4. 京都トップ  >
  5. エニー(ENii)  >

hair room ENii.

ヘアールーム エニー

• 京都府亀岡市荒塚町2-9-3
  • JR「亀岡駅」より徒歩15分/車4分
  • ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 10:42:27.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    これから暑くなってくるので髪色だけでも明るくしたい気分となり思い行かせていただきました。
    自分の元々の髪質や過去に縮毛矯正などを受けた履歴を元に今回のカラーでどれだけ色が入るかとても親身にわかりやすく教えていただき、自分に合った方法でカラーをしていただけました。
    前回のカラーの時も色落ちをとても楽しむことができ、色落ち前と色落ちした後でも周りの方に「その色いいな!」と好評でした!
    今回のカラーもとても綺麗な仕上がりで色が徐々に抜けていくといった変化を楽しみながらすごしています!
    暑いのが元々嫌いななので髪色を明るくして気持ちも明るくこれからやってくる夏を楽しみたいと思います!
    ブリーチして一気に明るくするのではなく1ヶ月後に行って同じカラーを染めていただくとゆう方法が自分にとても合っているのでまた1ヶ月後に行かせていただきます!

★カット+髪質改善【METEO】カラー ¥21150→¥15000

• ゴッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 20:36:57.0

店も綺麗でステキに仕上げて頂きました

【男性対象】メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ \15,400→\12,000~

ゴッチ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    店内や、髪型の仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    口コミメッセージありがとうございます。
    また、ご来店待ちしております。

尾潟

• すぬきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:31:36.0

違うお店に長年通っていたのですがGW中に予約が取れず
    初めてEniiさんにお願いしました。

一言で、
    とても良かった!!
    です。

カット・カラーの仕上がりももちろんのこと
    お人柄も素敵なかた。
    暗めに染めても翌日洗うと結構色抜けして赤くなってしまう面倒な髪質なのですが、今のところ落ち着いた色味を保っています。
    ありがとうごさいました。

【ご新規様対象】デザインカット+Dr.カラー \14000→12000~

すぬきち様

先日は数ある美容室の中からhair room ENiiにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた船越です

いつもカラーのもちが良くないとのことでしたので、濃いめのお色味でお染させていただきましたm(_ _)m

色もちや気になるところが出てこられましたら、いつでも相談してください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております!

ちなみ

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:45.0

ここまでつるつるになったのは初めてです!
    ありがとうございました^ - ^
    またお願いします♪

りっちゃん様

先日はありがとうございます^ ^!
    メテオカラーでお染めさせて頂いたのですが
    艶としなやかさがでるトリートメントなので
    満足していただけたようで、私自身も嬉しく思います!

こちらこそまた宜しくお願いいたします!

ちなみ

• Tamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:59.0

今回は息子がお世話になりました。
    親子共々、仕上がりに満足してます。
    朝も髪型に費やす時間もとても短いみたいです。
    これからも通わせてもらいたいと思います。

Tami様

イケメンマッシュになりましたね(^^)
    このヘアスタイルで
    テニスでしっかり活躍してもらいましょう★

小谷

• ひろこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:22.0

先日初めて行かせて頂きました。
    気なる質問一つ一つに丁寧に答えて頂き、仕上がりも予想以上に良かったです。また次もお世話になりたいなと思ったお店でした。ありがとうございます(^^)

ひろこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    担当させていただいた船越です!

髪質やご希望とされているカラーのお色味と
    お客様の元々持っておられる色素をカウンセリングで見させて頂いて
    カラーを調合させていただいたのですが、仕上がりに満足して頂いたようで安心しました!

こちらこそ嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ちなみ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:54.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    来店した次の日が人と会う約束があったので前日に髪を綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    いろんな美容院に行き、トリートメントをしていただいても効果は3日程度で終わってしまうことがほとんどでしたが、ENiiさんのトリートメントは効果が長く続くので他店と全然違うトリートメントなので来店するのがいつも楽しみです!
    今回もトリートメントを作られるところを実際に見せていただいたり、施術中にも成分の説明をしていただいてとても勉強になりました!美容院が医療のように進化する理由がわかり、これからもどんどん進化していくこともわかりました!
    施術中の雑談や施術の合間にはお手洗いの配慮をしていただいたり、いつもありがとうございます!
    また行かせていただきます!

★カット+髪質改善トリートメント【ラグレシア】 ¥14000→¥11000

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます★

もう、トリートメントだけで1時間くらいは
    語れますね笑

ただ単純に
    水分や油分を入れ込む
    のではなくて、
    髪の毛という溜め込む【器】を
    綺麗にすることこそ
    トリートメント持ちを底上げする
    事だと思ってます♪

次回も心よりお待ちしてます♪

小谷

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:56:52.0

遅い時間だったのにたくさんお話しながらしてくださったのが嬉しかったです。

髪の毛がちゅるちゅるになって、本当によかったです。
    ヘッドスパも強い力でしっかりしてもらえるので、楽になりました。

次はオススメしてもらった別のコースで予約してみます。

【夕方5:00以降限定】ヘッドスパ+トリートメント \11000→\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あい様

先日はご来店いただき
    本当にありがとうございます!
    それと僕が確認不足で
    来店時間遅くさせてしまい
    申し訳ございません!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    ヘッドスパする時、どこに
    そんなチカラあるんですか!?と
    よく言われます笑
    全力で毎回しているので♪

ラグレシアも早速予約いただいてましたね!
    絶対、びっくりしますよ★

それまでアクトフィルムで脂質と水分補給
    頑張ってください♪

小谷

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:49:37.0

初めて行かせてもらいました。
    色々と技術についての知識を伝えてくれながら施術してもらい、安心感がありました。
    カラーも細かくは伝えられなかったですが、とてもいい色味に仕上げていただき満足しています!
    前髪カットもだいたいの美容師さんは伝えた長さより短く切りがちで初めてのところは心配でしたが、慎重にカットしてくださり安心しました!
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいた船越です。

初めて担当させていただいたのでカウンセリングでおすきな雰囲気を確認させて頂いたのですが、、仕上がりに満足と言って頂いて、安心いたしました!前髪に関しましては、顔の印象を大きく変えるのので、こだわっているポイントではあるので次回も慎重にカットさせて頂きます!

最後になりましたが、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしていります!

ちなみ

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:12:56.0

初めて行かせていただきました。
    カットもカラーも仕上がりがとても綺麗で気に入りました。仕上がり後、明るくしすぎたかな?と思いましたが、大丈夫でした。友達にも褒められ大満足です。
    おかげさまで、その後のイベントもとっても楽しめました。
    施術中の話もとても楽しく、また行きたいと思います。

【新規限定】デザインカット+Dr.カラー \15400→10000~

まな様

先日は数あるヘアサロンの中からhair room ENiiにご来店いただきありがとうございます!
    お友達様にご好評でよかったです^ ^
    《光のあたりかたもあると思いますが、色もちや気になるポイントが出てきたら、おきになさらずにすぐ言ってくださいね^ ^》

イベント楽しめてよかったです~!
    バンダナをどのようにされたか、また教えていただけたら嬉しいてす!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます!
    次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

ちなみ

• Tamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:31:45.0

今回、初めて行かせて頂きました。
    ザックリとこんな感じというオーダーの仕方でしたが、私的には大満足の仕上がりでした。
    最初から仕上げまで担当していただいて、楽しくお話もしたりしてあっという間の時間でした。
    まだ一日しかたってたいですが、指通りもサラサラで家族にも気づいてもらい喜んでます。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!

【新規対象】デザインカット+Dr.カラー \14000→12000~

Tami様

先日は数あるヘアサロンの中からhair room ENiiにご来店いただいたありがとうございました!
    担当させていただいた船越です

今回させていただいたメニューが、メテオカラーという髪質改善の酸熱トリートメントでした。
    髪質を柔らかくしてくれたり、ツヤやまとまりが出るのが特徴なのと、トリートメントのもちがとてもいいのもおすすめのポイントなので、どれくらいの効果がもったかなど、きかせていただけたら嬉しいです^ ^

こちらこそ素敵な口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ちなみ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:39:34.0

数年前に他店で施術していただいた際に大失敗した経験があったのでそれ以来ずっと暖色を避けてきましたが、前回おすすめしていただいた際にとても魅力を感じたので暖色にしたいと思えるようになり、今回は数年ぶりに暖色でぶりの暖色で素敵な髪色にしていただきました。
    トリートメントもしっかりしていただきました。トリートメントは自分が今まで行った他店のサロンとは全然違う手触りや質感になり、自分の好みの手触りや質感になるのでとても嬉しいです!
    仕上がりは綺麗に色が入り、派手すぎずとてもいい髪色で春を先取りした素敵なカラーにしていただきました。
    暖色をしたときの注意点や気をつける点を言っていただいたり、おすすめのメイクも教えていただいたりしたのでそういったお気遣いもとても嬉しかったです!
    色落ちする際も一気に落ちるのではなく、徐々に色落ちするのでその工程もとても楽しめています!
    来月は人と会うことが頻繁にあるのでその前にメンテナンスをしていただきたいのでまた行かせていただきます!

★髪質改善【METEO】カラー \15,150 → \12,000

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

今回は前回おすすめさせていただいた暖色カラーでしたね^ ^

お肌が白くきめ細やかいので、肌馴染みを考えたらピンクブラウンに染めさせて頂きました!春先取りカラーでとってもお似合いでした!カラーに合わせたてメイクも楽しんでいただけているようで嬉しい気持ちになりました!

お店でできることは全力出させていただきますので、色もちや、ホームケアで何か気になるところがあったり、ここがよかった!ここがもう少し改善して欲しい!などありましたらいつでもおっしゃってください!

来月お会いできるの楽しみにお待ちしております!

船越

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:11:18.0

毎回、綺麗に仕上げて貰えて感謝です^^
    カラーも期待を裏切らない!とても、善きです。
    翌日は、皆に綺麗~!縮毛したの?って間違われるぐらいです。
    今までは、内側を毛量調整してもらわないと
    収まりがつかなかったのですが、
    メテオカラートリートメントをずっとしていると
    毛先カットだけでいいので、整っていく感じです。
    いつも、ありがとうございます^^

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    善きです!!!
    周りに褒めてもらえて、
    手入れも楽になって、
    あって良かった【METEOカラー】!

小谷

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:59.0

髪型決めてなくて相談しながらいい感じに仕上げてもらいました。メテオカラーすると、自分の髪じゃないようなサラサラツヤツヤになれて嬉しいです!色も気に入ってます。ありがとうございました!

なお様

先日はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングしながら、ヘアスタイルを一緒に決めさせていただいただいたのですが、"いい感じ"と、思って頂けたようでよかったです!
    メテオカラーをすると髪の毛1本1本にギプスをはめるようになり、しっかりしてくるので結果髪質改善することができるようになります!手触りもカラーの色もちも従来のトリートメントより長持ちしてくれると思いますので楽しみにしていて下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

船越

• アミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:45.0

いつもありがとうございます
    今回ショートにして頂き、スッキリしました。
    髪色もバッチリ、艶々に仕上げて頂き
    またよろしくお願い致します

アミ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回はいつもより短めの長さでスッキリしましたね!
    髪色も気に入って頂けて良かったです。
    口コミメッセージありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

• ふっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:20:32.0

初めて行く美容室なので、まずは駐車場に止められるかとてもドキドキしながら行きましたが裏側に止められました。
    お店の雰囲気も良い
    女性のスタイリストさんを希望して施術スタート
    とてもかわいらしいスタイリストさんで、気づかいも心地よく、こちらの希望もきちんと理解していただき、思い通りに仕上がりました。
    ずっと気に入った美容室がなくて困ってましたが、やっとお気に入りの美容室を見つけました。

ふっく様

先日は数ある美容室の中から

口コミも、ありがとうございます(^^)

思い通りの仕上がりだったといってくださる事が
    何より嬉しいです!

お家でスタイリングしにくくなってこられましたら、
    またおっしゃって頂けますと嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

船越

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:54:24.0

春らしく、スッキリしたショートに仕上げていただきありがとうございました。

カット+頭髪デトックス+10分アミノスパ  8000円

めい様

先日はご来店いただき
    まさしく、スプリングショートですね(^o^)

小谷

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:35:39.0

初めてのお店でした。
    お店はコンパクトにまとまっていて落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの方皆さん感じがよくお話も楽しめました。
    事前のカウンセリングが丁寧。
    カットとカラーをお願いしましたが髪の状態からカラーにトリートメント効果をプラスすることに。
    ツヤツヤしっとりになりました。
    どのくらい持続するのか、わたしのような素人の手入れでどうなるのかこの先楽しみです。
    カラー後のマッサージがしっかりしていて気持ちよかったです。
    カットの仕上げのあたりをもう少しお話出来たらよかったなと思いました。

よし様

その後、髪の調子はいかがですか?
    少しでも手入れが楽になっておられたら
    嬉しく思います!

小谷

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:28:14.0

久しぶりの美容室でした。心地よい雰囲気で最初から最後までゆったりと過ごすことができました。なかなか美容室が決まらず困っていましたが、また通いたいと思います。可愛くしてくださってありがとうございました!髪型好評です♪

めぐ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    初めての美容室、緊張して
    足を運んでくださったと思いますが、
    ファーストラブ観てたら
    あっという間に終わりましたね(^.^)

思い切ったスタイルチェンジでしたが
    気に入って頂けたようで
    嬉しく思ってます♪

育児の合間をぬって、
    また息抜きに来てください★

次回も心よりお待ちしてます♪

小谷

• めぐさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:13.0

前回、このトリートメントを初めて施術していただいて、
    感動のサラサラ艶めきを体験しました。
    2ヶ月以上経っても潤いが持続しているので、この満足感からは、納得のお値段です。
    また、シャンプーが本当に上手で気持ちがよく、素敵な空間で至福の時を過ごすことができました。
    美容室とは、こんな風に気分がるんっ♪と上がる、夢の場所だったと思い出させていただきました。
    近頃では、面倒くさい方が勝ってしまって、美容室が億劫でしたが、楽しみに通えそうです。

めぐさん様

先日はご来店くださり
    ラグレシアは従来のトリートメントとは
    違った、栄養分や水分の結合化が出来るので
    本当に持ちが良いですよね★

シャンプーも嬉しいお言葉が頂けて
    明日からも一生懸命ゴシゴシしようと思います(^-^

小谷

• haruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 14:27:26.0

いつもサラサラヘアーにしていただきありがとうございます。
    今回で3回目ですが、そのたびに職場で話題になってます。
    施術前にはしっかりと相談に乗っていただきいつも大満足の仕上がりです。髪がきれいになって鏡を見る回数が増えました(笑)

★カット+髪質改善METEOカラー ¥21150→¥15000

Haru様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    染めるたびに感動があるMETEOカラーで
    本当に綺麗になりましたね★
    カラーチェンジも春らしい感じになって
    本当に綺麗でした!

小谷

• anchanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:38:44.0

こちらは2回目の来店です。今回はカラーとカットをお願いしました。
    明るい髪色を落ち着かせたくてカラーをしました。色落ちして来てもしばらく楽しめたら嬉しいです。
    暗い目のお色スタートですが私は好みになりました。
    楽しくお話しもでき、居心地が良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【全員対象】デザインカット+Dr.カラー \15400→\11000~

anchan様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また色落ちなどどうだったか聞かせていただければと思います。
    こちらこそ、たくさんお話しできて楽しかったです!
    次お会いするときまでにもう少し勉強しておきます。
    またご来店お待ちしております。

• m.yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:37:10.0

おススメのMETEOでサラサラで艶のあるストレートになりました。とても気に入っているのでまたお願いしたいと思います。

m.yu様

METEOカラーを気にいっていただけたようで嬉しいです!

m.yu様の髪質を考えさせて頂いて調合させて頂いておりますので
    次回ご来店頂いた際にも当日の髪質を見させて頂いて改めて調合させて頂きますね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• チップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:45:18.0

元々パッと見では分かりにくい癖毛で、剛毛、多毛だったので、人生で初めての縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧に説明をして下さり、仕上がりもとっても綺麗でした!
    自分の髪の毛じゃないー!と思うぐらいツヤツヤサラサラで柔らかな手触りに仕上がっていて、もっと早くお願いしていれば良かったなあと思いました(^^)
    ホームケアのトリートメントも凄く良くて2週間くらい経ちますがサロン帰りのままな感じです。
    会う人会う人にも褒められて嬉しいです。
    出産を控えているので、次は産後になるかと思いますが是非またお願いします(*^^)

【新規限定】デザインカット+グロスストレート  \21100→\15000~

チップ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    縮毛とトリートメントでとっても綺麗な髪になりましたね!
    ホームケアのトリートメントもご自宅で使っていただいて実感してくださり、
    こちらもとても嬉しいです!!
    ご出産頑張ってください!!また落ち着かれた頃にお待ちしております。
    口コミメッセージありがとうございました。
    また、ご来店お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:13:45.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、最初から最後まで担当の方に施術していただいたので安心しました。
    自分に似合うヘアカラーや過去にブリーチや縮毛矯正をしたことがある自分の髪でもできるメニューを教えていただいたのでとても参考になりました。
    今まで行っていた美容院の中でとても髪が綺麗になりました。カラーもとても素敵な色をつくっていただき、カラー剤についてのご説明もあってとてもわかりやすかったです。
    癖毛が酷い自分ですが、トリートメントのおかげでとても扱いやすい髪の毛になってセットがしやすい髪の毛になってとても助かりました。
    乾燥していることもあり首元や頭皮が荒れていましたが、そのことにもお気遣いいただいたり、施術前や施術の合間に「お手洗いは大丈夫ですか?」とお気遣いもして下さってとても嬉しかったです。カラー剤を落としていただく際にシャンプーを2回していただいたので安心しました。
    過去に暖色をして大失敗したことがあった自分ですが、今回施術していただいて暖色をしてみたいと思えました。次に行くときはおすすめしていただいた暖色をしていただきたいです。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた船越です!

初めて担当させて頂いたこともあり今までの履歴を確認させて頂いて施術させていただいたのですが、元々の髪質やブリーチの履歴をどうにか活かせないかと、色々考えさせて頂いたので、口コミを頂いてすごく嬉しかったです!こちらこそありがとうございます(^^)

お肌がとても綺麗で、艶と、透明感があらはったので今回のアッシュ系のカラーも透明感を意識させていただいたのですが、ご提案させて頂いた暖色系も原色カラーをがっつりカラーするより、透明感や、柔らかさを含ませてちーちゃんさんが元々もっておられる優しい雰囲気に合わせた調合をさせていただけたらな?と思いますので、またカウンセリングで色々ご提案させていただけたら嬉しいです!

次回のご来店楽しみにおまちしております!

船越

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:13:11.0

いまも髪の毛サラサラです!またよろしくお願いします!

さと様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    髪の毛サラサラになってよかったです!
    喜んでくださりこちらもとても嬉しいです!!
    また扱いづらいところなどありましたらおっしゃってください。
    口コミメッセージありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!

• アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:22:04.0

今回は短めにカットして頂きましたかわ、カラー共に
    周りに大好評です。
    トリートメントで髪もサラサラで持ちも良いので
    次回も同じメニューでよろしくお願い致します

アミ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    周りの方たちにも好評いただけてこちらも嬉しいです!
    トリートメントも続けていくほど髪質が良くなるので、
    ぜひ、また次回もよろしくお願いいたします!
    またご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:11:04.0

縮毛矯正したみたいに、髪の毛がサラサラになって、仕上がりが大満足です。

めい様

先日はご来店いただき
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    サラサラになって、なによりです(^^)

小谷

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:25:26.0

小学生の娘と伺いました。
    娘も髪の毛が「ツルツル」「サラサラ」になりとっても喜んでました!
    自分でセットもできる様に分かりやすく丁寧に説明もしてもらって実践してます。
    私の髪質も触り心地が柔らかく、すごく滑らかサラサラになりカラーも綺麗で嬉しいです。

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    なるべくお家でも再現出来るように、、、という思いでお伝えさせて頂いたのですが、お褒めのお言葉ありがとうごあいます!

元々の髪質も凄く綺麗だったのでメテオカラーで更にもう一つ上の段階の艶々!さらさらな髪質になられてとってもお綺麗でした!

トリートメント、カラーのもちや、手触りなど、気になるところがありましたらまた教えて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

船越

• としとさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:48:42.0

小学生4年生娘のカット
    髪も艶々になって前髪も良い感じになり喜んでいます!
    月一行きたいと言っています^_^

としと様【お子様】

久しぶりお子さまにも会えてすごく嬉しかったです!

ツヤツヤのロングヘアなのでメンテナンスが大変かもしれないですが、カットやヘアケアは任せていただけると嬉しいです!いつでもお待ちしております!

エニー(ENii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー