3. 東海トップ  >

美容室IKKI

ビヨウシツイッキ

• 岐阜県岐阜市又丸村中41-6
  • 路線バス「又丸」より徒歩5分

mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:29.0

初めて伺いましたが、思っていたイメージと違ってすごく柔らかくて穏やかな雰囲気の美容師さんで長丁場の施術でしたが、ゆったりと過ごせました!常に丁寧な対応だったし、カット一つでもすごくセンスの良さを感じました。よくインスタで目にするようなイメージ通りのハイライトを入れてくださり、一気にお洒落感が出て満足です!!!シャンプーも上手で日々の疲れが癒やされました♪
    最後のスタイリングも他の美容院でしてもらって気にいることがあまりないのですが、担当スタイリストさんは違いました。好み通りで似合うスタイリングをしてくださったので、初めてだったのにすごく信頼できる方だと思いました♪
    ここ数年気にいる美容院がなく転々としていましたが、久しぶりに今後もお願いしたいなと思ったので、またよろしくお願いします(^^)

【白髪ぼかし】cut+color+highlight+艶treatment \17,000→\16,000

美容室IKKIからの返信コメント

貴重なお時間頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、とても光栄です。

同じ美容院に通う方が履歴も分かりますし、好きな雰囲気も感じとれるので、またよろしければ担当させて頂けると幸いです。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:34:11.0

1席しかないサロンに行ったことがなく、緊張しましたが
    丁寧な接客をしていただきました。
    一つ一つ作業が優しいという印象でした。
    カラーの色味が気に入りました。

【ご新規様限定】cut+emotional color+艶treatment \14,000→\11,000

ご来店ありがとうございました!
    また担当させて頂ければ幸いです。

• たいらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:16:09.0

個人サロンで、マンツーマンのため、初めは緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望を伝えられ、その後は静かな環境での施術を受けることができ、すごく居心地よく過ごせました。施術も今後のことを考えてくださるカットで、伸ばしかけの状態でも苦痛なく過ごせるスタイルにしてくださいました。とても満足です。またお願いしたいです

【平日昼限定】cut + color + 艶treatment \14,000→\10,000

ご来店ありがとうございました!
    ただ伸ばすのは難しいですが、その長さに合ったスタイルを楽しみながら伸ばせたらいいですね!
    ぜひまた担当させて頂ければ幸いです。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:47:55.0

リピートさせていただき、2回目です。
    自分のイメージを上手く言葉で表現出来なかったのですが、上手く汲み取ってくれて綺麗に仕上げていただきました!
    またわからないことも丁寧に教えていただき、助かりました◎
    またお願いしたいと思います。

【2回目クーポン】cut + 艶treatment \7,000→6,000

美容室IKKIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    いつも担当させて頂けて光栄です!
    イメージを伝えるのって難しいですよね。

ぜひまた担当させて頂けたら幸いです。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:21:14.0

高校生の子供がお世話になりました。
    丁寧にやっていただけで子供が仕上がりに満足しています。
    中でも前髪の仕上がりが
    今までやってもらった中で1番よかったそうです。
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    1番よかったと言って頂けてとても嬉しいです。
    また担当させて頂ければ幸いです!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:31.0

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    全頭ではないですが、ブリーチをするのが初めてだったので何も分からず不安でしたがカウンセリングから最後までマンツーマンで丁寧に対応してくださり安心しました。
    カラーもとても可愛く周りにも褒められたので嬉しかったです!

【バレイヤージュ】cut+breach+color+艶treatment \22,000→\19,000

ご来店ありがとうございました!
    周りからも好評ということで嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております!

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:22:02.0

初めての予約で、急遽時間変更をお願いしましたが嫌な顔せず対応していただきました。
    料金説明・仕上がりイメージなどの説明もとても丁寧で分かりやすく、安心してお任せする事ができました。
    1席なので凄く静かでゆったりとした時間を過ごす事ができて素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。
    ハイライトをとても綺麗に入れていただき、周りからも好評です

【ハイライト】cut+color+透明感highlight+艶treatment \18,000→\16,000

ご来店ありがとうございました!
    1席の空間、気に入って頂けて嬉しいです。
    またカラーも好評というのはとても光栄です!
    ぜひまた担当させて頂ければ幸いです。

• harukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:27:29.0

子連れで行ける美容院を探していました。
    一組ずつ対応してくださるので他の方に気を遣うということがなく、また機嫌が悪くなった際も抱っこさせてもらったりとやりづらいだろうに配慮頂けて嬉しかったです。
    また仕上がりもうまく説明できなかったにも関わらず要望を細かく聞いてもらえて大変満足できました。

美容室IKKIからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお二人でご来店ください!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:29:15.0

今までどこの美容院でカラーしてもらっても
    イメージ通りにはならずで、美容院に行くのが
    億劫になってましたが、こちらの口コミのよさに
    期待を込め、初めて行かせていただきました!

雰囲気も落ち着いてて、マンツーマンなので
    周りを気にせずNetflix観てゆったりできました

髪についても親身になって教えてくださり
    仕事ひとつひとつがほんっとに丁寧でした!
    バレイヤージュ初めてでドキドキでしたが
    とても綺麗で、仕上げも上手で、大満足!
    髪が可愛すぎて何回も鏡見てます感謝です!

口コミで有名なカフェラテもいただきましたが
    めーっちゃ美味しくて、また飲みたいです!

美容室IKKIからの返信コメント

嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます!
    バレイヤージュは難しめのデザインカラーですので、担当させていただけて光栄です。

マンツーマンでの施術になりますので少しお時間はかかりますが、1席のみの空間を堪能していただけて嬉しいです。
    またよろしければお待ちしております!

• 麦茶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:09:18.0

口コミ通りでした!
    カウンセリングがとても丁寧で、最初から最後までひとりで担当してくれるので、安心してお任せできました。
    スタイリングのコツなどもレクチャーしていただき本当に最後の最後まで丁寧です!
    挽きたて淹れたてのカフェラテがとても美味しくて最高です!サロンの雰囲気もとても好きです!
    是非またお願いします!!

【平日昼限定】cut + color + 艶treatment \13,000→\10,000

美容室IKKIからの返信コメント

丁寧な技術と接客を心がけておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです。
    また担当させて頂けますと幸いです!
    いつでもお待ちしております!

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:19:02.0

初めてご利用させていただきました。
    店内もすごくお洒落で親身にカウンセリングして下さり思い通りの髪型になりました!!
    ドリンクも出してくださるみたいでコーヒーは豆から挽いているそうで驚きです(^^)
    私は妊娠中でしたのでいただけなかったのですが、
    出産したらまたお願いしたいと思います!
    髪質に悩んでいて相談した所、シャンプートリートメントをコスパも良くてオススメなのを教えて頂き購入させて頂きましたが実際使ってみてとてもさらさらになって満足です!

美容室IKKIからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントも気に入って頂けてよかったです!

またいつでも大丈夫です。担当させて頂けましたら幸いです。

• あずささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:47:26.0

初めて伺ってドキドキでしたが、とっても綺麗に仕上げていただいて、嬉しかったです。説明も丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました。

あずさ様
    初めてのお店って緊張しますよね。
    ご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております!

• くぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:48:58.0

初めて行きました!
    カウンセリングからしっかり話を聞いてくれて説明もわかりやすかったです!
    ドリンクサービスのカフェラテもミルクふわふわでとっても美味しかったです(^^)穏やかな雰囲気で過ごせたし、なにより仕上がりが求めてたもので完璧でした!またお願いしたいと思います^ ^

くぅちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂き、とても光栄です。
    またのご来店をお待ちしております!

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:52.0

3回目のリピートです。
    落ち着いた空間で、美味しいカフェオレを頂き、素敵なカラーにしてもらい、いつも大満足です。
    今回は一歳の子ども同伴で伺いましたが、あたたかく迎えてくださりました。

mari様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    何回か重ねていくことで綺麗なカラーになりますので、またお待ちしております。

• chichichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:13:35.0

綺麗にカラーも入って
    可愛く仕上がって満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

chichichi様
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    綺麗にカラー入ってよかったです!
    またよろしくお願い致します。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:18:21.0

いつもお世話になってます!
    毎回、髪型、髪色、料金と丁寧に説明してくれるし、美容院にいる時間が毎回楽しいです!今回はドライフルーツ入りのフルーツティーをいただきましたがとても美味しかったです!オススメです!笑
    次もカットカラー楽しみです。またお願いします。

【口コミ投稿者限定】cut+color+艶treatment \13,000→\11,000

さーちゃん様

いつも美容室IKKIをご利用いただきありがとうございます!
    また色々なカラー試していきたいですね。
    次ハマった色があればまた教えてください!

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:07:50.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、いつも私の気になることなどを色々聞いて下さり、その中で完璧な施術をしてくれます!カラーもスタイルもいつも抜群にセンスがいいので通っています。またよろしくお願いします!

ひろちゃん様

いつも美容室IKKIをご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉光栄です!
    またよろしくお願いいたします!

• chichichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:38:03.0

初めてのところで緊張しましたが
    過度な接客もなく落ち着いた雰囲気でよかったです^^
    サービスのコーヒーも美味しかったです。
    仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました^^

【つんつんにならない縮毛】cut+straight+艶treatment \17,000→\15,000

chichichi様
    ご来店、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉いただいてとても光栄です!
    また機会がございましたら担当させていただけますと幸いです!

• もっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:42:40.0

シックな雰囲気の美容院で席も一席なのでしっかりカウンセリングしてもらえます。
    要望も細かいところまで聞いていただけて、こうした方がいいんじゃないか、とかアドバイスしていただけました。
    個人店だからこそ流れ作業という感じがなくてよかったです。
    バレイヤージュをしていただきましたが、もう一度抜かないとしたい色味はいられなかったので、もう一度お願いしたいなと思いました。
    シルバー系が少し苦手とおっしゃっていたので、ぜひそこも克服して施術の幅広げていただきたいです!

【バレイヤージュ】cut+breach+color+艶treatment \19,000→\17,000

もっこ様
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    またやりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• knaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:45:55.0

カウンセリングからしっかりとお話し聞いて頂きありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    仕上がりも感動するくらい綺麗にハイライトとカラー
    してもらえてすごく満足できました!
    ドリンクサービスも頂き、コーヒー最高でした!!
    これからも通わせてもらいます!

【人気No.2】cut+color+透明感highlight+艶treatment \17,000→\15,000

kna様
    口コミご投稿いただきありがとうございます!
    綺麗にハイライト入ってよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:53:50.0

2回目の利用です。
    毎回イメージ通りの髪型を自分に似合うよう提案していただけて大満足です!ありがとうございます!

まきちゃん様
    2回目のご来店、ありがとうございます。
    気に入っていただけて幸いです!
    またよろしくお願いいたします!

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 16:53:29.0

今回初めて伺いました。
    1対1のお店もクールでモダンな雰囲気のお店も今まで行ったことがなかったので緊張して向かったのですが、扉を開けてすぐ気さくに話しかけてくださったのでとても安心しました^^
    ここ数年黒髪だったので印象変えたいなと思い、ずっとやってみたかった外国人風カラー?の相談をしたところ髪質に合わせて工程を考えてくれて、仕上がりがイメージを超えてきて感動しました!
    2回3回と色を重ねるほど複雑みがまして良くなるようなのでそれも楽しみです。
    サービスドリンクは口コミの通りとても美味しくて挽きたてのコーヒーの香りを楽しみながら待ち時間を過ごせます。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【1月限定】髪質改善TR+cut \11,000→\8,500

美容室IKKIからの返信コメント

megu様、先日はご来店ありがとうございました。
    何回か重ねていくことで、ニュアンスカラーは綺麗になっていきますので、楽しみですね!
    嬉しいお言葉いただけて、光栄です!

また何かありましたらご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します!

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:34:37.0

2回目の来店です。
    希望の髪型にするには長さが足りない事をきちんと説明してくださり、相談しながら決めていきました。
    初めてハイライトをしましたが、素敵にして頂けました♪
    お手入れ方法も丁寧に教えてもらえました☆
    またお願いしたいと思います(^^)

【2回目クーポン】cut+emotional color+艶treatment \13,000→\11,000

mari様
    お世話になっております。2回目のご来店ありがとうございます!
    また何かございましたらぜひご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:26:20.0

先日は施術して頂きありがとうございました!!
    サロンの雰囲気も担当スタイリストさんの接客もとても素敵でした。
    一つ一つ丁寧に仕上げて下さり、とても満足です。
    提供して頂いたカフェラテはとても美味しくて
    友達からは、カフェ行ったん?って聞かれるくらいのクオリティでした(笑)
    次回もまた、ぜひお願いしたいです(´  `*)

【人気No.2】cut+color+透明感highlight+艶treatment \16,000→\14,000

ari様
    喜んで頂けて幸いです。

もう少し伸ばしてスタイル整えていきましょう。
    またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:54:47.0

最初は初めて行くお店でめちゃくちゃ不安しかなかったけど、とても丁寧でめちゃくちゃ気に入りました!!また次もお願いします。今日はありがとうございました。

【人気No.2】cut+color+透明感highlight+艶treatment \16,000→\15,000

ゆみ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    また気になる点や、やりたいスタイルがございましたらお気軽にご連絡ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:42:13.0

何回もこちらでカットとカラーでお世話になってます。
    職種柄、あまり派手な髪色はできないけど、オシャレを楽しみたい!というわがままにいつも応えてくださいます。今回も絶妙な可愛いオリーブグレージュにして下さいました!また、途中で出てくるドリンクも美味しく、それも楽しみにしています…!丁寧な対応に、ほんといつも感謝してます!1人ずつ対応してもらえますし、お店の雰囲気も素敵なので気になっている方はぜひ!!

【口コミ投稿者限定】cut+color+艶treatment \12,000→\10,000

美容室IKKIからの返信コメント

ミユ様、いつもご来店&口コミご投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また何かあればいつでもご相談ください。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:30:02.0

とても可愛くしていただけました~!!
    ありがとうございました(^^)

かのん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ばっさり切らせて頂き、うれしいです!
    またお待ちしてます!

• あやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:58:12.0

口コミで見た通りの雰囲気のお店でした!
    なりたいイメージの写真を何枚か見せて相談しながら決めましたが、希望通りの髪色になり、大変満足しております!
    最後にセットの仕方も丁寧に教えてくださって、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【バレイヤージュ】cut+breach+color+艶treatment \18,000→\16,000

あやん様
    ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    バレイヤージュ綺麗に入ってよかったです!

他にもやりたいスタイルがございましたら、またお気軽にご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております。

• なびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:45:38.0

クチコミがとても細かく、雰囲気もとても良く思い切って予約しました
    プライベートサロンは初めてだったのでどんなとこかなと緊張しましたがとても対応もよく曖昧なイメージにもしっかり提案してくださり助かりました

出していただいたドライフルーツティもいつもと違う味わいでとても気に入りました!

1人で最後までしてくださるという安心感もあり
    カット、カラー共に大満足の仕上がりで色落ち具合も教えていただき色落ちも楽しみです
    同年代のスタイリストさんだったので次お伺いする時は色んなお話が出来ればなと思います
    また色落ちした頃によろしくお願いします

【ご新規様限定】cut+emotional color \10,000→\9,500

なび様
    ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

またやりたいスタイルなどがございましたら、お気軽にご相談ください。
    周りに美容室を探されている方がいましたらご紹介いただけますと嬉しいです。

またたくさんお話しましょう!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 08:11:00.0

バレイヤージュの写真を見て予約しました。
    初めての所でしたが話しやすく落ち着いた空間で良かったです。
    3歳と一緒だったのですが優しく対応してくださり、貸切なのもあって安心して過ごせました。

初めてのバレイヤージュ満足です!
    カットもカラーも相談して一緒に考えてもらえて七五三に綺麗な髪で行けて良かったです!
    またお願いしたいなと思いました。

な様
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    バレイヤージュ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    根本が伸びても気にならないカラーですので、いつもより持ちがいいかもしれません。

大切な七五三を綺麗なスタイルで迎えられてよかったです。

イッキ(IKKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー