3. 中国トップ  >

Amor【アモア】

アモア

• 岡山県岡山市北区大供表町3-1 サニーハイム岡山101
  • 【大元駅車で3分/駐車場有】焼肉キング岡山大供店すぐ

ひじきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:29:14.0

担当スタイリストさんが以前からお勤めされていたサロンからお世話になっています。いつもわがままを聞いてもらって、大変助かっています。的確なアドバイスも大変ためになり、技術もそうですが、担当スタイリストさんの人柄やセンスの良さにひかれて通っている所もあります(笑)。これからも末長く宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ひじき様

そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    私もひじき様と楽しいお話ができ、いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    たくさんのお心遣いにも感謝しております。

今後も髪の毛のお悩み等がざいましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    ご希望にお応えし続けられるよう精進して参りますので、こちらこそ末長くよろしくお願いいたします(^^)

中務

• クリスタさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:22.0

The service is good & friendly! My hair always looks nice after visiting!  Foreigner & student friendly as well~

[OPEN記念*髪を綺麗に伸ばしたい方]カラー+TR ¥8800→¥7040

• まゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:38:26.0

暫く岡山を離れていたので
    お店の OPEN を知り お祝いと
    カラー カット ダメージヘアの 相談に伺いました

皆さん 書かれておられる通り
    スタッフさんの 技術や人柄は ピカイチです

月に2回は通いたいので
    いつも次回の予約をして帰ります

今回 ダメージヘアの ビビり毛を
    綺麗に サラサラに 戻して頂きました (凄い)

ヘアケア商品 etc. ご家族や ご自分で使用されて
    良かった物を お店に置かれているので
    安心して購入が 出来ますよ

美容院探しに困っている方は 是非 アモアさんに
    行ってみて下さい 髪の毛は綺麗になるし
    スタッフさんの人柄に癒されて 元気になれますよ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:50.0

基本的にお任せでカラー、カットしてもらいますがいつも可愛く仕上げて貰い満足してます!

[誰でも使える*]レディースカット+カラー¥11000→¥9900

• ふじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:05:43.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

[OPEN記念*1番人気]レディースカット+カラー¥11000→¥8800

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:19:49.0

長い間、担当スタイリストさんにはお世話になっています。

カラーもカットも全て理想通りで、
    カラーの相談はとても親身になって考えてくださり
    素敵な髪色に大変満足しております!

また時間も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ひな様

長い間大切な髪の毛をお任せしてくださってありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪

これからも理想にお応えできるよう努めていきますので今後も宜しくお願いいたします(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね♪

中務

• モーリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:11:23.0

10年程ぶりに美容院を変えましたが…結果、私の願い通りの仕上がりに大満足でした。

初めてのノンジアミンカラーは自然な色落ちで色味も良かったですし、2回目の今回はすぐに白髪が気になる分け目と生えぎわのみのカラーをしていただきました。
    カットも希望を聞きつつも似合う再現性の高い髪型にしてくださり、毎朝のスタイリングがほとんど必要のないくらい短時間で済むようになりました。

シャンプー台への移動が必要ないのにも感動しましたが、さらに冷え性の私に嬉しかったのは椅子に付いている足元のヒーター♪快適で至福のひとときでした。

思い切って美容院を変えて良かったです。

モーリ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

メニューのご提案もチャレンジしていただき、設備等も快適に過ごしていただけたと伺えれて私も嬉しいです!
    今後も快適な空間で過ごしていただきながら、日頃のお手入れのしやすさとおしゃれを楽しめるきっかけのお手伝いをさせていただける様、ご提案させていただけたらと思います♪
    何か髪の毛のお悩みがございましたら遠慮なくお問い合わせ下さい♪♪♪

さっそくの次回予約もありがとうございます!!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

中務

• みりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:52:00.0

パーマヘアー&カラー気に入っています♪  いつも相談にのってくれるのでこれからも頼りにしています。次回も宜しくお願いします。

みりん様

気に入って下っていて嬉しいです(^^)
    また次回はカラーを楽しみにしております♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

Amor 中務

• みりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:39:18.0

シンプルでお洒落な雰囲気の中で落ち着きます。
    相談に応じてアドバイスをしてくださりとても嬉しいです♪
    行って良かった~ また宜しくお願いします。

みりん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いができて嬉しかったです(^^)

パーマをかけれる日まで頑張って伸ばしましょ~☆
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

中務

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:41:10.0

今日で3回目で水素トリートメントは、パサパサした髪がしっとりツルツルになり触って感動するくらいです、カットもくせ毛の髪に合うスタイルを提案してくれてとっても気に入った仕上がりでした。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    水素トリートメント気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ストレートパーマの頻度も減ったので、続けて下さる事でより綺麗になっていきますのでぜひ継続していただけたらなと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

中務

• かつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:50:49.0

アモアに行かせていただいて今日で2回目ですが、髪の仕上がりはもちろん、楽しい時間、癒しの空間で、髪も心もリフレッシュできました!
    髪の毛は水素トリートメントで本当にキレイになってサラサラツルツルになりました!
    素敵な美容院に出会えて嬉しいです!!!
    また宜しくお願いします!

かつ様

当店おすすめメニューの水素トリートメント気に入っていただけてよかったです♪
    今後もお悩み解決のお役に立てる様、精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

中務

• はたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:02:12.0

カットをお願いしました。
    広くゆったりした店内。清潔感もあり落ち着ける空間。初めての方でも安心できます。
    何より人柄が素敵で、賑やかにでも静かにでも合わせてくれる方です。
    お店は県道沿いにあるので見つけやすいです。駐車場は裏手に一台あります。
    間違いなく、行って後悔しない美容室です。
    また来ます!

はた様

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しいコメント励みになります。
    またお二人でのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

中務

• ももみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 00:12:42.0

とても親切で仕上がりも理想の髪型にしてくれて満足です!!!

[OPEN記念]レディースカット+クイックスパ ¥6600→¥5280

ももみ様

またお会いすることができ、髪型も満足していただけた様でとても嬉しいです♪
    初のミニボブとても似合っていました^_^
    これから新しい環境になってもいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう~

中務

• キリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:58:58.0

カットもカラーも希望を細かく反映してもらえて、期待以上の仕上がりです!
    髪質やダメージ具合に合わせてホームケアの方法やグッズも提案してもらえたので大変ありがたかったです。

キリ様

とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    その後扱いづらい所などはございませんでしょうか?
    何か気になる所やお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております♪

中務

• りつかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:35:35.0

普段のお手入れの仕方など様々なお話をして、似合うカラーやヘアスタイルを提案して下さりました。
    明るく開放的な店内で、スタイリストさんの感じもよく、とてもリラックスして過ごせました。
    次回の来店が楽しみになるヘアサロンだと思います。

りつか様

先日はご遠方からのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい素敵な口コミもありがとうございます。

髪型、髪色で雰囲気がすごく変わられて素敵でした!!!
    またメイクやヘアアレンジのアドバイスもお伝えできますのでおしゃれを楽しんでいきましょう~♪

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

Yuki

• jimmyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:16:00.0

いつもお世話になってます^^
    オープンおめでとうございます♪
    明るくて清潔感のある店内で居心地もいいです。
    シャンプーが席から移動することなくしてもらえるのが驚きでした!(笑)
    希望のカットカラーで大満足です◎

jimmy様

カラーチェンジ似合われていました^_^
    また色々ご提案させて下さいね~!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Yuki

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:19:19.0

カットもシャンプーも移動せずその場でしてもらえるので楽チン。日々のヘアセットが苦手な私にも扱いやすいヘアスタイルを提案してくれました。簡単にできるアレンジ方法も教えてくれて嬉しかったです。

わこ様

設備も喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    アレンジもまだまだご提案ございますので、少しずつレパートリーを増やしていきましょうね~♪

またアレンジ以外でも髪の毛のお悩みなどございましたら遠慮なく伝えていただけたらと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Yuki

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:57:17.0

娘のカットをお願いしました。
    カットして日にちがたっても「きれいなまま!」と喜んでいます。これからもよろしくお願いします。

わこ様
    そしてバッサリ切らせていただいたのでそんな風に言ってもらえると安心です(^^)
    また伸びてきてやりづらくなったりした場合はご連絡下さい♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

アモア(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー