4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. エン(en)  >

むとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:28:36.0

初めてお伺いしました。ドキドキしながら入店しましたが、迎えて下さった担当スタイリストさんの笑顔で、すぐに緊張もどこへやら…(笑)
    最初の丁寧なカウンセリングから始まり、施術の説明やケアのアドバイスに感心するやら驚くやらで、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます。
    肝心の仕上がりはびっくりするくらい髪がツルツルになり、感動!過去一と言っていいくらい、綺麗でした。シャンプーも夕方まで良い香りが続いて、癒されました。
    またすぐにお世話になるかと思います。その時はどうぞよろしくお願い致します。

【10月限定】クレイカラー(白髪染可)+カット+予防美容ケア17050→12000

むと様

色々なお話をさせていただきましたが、むと様が興味深く耳を傾けてくださったので
    とても嬉しくたくさん話しすぎてしまいました。
    仕上がりも過去一とのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    また是非お会いしたいです!
    むと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

kyoko

• ゆずママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 21:37:15.0

スタイル悩んでいきましがしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。ストンとザ!ストレートではなく、いい感じに綺麗になり、これからの梅雨もスッキリとお手入れも楽にすごせそうでよかったです。毛量かなりあるので大変だったかと思いますが綺麗にしてくれてありがとうございました。

【ワンランク上の縮毛矯正】プレミアム酸性ストレート+カット 25500→22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• シンドリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 16:42:44.0

髪質改善を目的として、今回こちらを利用いたしました。
    ホームページ上から受けた印象通り、ほぼ個室感覚でしたので、終始リラックス状態で施術を終えました。担当された美容師さんの説明もわかり易く、改善への意識も高まりました。

【自然なストレートを希望の方】カット+つや髪縮毛矯正+予防美容23000→19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• fractalさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 11:14:01.0

初めての利用でしたが、とても寛げました。
    丁寧なカウンセリング、落ち着いた作りの店内、店名通りだなと実感。メニュー内容も、カウンセリングから提案して頂き、初めて髪質改善ストレートを試してみました。毛量は多くなく毛も細いので、ボリュームの心配はありましたが、仕上がりは大満足。髪のうねりや広がりがなくなり、ボリュームもバッチリでした。手をかけなくても、ヘアスタイルが維持できていることに、嬉しい驚きでした。

カット+クレイカラー+水素トリートメント+幹細胞ヘッドスパ25300→19800

fractal様

カウンセリングから施術まで長くお時間かかってしまいましたが
    fractal様がこちらからのメニューのご提案を受け入れてくださって嬉しかったです。
    ボリュームも残しつつスタイリングが楽になられたとの事、
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もまたfractal様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

kyoko

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 08:10:04.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、個室に区切られているのでリラックスして過ごせました。
    丁寧なカウンセリングでカラーもカットも満足の仕上がりでした。髪の乾かし方やアイロンの使い方などのアドバイスもありがとうございました。
    ヘッドスパもしていただきましたが、あまりの気持ちよさについうとうと寝てしまいました。
    また来月予約しましたのでよろしくお願いします。

【5月限定】カット+クレイカラー+予防美容+幹細胞ヘッドスパ22000→15800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

はは様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ヘッドスパも続けていただきますと頭皮も髪にも良いですので、おすすめです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

en mizuho

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 16:31:24.0

梅雨に入る前にストレートをかけたくて利用させてもらいました。自然なさらさらのストレートになりカットもしてもらったのでだいぶスッキリしました。おかげさまで朝のスタイリングも楽ちんになり雨の日も綺麗な髪を保つことができています^^
    今回担当していただいた方もとても丁寧な接客で安心してお任せ&過ごすことができました。ありがとうございました

かおり様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

雨の日も髪がきれいに落ち着いてくれていると
    自然と気分も上がりますね^ ^

かおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

kyoko

• すしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 06:10:45.0

初めてお伺いしました。いろいろと相談に乗っていただき、ドライヤーの仕方も丁寧に教えていただきました!おかげでつむじのぱっくり割れも改善されました。カットも好評でした♪ありがとうございました。

【髪と頭皮の徹底ケア】エイジングケア・フルコース 14300→11880

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

すしこ様先日はご来店ありがとうございました。
    ご自宅でもセットの仕方をやっていただき嬉しいです。
    またお悩みなどございましたらご相談下さい。

en mizuho

• caolynaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 16:39:50.0

カラーとトリートメントをしていただき、セットしてもらいました。この感じのスタイリング初めてですがとても気に入りました。内巻き、外ハネの違いでこんなに変わるんだと感動しました。私はついダラダラと伸ばしてしまいがちですが、あまりにも気に入ったのでこのくらいの長さをキープ、もしくはもっと短いヘアスタイルにも挑戦したくなりました。前回かけた縮毛矯正の力でもあるんですかね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

caolyna様先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    カラーのお色はいかがでしたか?
    インナーカラーもおすすめですのでぜひ挑戦してみて下さいね!

en mizuho

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:37:22.0

3回目の来店です。予約に入ってなかったメニューを急遽追加して頂いたのですが、丁寧に対応していただけて凄く嬉しかったです。前髪の白髪ぼかしの為に初めてのブリーチをしたのですが、可愛く仕上がって大満足です。これから色々なメニューを挑戦したくなりました!ワガママを聞いていただきありがとうございました。

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

クレア様口コミいただきありがとうございます。
    カラーすごくお似合いで可愛い感じでした。
    前髪のハイライトも明るくなってもまた雰囲気が変わって素敵です。
    次回は違うお色もおすすめです。ぜひご相談下さいね。
    またお会いできる事楽しみにしております。

en mizuho

• えりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:03:11.0

今回も素敵な色にしていただいてありがとうございました。
    トリートメントもしていただきサラサラになりました。
    新しい店舗も楽しみです!

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

えりぴ様口コミありがとうございます!
    予防美容トリートメントの効果を感じていただき嬉しいです。
    次回はどんなカラーにするか楽しみですね!

en mizuho

• だーすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:39:03.0

初めて利用しました。
    髪の悩みを聞いていただき、丁寧な説明があり、一つ一つ確認しながら進めていただきました。
    数ヶ月ぶりに髪がつやつやになり、仕上がりも大満足です。

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

だーすー様初めてのご来店ありがとうございました。
    マンツーマンの施術ですので、お客様のお悩みに寄り添う施術ができます。
    これからもつやつやなお髪を保てるようにお手伝いさせていただきたいです。

en mizuho

• 翔子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 12:22:27.0

初めての来店でしたが雰囲気も良くてリラックスして過ごす事が出来ました。シャンプーの香りも選べたのも良かったですし髪質に合ったメニューのアドバイスなどもしていただきまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【3stepトリートメント+予防美容ケア18700→12800

翔子様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    シャンプーの香りは毎回選んで頂いておりますので
    その時の気分に合わせて選んでみてくださいね^ ^
    次回も翔子様にぴったりのメニューのご提案ができたらと思っております。

翔子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

kyoko

• たかみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:15:55.0

2回目の訪問でした。襟足のくせやつむじがわれてしまうことなどの髪型の悩みを伝えると、とてもわかりやすく丁寧にアドバイスいただきました。スタイリングの仕方も教えていただき参考にしたいと思いました。ありがとうございました。

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

たかみ様2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもいただき嬉しいです。
    クレイカラーは、はりがでますので、立ち上がりがでてつむじ割れのお悩みにもおすすめです。
    次のカラーも楽しみですね。

en mizuho

• cyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:51:43.0

すっきりショートにしてもらって、周りからも好評でした♪
    担当の方が変わってから行くのが初でしたが、すごく楽しくお話させていただき、癒しの時間になりました!
    仕上がりも大満足で、朝の支度も夜のドライヤーもすごく楽で助かってます!
    次回もまたよろしくお願いします♪

cy様

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    ハイトーンのショート、とてもお似合いでした!
    初めて担当させていただきましたが、とても楽しいお時間で
    私のほうが癒されました^ ^

cy様にまたお会いできる日を楽しみに
    新店舗にてお待ちしております。

kyoko

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:29:43.0

前回、縮毛矯正をしていただきとても満足だったので今回のカラー(ハイライト)も楽しみでしたが、好みのカラーにはなりませんでした。日がたてば違う色味になるかな?と思いながら1週間たちましたが好みには近づきそうもなく残念でした。画像を見せてもやはりカラーは難しいですね(>_<)
    何度か通っているうちに近づけるような気もするのでまたリベンジしたいと思います!

【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト+全体カラー+トリートメント

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

のり様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーのお色ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お時間ございましたら、お直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

口コミ内容にまた通っていただけるとの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    またのり様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

en mizuho

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:11:03.0

気持ちよかったです!ありがとございました!

【育毛促進】頭頭脳(ととのう)スパ・カウンセリング【詳細が知りたい方】

[施術メニュー] その他

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

な様口コミいただきありがとうございます。
    頭頭脳スパは続けていくと頭皮や髪に良いです。
    毎回気持ちよさの感じ方も違ったりしますのでまたやってみて下さいね。
    お待ちしております!

en mizuho

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 08:53:57.0

今回もいっぱいお話しできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

あゆ様いつもご来店ありがとうございます。
    近況も色々お話しできてあっという間に時間がたってしまいます。
    またお会いできるの楽しみにしてます!

en mizuho

• caolynaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:37:59.0

コミュニケーション能力が低い私ですが、リラックス出来る雰囲気が良かったです。思ってた縮毛矯正のパキパキのストレートって感じではなく、自然な仕上がりでとても気に入りました。可愛くしていただきありがとうございました。必要な説明も細かくして頂いたので安心感がありました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あさおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:38:55.0

接客も仕上がりもいつも素敵にしてくれます!
    特定の美容室を作らなかったんですが、こちらの美容室のスタイリストの方々は皆さんとてと素敵な人たちで、時間があっという間です★
    シャンプーの香りも毎回選べて全部いい香りで迷ってしまくくらいです!
    また、よろしくお願いします!

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

あさおみ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいです。
    梅雨時期に入りますとお髪がまとまらなくなったりでてくると思います。
    ストレートやトリートメントがおすすめです。
    またゆっくりしにいらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしてます。

en mizuho

• chiriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 08:45:40.0

2回目の酸性ストレートです
    元々の癖毛のうねりも加齢でのパサつき他店での失敗もきれいにまっすぐにしてもらいました

今までの縮毛矯正は切れ毛が増えたり、ギシギシしたりダメージ受けた感がありましたが、こちらはすごく柔らかい仕上がりで酸性ストレートすごい!と感動してます
    髪の毛触る度にめちゃくちゃ嬉しいです

なにより本当にお上手なので末永くお世話になろうと思っています

chiri様

いつもありがとうございます^ ^
    酸性ストレートはchiri様の髪質と相性バッチリなので
    ご提案できてよかったです!
    仕上がりにご満足頂けてることが何より嬉しいです。

こちらこそ、店舗移動後も末永くよろしくお願い致します^ ^

chiri様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

kyoko

• ゆううさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:33:34.0

とても雰囲気がよい店内で、トイレもすごく綺麗でした!
    カットもカラーも大満足です!

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

ゆうう様口コミいただきありがとうございます。
    梅雨時期はお髪のまとまりなど気になってくると思います。
    お悩みございましたらご相談下さい。

en mizuho

• なゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:10.0

前回同様髪型と髪色がとても気に入りました。
    さくらのシャンプーの香りでとても癒されました!
    居心地が良くゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

なゆ様

髪型髪色ともに気に入っていただけて大変嬉しいです。
    もう少し伸びてきたらまた色々とスタイルの幅も広がると思いますので
    季節に応じて一緒に考えさせてください。

なゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

kyoko

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:23:22.0

私は美容室が定まっておらず予約するまで迷って迷って、緊張して行くのですが、今回のスタイリストさんにお願いして良かったです。
    とても落ち着く空間で丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーで予約していたのを、先に縮毛矯正に変更しました。
    今まで自然な縮毛矯正だとクセがボンヤリ残っていて満足出来ない事が多々あったのですが、今回自然だけどきちんとサラサラで扱いやすく大満足です。次回カラーをお願いするのが今から楽しみです。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:24.0

髪型も気に入り、楽しい時間を過ごさせていただきました。髪のアドバイスもとても参考になりました!また宜しくお願い致します。

【3月限定】クレイカラー(白髪染可)+カット+予防美容ケア17050→12000

ちぃちゃん様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    何かお困り事ございましたらいつでもご相談ください。

ちぃちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

kyoko

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:32:09.0

自宅から車で通える美容院をさがしており口コミ等を参考に初めて利用させていただきました。少し緊張してましたが笑顔で迎えてくださりほっとしました。
    カウンセリングも丁寧で、今の髪型の気になっているところを上手くカットし直してもらい仕上がりに大満足です。好みの力加減でしてくれるシャンプーもとても気持ちかったです。
    たまたま他のお客さんがいなかったこともありプライベートサロンのような落ち着きと静かさで、初来店にも関わらずゆっくりと過ごすことができました。
    また是非お願いしたいと思いますありがとうございました!

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

かおり様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めて行く場所は私も緊張します。
    お悩みが改善できましてこちらも嬉しいです。
    半個室になっていますので、ゆっくりとくつろいでいただけますのでまたのご来店お待ちしております。

en mizuho

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:30:06.0

今日はありがとうございました。
    2回目で、期間も開きましたが覚えていてくださり嬉しかったです!シャンプーも香りが選べて気分に合わせていただけるのが良いです。雰囲気も良く丁寧な対応で、前回同様仕上がりも満足でした。またお願い致します!

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

pon様ご来店いただきありがとうございました。
    髪質改善ストレートで髪もさらさらにつやがでましたね。
    たくさんお話しできまして楽しい時間でした。

en mizuho

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:16:59.0

担当スタイリストさんにお世話になっています!
    いつもイメージ通りにカットしてくださり、
    カラーのオーダーにもバッチリ応えてくださいます♪
    個室空間も素敵で、周りの目を気にする事なく楽しくお話しできるのも嬉しいポイントです。
    またよろしくお願いします♪

しおりん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

色々とお任せいただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    店舗移動になりますが、今後ともよろしくお願い致します。

しおりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

kyoko

• とみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:45.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気もよかったです。
    前髪も作って頂き、雰囲気変わったねーと言われました^^
    矯正をしましたが髪がサラサラになり自分でついさわってしまいます(*^^*)
    ありがとうございました☆

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

とみちゃん様口コミいただきましてありがとうございます。
    今回はストレートのタイミングでしたので前髪も作らせていただきました。
    周りの方に髪型気づいてもらえると嬉しいですよね。

また、雰囲気変えたり、お髪の悩みございましたらご相談ください!
    とみちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^

en mizuho

• ショコラティエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 07:51:09.0

いつも丁寧で仕上がりに満足です。また、お願い致します!

ショコラティエ様

いつもお忙しいお仕事の合間にenまでご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

ショコラティエ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

kyoko

• じゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:40.0

はじめて予約したので少し緊張しましたが、担当の方が穏やかで話しやすい方だったし個室だったので緊張もほぐれて楽しく過ごせました。
    カット、カラー、トリートメントも満足な仕上がりで、シャンプーも何種類かの香りを選べるのでよかったです。
    次は髪質改善トリートメントをお願いしたいと思ってます。

大人の女性のヘアサロンen【エン】からの返信コメント

じゅ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質改善ストレートをすると艶がでて、毎日のお手入れも楽になると思いますのでおすすめです。
    これから、さらにつやつやのお髪目指して一緒にがんばりましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

en  mizuho

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー