4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キング 梅田(K!ng)  >

キングハイライトアンドエクステンションウメダ

• 大阪府大阪市北区豊崎2-4-10クリスタル豊崎1F
  • NEWOPENママさんに大人気!大人細めハイライト☆ボブ、ショート梅田駅徒歩8分

まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:35:11.0

とても良いサロンに出会えました!

髪の毛の履歴的に厳しいとどこのサロンでも断られていたデザインも快くできます!とおっしゃって頂きました。
    何度もブリーチをしているので理想は明るめのシルバーっぽいハイライトですが断られ続けてきたのでできる範囲で大丈夫ですとオーダーしたら好みのシルバーっぽいハイライトを提案して頂きお願いしました。
    他サロンでは髪の毛の質、履歴的にと妥協していた部分も全部叶えてくれました!

また、接客も丁寧に対応していただき人柄もとても好印象でした。
    当日に予約し、終わる時間も遅くなってしまったのに次回したいカラーの相談も快く引き受けてくださり、染めたばかりなのに次の髪色が楽しみです!
    本当に有り難うございました。

OPEN記念限定☆カット+ブリーチ1回ハイライト\13900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

K!ng highlight&extensions 梅田【キング】からの返信コメント

ま様

初めての御来店ありがとうございました。

接客対応、仕上がりお褒めお言葉ありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いで可愛かったです!

次回と絶対に可愛くさせて頂きます!

是非またご来店下さい。

次回も是非担当させて貰えればなと思います!

King highlight&extension 兼平尊頼

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:36:36.0

二回目の来店、2回目のハイライトでした。
    前回と色味を変えてもらいました。
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい大満足です!
    またお願いしたいです。

2回目3回目のお客様☆カット+ホワイトハイライト+TOKIOtr\33000→26400

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:56:23.0

お洒落な店です!髪全体全く一新されてスタイリストさんの腕すごかったです。違う頭に変えました笑。

4月5月限定☆カット+ブリーチ1回ハイライト\13900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• risaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:33:09.0

他店でのヘアカラーを希望のヘアカラーにしたくて来店しました。自分のやりたかった感じになりとても嬉しいです。

家族にも好評でいってよかったです。ありがとうございます。
    また行かせていただきます。

NO1☆カット+艶カラー+ホワイトハイライト+aujuaTR\23000

risa様

初めての御来店ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• 美保さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:29:30.0

今回で2回目!!カラーリタッチ大満足♪
    カラーが綺麗に蘇りました!
    担当のスタイリストさんがメニューなど一緒に考えて下さり安心してお願いできます。
    次回も楽しみにしています!

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】備考欄に大体のメニューご記載下さい!

美保様

仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

今回根元をカラーのリタッチで毛先のハイライトに色を足す感じで施術させて頂きました。
    ハイライトとてもお似合いでした!
    これから継続していきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

King highlight&extension 梅田 荒金

• ゆかまま3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:34.0

丁寧な接客と施術で出来栄えも大満足でした!
    店の雰囲気も凄く良かったです!
    長時間の間にNetflixを見れたので
    久しぶりにゆっくりできて良かったです。
    担当してくれたお兄さんがイケメンで
    癒されました笑

4月5月限定☆カット+ブリーチ1回ハイライト\13900

ゆかまま3様

初めての御来店ありがとうございました。

仕上がり、接客ご満足頂け嬉しく思います!

施術中もリラックス頂けて良かったです!

ハイライトも美容室に来られるのが不定期とのことなので、紫シャンプーで黄ばみが取れる様にしっかりとブリーチしております!
    又ご感想お聞かせ願います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:41:15.0

凄く丁寧な対応してくださり、レイヤーカットとても気に入りました。

ちさ様

仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

今回いつもとは違うスタイルでレイヤーカットにさせて頂きました!
    プラスで髪質改善ストレートもしてるので普段のスタイリングがかなり楽になると思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:43:26.0

ざっくりとした説明で理解してくれて、似合う髪色、髪型まで提案してもらって、友達からも今までで1番好き!と言ってもらえました!!
    自分でもすごく気に入ってます!
    自分の意思もありつつ、美容師さん目線での意見ほしかったのですごく嬉しかったです。
    ハイライトもいつも失敗気味やったんですが担当スタイリストさんにならお任せできるなー!と思ったのでまたよろしくお願いします!

【荒金限定】カット+髪質改善カラー+保湿トリートメント\7980

みずき様

カウンセリング、仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

今回お似合いになられるのと普段のスタイリングが楽になるようにレイヤーカットをさせて頂きました!
    とてもお似合いで可愛かったです!

次回レイヤーカットにも相性抜群なハイライトを入れさせて頂くのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• 723さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 01:48:52.0

このサロンにお世話になるのは2回目で前回施術して頂いてとても良かったのでまたお願いしたいと思って予約させてもらいました(^_^)
    細かい要望等聞いてくださって自分の思うような髪色に仕上げてもらえて今回も大変満足しています☆
    今まではなかなか行きつけの美容院が決まらず、失敗されたり納得いかないことが多かったのですが久々にまた次もお願いしようと思えるサロンに出会えました(^_^)
    長時間ありがとうございました♪
    またお願いします(^_^)

723様

仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

当店自慢のハイライトは半年放置しても可愛いままい続けられるので喜んで頂け嬉しく思います!

いつも長時間大変かと思いますが、ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• merさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 02:11:06.0

ノープランで行くのですが、相談しながらヘアスタイルを決めれるので助かります。意見を汲み取って提案してくれるのでとても言いやすいです。仕上がりも申し分ないです。

また、自分はブリーチする事が多い為3、4時間かかる事が多く、他の美容室ではいつも疲れていましたが、こちらでは映画を観させてくれて、染めてる間1人にして貰えるので、とても有意義な時間を過ごせてます。美容室苦手な自分にとってはとても有難いです。

空気を読んで静かに施術してくれる、細やかな気遣いも有り難く、全体的に過ごしやすく気に入ってます。

美容室へ行くのが楽しみになりました。

2回目3回目のお客様 カット+カラー+edolトリートメント\14500

• Anoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:01.0

前回ハイライト入れていただいた時にしたトリートメントが
    すごく良く、トリートメントの持ちも良かったので地元からは遠いですがお伺いさせていただきました。
    おかげでとぅるとぅるになりました。
    またよろしくお願いします^_^

Ano 様

いつもKingにご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はトリートメントのみでしたが次回全体も明るく
    したいとゆうことでしたのでまたブリーチなしの
    ダブルカラーでおまちしております^^

ご相談等あればいつでもご相談ください!

中井一葉

• イオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 02:42:14.0

かわいくなった!

外国人風ダブルカラー+保湿トリートメント\14000

イオ 様

先日ははじめてKingにご来店いただきありがとうございます!

また嬉しいクチコミもありがとうございます☆彡

はじめてのブリーチだったとおもうので
    また分からないことあればいつでも相談してくださいね!

リタッチブリーチは1.5ヶ月~2ヶ月の間でしましょう!

またお会い出来るのをたのしみにしております^^

中井一葉

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:05:45.0

今回も理想通りのカラーありがとうございました!

エリカ様

いつも御来店ありがとうございます。

仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

トリートメントは続けて次回以降も施術して頂くのがオススメです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:51:10.0

まとまらないイメージを話されてお困りだったと思います。でも色々な質問や写真を見せてくださって丁寧にカウンセリングをしてくださり、履歴を踏まえた上で上手く仕上げてくださいました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

のんちゃん様

カウンセリング、仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

ハイライトを続けて行くのであれば、半年後に再度入れられるのがオススメです!

それまでは1ヶ月半~2ヶ月で全体カラーをして頂くのがオススメです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• しゅんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:04:00.0

いつも利用させてもらっています。カットの仕上がりは要望通り完璧にしていただいてます。また、こちらの言ったことをいつも覚えてくれていて、話も盛り上がるし楽しい時間を過ごさせてもらってます。また、利用させてもらいます!

しゅんや 様

いつもKingにご来店いただきありがとうございます!

その後髪の様子いかがでしょうか??

今回カットのみだったのでパーマも気になると思うのでタイミングが
    合えばまたお任せください(^_^)ノ

また大阪に帰ってきた際はいつでもおまちしております!

お会い出来るのをたのしみにしております^^

中井一葉

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:19:35.0

初めて伺いましたが結果としては来て良かったです。
    髪が傷んでいたのですがすごく丁寧に説明して頂き
    安心してお願いしました。
    手触りが違います。
    ありがとうございます。カラーも気に入ってます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

kingホワイトスペシャルハイライト+aujuaトリートメント\22000

ひら様

初めての御来店ありがとうございました。

丁寧さ、仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• むつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:00.0

カラー落ちが、すごく良かったので満足してます。
    次回も是非宜しくお願いします。

2月3月限定☆カット+ブリーチ1回ハイライト\13900

むつ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• みさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:40:45.0

当日10分前にギリギリ予約させていただきました。
    他店で、難しいといわれ断られましたが
    しっかりと思い通りに染めていただきました!
    カウンセリングもなかなか無理を言いましたが
    めんどくさがらずしっかりとしていただけて感謝です。
    この後本当にすぐ婚姻届を出す予定だったので
    綺麗な髪色で出しに行けることが本当に嬉しいです。
    また次はハイライトをお願いします!
    本当にありがとうございました!!

レイヤーカット+最新髪質改善艶カラー+edolトリートメント \22000→8800

みさお様

カウンセリング、仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

髪が綺麗になりご満足頂けた状態で婚姻届出しに行けて良かったです!
    次回は綺麗なハイライトカラーをさせて頂きますね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:20:17.0

とてもリラックスして施術して頂けました(*^^*)

rina様

初めての御来店ありがとうございました。

リラックスして頂け嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• しゅぬさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:22.0

初めて髪を染めるので緊張したけど、接客態度が良くてすごく満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

しゅぬ 様

先日ははじめてKingにご来店いただきありがとうございました!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後髪の様子いかがでしょうか??

初カラーとってもお似合いでした☆彡

リタッチブリーチは1ヶ月半程でするのがオススメです!

また大阪に帰ってこられた時はいつでも遊びに来てくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

King  中井一葉

• コチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:18:54.0

初めて行きましたが最初にきちんとカウンセリングして頂けたので良かったです。
    また担当して頂いた方の雰囲気も良く3時間程の施術中も居心地がとても良かったです。

次回も行きたいと思える美容室でした。

コチ  様

またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

はじめてハイライト入れさせていただきましたが問題なかったでしょうか??

喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

表面にローライトともいれてみたのでまた次回
    聞かせていただければとおもいます!

またお会いできるのをたのしみにしております。

King 中井一葉

• たかのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:11.0

したい髪にしてもらえました。また行きたいです

フォルムデザインカット+edolトリートメント\5500→4000

たかの  様

先日は初めてKingにご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子いかがでしょうか??

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

お教えさせていただいたアレンジも
    難しいかとおもいますがまたわからなければ
    いつでもおっしゃってくださいね!

またお会いできるのをたのしみにしております^^

King  中井一葉

• アルマンドピンクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:47:51.0

かわいい髪色にもして貰えて大満足です

アルマンドピンク様

仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

ピンク系のお色とてもお似合いでした!
    続けて貰うと定着しやすくなるのでオススメです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:46:24.0

他のお店ではなかなか自分の気に入った髪色になることが少なかったのですが、カウンセリングをしていただいて自分の理想通りの可愛い髪色にしていただきました。最後にスタイリングもしていただいてありがとうございました。

みなみ  様

先日は初めてKingにご来店いただきありがとうございます!

その後髪の様子いかがでしょうか??

明るくなりづらいとおっしゃっていたので希望よりも
    すこし明るい薬剤も使いながら透け感も出させていただきました^^

また1、2ヶ月するとどうしても赤味がでてきてしまうので
    そのタイミングで初めるのがオススメです^^

また気軽にLINEでご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

King 中井一葉

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:27:44.0

私がめっちゃ喋ったのに沢山お喋りしてくださって楽しかったです!!色も綺麗に入れて下さってありがとうございました!
    アドバイスもしてくださったので参考にします!
    また利用させて頂きます!

【シールエクステ60本】馴染ませカット+艶カラー\19900

[施術メニュー] カット、エクステ

あいか様

仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

お話しとても楽しかったです!

お家でのシャンプー良いのが見つかると良いですね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:10:59.0

髪質生き返りました!ありがとうございました!!

エリカ様

いつも御来店ありがとうございます!

TOKIOトリートメント続けていただくと髪がしっかりしてきます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

King highlight&extension 梅田 兼平尊頼

• 美保さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:26:37.0

以前から気になっていたお店でようやく行く事が出来ました!
    お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんが、凄く丁寧で安心感があり、念願のスタイルになりました!
    今後も利用させて頂こうと思っています!

美保様

初めての御来店ありがとうございました。

丁寧さ、仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

1ヶ月から1ヶ月半後に一度御来店頂きリタッチしていただくのがオススメです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:08:25.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

あかり様

初めてでの御来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 00:42:54.0

今回カットカラートリートメントありがとうございました。
    しっかり髪の毛について話聞いてくださりアドバイスもしてくださいました。シャンプーもカットも丁寧で見た目も、色も満足です。次回が楽しみです。

りさ様

初めてでの御来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:09:33.0

久しぶりに今回のスタイリストさんにカット、パーマしていただいて大変満足してます!
    また行きます。

☆兼平限定☆カット+ツイストスパイラルパーマ\10000

たくちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!

仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

ツイストスパイラルとてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

キング 梅田(K!ng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー