4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コットン(cotton)  >

コットン

• 埼玉県久喜市久喜中央3丁目1-57
  • 「久喜駅西口」徒歩3分 (市営駐車場利用で2時間無料)お車でもお越し下さいませ

ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 08:56:01.0

ブリーチ毛が残っていてパサつきや広がり、うねりがある髪質なのに、こんなにも潤ってサラサラ艶々になるなんて思っていなかったのでとても感動しました。
    どんな効果のある薬剤なのかを説明しながら丁寧に施術を進めてくれたので安心せて任せることが出来たし、
    スタッフの方の対応や心遣いも嬉しかったです。

髪の悩み、ホームケアについても沢山提案して頂き、相談もしやすかったです。普段はパパッと髪をくくる事が多かった私ですが、これからは自信をもって髪を下ろす事ができそうです。絶対にまた来たいと感じるようなお店でした。

★【Open記念】カット+髪質改善ヘアカラーエステ\18,700→\12,650

"cotton" hair este salon【コットン】からの返信コメント

ひーちゃん様

cottonにご来店頂きましてありがとうございます♪

ブリーチ毛のパサつきや広がり、うねりといった髪の悩みを解消し、
    サラサラで艶々の髪になれたこと、本当に嬉しいです(*^^*)

髪の状態に合わせて
    できるだけ負担を軽減しながらカラーをさせて頂きまとまり感や指通りが良くなるようにしっかりと髪の中に栄養補給をさせて頂きました。
    定期的に栄養補給を行なってあげる事によって
    より理想の髪質になっていけます!。

当店の薬剤の効果にご満足いただけたこと、スタッフの丁寧な説明と対応に安心していただけたこと、大変うれしいお言葉です。

また、お伝えさせて頂いたホームケアのシャンプーの仕方や乾かし方など
    出来るところから取り入れていただけると
    より状態は安定していきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

"cotton"hair este salon     kanna

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:55:59.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングや説明をして頂きわかりやすかったです。傷んでいた髪の毛がサラサラになりました。一回目の訪問ですがまた次が楽しみです。次もよろしくお願いします。

まきちゃん 様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました♪

当店のカウンセリングや薬剤の効果にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに、より効果を感じていただけると思うので、
    これからも定期的な栄養補給をして、さらつやな髪にしていきましょう^^

“cotton”hair este salon  マツバラ

• コバサワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:24:09.0

タブレットを使用して説明が丁寧でわかりやすかったです。
    疑問点にも親身にご対応いただきました。
    まだ1回目の施術なので今後が楽しみです。

【No.2】カット+プレミアム髪質改善カラーエステ \15,000→\13.200

コバサワ 様

今回は栄養補給を中心にトリートメントをさせていただいたので、
    次回ストレートをかけてしっかり癖を取り除き、
    よりつやのある扱いやすい髪にしていきましょう^^

また何か疑問点やお悩みがございましたら、お気軽にご質問ください◎

“cotton”hair este salon  マツバラ

• こずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 05:00:08.0

ずっと気になっていてようやく行けた美容室です!
    思っていた以上にサラサラになりびっくりしました。
    カラーするときしむことも多かったのですが、
    翌日シャンプーした時もきしむことがなかったです。
    今後定期的に通ってみたいと思っています!
    次回も楽しみです♪
    お店の雰囲気もよくBGMがよくて、癒されました!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:54.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングとメニューや使用する薬剤など説明していただきました。
    仕上がりも満足いくものでこれから定期的に通い髪質改善していきたいです。
    3時間の予定がかなり長引いたので時間に余裕を持って予約が必要かなと感じました。

【No.3】カット+プレミアム髪質改善ストレート+10stepOggi\16800→\14,850

ゆっこ 様

ご満足していただけて嬉しく思います!
    定期的な栄養補給を行い、より綺麗な髪を目指していきましょう^^

お時間長引いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    予定のお時間通りお仕上げできるよう精進いたします。
    また、お時間延びてしまう場合はその都度お声がけさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

“cotton”hair sets salon   マツバラ

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:08:54.0

サロンは清潔感があり、とても落ち着く雰囲気でした。
    予約時にあまり時間がない旨を伝えていたところ、
    素早く、ですが親切丁寧に仕上げていただきました。
    髪質改善のお話もカラーの待ち時間に説明していただき、
    とてもわかりやすかったです。
    カット、カラーともに大満足な仕上がりだったため、
    次回以降もお願いしたいと思いました。
    リラックスできて、とてもいい時間を過ごすことができました。

☆クーポン選びに迷われた方へ☆[\13750] ☆150分

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:28:19.0

久しぶりのお伺いになってしまって、髪の毛が死んでましたが無事復活しました。
    急なメニュー変更にも対応してくださりありがたかったです。新スタッフさんも雰囲気が可愛らしくて居心地が良かったです。

よしだ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はうねり・を取るためにストレートエステを施術させていただきました。
    次回以降はカラーエステに変えていきながら髪の状態をキレイにしていきましょう☆

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    大変喜んでおりました☆

よしだ様の又のご来店、心よりスタッフ一同お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:39:43.0

前のお店からお世話になっておりましたが、大人気でなかなか予約が取れず、やっと訪問できました。
    約4ヶ月位放置していたパヤパヤな髪を驚くほどツヤッツヤにしていただきました。
    いつも優柔不断な私に色々提案してくださったり、好きな雰囲気や髪の悩みもカウンセリングでしっかり聞いてもらえるので安心してお願いできます。
    こちらの期待を超える仕上がりに感謝です!!
    また娘もお世話になります!よろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回ご予約が取れないという事もあり、普段より長期的な来店周期になってしまったのですが、髪の体力を考えた施術をさせていただきました。

ちぃ様のなりたい理想の状態までのスケジュールも考えさせていただきましたので、これからもよろしくお願い致します。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Cocomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:05:41.0

先日はありがとうございました。とても可愛いお店でした。スタッフの方も丁寧に説明しをしてくれました。また伺います。

Cocomi様

cottonにご来店頂きましてありがとうございます♪

お客様が安心して施術を受けて頂き

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:13:01.0

とても丁寧にヒヤリング、対応をしてくれました。仕上がりもとても満足です。初めてあんなにサラサラの髪の毛を体感しました。綺麗な髪でいるための維持方法も丁寧に説明してくださって有難かったし嬉しかったです。

【No.1】カット+プレミアム髪質改善カラーエステ+10stepOggiottoTR\13,750

いち様

cottonにご来店頂きましてありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、髪の悩みをしっかりお伝えいただけたこと
    そしてカウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います♪

また、お伝えさせて頂いたホームケアについて
    出来るところから取り入れていただけるとより状態は安定していきますので
    これから一緒に美髪目指して頑張っていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:11:23.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せすることができました!
    悩んでいたことも一緒に考えて、今後に向けてアドバイスもいただき嬉しかったです。

仕上がりもつるつるさらさらでカットもいい感じにしてもらえて次行くのが待ち遠しくなりました!

えり様

cottonにご来店頂きましてありがとうございます♪

お客様が安心して施術を受けて頂き、
    スタッフの丁寧な説明と対応にご満足頂き大変嬉しく思います

カットもご満足頂けてとても嬉しく思いますm(_ _)m

"cotton"hair este salon kanna

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:36:10.0

はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、今使用しているシャンプートリートメントについても詳しくアドバイスしてくださいました。毛先の引っかかりがとても気になっていたのですが問題解決できてよかったです。さらさらツヤツヤの仕上がりで大満足です。施術中もとても楽しく過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

【大人気Oggi ottoTR】カット+18step Oggi otto TR ホームケア付き¥10,450

なっちゃん様

ご来店ありがとうございます☆

なっちゃん様の理想の髪の状態までのヘアケアのアドバイスをさせていただきましたが、ご満足して頂けて大変嬉しいです!

又のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:19.0

カットとカラーのメニューでしっかりとカウンセリングをして頂き、カットも自分に似合うように相談しながら切ってもらったので理想通りになりました。
    トリートメントの効果で髪もサラサラになり満足です。

みー様

いつも御来店ありがとうございます♪

今回髪の状態が綺麗になってきている事から、レイヤーカットのご提案をさせて頂きました♪

ご満足していただき大変嬉しいです!

次回以降は梅雨に向けてストレートエステを考えていきましょう☆

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:19:42.0

控えめに言って、最高でした!
    久喜にこんなに素晴らしいサロンがあったなんて!

初めの問診から髪へのこだわりを感じる細やかさで、施術も一つ一つ説明しながら行い、丁寧でよかったです。
    たくさんの手間をかけて、しっかり行うトリートメントはまさにエステでした!
    仕上がりは驚きのサラツヤ髪で、自分の髪ではないようで感動!
    1週間経ちましたが、アイロンを朝かけたらサラツヤ髪になります。
    縮毛矯正やりすぎて傷んでいた髪が生き帰った感じです。
    切るしかないかと思っていたけど、伸ばせそうです!
    トリートメントだけでこの変化はすごいです!

次回は矯正をして、うねりの改善に期待しています。

あおい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

一人一人のお悩みに寄り添いながらお悩みを改善していけるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:42:27.0

友人の紹介で、今回初めて利用しました。

自分の髪の悩みをシートに記入、カウンセリングしながら現状の髪質の状態、今後の流れなど丁寧にご説明いただき安心してお任せしようという気持ちになりました!

今回はカラー、トリートメントをお願いしたところ、自分の髪なのか疑うぐらい綺麗になり、ずっと触っていたくなる髪質になりました!
    こんなに艶のある綺麗な、とぅるとぅる髪になったのが初めてで、感動しました!

一つの美容室に通うということをしたことがなかったのですが、初めて通ってみよう、悩みを改善したいと思いました!
    また、ワンツーマンで施術を行ってくれるため、リラックスできました!

今後も間違えなくお世話になりたい美容室です!
    引き続きよろしくお願いします。

みぃちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

りゆう様の髪質上、ケアや髪の栄養などすぐに効果がわかる髪質でしたので、今後も無理のないプランでケアを続けていくことによってより綺麗な髪になっていきます☆

ホームケアのサポートもさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します☆

みぃちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• りゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:04.0

髪質改善のメニュー気に入っています。
    お任せでもいつも満足させてもらってます!
    ありがとうございます~!

カット+髪質改善ハイプレミアムカラーエステ \15,880→\14,300

りゆう様

先日はご来店ありがとうございました♪

高評価の口コミ大変嬉しいです!

日頃のケアのサポートから今後もさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

りゆう様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:39:43.0

他の美容室とは違い髪の状態をみて、その時だけではなく先の施術内容の提案までしてくれるので助かります。
    髪の質も良くなっているし、色持ちも良く大満足です♪

まい様

先日はご来店ありがとうございます!

高評価の口コミも大変嬉しいです♪

髪質改善をしていくことで綺麗な髪で生活を送れるよう今後ともサポート致します♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:02:22.0

お店に入った瞬間、内装がとても可愛く落ち着ける雰囲気だと感じました!
    お話をしながら楽しく施術することができ、とても満足です。
    頭皮の悩みなども熱心にアドバイスをしてくださり、私の頭皮に合いそうなシャンプーも詳しく説明して頂いてお店で購入することができました!
    これからも通わせていただきます!!

カット+Oggi otto TR +アロマスパ10分  \11,000→\9,900

はる様

cottonにご来店頂きましてありがとうございます♪

お客様の温かい口コミ、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や内装にご満足いただけたこと、そして楽しい時間と施術に喜んでいただけたこと、とても嬉しく存じます
    。頭皮のお悩みに真摯に向き合い、アドバイスできたことをうれしく思います。

これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

"cotton"hair este salon

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:25:56.0

初めてお伺いしました。
    自分の髪の悩みをシートに記入して、カウンセリングも細かくしていただき、髪質改善の解説を聞いてから施術していただいたので、安心してお任せすることができました。
    笑顔が素敵なスタイリストさんに最初から最後まで担当していただけて癒されました。また、たくさんお話もできて、とても楽しい時間でした。(お話ししたいか、したくないかをカウンセリングシートに記入できました。)
    施術が終わると自分の髪ではないと思うくらいツヤツヤでサラサラな髪の毛になり、ずっと触っていたいくらいです。笑
    また次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

はる様

cottonにご来店頂きましてありがとうございます♪

また、カウンセリングシートでのお話し希望の表明や、施術後の髪の質感に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです!次回も同様に楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:10:20.0

カウンセリングが丁寧で施術も大変満足です。
    とても癒される空間でした~!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

みー様

cottonにご来店頂きましてありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングと満足いただける施術、そして癒しの空間をご体験いただき、
    大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです!次回も同じように心地よい時間をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

"cotton"hair este salon

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:06:43.0

今回も大変満足な仕上がりになりました!
    前回同様、自宅で髪を乾かす時間がとても早くなり感動!とても助かります!そして乾かしただけでサラツヤ(^^)
    カラーも素敵な仕上がりです!春に向けて明るくしていくのが楽しみです♪

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

高評価の口コミありがとうございます♪

乾かしたのみでサラサラになってきたのも、日頃ひーちゃん様のホームケアの成果もございます♪
    これからもストレスなく続けているようサポート致します!

ひーちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:59:48.0

毎回素敵な施術と幸せな時間をありがとうございます。
    どんよりしていた気分も髪の毛が綺麗になると晴れますね!
    ヘッドスパは初めてだったのですが、とっても気持ちがよかったです!
    また次回も楽しみにしています!いつも本当にありがとうございます!

なっちゃん様

cottonにご来店頂きましてありがとうございます♪

お客様の幸せな時間を提供できて本当に嬉しいです。

初めてのヘッドスパも気持ちよかったとのこと、大変さ嬉しく思います
    次回も楽しんでいただけるように心を込めて施術させていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:54:57.0

今回はストレートのメニューをお願いしました。
    インスタで見てるような理想の髪の毛に生まれ変わりました!大満足です!

【No.4】カット+プレミアム髪質改善ストレートエステ\15,800→\15,400

eri様

先日はわざわざ関西の方からご来店ありがとうございます。

沢山の美容室がある中当店を選んでいただきありがとうございます。

今後もご希望に添えるようスタッフ一同精進して参ります♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:07:25.0

以前担当して頂いた美容師さんがこちらのサロンを開業され、通わせていただくことになりました、

改めてカルテを記入し、細かくカウンセリングして頂き施術に移ります。

うねりが気になる髪ですが、施術後の仕上がりは髪質改善の名の通りツヤツヤストレート。
    髪は若返り、アロマオイル入りのヘッドスパは本当にリラックスできました。

ちぃ様

御来店ありがとうございました♪

大変高評価の口コミありがとうございます♪

又のご来店お待ちしております!

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:40:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態をみて施術内容を提案してくれるので、安心してお願いすることができました。
    お店の雰囲気がよく、スタッフの接客もとても良くて終始リラックスして過ごすことができました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

こた様

cottonにご来店頂きましてありがとうございます♪

お客様が安心して施術を受けて頂き、施術内容についての説明が分かりやすかったこと

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かなとママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 09:07:08.0

今回は息子がお世話になりました。
    今回も息子は大満足でした。
    いつも思い通りにしていただきありがとうございます。

かなとママ様

cottonにご来店頂きましてありがとうございます♪

ご家族でのご利用いつもありがとうございます♪
    これからも何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

"cotton"hair este salon

• かなとママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:30:41.0

もうずっとお世話になってます。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき
    今の髪の状態や髪や頭皮の悩みこれからどうしていけば悩みが改善されるかなど凄くわかりやすく説明していただきました。
    最初から最後までずっと担当の方にやってもらえるのは
    凄く安心できとても良かったと思います。
    カットやカラーの技術はもちろんのことトリートメントにもこだわっていてお店の雰囲気もとてもよく居心地のいい空間でめちゃくちゃリラックス出来ました。
    これからもずっと通い続けたいと思います。

かなとママ様

先日は数ある中からcottonを選んで
    ご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気やサービスも気に入っていただけて光栄です♪

これからも何卒よろしくお願い致します

"cotton"hair este salon

• MiMiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:17:40.0

施術を受けて1週間経ちましたが、何もしなくてもまとまったサラサラ髪で鏡を見るたびにニンマリします。
    カラーで予約していましたが、当日になって縮毛の方にメニューを変えて頂きました。
    トリートメントは、直後の感動的な手触り感はありませんがブリーチを繰り返したパサついた毛先に水分を感じ、勝手にまとまってくれています。
    お店で使用しているシャンプーや艶髪スプレーのメーカーやリファのブラシなど個人的に気になっていたアイテムを使用していたのもポイント高いです。

店の雰囲気はゆったりとしていて、落ち着きます。アマゾンプライムを観れるのも暇つぶしに良いです。カウンセリングに時間を割き、接客もお客さんを大切にして考えてくださっているのが良くわかり、長い滞在時間を気分良く過ごせました。ありがとうございます。

これから通う回数を重ねるにつれて、もっと綺麗な髪の毛になれるんだなと期待を込めて仕上がりの評価は4にしました。本当は初回だけで満点なのですが、さらに良い状態に仕上がるのなら、と。
    次の予約時も楽しみにしています!

MiMi様

cottonにご来店頂きましてありがとうございます♪

お店の雰囲気やサービスも気に入っていただけて光栄です♪

髪の状態に合わせて
    できるだけ負担を軽減しながらカラーをさせて頂きまとまり感や

定期的に栄養補給を行なってあげる事によって
    より理想の髪質になっていけます!♪

お客様の期待に応えられるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:48:08.0

カウンセリング、施術の説明を丁寧にしていただき安心してお願いする事が出来ました。
    今までのトリートメントでは思ったような仕上がりにならなかったのですが、今回はサラサラなまとまる髪の毛になり感動しています。
    またお願いしたいです。

まー様

スタッフの丁寧な説明と対応にご満足頂き大変嬉しく思います

またサラサラでまとまりのある髪の毛になり感動していただけて本当に嬉しいです♪

"cotton"hair este salon

• naoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:15:37.0

期待して行ったのですが2日後くらいにはうねり始めて全くストレートになりませんでした。まあまあな金額がするわりにこの仕上がりじゃもう二度と行かないと思います。

nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングの段階でnao様の今現在の髪の体力・髪の状態での1番ストレートになるようなお薬をご一緒に選定させて頂きましたが、ご希望のスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。

ご期待に添えるよう今後より技術の向上・カウンセリングの徹底を目指していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

代表  黒田

コットン(cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー