カウンセリングがとても丁寧でした。
初レイヤーカットで、「顔周りだけにして欲しい!でもイメージは変えたい!なおかつ扱いやすく!」という私のややこしいオーダーにも嫌な顔せず分かりやすく沢山提案してくださりました( ; ; )メリットデメリット、セット方法などもしっかりと教えてくださったおかげで、レイヤーカット楽しめてます!ありがとうございました(^_^)☆
カット+髪質改善カラー+トリートメント \22000→8800#梅田#白髪ぼかし
K!ng 縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/レイヤーカット 梅田店からの返信コメント
ほし様
初めての御来店ありがとうございます!
仕上がり、カウンセリングご満足頂け幸いです!
スタイリングお伝えした通りにして頂くとやりやすいかと思います!
是非又担当させて貰えればなと思います!
又の御来店心よりおまちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
King highlight&extension 梅田 兼平
初めて伺いレイヤーカットお願いしました。丁寧なカウンセリングと、希望通りのヘアースタイルにして頂き有難うございました。ヘアーアイロン・セット方法伺ったので休日には綺麗にセット試みます。
似合わせデザインカット\5500→4400#レイヤーカット#最高級トリートメント
初めてレイヤーカットをお願いしました。
事前にいくつか写真をお見せしたのですが、それぞれの良い部分をうまく組み合わせて、理想的なスタイルに仕上げていただけたので大満足です!カット前には何度も丁寧に確認してくださり、とても安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。
忙しい日々の中で、今回初めてこちらの美容院を利用しました。
普段あまり美容院に行かない上に、髪のクセが強くて、どうケアすればいいのかも分からず少し不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態やスタイルについて分かりやすく説明してくださったのが印象的でした。安心して相談できる雰囲気があり、初めてでもとても気持ちよく過ごすことができました。
今回は、初めてレイヤースタイルに挑戦!仕上がりにも大満足です。トリートメントの効果も長続きしていて、手触りが良く、毎日のスタイリングが楽しくなりました。
またぜひ利用したいと思える素敵なサロンでした。
とても良かったです。
久しぶりに気に入るカラーをしてもらいました。
梅田中心部からはアクセスが少し悪くて大変でした。
【人気NO.1】レイヤーカット+ブリーチ2回ハイライト\23000/白髪ぼかし
レイヤーカットに挑戦しました!広がりやすい髪の毛のセットのアドバイスして頂き、帰りはゴージャスな巻き髪で仕上げて頂きました。モチベが上がった日になりました。
カット+髪質改善カラー+トリートメント \22000→9900#梅田#髪質改善
今回初めて伺わせていただきました。私の色々な要望もしっかり聞いてくださりました。カウンセリングはもちろん、相談したイメージをすぐに調べて見せてくれ、とてもイメージが沸きやすく、わかりやすかったです。
仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+うる艶保湿トリートメント\8900#梅田
前回のハイライトが伸びてきたのでもう一度ハイライトを入れていただきました!想像通りの色になって大満足です!ありがとうございます^^
リピーター様から大人気初来店から2回目3回目のみ使える♪ 全メニュー20%off
ご来店ありがとうございました^^
ハイライトのお色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
前回とのつながりも意識してデザインさせていただいたので、そう言っていただけて安心しました^ - ^
こちらこそ、またぜひよろしくお願いします^^
次回もご希望に沿えるよう、しっかりご提案させていただきますね!
店長 兼平 尊頼
評価は変えません。
まずシャンプー台でのこと。シャンプーされている時点で「あぁ、つけ爪が凄いんだろうな…」と思いました。揉まれている感じが全然しなかったので。湯加減どころではありませんでした。目にタオルを置かれているのに…
タイルドライの際、二度程自身の爪から私の髪を取られていましたが、痛かったです。
ちゃんと見ると捨てる間際の部屋着かと思う服にサンダル、爪はつけ爪ではなく1cm程のびて欠けており、マニュキュアは2/3剥れ。欠けた爪に私の髪が入り込んだ様。髪もボサボサでその上からエクステをつけていらっしゃって清潔感無し。その髪の長さではシャンプーがし難かったのでは?という質問にYESで答えておきながら、次のお客様の時にも一時的にも結ばない、口だけでの謝罪。
爪がのびているから前処理のトリートメントを揉み込みも出来なかった為最後にしていただきましたが、「お詫びとして高級な…」「注意はしているのですが…」等の一言は不要です、仕事をしてください。
此方が冷静に話をしている&話の内容も知りながらの背後のスタッフルームでの談笑の煩いこと。逆の立場で考えていただきたかったです。
クセうねり解消クーポン☆髪質改善縮毛矯正+カット\ 24200→14000
この度はご来店、そしてとても詳細なご意見をありがとうございます。
シャンプー中の手の感触や、スタッフの身だしなみにまで細かくご不快な点が多くあったとのこと、大変残念に思っております。
お客様の観察力と表現力には正直、感心いたしました。今後の参考にさせていただきます。
また、私たちが普段から心がけている“丁寧な接客”や“清潔感ある身だしなみ”が、今回これほどまでにご不快に映ってしまったことに関しては、ただただ恐縮しております。
いただいたご指摘、社内でもしっかりと共有させていただきます。
写真のイメージ通りにレイヤーカットしてもらいました。縮毛矯正で髪の毛も綺麗になり、カウンセリングも丁寧でオススメしていただいたカラーにしてもらって良かったです!会社の人や周りの友達からも好評だったので嬉しかったです♪内巻きでアイロンするとより可愛い髪型になるので、気に入ってます。ありがとうございました!
【美髪最高級】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー+TOKIOtr\19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆり様
写真のイメージ通りに仕上がって、さらに会社の方やご友人からも好評だったとのこと、とても嬉しいです♪
縮毛矯正やカラーも気に入っていただけて良かったです。
内巻きアイロンもぜひ楽しんでくださいね!
またいつでも可愛くさせてください!!
king梅田店 盛田
レイヤーカットと顔周りカットをしていただきました!
接客もシャンプーもカットもすごく丁寧でめちゃくちゃ理想通りの仕上がりにしていただけました。セット方法なども分かりやすく教えていただいてありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
えりしゃ 様
先日はKingにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
とってもお似合いでした:)
レイヤーや顔まわりのカットはスタイリング次第で
印象が変わるので、ぜひ楽しんでみてくださいね。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
またいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
King 中井一葉
可愛く理想的なスタイルにカットしていただきました。
まだセットが上手くできませんが、練習して可愛くできるように頑張ります。
なな 様
先日はKingにはじててご来店いただきありがとうございました!
理想のスタイルに近づけたとのことで嬉しいです^^
スタイリングは少しずつ慣れていけば大丈夫ですので、
わからないことがあればLINEやInstagramからいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
King 中井一葉
現在の髪の毛の状態に合わせて縮毛矯正していただきました。いろんな人から髪の毛綺麗になったと言われて嬉しいです。カットもとても満足しています。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました^_^
まわりの方からも褒められたとのことで、僕もすごく嬉しいです!
髪の状態に合わせて自然に仕上がるように施術させていただいたので、そう言っていただけて本当に良かったです^ ^
カットもご満足いただけて安心しました!また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
店長 兼平 尊頼
理想通りの顔まわりカットをしていただけて良かったです^_^
毛量も落ち着く程度に切っていただけて満足でした!
【美髪にしたい方大人気】カット+最高級髪質改善エステトリートメント\9900
ご来店ありがとうございました^ ^
顔まわりの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
毛量もちょうど良く感じていただけたようで安心しました。
また気になるところがあればいつでもご相談くださいね!
店長 兼平 尊頼
カウンセリングが丁寧で、理想の髪にしていただけました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ここ 様
先日ははじめてKingにご来店ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
理想のスタイルに近づけたとのことでとても嬉しいです。
今後もご希望に沿えるよう努めてまいりますので、
またいつでもご相談くださいね♪
King 中井一葉
レイヤーカットかわいくして頂きました!
雰囲気良かったです。ありがとうございました!
ひなこ様
ご来店ありがとうございました^^
レイヤーカット可愛いと言ってもらえて嬉しいです
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです
またいつでもお待ちしていますね^^
king梅田店 盛田
いろいろ行ってみましたが、今回受けた施術が一番気に入りました。 これからはここに定着しようと思います。
ミンソ 様
先日ははじめてKingにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいクチコミありがとうございます!
施術にもご満足いただけてとても光栄です!
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術と
居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
King 中井一葉
カラーもカットもいい感じにしてもらえました。ありがとうございました!
わ 様
また嬉しいクチコミありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またいつでもお待ちしております♪
King 中井一葉
初めてのハイライトカラー嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】備考欄に大体のメニューご記載下さい!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてのハイライト、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
今後もご希望に沿えるようしっかりご提案させていただきますので、またいつでもお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております!
店長 兼平 尊頼
こちらこそ、素敵なご感想をいただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
店長 兼平 尊頼
担当スタイリストさんを見つけて絶対この人の所に行きたい!と思い来店。人生初、ハイライトが大成功( ; ; )!カットも、傷んでる所バッサリ行って二度としないと誓ってた9年ぶりくらいのショートになったけど、初めてショートで満足する仕上がりでした! 初めてこんなに美容室で満足してます。
子育てで中々行けないけど、今後の美容室はここで確定です笑
「絶対この人のところに行きたい」と思っていただけたこと、本当に光栄です(^^)
初めてのハイライト&9年ぶりのショート、どちらもご満足いただけて安心しました!
思い切ったスタイルチェンジを任せていただけたこと、とても嬉しかったです!
子育て中のお忙しい中でも、また気分転換がてらリフレッシュしに来ていただけたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています^ - ^
店長 兼平 尊頼
複雑履歴からでも希望のヘアスタイルにして貰えました。
細かい要望にも対応してくださり非常に満足です ♪
こちらこそご来店ありがとうございました!
履歴が複雑な中でも、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ - ^
細かいご要望も遠慮なくお伝えいただけたので、理想のスタイルに近づけたと思います。
また次回もお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
店長 兼平 尊頼
お店の雰囲気も接客態度も良く話しやすかったです。何度も長さを確認してくれたためやりたかった通りの髪型になりとても満足しています、ありがとうございました!
れ様
この度はご来店ありがとうございました^_^
お店の雰囲気や接客も褒めていただけて嬉しいです。
長さもイメージ通りになってよかったです!
また気になることがあればいつでも言ってくださいね。
お会いできるのを楽しみにしてます^_^
king梅田店 盛田
思った通りにしてくれて切りすぎないところがとても良かった
かほ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
思い描いていた仕上がりにできて良かったです!
長さも切りすぎないように気をつけているので、そう言っていただけて安心しました♪
またいつでもメンテナンスや気になることがあればご相談くださいね(^^)
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
king梅田店 盛田
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、髪のうねりや気になるところをしっかり確認して下さりました
また、施術中は楽しく話をしてくださったり、Netflixを準備してくださったり、髪について勉強になる話をしてくださったり、、、
グイグイ来られる方は少し苦手なのですが、このお店のスタイリストさんはちょうどいい距離感でとても楽しい時間を過ごさせていただきました
今回は縮毛矯正とカットをして頂いたのですが、縮毛矯正はとてもサラサラで触り心地が良く仕上がりが最高で終始ずっとニヤニヤしちゃいました笑笑
レイヤーカットと顔周りを整えていただいたのですが、こちらもとても可愛く、"韓国系の雰囲気になりたい"という私のわがままにも答えて下さり、後れ毛を整えてくださったり、レイヤーカットのおすすめセット方法を説明してくださったりで大満足でした
色んな人におすすめしたい、と思えるお店です~!
また次に施術して頂けるのを楽しみにしてます
M様
カウンセリングから施術中まで、リラックスして過ごしてもらえて本当によかったです(^^)
縮毛矯正もカットも気に入ってもらえて、ニヤニヤしちゃったって聞いてこちらまで嬉しくなりました~笑
韓国っぽくなりたいっていうオーダーもすごく似合ってましたよ!
次回もまたお会いできるの楽しみにしてますね~♪
king梅田店盛田
写真が見つからなかったのでイメージとは違うくなるかなと思っていたけど、イメージ通りになってとてもよかったです。ありがとうございました。
はな様
イメージ通りに仕上がってよかったです(^^)
写真がなくて少しご不安だったかと思いますが、共有してくださった雰囲気をもとにしっかり汲み取ることができて安心しました。
こちらこそありがとうございました!またぜひお待ちしておりますね。
king梅田店 盛田
初めて来店しました!こんな感じにしたいと見せた写真に近づける様にカットしてくださいました^^*トリートメントもしたのでサラサラでテンション上がります(^^)ぜひまたお願いしたいと思います
【最高級コース】カット+Aujua tr\5900/レイヤーカット
みーこ 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルのイメージを共有してくださったおかげで、
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです^^
トリートメントで髪の手触りも良くなって、気分も上がりますよね♪
またぜひお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!
King 中井一葉
接客態度も良くて満足ですただ少し縮毛矯正の出来が弱いかなと少しだけ思います。
茉里奈様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
接客についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
一方で、縮毛矯正の仕上がりに関して少し物足りなさを感じさせてしまったようで申し訳ありません。
次回はよりしっかりとご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね!
初めて訪れたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
巻き方もいっぱい教えてもらいました(*^^*)
セットに苦手意識がありましたがこれを機に頑張ってみようと思います!
もえ様
ご来店&素敵な口コミありがとうございます!
イメージ通りに仕上がったとのことで、喜んでいただけてとても嬉しいです!
巻き方も楽しくお伝えできて良かったです!
セットに少しでも自信を持ってもらえるきっかけになれたこと、本当に嬉しく思います。
またいつでもご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
king梅田店 盛田
長かった髪も15センチほど切らなくてはいけなくて、覚悟はしていましたが、お任せしてとても満足のいく仕上がりになりました。履歴も複雑なようで、ご苦労されたと思います。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます。
長かった髪を15センチほど切るということでご覚悟もあったかと存じますが、お任せいただき満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
履歴が複雑な髪質でしたので、ご希望に沿えるよう細心の注意を払って施術いたしました。
そのようにお言葉をいただけて、本当に励みになります。
今後もお手入れやスタイルについて何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください^_^
兼平 尊頼
キング 梅田(K!ng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー