4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オッドバイエイジレス(odd. by ageless)  >

odd. by ageless【オッドバイエイジレス】

オッドバイエイジレス

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10 カクテン屋ビル3F
  • 三ノ宮駅より徒歩1分

さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:45:28.0

担当スタイリストさんには2年程お世話になっております。店舗が異動になり、こちらの店舗での施術は初めてでしたが、店内はシンプルかつおしゃれな内装、清掃も行き届いており、落ち着いた雰囲気で好印象でした。
    一度に複数のお客さまは対応せず、マンツーマンで接客してくださるのと、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して施術を受けられます。
    トリートメントも、その時の私の髪の状態に合わせて選んで頂き、毎回艶々にしてもらっています。髪を周りからも「綺麗だね」と言ってもらえることが増えました!

担当の方は、話の節々で髪に対する熱意が伝わってくるので、年齢を重ねても、今後もこのお店、この方にやってもらいたいな、と思っております。
    あとは、個人的にはシャンプー・スパがとっても好みのスタイリストさんなので、毎回のシャンプーが実は密かな楽しみだったりします(笑)
    これからも私の髪をお願いします!

【agelessオリジナル】髪質改善トリートメント \12000

odd. by ageless【オッドバイエイジレス】からの返信コメント

さく様、先日もodd.by agelessにご来店頂きありがとうございました。
    接客や技術、店内の雰囲気等、様々な点からご評価頂き大変嬉しく思います。
    そして、周りの方からも、髪が綺麗、と言われるような艶々な綺麗な髪になりたい、と仰っていたさく様の髪の理想を叶えつつあること、担当美容師として、とても嬉しいです!
    年齢を重ねて髪のお悩みが変わっていく中でも、さく様にとってベストな提案を今後もしていけるように精進して参ります!

[投稿日] 2024-05-12 23:11:15.0

今回も大満足です!
    久しぶりに短めにカットして頂きましたが、扱いやすく毛先に重みが出て嬉しいです。
    ストレートは、私の悩みや髪質を理解して頂いていて、担当さんに感謝です。
    艶々サラサラにして頂きありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします♪

【くせ毛改善】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメント \32000

masako様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもmasako様の方でしっかりとヘアケアもして頂いてますので、より綺麗になってきましたね!
    今後もより綺麗になるご提案と同時に色々な美容情報も共有できればと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

jun

• Lena...さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:03.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、これからも髪を大切にしていこうという気持ちになりました。
    また、髪の状態が良くなったのは、もちろんなのですが、顔周りのカットを良い感じにしていただき、気に入ってます。
    次回の予約もしています。
    また、よろしくお願いします。

【3月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\22000→\17000

Lena...さま、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    本店ageless、姉妹店odd.by ageless共にご愛顧頂き嬉しい限りです!
    お髪の状態の仕上がりや、顔周りのカット等、こだわっている点についてもご評価頂きありがとうございます。
    今後もお髪のサポートをさせて頂けたらと思っております!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:32:27.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました^^
    丁寧な接客で、今回もすべて大満足です。
    また次回もお願いします!

みき様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    少し地肌の硬さも感じましたので、あまり日常無理せずお過ごしくださいね。
    全て大満足とのお言葉、そして、お忙しい中、遠い場所から足を運んで頂けることが担当美容師としてとても嬉しいです…!
    今後もみき様の美容計画を全力でサポートしていきたいと思っております。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:51:41.0

いつも髪をトゥルトゥルにしていただき
    美容院いきたてだけ綺麗ではなく、
    持続的に綺麗な髪に仕上げていただき、感謝です。
    素敵な担当者にめぐりあえました!!
    これからも私の髪のお世話お願いします!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \18000

りえ様、先日もodd.by agelessにご来店頂きありがとうございました!
    そして「いきたてだけではなく、持続的に綺麗」と実感して頂けていること、大変嬉しいです!
    これはりえ様の努力が結果として表れている、ということだと思います。
    わたくしに髪を任せて頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、今後もりえ様の美容計画に携わらせて頂ければと思います。
    次は初夏を目安にお髪しっかりみていきますね!
    またデザイン提案させて頂きます♪

[投稿日] 2024-02-15 10:15:19.0

今回はカラーとヘッドスパをして頂きました。
    とても癒されました!頭も軽くなり髪もツヤツヤです。
    担当の方はセンスもよく、いつもお任せですが大満足の仕上がりです。また来月もよろしくお願い致します。

masako様、先日もご来店頂きありがとうございます!

ご自宅でも頑張ってケアして頂いているのが髪をみて伝わってきますので、そんなmasako様のサポートが出来るように今後も全力で頑張っていきます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

嬉しいクチコミありがとうございました!

• あんゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:02:47.0

もう数回来店させて頂いてますが
    本当に髪質が良くなり
    髪の毛に対しての意識も変わり
    いい美容院を見つけたな~と思っています。
    担当して頂いている美容師さんも知識豊富で
    丁寧な施術と技術力の高さはさすがだな~と思います。
    今後も引き続き宜しくお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \18000

あんゆい様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、接客様々な点からご評価頂きありがとうございます。
    私もあんゆい様の美容意識の高さや知識にはいつも関心しっぱなしです!
    また色々情報提供ができるように努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております

• rayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:08:24.0

担当スタイリストさんが別のサロン・別の県で美容師さんをしていた時から担当してもらっていました。
    店内は清掃が行き届いたシンプルな大人の隠れ家、といった雰囲気で、半個室の為ゆったりとリラックスして過ごせました。

成人式の時、結婚式の時、人生の節目にも携わって頂いていた方ですが、今回、子供も生まれ少し落ち着いたタイミングで来させて頂きましたがやはり、この方にお願いしてよかったです。おさまりよく、サラサラ・艶々になりました。
    旦那さんにもサラサラだね、と褒められました!

長野県から来させて頂いたので、頻繁に来れる訳ではないですが、絶対にまた来たいサロンです。今回はありがとうございました!

【くせ毛→美髪へ】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \25000

ray様、先日はodd.by agelesにご来店頂きありがとうございました!久しぶりにお会いでき、近況報告やお子さんの様子も伺えてとても嬉しかったです!
    本当ですね、成人式、結婚式、そして今回はお子さんが生まれたこと、お客さまの人生の色々なタイミングに寄り添える美容師になりたい、を自分の指針にしながら美容師をしてきましたので、私もとても感慨深く、なんだか胸がジンとしてしまいました。
    元々の髪質もとても綺麗な方でしたが、それがより艶々になりましたね。旦那さまからのお言葉も嬉しいです!
    今回は遠いところを来て頂き、そして、嬉しい口コミもありがとうございました!
    寒暖差のある日が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいね。また会えるのを楽しみにしております!

• yotaちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 21:36:19.0

何年かお世話になってますが、お店の雰囲気もよくて静かで落ち着き安心できるお店です。

月一のカット、カラー、トリートメント。半年に一度の割合でストレートもお願いしてます。
    癖毛で髪に関しては子供の頃からコンプレックスがあり、なかなか気に入ってお任せできる美容院に巡り会えなかったのですが、こちらのお店に出会えてから日に日に髪の質が改善されてることを実感でき嬉しく思ってます。
    毎回、その時の自分の髪が少しでも良くなるための薬を調合してくれ、説明も施術も丁寧でほんとに安心してお任せでき、感謝しております。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \18000

yota様、先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    これからもそう思って頂けるようより一層精進してまいります!
    今後もyota様の美容計画に携わらせて頂けたら幸いです(*^^*)

jun

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 13:51:52.0

髪質改善トリートメントで初めてお願いしました。仕上がりが自分の髪の毛とは思えない程、さらさら!艶々になって感動です!
    定期的に通わせていただきます!

【1月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\22000→\17000

よっしー様、先日は数ある美容院の中から、odd.by agelessにご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたとのお言葉、とっても嬉しいです!
    トリートメントの仕上がりや技術的な面からもご評価頂きありがとうございます。
    そう言い続けて頂けるよう、これからも精進して参ります!
    今後もよっしー様の美髪計画に携わらせて頂けたらなと思います。

[投稿日] 2024-01-13 02:01:38.0

今回も綺麗にカラーをして頂き満足です。
    担当の方は、丁寧で知識も豊富で毎回いろいろなお話をさせて頂けて楽しいです。
    シャンプーも上手で、頭が軽くなるので毎回嬉しいです。
    また次回もお世話になります!

masako様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、接客様々な点からご評価頂きありがとうございます。
    私もmasako様の美容意識の高さや知識にはいつも関心しっぱなしです!
    また色々情報提供ができるように努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:48:23.0

イメージ通りのカラーで満足です!
    カットもちょうど良くて朝の支度が楽になりました!

しろ様、先日は数ある美容院の中から、odd by agelessにご来店頂きありがとうございます。
    様々な点からご評価頂き大変嬉しく思います。

今後もお髪をより綺麗にしていくサポートができたらと思います。
    またやり難い部分などございましたら仰って下さい
    またお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:09:56.0

今日も大満足です!

髪の毛が生き返りました!!

またお会いできるのを
    楽しみにしています。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \18000

ゆ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    お住まいが遠くなり、新幹線経由で来て頂けること、美容師冥利に尽きるといいますか、担当美容師として大変嬉しいです。
    久しぶりにお会い出来て、お元気そうな様子が伺えて、とても嬉しかったです!
    また季節の節目や、大事な施術の際、イベントの前等に、携わらせて頂けたらと思います。
    スーパーロングを、綺麗に保って頂き、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました!

• アサピコリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:49:42.0

初めてお伺いするお店でした。
    お人柄も素敵で施術も丁寧で完壁。
    ファンの方が沢山いらっしゃるのも納得でした!
    私もすっかりファンに♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【1日2名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \17000

アサピコリ様、先日は数ある美容院の中から、odd by agelessにご来店頂きありがとうございます。
    様々な点からご評価頂き大変嬉しく思います。
    初めてお会いするはずなのですが、あまりそう感じさせないくらい、ずっと当店に来て頂いていた方のように実は感じていました(笑)
    お仕事や普段の日常の忙しい中でも、髪や美容に対しての意識や日々の努力が素晴らしい方に携わらせて頂き、こちらこそ光栄でした!

またお待ちしております!

• 北野さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:00:43.0

いつもお世話になってます!
    毛先のカラーをしたのに髪の毛が柔らかくサラサラです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、前髪や顔まわりも扱いやすくなってとても嬉しいです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \18000

北野様、いつもお世話になっております!
    久しぶりのカラーで色も統一され、よりツヤ感が増した気がいたしますね!
    顔周りや前髪のカットは、丁寧に行なっていくことを心掛けていますので、扱いやすいとのお言葉とっても嬉しいです!
    今年もありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• しおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:10:34.0

見せた写真と違いすぎて何も言えないほどだった

メンズカット \5500

しおん様、先日は数ある美容院の中からodd.by agelessにご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はイメージと違う仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め仕上がり・満足度をより向上していけるよう努めてまいります。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:29:15.0

今回もありがとうございました。
    担当のスタイリストさんは明るく、丁寧な接客をしていただいています。美容院終わりはいつもいっぱいお話を聞いていただける為、いつもまた日常をがんばろうと思えます。
    今回はカットだけですが、カラー、カット、パーマの技術はピカイチだと思っています。
    今回はボブからショートにしてもらいました。
    遠方から行っている為、3ヶ月はもたせたいとオーダーした所、どうやったら髪の毛が持つかのワンポイントアドバイスも教えて貰いました。
    また、髪の毛を切る前に髪の毛をもたせるため、最初の1週間はまとまりが若干悪いかも知れません。などのデメリットも切る前に教えていただけます。
    (切って2日経ちましたがまとまりは大丈夫です)
    生活スタイル、仕事などの環境、やりたい髪型などの普段の会話などからベストな着地点をいつも一緒に探してくれます。

れい様、先日も遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!
    かれこれ4年程のおつきあいになるかと思いますが(今自分でも返信を打っていて驚きました。もうそんなにお世話になっているんですね…!月日の早さに驚くとともに、感謝してもしきれません)いつも日常を頑張っているれい様が、美容院をご褒美というか、リフレッシュの場にして頂けているのが、個人的にもとても嬉しいです。
    カットはギリギリのラインをせめたかな、と思いますので、れい様のショートの扱いが上手い、というのもまとまってくれている要因かもしれません…!(笑)

今後もれい様にとってのベストを一緒に作っていけるように精一杯頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 47さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:40:18.0

複数のサロンで、髪質改善をしてもらいましたが、ダントツで1番満足しています。一回で手触りも見た目のツルツル感も、とても綺麗になり定期的に通って、このツルツル感を維持していきたいです。ヒアリングもきちんとしてくれるので、カットに関しても扱い易く思っていた理想通りにしていただきました。ありがとうございました!

47様、先日は数ある美容院の中から、odd.by agelessにご来店頂きありがとうございました!
    他店様と比較する中でも満足して頂けたとのお言葉、とっても嬉しいです!
    トリートメントの仕上がりやカットの技術的な面からもご評価頂きありがとうございます。
    そう言い続けて頂けるよう、これからも精進して参ります!
    今後も47様の美髪計画に携わらせて頂けたらなと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:59:33.0

以前は、東京に住んでいた際、カットと指名料のみで20,000円程かかるような方に担当して頂いたこともありますが、今回担当して頂いた方も、それに勝るとも劣らない、技術・接客ともに素晴らしいスタイリストさんでした。

仕上がりもよく、気になっていた広がりや見た目のぱさつきが、手触りもよくなり、艶感、おさまり言うことなしです。
    久しぶりにばっさりと髪を切ったので似合うか不安でしたが、周りのお友達からは「似合うね」旦那さんからは「少し若返ったね!」と嬉しいリアクションです(笑)

髪の毛や、それ以外にも深い知識をお持ちの方で、楽しくお話を聞いていたら3時間半、あっという間に時間が過ぎていました。

仕上がりはもちろんですが、人間性もとても素敵な方でしたので、美容院をリフレッシュや気分転換、楽しみや癒しにしている方なら、とてもおすすめ出来ると思います。

さく様、この度はご来店ありがとうございました!
    旦那様やお友達などの周りからの評判も頂けて大変嬉しく思います!初めての縮毛矯正、髪質改善でしたがご実感頂けて幸いです。
    これからもっと綺麗になると思うので今後も髪質の変化も楽しみにしてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 16:06:08.0

担当の方がまず顔も心も美しい方です。施術や分からないことを質問しますが、的確に答えてくださる知的さも持ってらっしゃいます。毎回素敵に仕上げて頂き大満足です。これからもよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+髪質改善トリートメント \18000

さくら様、先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、恐れ多くも有難いお言葉をたくさん頂き、仕上がりについても大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもそう思って頂けるようより一層精進してまいります!
    今後もさくら様の美容計画に携わらせて頂けたら幸いです(*^^*)
    体調無理せずお過ごしくださいね。またいつでもお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:11:21.0

神戸から離れてしまい、久しぶりに伺いました!
    いつ行っても、髪の悩みがなくなるくらいサラサラになるのでこれからはもっとこまめに通いたいと思います。
    担当スタイリストさんの接客も素晴らしいので、とても居心地が良いです。

みき様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてわたくしも嬉しかったです!
    仕上がり、接客様々な点からご評価頂きありがとうございます。
    遠い場所から足を運んで頂き、また来たい、と思って頂けることが担当美容師としてとても嬉しいです…!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ショウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:28:46.0

とてもサッパリ、暑い夏には爽やかな髪形が良いと思い、それをオーダーすると迅速・丁寧に実現してくれる担当スタイリストさん、甲子園優勝レベルのスキルの高さですね

メンズカット \5500

ショウジ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    少し長めも、さっぱり短髪も、どちらもとてもよくお似合いになる方なので、技術者としても、いつも楽しく施術させて頂いております♪
    スキルの高さ、ご評価頂き嬉しいかぎりです!今後もそう思い続けて頂けるよう努力して参ります!
    今回は地肌の状態的にも少しおつかれだな、という様子でしたので、あまり無理せずにお過ごしくださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。嬉しいクチコミありがとうございました!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:19:02.0

髪の状態を見ていただいて髪質改善のトリートメントをご提案いただきました。ヘッドスパも丁寧にやっていただきとても心地良かったです。

メンズカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \20000

K様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    何年も携わらせていただいているお客様が、片道何時間もかけて、県を跨いでご来店して頂けることに、担当美容師として感謝してもしきれません。
    体調に気をつけて、K様のペースで、無理せずに過ごして下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 北野さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:16:24.0

今回で3回目です。丁寧なカウンセリングがあり、回数を重ねるたび髪質が良くなるのがわかります!
    カットの際綺麗に髪を伸ばす為色々提案してくださり、毎回扱いやすくカットしてくださるので助かっています。
    また次もよろしくお願いします!!

カット+髪質改善トリートメント \15000

北野様、先日もご来店頂きありがとうございます!移転先の店舗まで追いかけて来て頂けたこと、感謝です!カウンセリングや質感、今は勿論、「未来にどうしていきたいか」を大切にしながら施術に携わっているので、意識している点についてご評価頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅でも頑張ってケアして頂いているのが髪をみて伝わってきますので、そんな北野様のサポートが出来るように今後も全力で頑張っていきます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

嬉しいクチコミありがとうございました!

• ショウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:55:19.0

いつもながら大満足です。同じグループのagelessから店舗を変わられて、追っかけてきた甲斐がありました。高いカッティングスキルで今まで以上に男前になれたことに加え、カット中のシャンプーの頭皮マッサージのおかげで髪細胞が活性化しました。
    私の髪細胞が声にならない声で歓喜しています。

メンズカット \5500

ショウジ様、先日もご来店頂きありがとうございました!店舗が変わっても、追いかけて来て頂き感謝です!カットの施術は勿論、ひそかにこだわっているシャンプーやマッサージについても言及して頂きとても嬉しいです!ご自宅でも地肌ケアを頑張って頂いているショウジさんのサポートを地肌・ヘアデザイン両面で今後もやっていけるよう努めてまいります!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:03:15.0

本日もありがとうございました。
    髪の毛を切る際に必ず相談の時間を設けて下さり、したい髪型のイメージと生活スタイルのちょうど中間地点を見つけて、切ってもらっています。
    私の場合ですが、ショートで約2ヶ月位髪型がもつようにお願いして切ってもらっています。
    本当に2ヶ月もちます。

れい様、本日も遠い中、時間をかけて来てくださり、ありがとうございました!
    もう携わらせて頂いて3年ほどになるでしょうか。本当はもっと今回も切り上げたかったですよね…!ですが、お仕事の関係上、と伺っていましたので、今回どうだったか、また次回お聞かせくださいね。

わたくしのカットが一番モチが良い、とずっと言って頂き、県をいくつも越えて切らせて頂いていること、美容師人生の誇りです。どうか体調に気をつけて無理せずにお過ごしくださいね。

嬉しいクチコミありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:40:53.0

通う頻度は2-3ヶ月に1回ですが気づけば1年程お世話になっています。
    1回の施術で確実に髪の毛が格上げされたのが実感できます!笑
    通い始めた頃に比べて髪の毛に対する悩みがとても減ったのと、周りからよく褒められるようになりました◎

いつも丁寧なカウンセリングと私に合う施術をして下さってありがとうございます。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \18000

み様、先日もodd.by agelessにご来店頂きありがとうございました!
    元々の髪質もとても綺麗な方でしたが、一年施術を続けて頂き、まとまりの良さ、艶、手触り、全てにおいてより綺麗になってきましたよね。
    ご自身のお悩みが減り、周りからもよく褒められるようになったとのお言葉、担当美容師としてとっても嬉しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今後もみ様の美容計画に精一杯携わっていきたいと思います。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 13:34:17.0

いつもカラーカット共に相談しながらできて安心です。癖毛で広がりやすい髪質ですが、丁寧なトリートメントのおかげでツルツルです!いつもありがとうございます!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \18000

sae様、先日もodd.by agelessにご来店頂きありがとうございました!
    いつもトレンドをふまえたデザインを相談させて頂き、わたくしもいつもワクワクしながらsae様の施術に携わらせて頂いております。
    定期的にしっかりケアさせて頂き、頑張って頂いているおかげでお髪とっても艶々ですよね!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:32:12.0

今日も綺麗にして下さり

つやつやさらさらになって
    帰り道歩くのが楽しかったです!!わら

店の雰囲気やお店の方も丁寧で
    半個室で全部一人でやってくださるので
    すごい気に入ってます。

一生懸命髪の毛を伸ばしてる最中で
    初めて行く美容院は切られすぎないかなとか
    ちゃんときれいになるかなとか不安なのですが、
    担当スタイリストさんには安心して任せられます!

引越しのため遠くはなりますが
    なるべくこちらで綺麗にしてもらいたいと
    おもっているのでまたよろしくお願いします!!

ゆ様、先日もodd.by agelessにご来店頂きありがとうございました!
    髪が艶々サラサラになると気持ちが上がりますよね。
    お店の雰囲気や接客、技術等様々な面からご評価頂きありがとうございます!
    遠くに行かれると聞き、寂しさもありますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    お正月やお盆など、こちらに遊びにくる機会がございましたら、またぜひ施術させてください!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

オッドバイエイジレス(odd. by ageless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー