こちらに通われているママ友にオススメされて来店しました。店員の皆さんが優しく、お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。カーテンの仕切りがあるので、隣の人を気にする事がないのも良いです。
今回初めてケアプロ超音波というものをやりましたが、ブリーチでパサパサだった髪の毛がツヤツヤになり感動しました!1週間経ちますが、未だにツヤがあります!
お値段がお手頃なのも主婦には有り難いです!
また伺います!
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
TELA HAIR 南流山店【テーラヘアー】からの返信コメント
トモ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ケアプロの効果も実感いただけて安心しました!
お店の雰囲気や設備も気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
TELA HAIR つぐみ
先日はお世話になりました。こんな近くに私にピッタリな美容室があったなんて灯台もと暗しでした。今日に至り何軒の美容室を回った事か…。毎回、希望を伝えてはカットして頂いてきたのですが、どこへ行っても仕上がりが希望のヘアスタイルにならず、諦めながらも失望していました。昨日、何気なく美容室を検索していた所、タイミング良く私の都合の着く時間帯に空きがあり正直不安げに予約しました。ところが担当の方が私のくせ毛を生かしたアドバイスをして下さりお任せしました。仕上がりは、なんと以前から願っていたヘアスタイルで魔法にかかった様に完璧でした。又宜しくお願いします
【当日新規割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
中学生の娘のカットで初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき本人も大満足の仕上がりでした。
最後に髪も巻いてかわいく仕上げていただきとても喜んでいました。
担当してくれた人がとても話しやすかった
OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \6900
シャンプー、過去一番上手かったです!
希望を上手く伝えられずすみませんでした、色々ご相談に乗っていただきありがとうございます。
朝の支度が楽になりそうです。
カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \15900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても可愛い色にしていただき、ありがとうございました^_^
【夏限定!】イヤリングカラー(ケアブリーチ)+カラー+3ステップTR
とても手際よく、無駄もなく、早い、安い、近い!
急なお出かけのときにありがたいです。
また、リピートさせていただきますね。
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \14900→7900
気になる箇所も調整してカットしてくださり、満足出来るヘアスタイルでまた利用したいと思いました。
適度なコミュニケーションでリラックスしてカットしてもらえるポイントですね!!
リピート決定!
リュウイチ様
先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
髪型気に入っていただけたようで安心しました♪
またいつでもご相談お待ちしています。
リュウイツ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
TELAHAIR 南流山 佐藤
いつも大満足の出来栄えです。いろんな希望にも応えてくださりとても助かっています。ありがとうございました!
コジコジ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
嬉しい口コミも光栄です♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです!
またいつでもご要望などお聞かせください♪
コジコジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR Anna
カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、仕上がりがとてもさらさらで綺麗で大満足です。施術中のお話も楽しく、ホームケアについても教えていただき、素敵な時間を過ごせました!
467様
先日は、ご来店いただき誠に有難う御座います。
お忙しい中、高評価、嬉しい口コミも頂戴して
大変感謝しております。
カラー、カット、トリートメントの仕上がりがさらさら!綺麗!大満足!!
とても安心しました(^.^)
施術中の接客対応で楽しんでいただけて、ホームケアのアドバイスもお役立てて、
素敵な時間のご提供が叶いまして…本当に何よりでございました。
是非、次回もご満足いただけるよう誠心誠意対応致します。
TELA HARE teramoto.
初めての来店でしたので、カットとパーマをお願いしましたが、ヘアスタイルについて丁寧に希望を聞いていただきました。 接客も感じよく、居心地よく過ごすことが出来ました。
手際が良く、時間もかかり過ぎず、いつもならパーマの後は疲れてしまうのですが、そういうことも無かったです。
カット+ウォーターパーマ \9900
カット、カラー、パーマ
ちーちゃん様
嬉しい口コミも光栄です♪
カウンセリングからリラックスしてお過ごしいただけたようで、良かったです!
当店は早く丁寧に施術させていただいておりますので、ご安心して次回もご利用いただければと思います♪
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR Anna
今回も丁寧な対応をしていただきました。気になる部分もしっかり染まり仕上がりも満足です。またお願いします!
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900
kana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉、励みになります。
対応の丁寧さや仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
TELAHAIR MIHO
2回目の利用です♪
今回担当していただいたスタイリストさんも髪型やカラーについて丁寧にカウンセリングしていただき、とても感じが良かったです。日本人の髪質に合ったカラーについても教えていただいて勉強になりました!
久々に短く切り、素敵な感じに仕上げていただきました。
家族にも好評でした!ありがとうございました!!
トモ様
嬉しい口コミも光栄です♪
今回はバッサリとショートに切らせていただき、大変お似合いでした!
カラーも透明感のあるお色になりましたね♪
ご家族の方にも好評とのお言葉に私も嬉しく思います!
カウンセリング等もお褒めくださり励みになります♪
次回もトモ様のご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR Anna
初めての来店でしたが心地いい会話のお陰でとてもいい時間を過ごせました。
髪型に感してもとてもアドバイス頂けて最高の仕上がりになりました。
また次回も宜しくお願いします。
ボス様
嬉しい口コミも光栄です♪
初めてのご来店の中、ヘアスタイルをおまかせくださりありがとうございました!
私も楽しく過ごさせていただきました。お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
次回も是非担当させていただけますと幸いです。
ボス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR Anna
気さくな感じだったので雰囲気が楽でした!
あさ様
嬉しい口コミも光栄です♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
お仕上がりもしっかりカットして軽くなりましたね♪
次回もあさ様のご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR Anna
今回もお世話になりました。髪切りたい!と思って、当日に予約がとれて助かりました。ヘアの相談をすると、履歴からお話してくださり、とてもイメージしやすかったです。ヘアカラーが長く楽しめるようアドバイスももらえてよかったです。
人当たりの良い雰囲気でこちらの要望に対してどういうふうにしてくださるのか工程ごとに確認と説明をして頂いて、不安なくカットとカラーをして貰いました。
確認事項以外の会話が苦手なので、その辺の匙加減も過ごしやすかったです。
次回もお願いしたくなるスタッフさんでした。
えつ様
嬉しい口コミも光栄です♪
接客サービスで大変ご満足いただけたようで、私も励みになります!
安心してお過ごしいただけて良かったです♪
次回も担当させていただけましたら幸いです♪
えつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR Anna
最近別のお店でカットしてもらった髪型が気に入らなくこちらにいきましたが、こちらの要望に対して真摯に対応していただき満足のいく髪型になりました。ケアの方法も教えていただいたので助かりました。
お店に入る時少し緊張してしまうのですが、入った瞬間に挨拶され案内してもらえたので良かったです。また行きたいと思います。
れいちゃん様
この度はご来店、及び素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております!
気軽に通える美容院です
スタッフ同士が穏やかな感じで良いですね
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900
花火様
ご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!またぜひお待ちしております。
TELA HAIR つぐみ
今回はカラーをお願いしましたが、色味やトーンについてしっかり相談に乗ってくださり安心できました。
仕上がりは希望通りで、とても満足しています。
トリートメントもしていただいたので、髪にツヤが出て嬉しい!
OPEN記念【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6500
py様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
今後もよりご期待に添えるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
TELA HAIR つぐみ
夫がカットでお世話になっています。(以下本人コメントより。)いつもサッと手早く終えていただけるのですが、今回は予約時間から35分ほどの待ち時間があり…流石に長かった。予約時点で詰め込みすぎなら事前に伝えてほしいし、来店時点でどうしてもの状況なら待ち時間の目安など伝えていただけたらと。通いやすくて何度か利用させていただいていたので、今回の対応がちょっと残念でした。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900
さく様 せっかくご来店頂いたのにもかかわらず かなりの時間 お待たせして申し訳ありませんでした。
今後 このような事が ないように 心がけます 本当に申し訳ありませんでした
先日はありがとうございました
初めて伺いましたが、親切、丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足です
また機会がありましたらお願いいたします
ななみ様
仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
TELA HAIR つぐみ
今回わ凄く満足いく色にして頂けてありがとうございました
ヒトミ様
先日は数ある美容室の中から
当店へご来店いただき誠に有難う御座います。
お忙しい中、高評価、嬉しい口コミも頂戴して
大変感謝しております。
満足いく色に仕上がり安心しました(^^)
次回もご満足いただけるよう誠心誠意対応致しますので
是非、お越し下さいませ!!
TELA HARE teramoto.
仕上がりに満足です。
しっかりパーマでセットが楽になりました。
また次回もお願いします。
☆ツイストスパイラル☆+カット+スキャルプSP¥15900
いつもご来店ありがとうございます。 パーマの手入れ方法などわからない事などありましたら ご質問してください またのご来店お待ちしております。
髪色の相談にのってくださりありがとうございました!!
大満足の仕上がりです
りこ様
嬉しい口コミも光栄です♪
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
ぜひ次回もお任せいただけますと幸いです♪
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR Anna
カラーでの置き時間が約1時間。せっかくトリートメントをしたのに、パサパサの髪の毛に仕上がりました。
予約をして行っているのだからそれはないですよね?
ゆー様
この度はせっかくご来店いただいたのに、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。
TELA HAIR
大変よかった
コウジ様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
励みになります!
またのご来店をお待ちしております♪
TELA HAIR つぐみ
バッサリカットしてもらいましたが、周りからの評判も良くとても気に入りました!
スタイリングも楽になってよかったです!またお願いします!
【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\7900
ask様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
嬉しい口コミも光栄です♪
今回のスタイルチェンジも大変お似合いです!!
気に入ってくださり、お手入れも楽になったようで良かったです。
次回もぜひご相談ください♪
ask様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR Anna
わかりやすく細かいことまで説明していただいて、満足な仕上がりになりました。
【当店人気No.3】カラー+3STEPトリートメント \6900
ヨウコ様
嬉しい口コミも光栄です♪
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
次回も髪の状態をしっかり見極めながら施術させていただきたく思います♪
ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR Anna
ヘアスタイルのアドバイスをしてもらってカットとカラーをお願いしました。イメージ通りで仕上げてもらい満足しています。
まろ様
嬉しい口コミも光栄です♪
お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
次回も担当させていただけることを楽しみにしております♪
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR Anna
テーラ 南流山店(TELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー