お店、スタッフさんの雰囲気がとても良く、今まで色んな美容院行きましたが1番居心地が良かったです。
仕上がりもとても可愛く、何より担当スタイリストさんがとても素敵な方でした!
【ケア&カラー】ダメージoff ケアブリーチ+ケアカラー+mbSh+TR¥16480⇒
みーさん様
先日はご来店ありがとうございます。
ご友人の結婚式が近々あるとお聞きしてたのでそれに向けてのカラーでしたね。
まずはリタッチのみでケアブリーチをさせて頂きました。
綺麗に色も抜けて良かったです!
みーさん様のご希望がミルクティーベージュにほんのりピンクの色味で
明るめのカラーがご希望でしたね。
根元と毛先で若干色の入り方も違うのでそれを
考慮して配合させて頂きました。
そうすることで根元から毛先まで同じように明るさを保ちながら
カラーの色味が綺麗にでるんです。
仕上がりも可愛くお似合いでしたね!
色落ちしても透明感の残るブロンズベージュになるので
そのあとも楽しめるかと思います!
[今までの美容院で1番心地よかったです]
そう言って頂き本当に嬉しく思います。
1人1人のお客様が心地いいと思って過ごしてもらうには?
どのような声かけや施術がその方によって最善なのか?
その方によっても全然違うので毎日
考えながらお客様が1人1人喜んで頂けるように心がけております。
次回も来て良かった!と思ってもらえるように
これからも精進して参ります。
Gallica蔵前店 櫻井香織
今回もお世話になりました。
いつも同じカットをお願いしていますが、今回も丁寧で安心してお任せできました。
カラーの仕上がりもとても素敵で気に入っています。
【2ヶ月以内】ネクストカット/ケアブリーチ+ケアカラー+mbSh+TR ¥22960⇒
カットの提案もしてくれるため、何も考えずに行っても
お任せできてありがたいです。
仕上がりも、いつも大満足で安心して任せられるスタイリストさんです。
また次回も宜しくお願い致します~
【2ヶ月以内】ネクストカット+mbSh・トリートメント ¥6480 ⇒
施術に際し、丁寧に説明していただき
初めての利用でも不安になることなく過ごす事ができました。
また、施術から一週間経ちますが、髪の感触が良い状態のままなので驚いています。
ありがとうございました!!またお願いします。
*【人気no,1】髪質改善・カット&艶カラー+残留オフ&ガリカTR ¥14160⇒
平日に行ったのは初めてでしたが、お客さんも少なくて落ち着いていれたので、とてもよかったです。また、いつもよりゆっくりお話しできたので、悩みなど解決策を教えてもらったり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【SET割引】髪質改善・カット&艶カラー+残留オフ&ガリカTR¥14160
いつも超ざっくりとしたオーダーをしてますが、いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます!
久々に前髪を作りましたが、こちらもイメージ通りにしていただき周囲からも好評でした^^
【2ヶ月以内】ネクストカット・カラー+mbSh・トリートメント¥13960 ⇒
さえさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もヘアスタイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
長さは大きく変えず整えながら、量感を丁寧に調節して動きが出やすいよう仕上げました。
毛先の方向が自然とまとまるように質感を整えているので、日々の扱いやすさも感じていただけると思います。
そして久しぶりにつくった前髪がとてもお似合いでした。
重さと軽さのバランスを丁寧に見ながらカットしているので、
表情が明るく柔らかい雰囲気になり、スタイル全体にも自然なアクセントが加わったと思います。
カラーは暗めのグレージュで落ち着きのある透明感を意識しています。
深みを出しながらも重く見えないように調整しているため、ツヤ感もきれいに出て季節にも合う色味になりました。
色持ちも楽しんでいただけると思います。
次回は前髪のメンテナンスや動きのバランスなど、また細かいところまで一緒に相談しながら進めさせてください。
今回の仕上がりを周囲の方にも褒めていただけたとのことで、僕もとても嬉しいです。
Gallica 蔵前 佐久間
扱いやすいように切っていただき満足です。
また、切った後を写真で残しておいてくださるので、そんなに頻繁に来訪&記憶していない側として助かります。
*髪質改善カット+ガリカトリートメント¥6480⇒
もぎ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回が初めての担当でしたが
お任せいただけてとても嬉しかったです。
前回から約1ヶ月ほどとのことで
会社のイベントに向けて早めにお越しいただきました。
スタイルは大きく変えず
全体を約1センチほど整えるカットをさせて頂きました。
短いスタイルでもこの少しの調整で
シルエットがきれいに整い扱いやすくなります。
前髪は眉上まで切ってすっきりとした印象にしております。
お顔立ちにとてもよく似合っていて
表情もより明るく見えましたね!
仕上げはアイロンでトップにボリュームを出し
柔らかい動きをつけてふんわりとしてみました。
短めのスタイルでも女性らしさがしっかり出るよう工夫していますので
ご自宅でも簡単に再現していただけると思います。
初めてとは思えないほど自然にお話ができ
施術中も楽しく過ごさせていただきました。
また次回もイベントやお仕事のご予定に合わせて
より扱いやすいスタイルをご提案できたら嬉しいです。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
Gallica蔵前 櫻井香織
ロングヘアのままで、雰囲気を変えたい!
という希望を伝え、
長さを残しつつレイヤーを入れていただきました。
巻いた時の重さも残しつつも、ダメージカットや軽さが出る様にすいてもらいロングでも本当に髪の毛が扱いやすくなりました!
そのままおろしたスタイルでも静電気の広がりが感じにくいです。一生懸命な姿勢で笑顔いっぱいのスタイリストさんです!
【2ヶ月以内】ネクストカット++ガリカトリートメント¥6480 ⇒
なな様。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
長さを残しながらも雰囲気を変えたいというご希望をしっかり共有して頂けたことで、
スタイルづくりを一緒に考えながら施術でき、とても楽しいお時間となりました。
今回はロングヘアをキープしつつ、日々のお手入れがしやすいように、
ほんのりレイヤーを入れて動きが出やすいデザインをご提案させて頂きました!
巻いた時の重さは残しながら、毛先の表情が自然に出るように調整しているので、
ワンカールでもしっかり巻いてもどちらのスタイルでも楽しんでいただけると思います♪
また、量感はすきすぎないように注意しながら、頭の丸みに沿って引き出し
“詰まっている部分”だけを取り、まとまりも残るようにしています。
そうする事でおろしたスタイルでも扱いやすくなっているんです!
お客様の髪の状態に合わせたカットはもちろん、
これからの季節のケア方法などもお伝えできればと思っています。
次回も、スタイルの変化やお悩みに合わせてご提案させていただきます。
Gallica 蔵前 マアヤ
いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
提案をしてくれるので、髪型をガッツリ決めなくても来店できるので気持ちが楽です。
また1ヶ月半後くらいによろしくお願いします。
りっけんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。今回もカットをお任せいただけて、とても嬉しく思っています。お仕事終わりでも通いやすいと言っていただけることが励みになっています。
今回はメンズショートをベースに、ツーブロックを入れてすっきりとした印象に仕上げました。横の膨らみを抑えつつ、トップには程よい長さを残しているので、乾かすだけでも自然な立ち上がりが出て扱いやすい形になっていると思います。前回とのつながりも考えながら調整しているので、無理なく続けられるヘアスタイルになったはずです。
シルエットが崩れにくいよう、骨格に合わせた量感調整も細かく行っているので、伸びてきても形がまとまりやすいと思います。セットが苦手な方でも簡単にキマるよう意識していますので、ぜひ普段のスタイリングでも楽に再現してみてください。
また次回も、季節や髪の状態に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきます。2ヶ月半くらい経つと伸びによる変化が出やすいので、その頃また整えに来ていただければ、今回の形もよりきれいにキープできます。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
Gallica 蔵前 佐久間
全体カラーで予約しましたが、リタッチを提案いただきリタッチにしました。充分白髪が目立たなくなり満足です。
次回のメニューの提案もしていただき安心です。
炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
【2ヶ月以内】ネクストカット・カラー+残留オフ&ガリカTR ¥14160→
カウンセリングから施術まで丁寧でいつも扱いやすい髪にしていただいてます!
ゆーりさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをいただけて、とても励みになりました。
毎回のカウンセリングで細かい部分まで一緒に確認させていただいているからこそ、扱いやすさにつながっているのだと思います。
今回はミディアムの長さをいかしながら、レイヤーを丁寧に入れて軽やかな動きが出るようにカットしました。
毛流れやクセの出方を見て、まとまり過ぎず広がり過ぎずのちょうどいいバランスになるよう調整しています。
量感も細かく取り分けて、普段のお手入れが負担にならないように仕上げました。
ドライだけでも自然と形が整うはずなので、ぜひ日々のスタイリングでも楽に再現してみてください。
レイヤーを加えることで巻いたときの印象も変わりますし、ストレートでもふとした動きが出てきれいに見えるスタイルになっています。季節が変わると髪の状態も少しずつ変化してくるので、そのときの気分や扱いやすさに合わせてまた調整させてください。
次回もゆーりさんに似合うスタイルを一緒に相談しながら決めていけたら嬉しいです。
Gallica 蔵前 佐久間
いつも、親切です。
周りのスタッフの方も気軽に会話もできて、気にかけてくれます。
はじめて行く方もおすすめです!
【メンズ限定】メンズカット&カラー+残留オフ&ガリカTR¥14160⇒
まこと様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。
施術中も気さくにお話ししてくださるので、こちらも毎回楽しく担当させていただいています。
スタッフの雰囲気について触れていただけたことも、とても嬉しいです。
今回はベリーショートをベースに、刈り上げの高さや幅を調整しながらすっきりと仕上げました。横と後ろは清潔感が出るようタイトに、トップは少し長さを残してスタイリングしやすいバランスにしています。
頭の形に合わせてグラデーションを入れているので、どの角度から見てもきれいに見えるシルエットになっていると思います。
短いスタイルは伸びると形が崩れやすいので、2~3週間ほどでメンテナンスしていただくと扱いやすさが続きます。気になったタイミングでいつでもお任せください。
次回もまこと様に似合うベリーショートをご提案させていただきます。
Gallica 蔵前 佐久間
いつもありがとうございます。数年ぶりのパーマでしたが、大満足な仕上がりでした!コールドパーマかデジパどちらがいいか、なりたいパーマの画素や髪質などから丁寧にカウンセリングしていただき、不安なくお願いすることができました。スタッフさんたちも仲良くしてくださって毎回行くのが楽しみです。また、よろしくお願いします(^^)
カット、パーマ、トリートメント
ゆう様。
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでくださりありがとうございます。
久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
今回は、なりたいイメージのお写真や髪質・今のコンディションを
しっかり確認させていただいた上で、コールドパーマをご提案いたしました。
今回イメージで見させていただいた画像の質感がコールドパーマの方が再現がしやすいと
感じたのと、髪の状態にも合っていると判断し、ご提案させて頂きました!
カットに関しては大きなスタイルチェンジはせず、今の長さやシルエットを活かしつつ、
パーマの動きがより生きるように整えさせていただきました!
普段のセットも負担なく楽しんでいただけると思いますので、
ぜひいろいろなスタイリングに挑戦してみてください。
また、スタッフの雰囲気についてのお言葉もありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
安心してお任せいただけるよう、適切なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
Gallica蔵前 まあや
今回リタッチだけでしたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました
ご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回も口コミを書いていただき、とても励みになりました。
リタッチカラーでのご来店でしたが、仕上がりに満足いただけたようで安心しました。
今回は根元の伸びた部分を中心に、地毛とのなじみが自然になるようグレイカラーを丁寧に塗り進めています。
色味がしっかり入るように放置時間も細かく見ながら調整し、
艶が出て落ち着きのある仕上がりになるよう心掛けました。
仕上げはムースを使って、もともとの癖を生かした柔らかな動きが出るように
スタイリングしています。
ご自身でも簡単に再現しやすいよう、
手ぐしで形を整えるだけでまとまるバランスにしていますので、
ぜひご自宅でも試してみてください。
湿気が気になる日なども、ムースを少量つけるだけで扱いやすくなると思います。
次回は全体のカラーやカットで雰囲気を少し変えるのも素敵ですし、
今回のようにリタッチで質感を保つのもおすすめです。
気になるタイミングでいつでもお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Gallica 蔵前 佐久間
東京に引っ越してきたばかりで少しドキドキしていたのですが、とても雰囲気の良いお店で、丁寧に髪の状態を見て、話を聞いてくださって、安心してお任せすることができました。特にカラーは自分の悩みに対してどうするのが良いか分かっていなかったのですが、ご提案の方法で様子を見ていきたいと思います。これからよろしくお願いします。
*髪質改善・カット&艶カラー+残留オフ&ガリカトリートメント ¥14160⇒
はに様、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、お話ししながら髪の状態を確認し、
安心してお任せいただけたとのお言葉がとても嬉しかったです。
今回のカットでは、長さの大きな変化をつけずに全体をメンテナンスし、
日常の扱いやすさが続くように調整させていただきました。
毛先の収まりやシルエットが整うことで、自然なツヤ感も出やすくなったと思います。
カラーについては、今後白髪をぼかしながら馴染ませていく方向で、一歩ずつ負担の少ない方法をご提案させていただきました。
急に大きく変えるのではなく、状態に合わせてゆっくり整えていくことで、より自然で柔らかい印象に近づいていきます。
お悩みだった部分も、今後の施術を重ねることで解消しやすくなるはずですので、無理のない範囲で一緒に綺麗な状態を育てていきましょう。
次回はカラーの調整をメインにしつつ、髪の変化に合わせてまた最適な方法をご提案できればと思っています。
気になるポイントが出てきたら、いつでも遠慮なくご相談ください。
Gallica 蔵前 佐久間
指名させて頂いた担当の方が急遽変更になってしまったのですが、とても丁寧に対応していただけました。前回の担当の方も今回の担当の方も、うまく言語化できない私の要望を汲み取ってくださって、イメージしていた以上にしてくださいました!シャンプーもすごく気持ちよかったです!最後まで丁寧に可愛く仕上げてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。
【2ヶ月以内】ネクストカット/カラー+残留オフ&4stepケアTR ¥16160⇒
わーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当が変わる中でも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになりました。
今回は首元に程よくくびれを入れながら外ハネの動きがきれいに出るように調整し、軽さと立体感が自然に感じられるシルエットに仕上げています。
前髪とお顔まわりは、印象を左右する大切な部分なので、骨格に合わせて丁寧に長さと量を整えました。
流したときにも自然につながるラインを意識しているので、日々のスタイリングでも扱いやすく、動かした時の表情もきれいに出ると思います。
カラーは暗めのラベンダーグレージュで、落ち着いた雰囲気の中にも透明感が宿るように仕上げました。
赤みを抑えながら柔らかい質感が出る色味なので、光にあたった時の見え方も上品で、色落ち過程もきれいに楽しんでいただけるはずです。
次回は色味が抜けてきた頃にツヤを補うカラーを重ねたり、くびれのラインを微調整するとより扱いやすくなります。
季節に合わせたデザインのご提案もできますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Gallica 蔵前 佐久間
いつも素敵な髪にしていただきありがとうございます。
【SET割】ナチュラルストレート・ケアカラー+残留ケア&ガリカTR¥15660⇒
カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、大満足の仕上がりでした。
yommy様
先日はご来店ありがとうございます。
カウンセリングで「これからボブに伸ばしていきたい」
というお話をいただいていたので
今回はその目標に合わせて
長さは変えずに調整しながらカットさせていただきました。
トップとサイドは伸ばしている途中でも扱いやすく
必要な部分だけを整える程度にとどめています。
伸ばしかけの時期は重さが出やすいのですが
髪質的にも量がたまりやすいので
内側を中心に軽さを加えて動きと柔らかさを出しました。
ご自宅でも乾かすだけでまとまりやすいように
バランスを細かく見ながらカットしています。
また、襟足は伸ばしていくうえで大切な部分なので
今回はしっかりと詰めてキュッと締まりのあるラインを作りました。
全体の印象もコンパクトになり
ショートボブらしい綺麗な後ろ姿になります。
伸ばしていく途中だからこそ、
毎回の微調整がとても大切です。
また担当させて頂いた際には
髪のお悩みやスタイリングの相談もいつでも気軽におっしゃってください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
Gallica蔵前 櫻井香織
丁寧にヒアリングいただき、綺麗なカラーに染めていただきました!ありがとうございました。
【2ヶ月以内】ネクストカラー+残留オフ&ガリカトリートメント¥7680⇒
とても丁寧に対応して頂き有難うございました。
仕上がりもすごく満足です。また通いたいと思います。
*【ツヤUP】髪質改善カット+4stepケアトリートメント ¥9480 ⇒6980
いつもありがとうございます☆
すう様
そして嬉しい口コミも大変励みになります。
いつも2週間ほどでこまめに来て頂いてるので
髪の毛の状態を把握しやすく
とてもありがたいです!
前髪もその都度気になれば
切らせて頂いております。
出会って10年近くのお客様なので
今まで色々なヘアスタイルをさせて頂いてましたが
今回のショートボブのパーマスタイルも
楽だと言って頂き大変嬉しいです。
そして違和感なくとてもお似合いで
前からこのスタイルだったんじゃないかと
思えるくらいです!
次回は12月の年末になりますので
全体カラーと髪質改善カットも
バッチリさせて頂きますね。
特に襟足が伸びてきやすいのでその部分も
毛量調整と長さも扱いやすいように
カットさせて頂きます。
いつも率直な意見や今後の髪型
メニューなどのご相談もして頂き
私としても大変嬉しく思います。
期待以上にこれからも満足して頂けるように
私もこれから精進してまいります。
これからも長いお付き合いが
できますように是非とも宜しくお願い致します。
本当にいつもありがとうございます。
Gallica 蔵前店 櫻井 香織
今日はまつげパーマもお願いしました☆
バッチリ上がってキレイです
すぅ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回はリタッチカラー、そしていつも一緒に
お任せいただいているまつげカールもセットで
施術させていただきました。
毎回2週間のペース来て頂いているので
まつげの状態も把握しやすく
カールの持ちや仕上がりも安定してきましたね。
根元の立ち上がりもきれいに出て
まつげ全体がぱっちり整ってとてもお似合いでした。
特に下がってくるのが目尻が早いので
その部分を意識してしっかり上げさせて頂いてます。
カラーは毛先に関しては毎回染めるのではなく
自然に明るくなってもオリーブベージュを
楽しめる感じにしています!
髪とまつげが同時に整うと気分も一気に上がりますよね。
今回も「ぱっちり上がってキレイです」と言っていただけて嬉しかったです。
またまつげのカールが弱くなってきたくらいで
教えてください!
毎回楽しくお話しできる時間を私も楽しみにしております。
次回もすぅ様にリラックスして過ごしていただけるよう、
丁寧に施術させていただきます。
Gallica 蔵前店 櫻井香織
髪のこともたくさん教えていただき、とても丁寧に施術していただけました!おかげで素敵な髪色になり大満足です!
今後の相談も親身にのってくださり、わかりやすくてとても助かりました。
どの方も親切で丁寧で居心地もよかったですれ
*髪質改善カット&ブリーチなしダブルカラー+mbSh&トリートメント¥18960 ⇒
パピ様
先日はご来店ありがとうございます。
初めて任せていただくからこそ、
最初のカウンセリングでは普段のお悩みや好みを丁寧に伺いながら
一緒に似合う方向性を決めていきました。
その際にお好みやこういうのが悩みなど
聞かせて頂きとても嬉しかったです。
カラーはブリーチなしのダブルカラーで
まずはベースをできる限り明るくして赤みを抑え
透明感の出るミルクティーベージュで染めました。
やわらかい質感がパピ様の雰囲気にとても合っていて
とてもお似合いでした。
カットは長さをキープしつつ
前髪を眉上のパッツンラインにすることで
個性がありながらも可愛らしい印象に
させて頂きました。
お顔立ちとも相性がよく
全体のバランスもより整ったと思います。
次回は色が落ちて暗く感じてきたタイミングで
馴染ませるカラーかまたダブルカラーで透明感を
しっかり出す方法もおすすめです。
季節やその時の気分に合わせて一緒に考えていきましょうね。
初めてのご来店でも安心して過ごせたとのお言葉
とても励みになりました。
Gallica 蔵前店 櫻井 香織
いい感じのツイスパにしてもらいました!
いつも大体ノープランで行くんですけど、カウンセリングしてくれるので安心して任せられてます。
今週結婚式挙げてきます!
【メンズ限定】メンズカット&ツイストスパイラルパーマ+mbSh・TR ¥16460 ⇒
カット、パーマ、トリートメント
くまのみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回カットは伸びた分を切りつつ全体を整えました。
2ブロックと襟足は5ミリでスッキリと刈り上げ、メリハリのあるシルエットに仕上げています。
毛量を調整する事で、広がりを抑えつつ似合うようにフィットさせました。
清潔感が出て、横や後ろから見た印象もとてもきれいでした。
「 少し前回より強めにかけたい 」とのご希望でしたね。
ですのでツイストスパイラルを、いつもより少し細かめに巻いてしっかりめにかけています。
動きがより強調されスタイリング剤をなじませるだけで立体感が出やすく、朝のセットも簡単になりますよ!
仕上げにGallicaオリジナルのジェルグリースを使わせて頂きました。
ツヤと束感が出るので、パーマとの相性がいいですよ。
ビジネスシーンやプライベートでも使いやすいので、オススメです。
大切な日の前に任せていただけて光栄です。
素敵な1日のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
次回も扱いやすさやデザインに合わせてご提案させていただきますね。
Gallica 蔵前 竹之内 蔵人
いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、満足な仕上がりです。
妊娠中につき、体調にも色々お気遣いいただき、快適に施術していただくことができました。
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は、日々のお手入れがしやすくなるよう全体をレイヤーカットで整え、
重さが出やすい部分は丁寧に量感を調節しました。
動きが自然に出るように入れているので、下ろしても結んでもまとまりやすいシルエットになっています。
お顔まわりは印象が決まりやすい部分のため、骨格に合わせて細かくラインを整えました。
柔らかく馴染むように仕上げてありますので、スタイリングも簡単だと思います。
カラーは暗めのグレージュで赤みを抑え、落ち着いた中にも透明感が出るよう選定しています。
職場でも馴染みやすく、色持ちも感じていただけると思います。
妊娠中とのことで、なるべく体勢に負担がかからないよう配慮しながら施術させていただきました。
少しでも快適に過ごしていただけていたら嬉しいです。
どうかお身体を大切になさってくださね。
次回はレイヤーの整えやカラーのメンテナンスをすると、今の質感がさらに保ちやすくなります。髪の状態を見ながら一緒に調整していきましょう。
またお会いできることを楽しみにしています。
Gallica 蔵前 佐久間
前回のカラーも色落ちがお気に入りでしたが、今回もカラーとレイヤーカットを整えていただきありがとうございました!
なつ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回も担当させていただけてとても嬉しかったです。
前回のオリーブカラーの色落ちが綺麗だったと伺っていたので、
今回はその透明感はそのままに、
少し明るさを足したオリーブベージュで仕上げさせていただきました。
艶の中に柔らかさがしっかり出て、とてもお似合いでした。
カットは前回に引き続き、
顔まわりにレイヤーを入れて動きを出しつつ、
全体のシルエットが自然にくびれるように調整しています。
毛先のまとまりも良く、
巻いたときにふわっとニュアンスがつきやすい長さに整えたので
スタイリングも今までより簡単になると思います。
施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした。
また仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
次回は冬らしい深みを出すカラーも、
または今回くらいの透明感を活かす明るめカラーもおすすめです。
季節や気分に合わせて一緒に相談しながら決めていけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
嬉しい口コミ励みになります!
Gallica 蔵前 櫻井 香織
希望していた透明感カラーをしっかり再現してもらえて大満足です!
理想通りのカラーにしてくれました!
*髪質改善・艶カラー+残留オフ&ガリカトリートメント¥7680⇒
みいな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は「オレンジを感じるオレンジブラウンにしたい」というご希望と、地毛からブリーチの毛先のダメージも踏まえて、色味と艶がしっかり出るように施術させていただきました。
根本の地毛部分は境目がくっきり出ないよう、明るくするお薬を中心に使い、ブリーチ毛は透明感を残しつつもオレンジが強く出すぎないように配合を細かく調整しています。色味の“オレンジブラウン”が綺麗に発色するように、全体の明るさバランスも丁寧に整えました♪
また当店オリジナルのトリートメントをカラー剤に混ぜることで、ダメージを抑えながら色持ちを良くし、より艶感のある仕上がりにしています。施術後の柔らかさや手触りも長く続きやすいので、ぜひ日々のケアと一緒に楽しんでくださいね。
これから少しずつトーンや色味を変えていくことで、さらに似合う色や季節感の合うカラーも楽しめると思います。また気になることがあればいつでもご相談ください♪
ご来店ありがとうございました!お話もとても楽しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
Hair Salon Gallica 蔵前 美玲
いい感じの色味になって大満足です、またメンテしにきます!
丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりです。カットの途中も後も、量感などさわって確認させていただけて安心です。ありがとうございます!
【2ヶ月以内】カット・リタッチカラー+mbSh&トリートメント ¥11960⇒
ガリカ 蔵前(Gallica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー