3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キング 梅田(K!ng)  >

キング ウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎2-4-10クリスタル豊崎1F
  • 梅田ロフトから徒歩3分【阪急梅田駅茶屋町出口徒歩8分】御堂筋線線中津駅徒歩5分

☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 15:29:34.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    初レイヤーカットで、「顔周りだけにして欲しい!でもイメージは変えたい!なおかつ扱いやすく!」という私のややこしいオーダーにも嫌な顔せず分かりやすく沢山提案してくださりました( ;  ; )メリットデメリット、セット方法などもしっかりと教えてくださったおかげで、レイヤーカット楽しめてます!ありがとうございました(^_^)☆

カット+髪質改善カラー+トリートメント \22000→8800#梅田#白髪ぼかし

K!ng 縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/レイヤーカット 梅田店からの返信コメント

ほし様

初めての御来店ありがとうございます!

仕上がり、カウンセリングご満足頂け幸いです!

スタイリングお伝えした通りにして頂くとやりやすいかと思います!

是非又担当させて貰えればなと思います!

又の御来店心よりおまちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

King highlight&extension 梅田 兼平

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:11:40.0

お店の雰囲気も良くて、丁寧に仕上げてもらいました。
    カットの際も完成(仕上がり)を考慮して相談もしやすくて、細かく説明してくれました!
    仕上がりも含め大満足でした!

クセうねり解消クーポン☆髪質改善縮毛矯正+カット\ 24200→14000

ちさき様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです^_^

カット中のご相談もリラックスしていただけたようで良かったです!
    これからも安心して任せてもらえるように、丁寧な対応を心がけていきます^_^

またいつでもお待ちしてますね~!

king梅田店  盛田

• nyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:17:57.0

レイヤーを入れてもらいましたがこちらの要望通りに入れてもらいました!
    また機会があればお願いします。

《必ず艶髪になる美髪》レイヤーカット髪質改善カラー髪質改善TOKIOtr\11000

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 23:19:29.0

ざっくりした希望しか伝えれなかったんですがこちらの意図を汲んで頂けて理想通りの仕上がりでした顔周りもレイヤーも超良い感じで気に入ってます!

似合わせデザインカット\5500→4400#レイヤーカット#最高級トリートメント

a様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ざっくりのオーダーでも理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです!
    顔まわりやレイヤーも気に入ってもらえてよかったです!
    また気分転換したい時やお手入れしたくなった時は、ぜひ気軽に来てくださいね!
    お会いできるの楽しみにしてます♪

king梅田店  盛田

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 11:54:38.0

よかったです

【美髪にしたい方大人気】カット+最高級髪質改善エステトリートメント\8800

nk様

ご来店ありがとうございました!
    「よかった」と言っていただけてとても嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね^_^

king梅田店   盛田

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 19:25:49.0

イメージ通りのレイヤーを入れてもらえて満足しています!レイヤーの巻き方も分かりやすく教えてくれました。ありがとうございました。

chi様
    この度king梅田店にご来店頂き誠に有難うございます^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    巻き方もお伝えしたことでおうちでのスタイリングが楽しくなっていたら何よりです
    またぜひお気軽にいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしています。
    king梅田店 盛田

• がやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:14:12.0

レイヤーカットすごく良い感じです!

ご来店ありがとうございました!
    レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また扱ってみて気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

兼平 尊頼

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 18:18:30.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりにも満足しました!またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

兼平 尊頼

• デンテンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 19:34:36.0

担当していただくのは今回で2回目でしたが、丁寧なご対応に感謝しています。どのような髪型にしたいか上手く伝えられず、いつも写真を保存して参考にしてもらいながらカットしてもらっていますが、仕上がりに大満足です。これからもぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

2、3回目お客様☆ カット+最高級トリートメント\5500→4400#レイヤーカット

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 16:21:09.0

初めての縮毛矯正だったのですが、縮毛矯正の効果や施術後の注意点等を丁寧に教えていただいたので不安なく施術を行うことができました。またカットでは自分の顔周りに合うように仕上げてもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

初めての縮毛矯正でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    カットもお顔まわりが自然に馴染むよう意識して仕上げさせていただきました。
    今後も扱いやすいスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。

兼平 尊頼

• かなちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 14:45:03.0

初めて行くサロンで不安でしたが、カウンセリングもとても丁寧で希望通りのカラーにしていただきとても満足です!
    カットも扱いやすくて、毎日のスタイリングが楽になりました!

【美髪最高級】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー+TOKIOtr\19900

かなちる様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張されたと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
    カラーもカットも気に入ってもらえて、毎日のスタイリングが楽になったなんて最高の褒め言葉です!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています^_^

king梅田店 盛田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 10:24:27.0

Googleで検索して1番上に出てきて口コミを見たら高評価だったので初めて行きました。
    縮毛矯正とカットをし、縮毛矯正はしっかりまっすぐにしていただき、次の日にお風呂に入っても髪質は柔らかい毛質でちゅるちゅるでした!!
    カットは元々胸下まであるロングでしたが、初めてのレイヤーを入れてもらいました!
    切る場所を細かくヒアリングしてくださりとても安心できました!
    また次も行きたいです(^^)

もも様

この度は【king梅田店】にご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

初めての縮毛矯正とレイヤーカット、お任せいただき本当にありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようで、僕もすごく嬉しいです!

ちゅるちゅるの手触りや、髪の柔らかさを感じてもらえてよかったです!カットも、ロングからのスタイルチェンジだったので、しっかりカウンセリングさせていただけて安心してもらえたこと、とても嬉しく思っています。

これからも、お客様に合ったスタイルを一緒に楽しみながら提案させていただけたらと思います!ぜひまた気軽に来てくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

king梅田店  盛田

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 20:31:42.0

とても綺麗にトリートメントしていただいてサラサラになりました!前髪切る時も慎重に切っていただいて有難かったです。ありがとうございました^^

ああ 様

この度はKingにご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

トリートメントで髪がサラサラになったとのことで、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

前髪カットも大切なポイントなので、慎重に施術させていただきました。

またいつでもメンテナンスやリフレッシュにお越しくださいね^^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

King  中井一葉

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 16:07:21.0

かわいく仕上げて頂いて大変満足してます!ありがとうございました!何回かウルフカットにしたことあるのですがくせっ毛でイマイチなことが多かったのですが今回は想像以上にかわいく仕上げてくださって嬉しかったです!スタッフさんの愛嬌もとてもよく話しやすかったです!また行きたいです!

【平日限定】カット+カラー+うる艶保湿トリートメント\7000#梅田

キム 様

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回のウルフカット、これまでで一番可愛く仕上がったと
    感じていただけたこと、本当にうれしく思います!

くせ毛をいかしながら、キム様に似合うバランスを
    みながらカットさせていただきました。

施術時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪

ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

King  中井一葉

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 15:51:50.0

カットもカラーも仕上がりめちゃ気に入ってます^^
    またお願いします~!

カット+髪質改善カラー+トリートメント \22000→8800#梅田#髪質改善

ポム様嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    カットもカラーも気に入っていただけて本当によかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 16:22:11.0

とても丁寧な施術とカウンセリングで大満足です。髪色も理想通りの色で履歴が複雑だったんですけど縮毛矯正もきれいにしてくださって、扱いやすくなりました!ありがとうございました!

ち 様

先日ははじめてKingにご来店いただき、
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと
    盛りだくさんの施術でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

履歴のある髪でも理想の色や質感に近づけるよう、
    丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきました。

気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

King 中井一葉

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 18:49:28.0

こちらのふんわりとした難しい要望を理想的なイメージ通りに切って頂いてとても満足しています!お姉さんもとても可愛くて話しやすくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました☆☆施術していただきありがとうこざいました!!

みかん 様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ご要望のスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

楽しいお時間を一緒に過ごせたこともとても光栄です♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

King 中井一葉

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 01:09:23.0

顔周りも理想通りに切っていただいて髪の毛もすごく綺麗になりました!!
    みなさん優しく話しかけてくださって初めてまた行きたいと思える美容室でした!!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 22:07:35.0

よく分からないんでいい感じにしてくださいって言ったらいい感じにしてくれました縮毛もかけ残しなくめっちゃ丁寧に綺麗にしてもらいました^_^

ゆ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「いい感じにしてください」とおまかせいただけて、とても嬉しかったです♪
    縮毛矯正も丁寧に仕上げた部分を気に入っていただけたようで安心しました^_^

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

king梅田店  盛田圭吾

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 19:11:37.0

相談しながら切ってもらえてよかったです。

嬉しいご感想ありがとうございます!
    一緒に相談しながらスタイルを決められて、こちらも楽しかったです♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。お待ちしております!

• Nyeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 15:52:32.0

色々と相談出来て、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

Nye  様

先日ははじめてKingにご来店いただきありがとうございました!

その後髪の様子いかがでしょうか??

はじめてカットさせていただいたので気になることや
    スタイリング方法気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

King  中井一葉

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 14:24:39.0

今回が初めての来店でした。私の髪の状態をみて、使う薬剤の種類をダメージが最小になるように、根本と毛先で使い分けてくださいました。カットもシャンプーも、全て丁寧にしてくださって嬉しかったです。縮毛矯正とカラーを両方してもらったのでダメージなど心配でしたが、仕上がりは綺麗でさらさらになり、希望した髪色通りになって満足です。ありがとうございます。

はる様
    この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    髪の状態に合わせて薬剤を使い分けたことや、施術を丁寧に感じていただけたこと、本当に嬉しいです^_^
    縮毛矯正とカラーでダメージが気になるところもあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました☆
    ご希望の髪色にも近づけてよかったです♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

king梅田店  盛田

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:34:05.0

レイヤーカットは初めてで似合うか不安もありましたが、様々お伝えした要望を吸収してくださり満足のいく仕上がりにしていただきました!

みゆき 様

その後髪の様子いかがでしょうか??

レイヤーカットとってもお似合いでした!

2ヶ月すぎてくるとレイヤー不揃いになってくるので
    整えてあげるのがオススメです:)

またそのときはいつでもご相談ください!

次回もお会いできるのをたのしみにしております^^

King  中井 一葉

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 13:26:37.0

今回も理想通り仕上げてくださり本当にありがとう御座いまし!
    今後染めるときに響かないよう染めてくださったり、カットも細かいところまで理想を聞いてくださったのでとても満足です。

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】備考欄に大体のメニューご記載下さい!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて本当にうれしいです。
    カラーも今後のことを考えながら施術させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです。
    カットも細かいご希望を共有してくださり、理想のお手伝いができて光栄でした!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。

• もーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 00:44:15.0

カラーの時頭皮も痛みを感じることなく、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    頭皮に負担なくカラーできたとのことで安心しました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 17:48:50.0

要望通りにしてくださり友達にも褒めてもらえたので大満足でした。またお願いしたいです。

こっちゃん様

先日は初めてKingにご来店いただきありがとうございました!

その後髪の様子いかがでしょうか??

喜んでいただきとてもうれしくおもいます!

二三ヶ月すると扱いづらくなってくるので
    またいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

King  中井一葉

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 21:06:23.0

イメージが曖昧なまま行ったのに時間をかけてカウンセリングしていただけて良かったです!
    カラーも真っ黒が嫌という要望を聞いて下さり、レイヤーも可愛く入れてもらえました!!
    お話も沢山できて楽しかったです!

ねこ様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^_^

イメージが曖昧な中でも、カウンセリングを通してご満足いただける仕上がりになったようで安心しました^_^

カラーやレイヤーについても気に入っていただけて嬉しいです♪
    たくさんお話もできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

king梅田店  盛田

• ぴっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 23:19:59.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、自分のなりたい髪型が決まっていないながら、いろいろ提案してくださってすごく嬉しかったです!仕上がりもすごく満足しました!また行きたいです

ぴっと  様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正もさせていただいたので毎日の手入れが楽になるかと思います!
    スタイリングの仕方も難しければいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

King  中井一葉

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 20:27:14.0

いつも可愛く仕上げてもらって嬉しいです!また行きます!

あい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    可愛く仕上がったと言っていただけて、とても嬉しいです^_^

また次回も素敵に仕上げられるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね!
    お待ちしています!

king梅田店  盛田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 00:30:46.0

髪の毛サラサラになりました!色もいい感じで良かったです!!

【光る艶髪】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

a様

この度king梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

髪質改善カラーいい感じにサラサラになって気に入って頂き、すごく嬉しいです^_^

これから美髪にしていきましょうね♪

次回ご来店いただく際は是非ご指名ください^_^

king梅田店  盛田

キング 梅田(K!ng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー