4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ニコット(Nicotto)  >

Nicotto

ニコット

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1―6―21 村田ビル202
  • 東武東上線 上福岡駅東口徒3分 髪と頭皮に優しいお店【ふじみ野市上福岡美容室】
  • じゅんじゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:46:46.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    施術後頭が軽くなって、翌日朝の髪のまとまりも良くなりました!
    小さい子を連れて行けるサロンはなかなかないので、とても助かりました。娘も楽しかったみたいです(笑)
    またよろしくお願いします(^^)

アロマ香るデトックスヘッドスパ+ブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

じゅんじゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    ヘッドスパの効果実感できてよかったです^ ^
    お子様連れでもまたいらしてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

Nicotto Mizuki

• MHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 22:31:22.0

子連れで来店しましたが、プライベートサロンで子どもの様子を見ながら施術してもらいました。お店の雰囲気もお洒落で居心地がよく。少し希望を伝えるだけで、似合うヘアスタイルを提案して下さいました。次回はヘッドスパもお願いしたいです♪

【NEWOPEN価格】似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント

MH様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぜひ次回ヘッドスパでお待ちしております^ ^

Nicotto Mizuki

• めうめうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:02:08.0

やっと通いたい美容院に巡り会えました(^^)!
    ヘッドスパ後、首の後ろのゴリゴリがなくなり快適です♪
    カットも素晴らしく、扱いやすくなったので久しぶりに髪をおろすことができました!
    ブローも丁寧で、ドライヤーの音にも負けず寝かけてしまいました(笑)
    お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。
    また、よろしくお願いします(^^)

【NEWOPEN価格】似合わせカット+アロマ香るデトックスヘッドスパ

めうめう様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お店気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    一度ヘッドスパをやると次回はもっと流れやすくなります^ ^
    是非またお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!

Nicotto Mizuki

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:02.0

シャンプーが良いものなので髪の毛の仕上がりが今までにないくらい、柔らかくサラサラ!指通りも良くてテンションが上がります。プレゼントのワックス、香りが強すぎないので気にいっています

似合わせカット+髪に優しいカラー+こだわりのオッジィオットトリートメント

Meg様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    シャンプートリートメント、バーム気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひまたトリートメントでサラサラにしましょう^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Nicotto Mizuki

• なのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:19:23.0

初めて伺いました!とても雰囲気の良い、落ち着いた店内で4歳児も連れて行きましたが安心してお願い出来ました。担当の方の施術やシャンプーの時のタッチがとても優しくて癒されました。縮毛矯正をかけましたが人生で最高の仕上がりになりやって良かったです!次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

なの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    縮毛矯正気に入っていただけて嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございまし^ ^

Nicotto Mizuki

• vさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:46:35.0

お店の雰囲気は明るく清潔感がありました。ヘッドスパの力加減、香りもとても良く途中寝てしまうくらい気持ち良かったです!カットは何となくでしか伝えられなかったですが、思い通りの髪型になって気に入っています!!また次回もお願いしたいと思います!

v様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ、ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

Nicotto Mizuki

• いとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 17:34:20.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリング、カット、カラーもとても丁寧にしてくださり、本当に身体、髪の事を色々考えていらっしゃるメニューにとても感動しました。頭が軽くなり、爽快感たっぷりで帰宅しました。こんな美容院があったらいいなと思っていた美容院と出会えて嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!!

【NEWOPEN価格】似合わせカット+ファッションカラーorグレイカラー

いとちゃん様
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです^_^
    またいろいろとお話し聞かせてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Nicotto Mizuki

• ちおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:27:38.0

丁寧に施術してくださり、小さな子供を連れて行っても安心して過ごせるありがたい空間でした。

ちおり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    プライベート空間なのでいつでも一緒に来てください^_^

Nicotto MIZUKI

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 16:05:25.0

店内はとても綺麗で
    担当スタッフさんはしっかり要望を聞いてくれて
    とても素敵な仕上がりになりました!!
    お話もとっても楽しかったです♪
    またぜひお願いします!

めぐ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    とても素敵な髪色になって気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしてます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ベッカムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:34:52.0

入った瞬間から、地元上福岡とは思えないようなオシャレな内装で、素敵なカフェにいるようでした。
    ヘッドスパもマッサージもシャンプーも極上の気持ち良さで、根本の髪の立ち上がりが何日もふんわりして、毎月通いたいと思います!
    駅から、すぐで立地も良く、上福岡に素敵なサロンが一つ出来て嬉しいです。

アロマ香るデトックスヘッドスパ+ブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

ベッカム様

この度は数ある美容室からご来店頂きましたありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

Nicotto Mizuki

• はまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 23:08:52.0

5ヶ月切らずに伸びっぱなしの髪をシルエッが綺麗でまとまりのあるショートヘアに整えて頂きました。
    前髪をどこから分けても大丈夫になったので、嫌いだった癖毛も抵抗なく受け入れられる素敵ヘアになりました。担当のスタイリストさんは、丁寧に要望を聞いてくださり、忠実に再現して下さいました。色んな話も沢山聞いて頂きとても楽しかったです。
    また頭皮の強い痒みがどうにもならず、思い切ってヘッドスパを久々に試みましたが、頭皮の痒みも無くなり素敵な香りに癒されリラックスでき期待以上でした。根本を触るとキュッキュッとして立ち上がりも出てヘッドスパの効果を実感してます!
    今後も相談しながら色んな髪型を試みたいと思います。

はまちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル、ヘッドスパ共に気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    面接頑張ってください!応援してます!
    ぜひまたなんでも相談してくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Nicotto Mizuki

• オジョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 09:12:54.0

前回カラーとヘッドスパがとても良かったので、今回は母を連れていきました!
    カウンセリングを丁寧にしていただき、希望を伝えるのが苦手な母も安心できたようです。
    ボリュームに悩んでいたのですが、カットや分け目など色々提案してくださったのでフワッと仕上がりました。

子連れでも親切に対応してくださり、約3時間かかりましたが娘も機嫌よく過ごせました。
    次回は娘のカットもお願いしたいと思っています!

似合わせカット+パーマ+カラー+3STEPトリートメント

オジョコ様
    先日はお母様のご紹介、ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また何かありましたら、何でもご相談してくださいね!
    娘さんのカットもぜひお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Nicotto Mizuki

• しんべえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:30:24.0

扉を開けて入った瞬間の清潔感と高級感は圧巻。気分が高揚した。ほぼお任せでお願いしたが、仕上がりは大大満足!凄いクオリティー!シャンプーも程良い力加減で気持ち良くて危うく眠りそうだった。店内の清潔感に加えドライヤーとかの備品にもこだわりを感じられて、プロだな~って思った。また早く行きたい。早く髪伸びないかな~。

しんべえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぜひまた髪が伸びたらお待ちしております^ ^

Nicotto Mizuki

ニコット(Nicotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー