カウンセリングを丁寧にしていただき、要望をしっかり聞き取ってもらいました。
カットも、アシスタントの方のカラー、シャンプーも丁寧な印象を受けました。
とても満足です。
MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご要望をしっかり受け止めたうえで、理想のスタイルに近づけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
また、アシスタントのカラーやシャンプーにまで丁寧とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります!
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
鈴木崇文
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
また、シャンプーを変わっていただいた方に丁寧に洗っていただいたおかげで、自宅で髪を洗った後にタオルに髪染め液の落ちた染料がつかなくてとてもよかったです!ありがとうございました!
【メンテナンスカラー◎】リタッチカラー+似合わせカット
初めての利用でしたが、安心してお任せできるくらいスムーズにご対応いただけました。
希望の画像を2回みてもらっただけで、イメージ通りに仕上げていただきビックリです。アシスタントの方のシャンプーが気持ち良く、ずっと頭皮をマッサージしてほしいくらい快適でした。
【小顔魅せが叶う】似合わせ小顔カット(シャンプー込)
優しい雰囲気ではじめてでも緊張することなく過ごせました。
カットも希望通りになってよかったです。
【小顔魅せが叶う】小顔カット+3stepトリートメント
きれいに仕上げていただきました。
【発色.持ち抜群◎】透明感カラー+3stepトリートメント
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
【本格韓国style/顔周りの黄金比】韓国カット+Kトリートメント
たまにお世話になっています。美容室が大変苦手な私でも希望通りのカットで満足してます。次回もお願いしたいです。
【小顔魅せが叶う】小顔カット+3stepトリートメント
お店の雰囲気も良くて髪もいい感じでとても良かったです!
【人気No1/抜け感抜群☆】透明感カラー+小顔カット
3回目の利用です。とても丁寧で細やかな気遣いしていただき、リラックスできました。目安時間もぴったりでした。仕上がりも綺麗で、一緒に悩んでくれたり、満足しています。ありがとうございました。
【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+カラー+カット+前処理TR付
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りちこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
一緒にスタイルを考えながら、お客様にとってベストなご提案ができるよう、今後も丁寧な施術と心配りを心がけてまいります。
担当macaron泉中央店 藤井
矯正縮毛を施術して頂きました。
作業がとても丁寧で、一つ一つの施術にきちんと説明をしてくれて有り難かったです。
また、お話しもとても楽しく、2時間があっという間に感じました!
私の髪は柔らかく細いため傷みやすいのですが、こちらのお店の薬剤がとても合い、髪もツヤツヤサラサラ、頭皮も何も問題なく矯正縮毛をかけられました。
【お悩み解決】縮毛矯正+似合わせカット+プチケアトリートメント
さぴ、様
施術中の説明や会話も楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
お時間があっという間だったと感じていただけたのは、こちらにとっても嬉しいお言葉です。
お客様の髪質に合った薬剤で、ツヤや手触りにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪や頭皮の状態にしっかり配慮しながら、より良い施術を提供してまいります。
担当macaron泉中央店 藤井
接客もカットも丁寧にして頂きました。またよろしくお願いします。
【小顔魅せが叶う】小顔カット+3stepトリートメント
いつもこちらの要望をきちんと聞いて下さるので安心してお願い出来ます。
シャンプーカット
さおりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご要望をしっかりお伺いしたうえで、安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
担当macaron泉中央駅 藤井
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
髪がサラサラで最高です!ありがとうございました!
【お悩み解決】縮毛矯正+似合わせカット 一律
丁寧にご対応頂きました。
お伝えしたイメージ通りにして頂き、
メンズシャンプーカット
しみかず様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後も丁寧な対応とご希望に寄り添ったスタイル提案を心がけてまいります。
担当macaron泉中央店 藤井
初めて伺いました。丁寧に説明や提案をしてくださって助かりました。また行きます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
magu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご提案や説明がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
担当macaron泉中央店 藤井
何色にしようか悩んでましたが、色々とアドバイスをいただいて、ピンク系で染めてもらい、カラーで染みると伝えたら、頭皮に保護スプレーをしてから施術してくれたので、安心できました。
仕上げにアイロンで仕上げてもらい、サラサラツヤになりました。ありがとうございます。次回はカットもお願いしたいです。
【発色.持ち抜群◎】透明感カラー+プチケアトリートメント
きよ様
素敵な口コミありがとうございます!
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カラーにご満足いただけただけでなく、頭皮の保護スプレーやアイロンでの仕上げも安心していただけたようで、大変嬉しいです。
次回はぜひカットもお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。
macaron泉中央 TAKAHASHI
前回から数ヶ月空いてしまったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、希望を丁寧に聞いてくださったので助かりました。透明感のあるカラーに仕上げていただき、とても可愛いです!顔周りもイメージ通りに仕上げていただきました。だいぶ傷んでしまっていたのですが、トリートメントでかなり綺麗になりました。スタイリングも希望を聞いていただいてよかったです!
【学割U24】透明感カラー+似合わせ小顔カット+プチケアトリートメント
MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
久しぶりのご来店とのことでしたが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。透明感のあるカラーや顔周りのデザインも、イメージ通りとのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木崇文
初めて利用するので少し不安で行きましたがすごく親しみやすい接客をしていただくことができて、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
こうしたいというお願いも丁寧に叶えてくださってすごく嬉しかったです。
綺麗に髪を伸ばせるようにケアがんばります
また利用したいと思いました。
【暗髪変身/学割U24】地毛風暗髪カラー+小顔カット
Re.様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご希望のスタイルを一緒に叶えるお手伝いができて光栄です!
これからも綺麗に髪を伸ばしていけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ケアなどで気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当macaron泉中央店 藤井
2年ほどお世話になってます。
いつもカットやカラーについて分かりやすく説明してくださるし、一つ一つの作業が丁寧で心地よいので、心から安心できる癒しの時間を過ごさせてもらってます♪
【艶髪レベル★★/抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+3stepトリートメント
MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして長くご愛顧いただき誠にありがとうございます。
カットやカラーのご説明が分かりやすいと感じていただけていること、また施術のひとつひとつが心地よいと感じていただけていること、大変光栄です。
お忙しい日々の中で、少しでもリラックスできる時間をお届けできていれば嬉しい限りです。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
鈴木崇文
なりたい髪型と、自分の髪の癖を考慮したデザインにしてくださって、良かったです!
あおこ様
ご希望に沿ったスタイルをご提供できて良かったです。
またのご来店をお待ちしております!
macaron泉中央 TAKAHASHI
自宅からも近く、雰囲気も好きなので通わせて頂いてます。
今回初めて担当して頂いたのですが、気さくでお話ししやすかったです!ありがとうございます!!
メンズシャンプーカット
もっきー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
これからも、お客様にとって居心地の良い空間と、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
macaron泉中央 TAKAHASHI
長さやヘアスタイルの希望など丁寧に確認してくださり、安心感がありました。梅雨前にさっぱりさせたかったのでスッキリしました(*^-^)ありがとうございました!
【お悩み解決】縮毛矯正+似合わせカット 一律
ありこ様
大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
お客様に安心して過ごしていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
macaron泉中央 TAKAHASHI
今回も色もスタイルも仕上がりに大満足です。お手入れするのが楽しみです。不調のところお気遣いいただきまして、どうもありがとうございました。
【誰でも使える】髪質改善ドクターカラー(全体)+カット
R様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーもスタイルもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お手入れも楽しみにしていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
お身体の調子がすぐれない中でのご来店、本当にありがとうございました。
少しでもリラックスしていただけていたなら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。お大事になさってくださいね。
担当macaron泉中央店 藤井
毎月お世話になっているお気に入りの美容院です!
どの施術も本当にレベルが高くて、毎回安心してお任せしています。特にショートカットが抜群に上手で、いつも理想以上の仕上がりにしてくださいます。
今回はカット、カラー、シャンプーまで担当の方がすべて一人で対応してくれて、どれもとても丁寧で完璧でした。しかも施術がスピーディーなので、時間のないときでも安心して通えます。本当に信頼できるサロンです。
また来月も楽しみにしています!
MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。特にショートカットを気に入っていただけているのは、私たちにとって何よりの励みです。
お忙しい中でも気軽に通っていただけるよう、これからも技術・サービスともに磨いてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
鈴木崇文
カウンセリングがとても丁寧でした!カラーがどのくらい持つのかやセットの仕方など詳しく教えていただきました。ありがとうございました!
透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント
MACARON 仙台泉中央店【マカロン】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
ご来店誠にありがとうございました。
今回お客様から高評価をいただくことができ
大変うれしく思います。
今後もたくさんのお客様に喜んでもらえるよう
一人ひとりに合わせた
接客・技術を心がけていきます。
MACARON泉中央店 鈴木崇文
今回も素敵に整えてもらいました。またよろしくお願いします。
【朝の時短が叶う◎】前髪縮毛矯正+前髪似合わせカット
あみまあ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
梅雨前に矯正ができたことで、これからの季節も快適にお過ごしいただけると思います
今後も、毎回安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
いいですね~
m.m様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
心を込めて対応いたしますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当macaron泉中央店 藤井
元々毛量が多い上 最近の暑さに髪を切らねばと伺いました。前や後ろ、サイドとなんとなくのイメージがあり、今回も軽くなり大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
レコピン様
今回のスタイルもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
なんとなくのイメージをしっかり共有してくださったおかげで、ご希望に近づけることができたと思います。
これからも季節や髪の状態に合わせて、快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。
担当macaron泉中央店藤井
とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
『来店2ヶ月以内顧客様のみ』時短シャンプーなしのメンテナンスカット
ゆい様
対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も一つひとつ丁寧な対応を心がけてまいります。
髪や頭皮のお悩み、スタイルのご相談などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当macaron泉中央店 藤井
ヘアカラーの相談やセットの仕方など、詳しく教えていただき、理想の色味とツヤになりました!またよろしくお願いいたします。
【発色.持ち抜群◎】透明感カラー+プチケアトリートメント
ほのか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想の色味とツヤに仕上がったとのことで、とても安心いたしました。
ヘアカラーやスタイリングのご相談も、今後もお気軽にお尋ねくださいね。
お客様のなりたいイメージに寄り添いながら、丁寧にご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当macaron泉中央店藤井
マカロン 仙台泉中央店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー