4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エイル(aile)  >

aile【エイル】

エイル

• 千葉県浦安市当代島1-11-2 マーレ・トルトル102
  • ◇メトロ東西線 浦安駅西口 徒歩3分  ◇お散歩バス医療線【当代島保育園前】 徒歩2分
  • riruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:20:38.0

2回目の利用でしたが、5歳の娘への施術の際にも丁寧に接してくださり、また、依頼の通り仕上がりも素敵で、本人も親の私も毎回大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

キッズカット+スタイリング(小学生まで) ¥2000

riru 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お子様も喜んでもらえて良かったです。

お店にも徐々に慣れてきてくれてるんじゃないかと思うので嬉しいです(^^)

ヘアスタイルのご相談などもあれば、いつでも仰ってくださいね。

次回の来店もお待ちしております。

• Zimeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 01:05:28.0

静かでカットされている時とても気持ち良かったです!
    あと値段が安いのに仕上がりが自分の想像と同じで大満足でした!

【初めての方限定】メンズカット+スタイリング ¥2500→¥2300

Zime 様

口コミと高評価ありがとうございます。

励みになりとても嬉しいです♪

仕上がりも気に入ってもらえたようで良かったです。

また次回も気持ちよく時間を過ごしてください(^^)

ご予約おまちしております。

• あむろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:08:50.0

とても丁寧にカットいただきありがとうございました。
    全体のカットも今度お願いしたいと思いました。

あむろ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

全体のカットも是非ご来店お待ちしております♪

前髪同様にご期待に添えるように頑張ります(^^)

次のご予約もお待ちしておりますね。

• fujiwashさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:32:27.0

息子と行きました!丁寧に丁寧して頂いてありがとうございました♪

【初めての方限定】キッズカット(小学生まで)+スタイリング ¥2000→1800

fujiwash様

口コミと高評価
    お子様の分までありがとうございます♪

次回も丁寧な対応ができるように心がけていきますね(^^)

次回の予約もぜひ、お待ちしております!

• fujiwashさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:31:38.0

息子と行きました!丁寧に対応して頂いてありがとうございました♪

fujiwash様

口コミと高評価ありがとうございます♪

次回も丁寧な対応ができるように心がけていきますね(^^)

次回の予約もぜひ、お待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:17:26.0

3歳の娘のカットでうかがいました。
    丁寧に施術いただき、本人も楽しかったようです。切っているときから手をチョキチョキとしてハサミのマネをしていました。
    またうかがいます。どうぞよろしくお願いします。

ゆん様

先日はご来店ありがとうございます。

慣れない場所だと不安に感じてしまう子供も多いのですが、そんなこともなく楽しく過ごせてもらえてよかったです。

お子様にチョキチョキしようね♪とまた声をかけてもらえたら嬉しいです(^^)

次回も是非お待ちしております。

• しみずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:54:42.0

今回で3回目の利用でしたが、初回からイメージ通りにカットしていただきました!
    これからも利用させていただきます。

メンズカット+スタイリング ¥2500

しみず様

3回目ということで。
    いつもご利用していただき、ありがとうございます♪

仕上がりにも満足してもらえているようで、とても良かったです。

これからもイメージ通りの仕上がりになるように努力していきますので、今後とも是非よろしくお願い致します。

次回の来店もお待ちしております(^^)

• 猫目石さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 16:08:28.0

前髪が気になった際に
    すぐに切って頂け、かつ
    安心してお任せ出来るサロンが
    地元で見つかって嬉しです♪

何度も確認しながらとても丁寧に施術して下さり感謝です。

猫目石 様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪

前髪は短い期間でも気になってしまうと思うので、気軽にご来店してもらえたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:41:41.0

かっこよくしてくれてありがとうございました!

えり 様

お子様のヘアカット気に入ってもらえて何よりです。

次回も是非かっこよくなるようにさせていただきますね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• おはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:15:37.0

穏やかな方で他に店員さんはいませんが苦痛な空間ではなかったです。
    近くに前髪カットができるお店ができたのは嬉しい!
    また通います!

おはな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また通います!と言って貰えてとても嬉しいです♪

最近では前髪だけでカットできるところが少ないと聞いております。

当店では前髪だけでも大歓迎ですので気軽にご来店くださいませ(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• eitjeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:49:34.0

カウンセリングから前髪の調整まで終始とても
    丁寧に対応いただき、仕上がりにも大満足です♪
    半月が経過しましたが、悩みにバッチリ応えて
    カットしてくださったので、手入れもし易く、
    伺って良かったと改めて思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【初めての方限定】レディースカット+スタイリング ¥3000→¥2800

eitje 様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。

悩みの解決に役に立てたようで何よりです♪

また、仕上がりにも満足してもらえてとても良かったです。

1~2ヶ月程度で重くなったり、まとまりが出なくなることなども考えられますので様子をみて是非ご来店くださいませ(^^)

• タイイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:05:47.0

とても丁寧にカットしていただきました。

メンズカット+スタイリング ¥2500

タイイチ 様

口コ評価もありがとうございました♪

低価格だと、丁寧にしてもらえないとの声も多いですが。

当店では【低価格でも高い満足】を目標にしています。

当店のサービスを気に入ってもらえたら何よりです。

次回の来店も是非お待ちしております(^^)

• ピポエンジェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:23:13.0

別のとこでカットしてもらった出来がイマイチだったので突発でこちらを発見して来店しました。
    こちらの要望通りにカットしてもらって満足してます。

ピポエンジェル 様

先日はご来店ありがとうございます♪

お店を見つけてもらえて、思った通りの仕上がりにもなって良かったです。

また、気になるところなどございましたら気軽にご来店ください!

次回もお待ちしております(^^)

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:24:42.0

自分の理想とする前髪にしていただいてとってもよかったです!ありがとうございます。

前髪カットだけで美容院にお伺いすると他メニューおすすめされたりして通いづらかったりするのですが、そういったことはなくお願いしていたカットを丁寧にやってくださりまたお伺いしたいと思いました。

みく 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店のサービスはシンプルにカットしかないので、それ以上にオススメできるメニューがありませんでした。(^^♪

前髪だけでも多くの方がご利用してくださっていますので、今後も気軽にご利用いただければと思います。

仕上がりにも満足してもらえて良かったです。

次回も満足いただけるように丁寧なカットをさせていただきます!

次回の来店も心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:03.0

急に思い立って、空いている隙間時間にサクッとカットして頂きましたが、悩んでいた襟足のクセを思い切ったアドバイスのおかげで解消して頂き、とても満足な仕上がりにして頂きました。

ひろ 様

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    思い切った提案も上手く、ご希望に添えたようで何よりです♪

また、伸びてくると感じ方や印象も変わってくるかもしれないのでご感想など聞かせてもらえたら嬉しいです。

次回の来店もお待ちしております(^^)

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 07:15:26.0

道に迷い、予約時間に間に合わずご迷惑をおかけし、申し訳ありません。そのような状況でしたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    子ども2人のカットをお願いしましたが、待っている子どもにもご配慮いただき、ありがたかったです。
    カットもとても丁寧で、素敵に仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。この度は、ありがとうございました。

キッズカット+スタイリング(小学生まで) ¥2000

みお 様

先日はご利用いただきましてありがとうございます♪

こちらこそ、わかりやすくお店まで誘導できずに申し訳ありませんでした。
    お子様二人とも無事にカットができて良かったです(^^)

ヘアスタイルも気に入ってもらえたようで何よりです。

お二人とも1~2ヶ月くらいがカットのタイミングになると思いますので、またその頃にご来店いただけるのを楽しみにしていますね。

改めましてご来店と口コミもありがとうございます(^^)

• リボンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 01:07:18.0

初めてだったので緊張しましたが、お店はとても清潔感がありオシャレでした。また優しく声を掛けてくださり、丁寧なカットだったのでとても満足できました。料金も安いので、通いやすいです。またよろしくお願い致します。

リボン 様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての美容室というのは緊張してしまいますよね。
    とてもわかります!

お店の環境やサービス面でも満足してもらえて、とても良かったです。

1,2ヶ月でカットしたいというお客様も多いので通いやすいように料金を決めていますので

また是非ヘアカットをしたくなったらご来店いただけると、とても嬉しいです(^^)

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:40:04.0

初めてだったので緊張しましたが色々と話しかけてくれたり、話を聞いてもらったのですごく居心地が良かったです。結構無茶振りをしてしまったので、本当に申し訳なかったです。次も楽しみにしてます

れお 様

居心地が良いといってもらえてよかったです♪

無茶ぶりだとは思っていないので全然気にしないでください(^^)

他にも何かあれば、気軽に相談してくださいね!

こちらこそ、次回もご来店いただけるのを楽しみにしています。

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:34:25.0

初めてでしたが、丁寧かつ仕上がりも早く満足してます。長いこと良きサロンが見つからず転々としていましたが、また伺います。

かりん 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。

この度は仕上がりやサービスに満足いただけてとても良かったです♪

次にいらした時も、良いサロンと思って貰えるようにご期待に応えられるように頑張ります(^^)

今後とも長くご利用いただけるようなお店であり続けたいと思いますので、またのご来店お待ちしております。

• ていちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:14:37.0

初めて来店しました!
    こちらの要望をきちんと聞いてくれて色々と提案してくださりました。
    仕上がりも満足しております。
    またお願いしようと思います。

ていちゃん 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

要望にお応えできたようで何よりです(^^)

参考になるお話も聞かせてもらえてとても楽しかったです。

また、ぜひお話聞かせてください!

次回のご来店もお待ちしております。

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:58:23.0

シャンプー等が無いというカットははじめてでしたが、サクッとカットしてもらえて良かったです。
    1人でやっているのか、予約時間が過ぎても前の方が終わらず、何も言われなかったので大丈夫かなと不安になりました。なんとなく店の雰囲気がわかりましたのでまた次回利用したいと思います

【期間限定】キッズカット(小学生まで)+スタイリング ¥2000→1800

ミィ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご来店の時に気遣いが足りておらず、不安な思いをさせてしまいました。

大変申し訳ありません。

それにも関わらず高評価をいただけて大変うれしいです♪

貴重な意見を参考に改善できるように努力致します。

当店はカット専門なので、一般的な美容室と違い迷われることも多いと思います。

システムのことや施術の事など、わからないことがあればいつでも気軽に聞いてください。

次回の来店も心よりお待ちしております(^^)

• あひるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:47:38.0

当日の急な時間変更も、快く対応して頂き、ありがたかったです。お店も綺麗で、カットも丁寧にして頂き、是非またお願いしたいです!

【期間限定】レディースカット+スタイリング ¥3000→¥2800

あひる 様

この度はご来店、誠にありがとうございます。

こちらこそ、お忙しい中でもご利用いただけて嬉しいです♪

平日の日中では空きもあります、直前の予約でも時間が選びやすいと思うので参考にしてください。

次回の来店もお待ちしております(^^)

• 月菜(るな)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:21:05.0

早めに着いた為少し待ちましたがだいたい予定時刻でやってもらいました。自分でガチャガチャに切ってしまった髪を見られるようにきれいに揃えて頂きました。スタイリングも丁寧にやってくださいました。その後帰る頃に大雨で雨宿りをさせていただくなどちょっとした気遣いも感じられシンプルに良かったです。
    ただ、最初お店に入った時のエアコンの設定温度か高めだったのか、待っている間ずっと汗が滴り落ちてきてつらかったのでそこだけは残念でした。それ以外は申し分無しでした(^-^)/

月菜(るな) 様

先日はお天気も不安定な中、ご来店いただきありがとうございます。

帰り際に大雨になってしまったので心配しておりました!

口コミでは良い評価を頂けてうれしいです♪

本当にありがとうございます。

エアコンの温度は配慮が足りず申し訳ありませんでした。

その日の気温や時間などでも配慮できるように工夫してみます。

貴重なご意見もありがとうございます(^^)

次回のご来店も是非おまちしております。

• ayako88さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:23:58.0

仕事が忙しくてなかなか美容院に行けなかったのでふと思いついて帰りに行ってみました!
    カットだけのシンプルな営業形態なのですが、とても丁寧に仕上げてもらって満足です。ショートボブスタイルで、多分襟足に難ありですがきれいにまとまっています。ありがとうございました。

ayako88 様

仕事がお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただける仕上がりになって、とても良かったです。

髪の状態によってはカットだけでも改善できることもあるかと思います!

気になっていることがあれば、いつでもご相談くださいね(^^)

カットしたい時はいつでもフラッと来店してください。

次回のもお待ちしております。

• なっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:44:39.0

最初、マツパしようかな~とお店を探していた所、こちらのお店の雰囲気が良く、よく見るとカットもやっているとの事でカットがしたくなり、初めて伺いました。

今回は急遽仕事帰りに子供同伴で伺い、子供がまだ小さくご迷惑をおかけしてしまいましたが、椅子を出してくださったり、子供の様子を一緒に見守っていただきながらカットして下さいました。

カットはとても丁寧で、仕上がりはお値段以上。今まで通った美容室の中で一番でした!

なっちん 様

数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。

お子様も退屈せずに時間を過ごしていただけたと思うのでとても良かったです♪

また、とても嬉しいお褒めの言葉もくださってありがとうございます(^^)

この言葉を励みにして今後とも良いサービスができるようにしていきます。

また次回も来店お待ちしております。

• よーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:51:14.0

当ホームページで偶然見つけて来院。
    駅からも近め。外観内装ともにオシャレで落ち着いた雰囲気。スタッフさんが気さくな方でとても親身になって要望を聞いてくださり、カットも丁寧で仕上がりも大変満足しました!
    値段がリーズナブルなのに技術面もよく、これからも通わせて頂きたいお店です。

【期間限定】メンズカット+スタイリング ¥2600→¥2300

よー 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂いてとても嬉しいです♪

1000円ほどのカット専門店では時間を気にして要望を伝えられないなどの声もありますが、当店では要望を聞きやすいお店作りをしています!

スタイルチェンジなどでも、いつでもご相談ください(^^)

次回の来店も心よりお待ちしております。

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:59:34.0

値段は安いのに、とても丁寧で、時間をかけてしっかりやってもらえました。
    満足です!

【期間限定】メンズカット+スタイリング ¥2500→¥2300

ぐっさん 様

この度はたくさんのサロンがある中で当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

良い口コミも頂けて大変嬉しいです♪

低価格でもお客様が相談しやすいカット専門店を心掛けております。

これからも通っていただけるように満足できるサービスを続けていこうと思います。

1~2ヶ月後にはまた髪の量なども気になると思いますので、次回の来店もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• wonderwoodさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:25:44.0

写真を見せてこのようにしてほしいと要望をたくさん言ってしまったのですが、希望通りの髪型に仕上がり大変満足しています!

カットも手早く、隙間時間に行けるのでとてもいいと思いました。また行きます(^^)

【期間限定】レディースカット ¥3100→¥2800

wonderwood様

貴重なお時間の中、良い評価をいただけて大変嬉しいです♪

写真などで要望を伝えてもらえると、汲み取りやすくて提案もさせていただきやすいのでとても助かります(^^)
    仕上がりもご希望に合っていたようで良かったです。
    次回も遠慮なくご相談くださいね。

また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

エイル(aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー