざわざ口コミありがとうございます。
    さき様の特別な日のお手伝い少しでもできてとても嬉しく思います。
    次回ご来店の際お話聞くのこちらも楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    (代表 福井)

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:15:42.0

アレンジの仕方など、丁寧に色々教えてくれました
    仕上がりも満足なので次回も利用したいです

かほ様

この度はお忙しい中お越し頂きまた口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き誠に嬉しく思います。
    またのお越し心からお待ちしております。

(代表 福井)

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:27:30.0

初めて利用致しました。ヘアスタイルの画像等も用意せずイメージだけで伝えたのですが、理解していただき、提案して下さった髪の色、ヘアスタイル共に大満足の仕上がりになりました。口コミ通りとても良いお店です。次回もお願い致します。

あーちゃん様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    イメージを伝えて頂き理想の髪型に近づけるよう日々精進してまいりますので
    来店までの期間の髪の様子などまたお聞かせください。
    次回のお越し心よりお待ちしております。
    お忙しい中ありがとうございました。
    (代表 福井)

• すなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:13:57.0

今回はリタッチ&前髪カットで伺いました。したいスタイルがあれば遠慮なく相談できて(合わない・やめた方が良いことも正直に言ってもらえます)フレンドリーな雰囲気は通いやすいです。丁寧な染めにも満足です!またお願いしまーす!

《全員OK》リタッチカラー(根元のみ)一律 \6000→\5000

[施術メニュー] カラー、その他

すなお様

嬉しい口コミ励みになります。
    よりいいスタイルを作れるよう日々精進してまいりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    (代表 福井)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:22:25.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングで髪の悩みを聞いていただき、仕上がりのイメージの写真を見ながら、シルエットの細かい所まで説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です。また、利用したいと思います。

あこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    細かい質問にも答えて頂き本当にこちらも仕上がりのイメージができ感謝致します。
    よりあこ様の理想の髪型に近づけるようご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミ大変ありがとうございました。
    (代表 福井)

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 00:28:52.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    丁寧で毎回満足できます。

《全員OK》リタッチカラー+カット 一律 \11000→\8500

ちゃむ様

お忙しい中口コミ感謝いたします。

ちゃむ様のライフスタイル合ったヘアを今後もご提案できるよう精進してまいりますので
    今年もよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

(代表 福井)

• すなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:41:05.0

初来店させていただきました。マンツーマンのお店は普段あまりいかないので少し緊張しましたが、丁寧な接客と楽しいお話であっという間でした!やってみたいスタイルや好みなども細かく聞いてくださったおかげで想像以上のスタイルに大満足です!またぜひお願いしまーす!

すなお様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    すなお様の理想に少しでも近づけたなら大変嬉しく思います。

初めてのご来店で緊張もされていたと思いますので次回ご来店の際は
    ホームケアー、朝のセットなどで気づいたことがあればお伝えください。
    より理想に近づけるように努力致します。

お忙しい中口コミ本当にありがとうございました。
    次回のご来店心からお待ちしております。
    (代表 福井)

• puさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:14:33.0

とても綺麗に!髪もツルツル!前髪も似合うようにカットして貰いました。不器用な私が家でもできる乾かし方等も教えてくださって嬉しかったです。またお願いします。

pu様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    前髪もとてもお似合いにでき大変嬉しく思います。
    お家に帰ってセットして頂くとまた気づくこともあるかと思いますので
    次回来店の時によりpu様の理想に近づけるように精進いたします。

(代表 福井)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:36:18.0

3年ぶりにカラーをして心配していましたが
    期待以上の可愛いいろにしてくださって感謝です!

《全員OK》全体カラーのみ 一律 \9000→\8000

[施術メニュー] カラー、その他

さき様

久しぶりのカラーで期待以上とお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    季節に応じた色などその時の生活スタイルに合わせてこれからもご提案させて頂けたらと思います。
    お忙しい中本当にありがとうございました。
    (代表 福井)

• チーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:01:41.0

毎回、立派な髪型をデザインしてくれてありがとうございます。今回もありがとう!

ちー様

毎度ご来店ありがとうございます。
    日本語で口コミ書いて頂いてることに感激しております。
    ご丁寧にありがとうございます。
    I will do my best to improve my technique.
    thank you
    (代表 福井)

• Foさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:31:47.0

お店の雰囲気、丁寧な接客
    全てにおいて大満足でした。

Fo様
    当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてたいへん嬉しく思います。
    より理想の髪型を提供できるように日々精進してまいりますので
    またのご来店心からお待ちしております。
    口コミありがとうございました。
    (代表 福井)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:31:34.0

前回利用させていただき、とても良かったのでカットで伺いました。
    お店の雰囲気もリラックスでき、またシャンプーやマッサージ等も丁寧で
    気に入っていたのですが、今回のカットでは
    抽象的な要望にも対応してくださって大満足の仕上がりでした。
    普段のメンテナンスについても手軽にできることを提案してくださります。
    美容院は中々決まった店がなく困っていましたが、これから通い続けたいと思います。

《2回目以降もお得》カット\5000→\4200

あゆみ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    こちらの提案も取り入れてくださりありがとうございます。
    理想の髪型、日頃扱いやすいご提案ができるように精進して参りますので
    これからも長いお付き合いよろしくお願いします。

あゆみ様のご来店心からお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。
    (代表 福井)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:49:56.0

物凄い天然パーマで悩みが多いのですが、一つ一つ説明してくださって、出来ることできない事をちゃんと伝えてくださり理想の髪型に近けてもらえました!次はカラーをお願いしたいと思います!

さき様

初めてのご来店大変ありがとうございます。
    口コミお忙しいところ書いてくださってありがとうございます。
    髪の悩みの部分をよりよく生かしできないことも少しでも近づけるように日々精進してまいります。
    さき様の特別な日に向けて理想のスタイルに近づけるようにお手伝いできれば嬉しく思います。
    ぜひカラーでまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。
    楽しい時間ありがとうございました。
    (代表 福井)

• タカギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 08:05:45.0

他店でカットした際には帰宅後数日間はドライヤーやセット時に、切れた髪がパラパラ落ちることが多くありましたが、こちらでカットした後はそうした症状はなく、まとまりやすく手入れがしやすいです。

タカギ様

初めてのご来店大変ありがとうございます。
    ご自宅でもまとまり良くセットができこちらも大変嬉しいです。
    よりご自宅でも簡単に再現出来るようなスタイルを提供できるように精進してまいります。
    口コミまで書いて頂きお忙しい中ありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。
    (代表 福井)

• tinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:13:19.0

口コミが少ないのはオープンしたてだから。これから予約が取れにくくなったら困るけれどオススメです!
    23:30までやっている美容室ということで、ずっと気になってました。お客さんに寄り添った丁寧な接客でとても居心地がよく初めて行きましたが長く通いたい美容室となりました。
    使用しているものは全て肌に優しいもので、そういうのも安心でいいなと思いました。
    あとヘッドマッサージすごく気持ち良いです!
    約20年ぶりにカラーしたんですけど満足です!
    カラーも上手いです。

《open特別価格》カット+外国人風つや髪カラー【白髪染め可】 \12000→\8500

tina様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのカラー喜んで頂きこちらも大変嬉しいです。
    当店のことも宣伝して頂き大変感激しております。
    より良いものをお客様に提供できるよう材料選びも肌に負担の少ないものを今後も提供していきたいと思います。
    また日頃の疲れも自分のご褒美にヘッドスパなども当サロンをご利用頂ければと思います。
    お忙しいなか口コミ本当にありがとうございました。
    tina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (代表 福井)

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:18:38.0

希望のカラーの色を
    うまく伝えられない中、一生懸命一緒に考えてくださって結果すごくいい色にしていただきました。
    雰囲気が柔らかくて話しやすい方でした。

ちゃむ様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    お色の方も気に入っていただき大変嬉しいです。
    今回は重ねるとより綺麗になるカラーですので2回、3回回数を重ねて頂ければよりご希望の色に近づきますのでよろしければお願いします。
    ちゃむ様の楽しいお話でこちらもすごい楽しい時間を過ごせました。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    (代表 福井)

• いまみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:44:00.0

1対1の超少人数体制で最初から最後まで施術していただける安心感があります。また、来店時に名前や住所などを書くシートがなく、非常にスムーズです。接客もすごく気さくにお話ししていただきましたし、「なんとなく切りたい」というわたしの要望に対していろいろ提案していただき、たいへん助かりました。仕上がりも満足です。
    美容院が苦手な私でも通えそうなサロンです。

いまみー様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからもトレンドや季節、その時に応じた気分などでヘアスタイルの提案ができればと思います。
    口コミもお忙しい中書いていただき感激しております。
    またのお越し心からお待ちしております。
    (代表 福井)

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 16:30:41.0

髪が多くてうまくまとまらないのが悩みでしたが、 カットでボリュームダウンしつつ顔まわりは長さを残してイメージ通りのスタイルに仕上げてもらいすごく嬉しかったです。
    自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

HAIR SALON YOHAKUからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアースタイルもイメージ通りで喜んで頂き大変嬉しいです。
    よりご自宅でもスタイリングしやすい、カットの持ちもいい技術を提供できるように
    精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしてます。口コミありがとうございました。 (代表 福井)

• てのひらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:57:26.0

普段口コミなんて書かないけど、特別良かったので書かせていただきます。
    スタッフさんの柔和で優しい言葉遣いにリラックスして、時間を過ごせました。
    東京で働いてらっしゃったこともあり、技術も凄く高いと素人ながらに感じました。
    朝から夜遅くまでやっているので、忙しい方や急に髪を切りたくなる人にオススメです。

今の髪型、とても気に入っています。

《open特別価格メンズ限定》カット+へッドマッサージ \5000→\4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てのひら様

普段書かない口コミを当サロンのために書いて頂き感激しております。
    よりリラックスしていただけるように技術、接客は勿論お店の雰囲気作りも気をつけていこうと思います。

ありがとうございました。 (代表 福井)

• めいちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 17:24:01.0

初めてお邪魔しましたが、明るい美容師さんにお出迎えいただき、とても楽しい時間でした。
    持参した写真からイメージ通りのスタイルに仕上げていただき、たいへん気に入りました。また、髪の乾かし方や前髪のセルフカットの仕方もアドバイスいただき、参考になりました。
    まだオープンして間もないとのこと、とても良いサロンでしたので、繁盛しますように。
    また寄せていただきます。

めいちき様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ちょっとしたことでスタイリングもしやすくなりますので今後もアドバイスさせて頂けると嬉しく思います。
    お店の繁盛まで願って頂き勿体無いお言葉ありがとうございます。
    今後とも精進してまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。 (代表 福井)

ヨハク(YOHAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー