3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ビフェアリー(bi fairy)  >

bi-fairy【ビ・フェアリー】

ビフェアリー

• 沖縄県那覇市古島1-23-4
  • ゆいレール古島駅から徒歩3分 バス 古島インターバス停から徒歩1分

雅右衛門さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:47:01.0

スタッフさんが東京で働いていたときに何度か担当してもらいました。
    今回ふと当店を思い出して立ち寄ってみました。
    残念ながらスタッフさんにはお会いできませんでしたが、今回のスタイリストさんに担当してもらいました。
    仕上がりは大満足です。
    また、価格を比べても仕方ないのですが、東京よりも断然お得です。
    CP、仕上がりともにオススメのお店です。
    なかなか行く機会がないですが、タイミングが合えばまた行きたいです。

【平日10:00~14:00限定】カットコース1100円引き

雅右衛門様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回わざわざ探して来店頂きとても嬉しかったです!
    懐かしいお話や沖縄でのおすすめのお店などたくさん教えて頂き
    とても楽しい時間を過ごせました。

カットもまた今回以上に満足して頂けるよう日々邁進していきます!
    雅右衛門様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト  備瀬彩花

[投稿日] 2024-04-28 23:04:55.0

土曜日の当日予約枠が一つだけ空きがありラッキーでした。
    技術は毎度申し分なく、大満足です。
    施術後は、アイスコーヒーにしました。
    ちょっとした気づきですが、いただいたコーヒー飴とアイスコーヒーを一緒に口にすると、苦味と甘味のハーモニーで、より一層美味しかったです!またよろしくお願いします!

【口コミ限定クーポン】口コミを投稿したお客様限定!550円off

かよとく様

いつもご利用いただきありがとうございました。
    お忙しいので当日予約で対応でき本当よかったです!そして、
    いつも高評価な口コミもありがとうございます!

技術で満足していただけるのはもちろん、お店の雰囲気や
    居心地の良さを意識させていただいてるのでサービス提供での
    感想とてもありがたいです!!
    これからまた、暑くなる日が続くと思うのでまたさっぱりさせていただく
    お手伝いさせてください^^

かよとく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト   備瀬彩花

• うさまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:06:09.0

遅い時間まで対応いただけるので、仕事帰りにも立ち寄れるのでとても助かりました!
    店内は広くて、おしゃれな雰囲気で快適でした。

フェイシャルマッサージ
    想像以上にしっっかりしたマッサージで、首の方までマッサージしていただけて気持ちよかったです。溜まっていたものがすっきり流れた感覚がありました。輪郭もなんだか少しシュッとしたような...!!
    シェービング
    お肌がツヤツヤになり、眉毛もいい感じに整えていただき大満足です!

沖縄でシェービングできるところを探していたので近くで自分に合うところが見つかってとっても嬉しいです!またよろしくお願いします!

【月一のお手入れに♪】レディースシェービング+フェイシャルマッサージ

[施術メニュー] その他

うさまる様

先日は数あるサロンの中からb-fairyにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ嬉しいですありがとうございます。

マッサージ、シェービングともにリラックスしていただけてかつ効果がしっかり
    わかるようにと心がけて施術させていただきました。喜んでもらえて嬉しいです♪

季節の変わり目やうさまる様のお肌の状態に合わせた施術をこれからも
    させていただきたいです。
    また、お仕事終わりに来ていただいてもゆっくりとリフレッシュしていただける環境つくりをしていきますね!

うさまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当   備瀬彩花

• パンくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:33.0

前回と違う感じのパーマスタイルにしてもらいました。
    結果大満足でジェルを付けても、そのままでも良い感じになりました!とっても嬉しいです。
    スタッフさんのチームワークも良くて、皆さんとても柔らかい雰囲気で気に入っています!
    またよろしくお願いいたします♪

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また次回やってみたい髪型などあれば何なりとお申し付けください!
    今後もマッチする髪型を一緒に探していきましょ!!

パンくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト
     備瀬 翼

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:47.0

カウンセリングからとても丁寧に親身に対応していただき、初めてのところでしたがホッと安心いたしました。
    空間も広々としていて気持ち良いです。
    また伺います。

mint様
    口コミありがとうございます
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    お顔の輪郭にもあっててお似合いでした!

中学野球頑張って下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

• でらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:22:53.0

カットの技術も、お店の雰囲気も良く、いつも通わせてもらっています!
    フェードカットのメンテナンスメニューもあり、おすすめです!

bi-fairy【ビ・フェアリー】からの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミご投稿ありがとうございます!

高い評価つけてくださり大変嬉しく思います!
    またカットの仕上がりにも満足頂きありがとうございます!

サイドは伸びてるくるのが早いと思いますので、またメンテナンスカットでもお待ちしております!よろしくお願いします。

でらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  備瀬 翼

• パンくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:14:15.0

暑くなってきたので、いつもより多めに刈り上げてもらいました!カウンセリングもしっかりしながらカットしてくれるので安心して任せられます。今日もとてもスッキリしたし、癒されました♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも高い評価をつけて下さり大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    これからもこれに甘んじつ技術、接客共に精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

また全体的に短くしたいとかございましたら何なりとおしゃってください!

bi_fairy  備瀬 翼

• ウチューさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:49:20.0

今回はカットでしたが、カットも良かったです!
    ありがとうございました^^

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も何かスタイルチェンジだったりパーマ強弱をつけてみたいなのどあれば何なりとお申し出下さい!

ウチュー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bi_fairy  備瀬 翼

[投稿日] 2024-02-28 19:02:17.0

今回は3回目の訪問でした。技術はもちろん申し分ありませんが、あらたに気づいた事ですが、施術後にいただけるコーヒーが美味しいのです!前回はホットで、今回はアイスにしましたが、美味しい!素晴らしかったです!

かよとく様

先日はご来店ありがとうござい、ます!
    そして、いつも高評価の口コミありがとうございます!
    今回は前回同様柔らかいカットを意識して切らせていただきました。
    トップが伸びてきましたら整髪料をつかって少しアレンジしてみても、
    かよとく様にお似合いになると思います。

コーヒーもぜひまた飲んでいってくださいね^^
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト   備瀬彩花

• ゆーゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:34:26.0

当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくれました☆カットしたのは小学生の娘でしたが、「思い通りになったー」と大喜びでした(о´∀`о)遠い地域からだったのですが、またお伺いしたいと思えるお店でした☆

bi-fairy【ビ・フェアリー】からの返信コメント

口コミもいただきとても嬉しいです。

今回、わざわざご来店いただきありがとうございました♪
    またご来店できるチャンスがございましたら是非お待ちしてます!

バレーの方も頑張ってくださいね!

• 雅右衛門さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:54:30.0

東京からお店に通って今回で3回目です。
    初回は観光のついでにお店に行ったのですが、
    最近は髪が伸びてきたのでお店に行きたいが、いつ沖縄に行こうかなと、
    目的が逆転している感じがします。
    もちろん、技術、お店の雰囲気、仕上がりは申し分ないです。

bi-fairy【ビ・フェアリー】からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつも仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    また沖縄に来ていただける目的もいい方向に代わってきて嬉しいです!笑

今後も満足して頂けるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

bi-fairy  備瀬 翼

• りょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:49:31.0

顔や眉毛まで整えてくださり、
    温かいタオルでのマッサージも気持ちよく。

的確にカットしていただけることに感謝!

また行きます!

bi-fairy【ビ・フェアリー】からの返信コメント

一番最初に担当させて頂きました備瀬 翼と申します。

前回は私がお休みで代わりのスタッフでのご対応でしたが、高い評価をつけて頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様の情報などをスタッフみんなで共有し代わりのスタッフでも満足頂ける接客、技術を
    提供させて頂きますので次回またよろしくお願い致します!

bi-fairy  備瀬 翼

• パンくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:35:44.0

久しぶりにパーマスタイルにしてもらいました♪自分の好きな感じにしてもらえて、朝のセットも楽になりそうで嬉しいです。
    カットはもちろんですが、接客やマッサージもとても丁寧です。居心地の良い空間で癒しの時間を過ごせます。ありがとうございました!

メンズカット+ナチュラルパーマ¥8800

bi-fairy【ビ・フェアリー】からの返信コメント

また高い評価も付けて頂き大変嬉しく思います。

久しぶりのパーマとのことでしたので私も気合いを入れてパーマを巻かせて頂きました。
    あまり強すぎないくらで、セットのしやすいカール感で仕上げました。
    整髪料をつけてもいいですし、また何もつけないでも納まりがいいと思います!

次回ご来店された際にセットの仕方だったり、パーマ感をもう少し強くしたいなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

パンくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

b-fairy  備瀬 翼

[投稿日] 2024-01-29 09:31:30.0

The stylist always does a great job with my haircut and shave. He always makes me feel very comfortable and relaxed so the experience is always the best. Thank you!

bi-fairy【ビ・フェアリー】からの返信コメント

Thank you for coming to our store and posting reviews!

I'm very happy to hear your compliments!
    We will also strive to provide technology and customer service that will satisfy the finish, so we look forward to your continued support!

b-fairy Tsubasa Bise

[投稿日] 2024-01-24 21:38:25.0

約一カ月経ち、再訪しました。髪質の悩みにも親身に相談に乗っていただきました。技術は申し分なく、髭剃りからマッサージあたりでは心地よさもあり、半分寝ていました。
    施術後にホットコーヒーをいただきましたが、持ち帰り用カップで提供いただき、寒い日という事も相まって、ホッとした時間を過ごす事が出来ました。また一カ月後が楽しみです。

かよとく様

先日はまたのご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミまで丁寧にありがとうございます。

こちらこそ髪質やスタイリングの相談をしていただきありがとうございます!今回は
    前回より少し丸みをもったスタイルにしてみたので次回感想をいただけると幸いです!
    かよとく様がいついらしてもリラックスしていただける空間づくりを日頃からしていきます!

また一ヶ月後のご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト   備瀬彩花

• ウチューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:31:15.0

初めて利用させていただきましたが、大満足の仕上がりでした。周りからも好評でした!笑
    ドリンクサービスも良く、持ち帰り用までありがとうございました。
    またぜひ利用したいと思いました。

bi-fairy【ビ・フェアリー】からの返信コメント

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。また、高い評価まで付けてくださりありがとうございます!

これからもお客様に似合うスタイルや、周りからもいいねと言われる髪型を提供させて頂きたいなと思いますので
    また是非機会がございましたらウチュー様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 17:59:34.0

急遽、メッシュもお願いしたが快く対応していただきました。カットもメッシュも大満足です。ありがとうございました。

かめい様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!^^
    長時間お疲れ様でした。そして、お席の移動など協力していただきとても助かりました!
    ありがとうございます!!
    かめい様のパーマにメッシュが映えてとてもお似合いでした。

かめい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    備瀬彩花

• イッペイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:05:23.0

仕事帰りに初めての利用で、メンズカット+クレンジングヘッドスパを注文。カットの技術も◎ヘッドスパも◎ヘッドスパは30分たっぷりしてくれるので、とてもスッキリしました。お店はアットホームでまた来たくなる雰囲気。スタッフの接客がとても心地良かったです。リピートでまた利用させてもらいます!

メンズカット+クレンジングヘッドスパ¥6600

イッペイ様

先日は数あるサロンの中からビーフェアリーをご利用くださり
    ありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパでのイッペイ様のお疲れを癒すことが出来とてと嬉しく思います!
    またカットもリラクゼーションも満足していただけるように努力してまいります^^
    アイロンパーマも是非ご相談くださいね!

イッペイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 13:39:52.0

This was my second visit and The stylist was amazing. He is very careful and efficient with his work, I love it very much. I look forward to visiting him many more times in the future. See you soon and thank you for your great work!

2回目の訪問でしたが、担当スタイリストさんは素晴らしかったです。彼はとても丁寧でテキパキと仕事をこなしてくれるので、とても気に入っています。今後も何度も彼を訪ねることを楽しみにしています。またお会いしましょう。素晴らしい仕事をしてくれてありがとう!

bi-fairy【ビ・フェアリー】からの返信コメント

Thank you for coming to our store for the second time and posting reviews!

I'm very happy to hear your compliment!

We will continue to work hard to satisfy you, so we look forward to your continued support.

bi-fairy  Tsubasa Bise

• りょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:04:09.0

人当たりが優しく、
    丁寧に施錠してくださいました!
    とても安心して時間を過ごせました!

施錠中にコーヒーを頂いたり、
    帰る際にコーヒーを持ち帰らせていただいたり、
    期待を超えてきました!

名護在住ですが、また行きます!

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

メンズカット+ナチュラルパーマ¥8800

bi-fairy【ビ・フェアリー】からの返信コメント

この度はお忙しいなかご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

技術に接客、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    今後も精進してまいります。
    また次回スタイルチェンジややってみたい髪型などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

名護からだと遠くて中々いらっしゃるのも大変だと思いますが、
    りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 14:21:09.0

カット、シェービング、マッサージ、どれも技術が素晴らしかったので、東京で通っていた店を思い出していたら、偶然にも、以前はそちらでお勤めだったとの事でビックリしました。
    初めて訪問しましたが、月に一度の楽しみになりそうです。
    仕上がり大満足です。

【初めての方限定】カットコース(シェービング付き)\4400→\3960

かよとく様
    先日は数あるサロンの中からビーフェアリーにご来店くださりありがとうございました。
    ご希望にあったスタイルになったとのお言葉とても嬉しかったです!
    また、びっくりな偶然があり大変おどろきましたがとても嬉しく楽しい時間が過ごせました^^

かよとく様にまた満足していただけるように日々努力してまいります!
    またのご来店心よりおまちしてます!

担当スタイリスト  備瀬彩花

• パンくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 15:46:46.0

おしゃれな空間でリラックスしながら受けることができました!自分の好きな感じにカットしてもらえてとても満足です。またシャンプー時の頭のマッサージは最高!そして肩周りもマッサージしてもらえてスッキリしました。また是非利用させてもらいたいと思います♪

【初めてご来店の方限定】カットコース(シェービング無し)\3850→\3470

bi-fairy【ビ・フェアリー】からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます!

仕上がりや接客、サービスなど共に高い評価を付けて頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    次回髪型やスタイリングの仕方でお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

パンくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bi-fairy  備瀬 翼

• 雅右衛門さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:05:18.0

東京でお世話になっていたスタイリストさんにカットしてもらいました。
    お話も盛り上がり、仕上がりにも満足しています。

bi-fairy【ビ・フェアリー】からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    久しぶりの再会でとても嬉しかったです。
    また今後も技術、接客さらに向上してまいりますので宜しくお願い致します。
    雅右衛門様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 21:40:49.0

The stylist was amazing! It was my first time here and the stylist gave me the perfect cut. I cannot wait to come back, thank you!

bi-fairy【ビ・フェアリー】からの返信コメント

Thank you very much for coming to our store and posting reviews!
    I am very happy that you are satisfied with the finish!

If I have another chance, I would definitely  like to turn it off!

b-fairy
    Tsubasa Bise

[投稿日] 2023-10-04 12:20:16.0

とても良かったです!満足してます!

かめい様

またのご来店ありがとうございます!
    そしていても嬉しい口コミまで嬉しいです!

髪のデザインに合わせて長さ調整されてるので
    いつでもまとまったヘアスタイルになります。定期的なメンテナンス
    ありがとうございます♪
    また、かめい様に満足させて頂けますように日々努力してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト   備瀬彩花

• ノアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:15:46.0

他店で失敗されたのを手直ししてくれて
    ありがとうございます
    もう少し伸ばしてまた来ます。

ノア様

先日は数あるサロンの中ビーフェアリーにご来店頂きありがとうございます!
    そしてお直し任せてくださりありがとうございました。

次ご来店いただいた際にはノア様の理想の髪型に合うスタイリングなども提案させて
    いただきます!
    伸びたら是非また担当させてください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 備瀬彩花

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:16:45.0

スタッフさんがみんなとても丁寧で、仕上がりも満足です!

メンズカット+スパイラルパーマ¥9900

bi-fairy【ビ・フェアリー】からの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、高い評価までつけて頂き大変嬉しく思います!
    今後も技術や接客に満足して頂けるよう精進してまいります!

次回スタイルチェンジしてみたいとかがありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-11 21:53:19.0

とても満足です!
    またタイミングあれば来ます!

かめい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店はカットのほかリラクゼーションメニューも充実しているので、またシェービングと共に是非体感して欲しいです!これから暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください。

かめい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

担当スタイリスト    備瀬彩花

ビフェアリー(bi fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー