カウンセリングがとても丁寧でした。
初レイヤーカットで、「顔周りだけにして欲しい!でもイメージは変えたい!なおかつ扱いやすく!」という私のややこしいオーダーにも嫌な顔せず分かりやすく沢山提案してくださりました( ; ; )メリットデメリット、セット方法などもしっかりと教えてくださったおかげで、レイヤーカット楽しめてます!ありがとうございました(^_^)☆
カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥22000→8800#梅田#白髪ぼかし
K!ng 縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/レイヤーカット 梅田店からの返信コメント
ほし様
初めての御来店ありがとうございます!
仕上がり、カウンセリングご満足頂け幸いです!
スタイリングお伝えした通りにして頂くとやりやすいかと思います!
是非又担当させて貰えればなと思います!
又の御来店心よりおまちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
King highlight&extension 梅田 兼平
初めてのお店でしたがカウンセリングも丁寧で
シャンプーも気持ちよかったです!
オーダーの仕方がざっくりでやりにくかったはずなのに
仕上がりすごく素敵にしてもらえました!
タブレットでNetflix観れるのも最高です!
絶対リピートします!!
似合わせデザインカット¥5500→4400#レイヤーカット#最高級トリートメント
色んな店舗のヘアスタイルを参照していて、今回のスタイリストさんの担当されたレイヤーカットに一目惚れして予約しました。今回はカット、TOKIOトリートメント、カラーリングをお願いしました。私は軟毛でボリュームがない髪質でセットしにくいのですが、とても程よいレイヤーカットにしていただいたので、セットしやすくて、髪の色も希望通りの色で大満足です。またよろしくお願いします。
《人気No.2必ず美髪に。最高級》カット髪質改善カラー髪質改善TOKIOtr13900
きれいなレイヤーカットにしていただきありがとうございました♪
《人気No.1艶髪ベーシックコース》カット透明感カラー髪質改善TOKIOtr¥11000
初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。可愛いレイヤーに仕上げていただき、大満足です。染めるタイミングや今後のケアについても寄り添いながら詳しく説明してくださり、とてもありがたかったです。またぜひお願いしたいと思います。
【平日限定5名まで◎】レイヤーカット+カラー+保湿トリートメント¥8900
ファル様
嬉しい口コミありがとうございます♪
安心してお任せいただけて嬉しいです!
レイヤースタイル気に入ってもらえて良かったです^_^
これからのケアやカラーもしっかりサポートしますね!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
king梅田店 盛田
想像してたレイヤーカットでとても嬉しいです!
スタイリングのコツも教えていただいたのでこれから楽しみます♪
可愛い髪色にしてもらいましたサラサラで大満足です!
【光る艶髪ダメージ補修◎】髪質改善カラー+髪質改善コーティングtr¥9900
サワ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
また可愛いカラー一緒につくりましょう^_^
次回も楽しみにお待ちしてます~!
king梅田店 盛田
希望通りのカットにして頂き、丁寧でした。
次はハイライト楽しみにしてます。
理想通りに仕上げていただけて大満足です!次回のカットの提案もしていただけて嬉しかったです!
【最高級コース】カット+Aujua tr¥5900/レイヤーカット
みち 様
理想通りの仕上がりと感じていただけて、大変うれしく思います。
次回のカットについてのご提案もお役に立てたようで何よりです。
今後もご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、
気になることがあればいつでもご相談ください^^
King 中井一葉
カットで初めて利用しました。
可愛い女性アシスタントのシャンプーが気持ち良かったです。
カットの手際も良くて、こちらの要望に応えて頂けました。大満足です。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、
een様
嬉しい口コミありがとうございます♪
シャンプーやカットを喜んでいただけてとても嬉しいです!
仕上がりにも満足していただけて良かったです。
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
king梅田店 盛田
カウンセリングもしっかりしていただき、レイヤースタイルとても気に入りました!
みっこ様
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
レイヤースタイル、ぜひ楽しんでください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
king梅田店 盛田
いつも可愛くしてくださって本当に天才です!
【2回目、3回目の方】レイヤーカット+艶カラー¥14300→¥11440【20%オフ】
今回の髪型もとても気に入っています!
【次回予約限定お得なクーポン】10%引き♪日程変更もOK来店時のみ使える
ゆ 様
いつもKingにご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミも嬉しいです!
今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした^^
またしたいスタイルみつけましたらいつてもご相談ください!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
King 中井一葉
前の店舗でガタガタになってしまっていたのですが、すごく綺麗にレイヤーカットしていただき、とても気に入っています!スタッフさんも皆さん気さくに話しかけてくださり、良い雰囲気で施術していただきました。
めい 様
この度ははじめてKingにご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
前の店舗で気になられていた部分も、満足していただける仕上がりになって良かったです。
レイヤーカットも気に入っていただけて安心しました^^
スタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります!
またいつでもメンテナンスや気になるところがあればお気軽にご相談ください。
King 中井一葉
めちゃイイ感じにレイヤー入れてもらって満足です!
そると 様
Kingにご来店いただきありがとうございます!
レイヤースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
とってもお似合いでした!
はじめて入れさせていただいたのでまた分からないことあれば
気軽にご相談ください☆
King 中井一葉
レイヤーカットを探していて評価がよかったので行かせていただきました。アドバイスや要望など相談して理想のヘアスタイルになりました。
また伸びてきたら行かせていただきます。
CHIHA 様
Kingに初めてご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミもお忙しい中ありがとうございます^^
レイヤーカットを気に入っていただけて理想のスタイルに
近づけたとのこととても嬉しく思います。
次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
King 中井一葉
初めて想像通りのレイヤーを入れてくれました!!
みきんぐ 様
Kingに初めてご来店いただきありがとうございました
また忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
想像通りのレイヤーに仕上がったとのことで、とても嬉しいです☆
今後もライフスタイルやお好みに合わせて
さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
King 中井一葉
ありがとうございました!希望を聞いてくださり施術していただきました。カット後のセット法も教えてくださりました。シャンプートリートメント等セールスがなく過ごしやすかったです。
すず 様
Kingに初めてご来店いただきありがとうございます!
ご希望に合わせて施術させていただき、
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
セット方法もぜひご自宅で試してみてくださいね。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
King 中井一葉
スタッフの方がとても親切でした!
スタイリストの方も素敵な方でレイヤーにしたいだけのオーダーだったのですがいろいろ聞いてくださってベストなカットをしてくれました!
次もまた行きたいと思いました^_^
なかめぐろ 様
Kingにはじめてご来店いただき、
また嬉しいくちこみもお忙しい中ありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
King 中井一葉
あまり喋るのが苦手な私でも凄く良い環境で散髪して貰えたなと思いました。ドリンクの提供も動画を視聴させて貰えたのも、凄く良くて、次回もまたお世話になりたいと思います!
【美髪にしたい方大人気】カット+最高級髪質改善エステトリートメント¥9900
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
お話が得意でないとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ドリンクサービスや動画も気に入っていただけて嬉しいです。
今後も心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひ次回もゆっくりお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店長 兼平 尊頼
私のこだわり一つ一つ聞いてくださりカウンセリングから丁寧にしてくださったので安心してお任せできました!
気になる癖のところもしっかりのびてサラサラになって大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
《クセうねり解消クーポン☆》髪質改善縮毛矯正+カット¥ 27500→15000
わ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
こだわりをお聞かせいただけたので、安心して任せていただけて嬉しいです(^_^)
癖の部分も綺麗に伸びてサラサラになって良かったです!
次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)
king梅田店 盛田
初めてお伺いしたのですが大満足でした。
カウンセリングもしっかりしていただけて
縮毛矯正も気になるところを中心に綺麗に伸ばしていただきました。カットも前回別のところでカットした形を生かしていただき、やりたいスタイルを叶えてくれました。ありがとうございます!
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
仕上がりにご満足いただけてめっちゃ嬉しいです!
前回の形も活かしつつスタイルを作らせてもらったので、また伸びてきたら色々アレンジしていきましょう♪
またぜひお待ちしてます(^^)
king梅田店 盛田
どのような髪型にするか悩んでいたのですが、カウンセリングがしっかりしていて自分に似合う髪型にしていただけて大変満足しました。
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
髪型に悩まれていたとのことでしたが、カウンセリングを通して似合うスタイルを一緒に見つけられて良かったです!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
また気分を変えたい時やお悩みがあれば、ぜひご相談くださいね♪
king梅田店 盛田
髪の毛レイヤーミディアムに切ってもらえてめっちゃ可愛くて満足です。サラサラにもなって良かったですありがとうございます!
れな様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
レイヤーミディアム、すごくお似合いでしたよ♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^) サラサラになった髪もぜひ楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます(^o^)
king梅田店 盛田
髪の状態を細かく聞いてくださったので、安心しておまかせ出来ました。予想通りの綺麗な髪になったので、大満足でした!
うさぎ様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
またぜひ綺麗な髪を一緒にキープしていきましょう♪
king梅田店 盛田
初めての美容院で初めてレイヤーカットをしてもらいましたが、とても満足な仕上がりでまた行きたいと思いました!スタッフさんも話しやすく、居心地がよかったです。
【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】備考欄に大体のメニューご記載下さい!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてのレイヤーカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
店長 兼平 尊頼
時間をかけて丁寧に切ってくれました。
なりたいスタイルの通りにしていただいて、嬉しいです。
また行きます!
:) 様
この度はKingにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
レイヤーカットとってもお似合いでした!
2、3ヶ月すると扱いづらくなってくるのでまたご相談くださいね!
次回もご来店を心よりお待ちしております^^
King 中井一葉
縮毛矯正とカットをしていただきました。ブリーチ毛と癖毛でかなり痛んでいましたが、髪質に合わせた施術をしていただきました。癖もしっかり伸びて髪の艶も出たので大満足です。施術中のお話も面白くて、すごく楽しかったです。またお願いしたいと思います!
みやぞう様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
ブリーチ毛での縮毛矯正でしたが、仕上がりに満足いただけて本当に良かったです!
艶も出て癖もきれいに伸びて、安心しました(^^)
施術中のお話も楽しくて、こちらこそありがとうございました♪
またぜひお待ちしてます(^o^)
king梅田店 盛田
美容室が得意な方ではないのですが、カウンセリングが丁寧で話しやすかったので思っている髪型をしっかり伝えることができました。
初めて思い通りの髪型になりました。
年齢的に若い方向けのサロンかなぁと思いましたが思い切ってお伺いしました。カウンセリングがとても丁寧でみなさん気さくでよかったです。またハイライト入れたくなったらよろしくお願いします。
【ナチュラル馴染ませデザイン】レイヤーカットブリーチ1回ハイライト¥15900
カット、カラー、その他
hazuking様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
年齢層を気にされていた中でお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングや雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます(^^) 今後もどなた様にも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またハイライトでイメージチェンジされたい際にはぜひお任せくださいませ!
king梅田店 盛田圭吾
キング 梅田(K!ng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー