4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. 髪工房竹蔵  >

髪工房 竹蔵【カミコウボウ タケゾウ】

カミコウボウ タケゾウ

• 兵庫県加古郡播磨町大中1-5-23
  • JR土山駅より徒歩15分 【メンズ縮毛矯正・酸性ストレート・デジタルパーマ】

3.8

myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:00:15.0

主人と二人縮毛矯正をお願いしたので午後から貸し切り状態になってしまいましたが、仕上がりまで丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【オススメNo.1!!】カット+メンズ縮毛矯正(刈上なし)+TR込 \23100→\22000

myuさま

先日は遠い所、ご来店いただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また、同時の縮毛矯正でしたので途中お待たせしまして申し訳ございません(特にご主人さま)
    長時間になってしまいましてお疲れになっただろうと思います

「丁寧に」を心がけてますので時間がかかってしまうんですが、よりよくなるように施術も考えていきたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしています

口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます^^

• のーえーのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:03:30.0

お店が綺麗で清潔感があり、スタッフさんのカットも素晴らしいと思いました。

デジタルパーマ+カット \15400→\13200

のーえーのさま

ご来店、ありがとうございました

髪質的にパーマがあった方がボリュームも出てスタイリングしやすくなると思います

また、あたらしいお店を発見した時はお伝えしますね^^

早々の口コミ、ありがとうございました

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:05:37.0

高校生の息子がお世話になりました。
    縮毛矯正をしましたが自然な雰囲気で仕上げてくださりとても満足してます。
    次からは前髪のみでいいかもとアドバイスもいただきお値段的にも通いやすいなと感じました。

【オススメNo.1!!】カット+メンズ縮毛矯正(刈上あり)+TR込 \20900→\19800

ぷーさんさま

先日はありがとうございました
    縮毛矯正は長時間になってしまうのでお疲れではなかったでしょうか?

前髪、生え際などのクセが強い人はかなりおられます
    一番気になるところだと思いますので前髪の長さも長めのほうが持ちはいいと思います

前髪矯正ですと料金的にも時間的にもお得になります
    全体するかどうかはご相談いただければと思います

目安としては一ヶ月半~2ヶ月サイクルで縮毛矯正とカットを交互にしていければいいかなと思いました

こちらこそよろしくお願い致します

口コミも書いてくださりありがとうございます^^

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 08:53:38.0

高校生の息子のスタイリングをお願いしました。
    丸刈か角刈りしかしたことがなかったのですが、
    似合いそうなヘアスタイルを提案していただきました。
    大変満足しています。

カット \3960→\3465

えっちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    気に入っていただけたようでよかったです

今回のスタイルは伸びてきた時にも形が崩れにくいようになっています
    また上の方を伸ばして違う感じにもしていけますので
    その時はご相談いただければと思います

口コミも書いてくださりありがとうございます^^

髪工房竹蔵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー