3. 北海道トップ  >

Hair&make RA☆COZY

ヘアーアンドメイクラコジー

• 北海道釧路市中園町22-8
  • 釧路駅より車で10分
  • ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:04:11.0

イヤイヤ期真っ只中で、髪切ってもらうの一苦労でしたがあっという間に手際良くかっこよくしてもらって良かったです。
    本人も、過去にいたかった経験から美容室嫌!になってましたが、痛くなかった!ときちんと座って切れたことに自信もついたようです。ありがとうございました。またお世話になると思います。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:45.0

3歳の娘の初カットで訪問しました。
    とても感じの良い美容師さんで、こどもへの対応も優しくて良かったです(*´ `*)
    料金もリーズナブルで、通いやすいのも良いです。
    また伸びたらお願いしたいと思います(*^^*)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:48:26.0

口コミを見て、ここなら娘の希望にあった髪の毛にしてもらえるかも。と思い来店させていただきました。
    かなり久しぶりの美容室に娘も緊張していたみたいですが、とっても気に入ったみたいでずっとニコニコ、髪の毛を触っていました。やって見たかった真横のツインテールもとってもすっきり縛れてとても気に入ってます。急なコース変更にも関わらず、快くカットしてくださりありがとうございました。またあの美容室に行きたい!と言っていたので、その際は宜しくお願いします。

• やまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:27:27.0

安いし腕が良くて最高!娘も髪型お気に入りです☆

• ごろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 08:59:12.0

初めての来店でしたが、すごく雰囲気のいいスタイリストさんでした~!仕上がりも満足です!
    たくさんお喋りしながら、切っていただけて楽しかったです!
    また都合合う時に行かせていただきたいと思います!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:02:58.0

双子の子どもを同伴でいきましたが
    遊ぶスペースも自由に使わせていただき
    とても優しく声をかけてくださり
    初カットも、気兼ねなくお任せすることが
    できました!
    お店の雰囲気もスタイリストの方もとても素敵でぜひまた伺いたいです!

• モコモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:43:58.0

子供二人のカットはずっとこちらです。
    バリカンが苦手でまだうまく座っていられなかった時もここだと最後までできました。
    待ち時間も周りを気にせず遊んだ待っていられるので、兄弟で通いやすいです。
    貸切の美容室はなかなかないと思うのでお友達にもオススメしています。

• こうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:44:06.0

美容室が苦手で連れて行くと必ず泣いてしまいカットが思うようにいかない3歳の息子。「車の椅子あるよ!」と機嫌を取りなんとか説得しここへ。案の定大泣きでしたがお姉さんが優しく接してくれて、私の上に座らせたままパッと手際良くカットして頂きました!だんだん息子も慣れていき「次もここがいい!」と^^とても良い仕上がりで満足です!ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします^^

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:15:16.0

子ども2人のカットをお願いしました。車型の椅子に座らせてもらい子どもたちも楽しみながらカットしてもらえました。子どもたちに話しかけてくれる時には優しく声をかけてもらい安心してお願いすることができました。仕上がりも満足でまた利用したいです。

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 10:26:14.0

小1の娘のカット、いつもは1000円カットでサクッと済ませていましたがそろそろ子どもの行きつけ美容室を。と思い今回お願いしました!子どもウェルカムムードでとても行きやすくお姉さんも話しやすくて居心地が良く、カットも上手で垢抜け感満載でした!何より安くてびっくり!コスパよすぎて親子で大満足です!またよろしくお願いします!

• あさっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 16:06:27.0

年中の娘のカットをお願いしました!
    気さくに話しかけて頂け、緊張していた娘もいつの間にか喋っていたので安心しました!
    髪も扱いやすくなり、軽くなった!と本人も喜んでいます。
    何より金額が安くて驚きました。
    下の子もおもちゃで遊んで居たので飽きずに待てたので助かりました!
    これからもお願いします!

ラコジー(RACOZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー