3. 四国トップ  >
  6. ソース(so-su)  >

so-su hair【ソースヘア】

ソースヘア

• 香川県高松市塩上町7-2 木内ビル1F
  • ことでん瓦町駅から徒歩5分

くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:06:35.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。スタイリストさんはとても話しやすく、今の髪の悩みや困りごと、こちらの希望など伝えやすいです。事前のヒアリング、カウンセリングがとてもしっかりしているので、いつもぼんやりとしたオーダーになりがちですが、想像以上に仕上げていただき本当に満足しています。家でスタイルを再現しやすいのもうれしいです。
    まとめ髪、頑張って練習してみようと思います。
    次回もお願いできるのを楽しみにしています。

【平日限定】カット+美髪カラー+ケアトリートメント ¥16,450→¥15,000

くー様

とても嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は久しぶりにインナーカラーをやめて、ハイライトとローライトで

させていただきましたが、お加減はいかがでしょうか?

またいろんなスタイルにチャレンジしてみましょうね!

次は夏だと思うので、カットもチャレンジしてもいいかもですね^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

so-su  hair 福家

• いゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:00:15.0

去年高松市に引っ越しした20代の娘が去年から利用させて頂いてます。
    とてもお気に入りの美容師さんみたいです。いい美容師さんに出会えて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

• mmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:54:52.0

最初行く時初めてもあり緊張と不安だったのですが明るく接してくださって不安も一気に吹き飛び幸せな時間でした^ ^

仕上がりもすごく気に入りすぎて大満足です(^^)

幸せで素敵なお時間ありがとうございました(o^^o)

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:31:22.0

はじめて伺いました。曖昧な説明にも関わらず要望を汲み取ってくださり、素敵な髪型にしていただきました。気に入った髪型にしてもらい気分も上がり嬉しいかぎりです。ディレクターさんのお人柄の良さ、店内のセンスの良さも加わり、リラックスして施術を受けることができました。またお願いいたします。

【地肌促進・疲労回復】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット

• icyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:09:06.0

初来店の美容室 緊張しながら入店しましたがスタイリストさんが、話しやすい女性の方でホッとしました。今回は、カット カラー トリートメントをオーダー。楽しく会話できたから、あっという間に仕上がった感じです。もちろん仕上がりも、大満足 次回は、パーマを予約しました。
    街中の美容室ですが、駐車場があるのは有難いです。
    技術力の高いスタイリストさんと出会えて良かったです。

【1番人気】カット+美髪カラー+ケアトリートメント 通常¥17,250→¥13,000

icy様

初めてのご来店、ありがとうございました^^

駐車場はあると便利ですよね!

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

次回またパーマでお待ちしております☆

so-su hair 福家

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:43:24.0

素人の私が希望の髪型をうまく伝えられるか心配でしたが…大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

なし様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

楽しくスタイルチェンジさせていただいてます!笑

いつも楽しいお話をありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

so-su hair 福家

• iさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 10:56:32.0

思い通りのスタイリングありがとうございました(*^-^)
    居心地良い空間&楽しいお喋りで、今回もリフレッシュできました。

i様

いつもご来店いただきありがとうごzします^^

お話もいつも楽しみにしています!

これからまた春になってきたら、気持ちも清々しくなりそうですね!

今年も良い年にしましょうね^^

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

so-su hair 福家

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:34.0

シンプルでオシャレな隠れ家のようで過ごしやすかったです。落ち着く空間な事とスタイリストさんが話しやすい方で、すぐ心を開いてしまい沢山お話ししてしまいました!
    トリートメントをしたからか指通りが分かりやすく良かったです!

雨が降っていて最後わざわざ傘も貸して頂きました。
    お気遣いありがとうございます( ;  ; )

さら様

初めてのご来店、ありがとうございました^^

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!

夢を追いかけている姿はとっても素敵だし、お話を聞いていいて

わたしもわくわくしました!

またご報告楽しみにお待ちしておりますね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

so-su hair 福家

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:58:31.0

いつもスタイリッシュにカットしてくださり、自分でもセットしやすいところが大変気に入っております。
    今回はスタイルの幅を広げたく、ウィッグのカットをお願いしました。思っていた以上の仕上がりに大感激!そしてとても研究熱心なスタイリストさん。ウィッグの付け方や手入れの仕方、帽子の合わせ方まで教えてくださいました。
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

ゆきんこ様

いつもご来店、ありがとうございます!

楽しいお時間を過ごさせていただいております^^

初めてのウィッグでやりにくいところだったりもあるかと思いますが

いろんなスタイルを変わらず楽しめるので

今後もオシャレを楽しんでいきましょうね!!

お悩みなどもありましたら、お気軽にご相談くださいね!

so-suhair 福家

• れい子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:48:15.0

チェーン店のようにバトンタッチされることなく、おひとりですべて担当いただけるので、不安になることなく過ごすことができました。担当スタイリストさんはとても明るくて、でも口下手にも寄り添ってくれるホープフルな方です。カットの技術もさることながら、雰囲気もとてもいいお店でした。

れい子様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

嬉しい口コミを日々の活力にさせていただいてます!

私もいつも楽しいお話を楽しみにしています!いつも楽しませていただいて

ありがとうございます!!

また来年も楽しみにお待ちしておりますね☆

so-su  hair 福家

• xxyuxxさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 15:12:07.0

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました。
    思ってた通りのカラーになって非常に満足しました。
    髪もサラサラになってリラックスできました!
    毎回行くたびに、綺麗に思い通りになるので、担当スタイリストさんには、本当に感謝しています。出会えてよかったです。今後ともよろしくお願いします。

xxy uxx様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます!出会えたことに感謝いたします!!

いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております^^

またリラックスしにきてくださいね!

楽しみにお待ちしております!

so-su hair 福家

• たにのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:34:22.0

今回も楽しい癒しの時間を過ごせました。ヘッドスパも気持ち良いです。帰って鏡を見るとカラーもしていないのに髪の色が黒々していて…驚きで頭のツボなど研究されてるのかなカットも希望をきちんと聞いてくれて似合うようにしてくれます。安心してお任せできるので感謝です!
    また、次回よろしくお願いします。ありがとうございます。

【平日限定】カット+ヘッドスパorケアトリートメント ¥8,450→¥7,450

たにの様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます^^

私もいつも楽しいお時間とお話をさせていただいています!

またネタを作ってお待ちしております笑

次回のカラーで、もう少しはっきり残るようにハイライトを入れましょうね☆

so-su hair 福家

• ミニぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 10:33:30.0

プライベート空間でゆったりとした時間を過ごすことができました。

ミニぱん様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます^^

プライベートサロンにしてから、息抜きできる場所として提供できるように

なってよかったです!

またお悩みなことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

so-su hair 福家

• iさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 02:31:25.0

お洒落で落ち着けるお店で、楽しくお話しながらの施術はとても癒されました。

髪のくせというか…悩みもちゃんとわかってくれていて安心してまかせられるし、仕上がりもバッチリ!

i様

いつもご来店、ご指名くださりありがとうございます^^

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております☆

楽しいお話をいつもありがとうございます!!

また私もお話のネタ作っておきますね!!笑

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

so-su hair 福家

• てんさいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:14:03.0

最高の髪型になりました! 香川県で多くの美容院にこれまで行ってきましたが、so-su hairさまが全てにおいて香川県でダントツで1番に感じました。まず、カウンセリングの部分で私のなりたいイメージ、前回までの施術内容、髪に関する悩みなどしっかり聞き入れた上での、担当スタイリストさまからの提案の引き出しの多さが凄すぎます。カットの技術は、もちろん本当に細かい部分、気になる点をしっかり聞いてくれて、私を含め、お客さま一人一人に合ったご提案を普段からしているのが非常に伝わり、安心して、本当にリラックスできる最高の時間になりました。 髪色もとても綺麗に染めていただいて本当に満足です。本当にこれまで数多くの美容院に行ってきましたが、ここがカット、カラー、トリートメント、すべてにおいてお客さまのことを考えていて、美容院として、本当に1番です。髪質、肌質など色々な面を色々な角度から最適な提案をひとつではなく多く提案してくださります。美容院を今、探している人、自分に合う美容院が見つかってない方は、是非、行ってみてください。最高の髪色、髪型、髪質にしてくださるので、通ってみてください。間違いないです。最高です

【ご新規様大歓迎】似合わせカット+艶感カラー 通常¥13,750→¥11,500

てんさい様

いつもご来店、ご指名くださりありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

日々の活力にさせていただいております!

ダントツ1番と言ってくださると、本当に美容師をやっててよかったと思えます!!

また何かやりたいスタイルやお色などもありましたら、お気軽にご相談ください^^

オープン記念のお花もありがとうございます^^

so-su hair 福家

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 16:42:33.0

おしゃれな落ち着いた雰囲気でした。新規オープンでまさにプライベートサロンという感じです。初めて行く場所でしたが、すぐにわかりました。

momo様

前のお店からこちらへのご来店ありがとうございます^^

いつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます!

またお話の続きも気になりますね!!楽しみにしてます☆

プライベート空間でのヘッドスパなども大好評なので、お時間ができた時など

またご来店お待ちしておりますね^^

so-su hair 福家

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:14:22.0

前のサロンからずっとお世話になっています。
    今回はスタイルや長さをあれこれ迷い中で、なんとなくのイメージで伺ったのですが、上手に汲み取って頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。
    カットももちろんですが カラーとハイライトの入り方が本当に絶妙で毎日いい気分で過ごしてます。
    インディアンクレイスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです!髪もツヤサラになって次回からもお願いしたいと思います。
    新しいシャンプートリートメントも購入させて頂きましたが、髪の状態&まとまり方がとても良く、すっごいいい香りで癒されます。
    新しい素敵なお店でもいいことずくめでした。またこれからもどうぞよろしくお願いします。

kana様

お店が変わってからも、変わらずご指名、ご来店くださりありがとうございます!!

楽しみにお待ちしておりました☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^お話しているとネタがつきません笑

今回初めてのヘッドスパでしたが、お気に召していただけてよかったです!

お時間などもお選びいただけますので、ぜひ疲れが溜まっている時は

お時間延長しましょうね☆

シャンプーなどもまだまだ香りや種類もありますので、おすすめさせていただけるように

今後も勉強に励みます!

so-su hair 福家

• たにのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:18:36.0

希望をよく聞いてくれて似合わせたカットをしてくれます。周りからも、今までで一番の高評価でした。
    気さくで明るいお人柄で、楽に施術して頂きました。
    シャンプーも気持ちよく、ヘッドスパも今度お願いしたいと思います。今回はカラーもして頂きましたが、施術が丁寧で手早くてほんと疲れを感じませんでした。髪のアドバイスも、きちんと対応して頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

たにの様

この度は、移動してからのご来店、ご指名いただきありがとうございます!

初回ご来店いただいてすぐにお店を変わってしまったにも関わらず、新天地でも

ご指名くださり、すごく嬉しく思います!!

そして大変嬉しい口コミも力にさせていただきます^^

お一人だけの特別な空間作りも力を入れていますので、

ぜひお悩みなどもお気軽にご相談くださいね!!

ヘッドスパもいろいろありますので次回お楽しみに^^

ハイライトも今回お試しで初めて入れさせていただきましたので

何か気になることなどもありましたら、ご相談くださいませ!

s o-s u  hair 福家

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:53:00.0

オープンおめでとうございます。
    今回おまかせで、カット、カラー、トリートメントなどをお願いしました。
    尽きることのない白髪の悩み。白髪は隠したいけど、髪色は暗くしたくないというわがままな悩みにも寄り添い、いつも最高の施術をしていただきありがとうございます。髪型もカラーも本当に気に入っています。周りからも好評です。トリートメントも効果抜群で、10日ぐらい経ちましたがずっとツルツルサラサラです。
    お店は居心地が良く、気さくにお話してくださるのでとてもリラックスして過ごせます。次回もお伺いできるのを楽しみにしています。

【人気No.1!!】カット+立体カラー+トリートメント ¥18,950→¥16,000

くー様

この度は新店舗へのご来店と、いつもご指名ありがとうございます!

白毛のお悩みはいつでも尽きることはないですよね!

でも生かすことができれば、白髪ライフも楽しめますし、また何かお悩みなどありましたら

お気軽にご相談くださいね^^

私こそ、いつも応援してくださり、そして楽しいお時間をありがとうございます!!

またいつでもご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

s o-s u  hair 福家

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:25:12.0

今回もお世話になりました!改めて開店おめでとうございます(^^)お店の雰囲気も好きだし、シャンプー台まで移動せずにすむシステムも新鮮で楽しかったです笑
    仕上がりは今回も家族にも好評で満足です(^^)ドライヤー時間めちゃ短縮出来て感謝です!次回もよろしくお願いします(^^)

【極上ヘアエステ】カット+ミルボントリートメントorスパ ¥8,450→¥6,600

ゆず様

いつもご指名、ご来店くださりありがとうございます^^

お店が変わる度について来てくださって、本当に嬉しいです!!

今回も私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

いつも楽しいお話をありがとうございます^^

また次回はカラーやストレートも久しぶりにしてみましょうね☆

お互いに新しいスタート時は大変だと思いますが、疲れたらお気軽にご予約ポチってください!笑

s o-s u  hair 福家

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 08:48:36.0

以前の店舗からお世話になり、新店でもぜひ!と思い行かせて頂きました。
    心地よい落ち着いた空間がとても素敵でした。
    いつもお手入れが楽だけど素敵な仕上がりにして頂き、本当に嬉しいです。

うみ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!

新しい場所になってからも、変わらずご来店くださり、

とても嬉しいです^^

1人なので、なんでもお気軽にご相談くださいね!!

パーマができる長さになるまで、頑張って伸ばしましょう!

s o-s u  hair 福家

• カズエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 22:37:34.0

新しいお店で,スタイリッシュ、自分だけの空間で贅沢なひとときを感じられてよかったです。

カラーを追加でお願いしたのですがとてもいい仕上がりでした。
    前の店舗の時から話しやすく、お気に入りの担当さんで
    お任せでしてもらっています。

施術台から移動しないでシャンプー、スパができる様になっていて楽でお店の気遣いに感心しました。
    通える範囲ですが又、お願いしたいです。

カズエ様

いつもご指名くださり、ありがとうございます^^

前回のお店から新しく変わりましたが、変わらずご来店くださり

本当にありがとうございます!

私も、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!

また楽しいお話しながら、息抜きにいらしてくださいね^^

次回も楽しみに、ご来店お待ちしております!

s o-s u hair 福家

• はいはいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:52:02.0

マンツーマンなので聞きにくい事もお話できる空間なので,居心地よかったです^_^
    担当スタイリストさんの人柄もあり質問もしやすく雰囲気もいいので,また行きたいと思います♪

カット+カラー(フル)+トリートメント ¥17,250→¥13,000

はいはい様

いつもご指名くださり、ありがとうございます^^

店舗が変わっても、いつも来てくださって本当にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、嬉しかったし、楽しかったです!

またぜひご来店お待ちしておりますね☆

s o-s u hair 福家

ソース(so-su)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー