4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エント(ento)  >

ento Hair&Spa

エント ヘアーアンドスパ

• 埼玉県上尾市宮本町9-27 Vie Nouvelle宮本町
  • マンツーマンサロン/上尾駅徒歩3分/AVEDAオーガニックカラー/艶髪改善TR/ヘッドスパ

はいじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:52:29.0

カット、トリートメント、スパの内容でお願いしました。
    スパはスタイリストの方の施術はもちろんのこと、アロマの香り、流れる音楽、素晴らしい癒しの時間でした。また、シャンプー台がとても厚み?弾力?を感じる肉厚なクッションと、首や腰に全く負担のかからないシートで、体の力を抜くことができたのも大きかった気がします。AVEDAトリートメントが上尾で受けられるのも嬉しいです。カットも素晴らしく、大変満足しています。美容室は私にとって少し緊張してしまう場所ですが、素晴らしいスパと店内、スタイリストの方の落ち着いた雰囲気で緊張もすぐにほぐれた気がします。またお世話になります。

【360度似合わせ!】カット+アロマヘッドスパ+AVEDAトリートメント★

はいじ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    entoではお客様の居心地のよい空間作りにこだわりオープンしました。

お客様の座るイス、シャンプー台、音楽、アロマ

はいじ様に満足して頂き大変嬉しいです。
    entoのシャンプー台はヘッドスパ専用のシャンプー台なので長めのヘッドスパでも首、全身に負担が少なくリラックスして日々の疲れを癒してくれます。

AVEDAカラー、トリートメントで艶髪回復できるのも上尾エリアではentoだけですので今後も楽しみにご来店ください。

今後とも、はいじ様に喜んで頂けるように今以上に頑張っていきますので宜しくお願い致します。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

上尾駅東口
    ento Hair&Spa 佐々木一郎

• takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:33.0

はじめて伺いました。
    ヘッドスパ目当てでしたがスタイリングの仕方も具体的に教えてくださり、自分でもなんとか再現出来ました。
    ヘッドスパも力加減が自分的に凄くちょうどよく、かなりスッキリ出来ました。またヘッドスパしにいきたいです!

【360度似合わせ!】カット+快眠アロマヘッドスパ+AVEDAトリートメント★

taka様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘットスパのカラーメニューも豊富に取り揃えております。
    ヘットスパロングメニューもありますのでいつでも癒されに来店ください。
    ヘットスパだけで来店されるお客様もたくさんいます。
    睡眠が最近浅い
    寝ても脳の疲れがとれない
    などAVEDAの天然のアロマで改善します。

仕上げ方などやりたいスタイルがあればご来店の際に巻き方いつでも教えますので宜しくお願い致します。

Taka様嬉しい口コミありがとうございました。次回も楽しみにご来店お待ちしております。
    ento Hair&Spa  佐々木一郎

• しゃりしゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:55:42.0

AVEDA製品で施術してもらえるので、特別感と安心感がありました。すべてにおいて満足していますが、特にトリートメントとヘッドスパが最高でした。いつも毛先で引っかかっていた自分の髪ではないようなくらい、サラサラになります。ショートのヘッドスパですが、終わった後は視界が開けてスッキリしました。スタイリストの方の接客も心地よくて、これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【AVEDA】カット+アロマスパ+AVEDAオーガニックカラー&AVEDAトリートメント

しゃりしゃり様

この度は数ある美容室の中からento hair&spaを選んでいただきありがとうございます。

担当させて頂いた高木です。
     大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

AVEDAを知って頂いて嬉しいです。
     自然由来のオーガニック93%を使用した製品ですので肌に負担がかからず艶感も出て色持ちも
     いいですよ。

ヘッドスパも長いメニューもありますのでリフレッシュしたい時にはおすすめです♪
      AVEDAのシャンプーからトリートメント、スタイリング剤などの高品質ですので使っていくうち
     にお髪の状態も良くなりますよ。

また気になるところがございましたら是非いらっしゃって下さいね。

しゃりしゃり様のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:34:16.0

初めて来店させて頂きました。
    前日に他店でカットをしガタガタで短くなってしまった髪をキレイにカットして頂けて本当感謝です。
    シャンプーもとても気持ちがよくリラックスできました。
    これからも、よろしくお願いします。

もも様

この度は、ご来店と口コミ(頂きましてありがとうございます!

前日に他店でカットをされてお直しという形で担当させて頂きましてが、仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います!!

また、是非これからも宜しくお願い致します。

上尾ento 渋谷 直人

• ohanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:23.0

これまで様々な美容室に行きましたが、施術前にも施術中にも、これほど丁寧に、髪についてたくさんお話を聴いてくださり&ご回答してくださる美容師さんに出会ったことがありませんでした。

また、ヘッドスパというのでしょうか、頭皮のマッサージをして頂いて、腕前がすごいです。全身がぽかぽかと、ほぐれました。

カットの仕上がりにも大、大、大満足で、外出もおうち時間も楽しくなります。

本当にありがとうございました。

ento Hair&Spaからの返信コメント

ohanaさん、こんにちは♪

この度は 数ある美容室の中からento  hair&spaを選んでいただきありがとうございます。

担当させていただいた高木です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパを喜んでいただけて良かったです。
      頭のコリをほぐす事で血行も良くなりますしツボを押すことで自律神経や顔のむくみ、
      リフトアップ効果もあります。頭皮を柔らかくする事で抜け毛予防にもなりますので
      疲れた時には是非リフレッシュに来て下さいね。

ohama様のご来店心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:23:51.0

前回利用させて頂いた時にすごく良かったので、
    今回は娘を連れて行きました。
    初めてショートにしたのですが、思った以上に可愛い仕上がりでした。娘も気に入ったみたいです。
    これからも利用させていただきます。

あみちゃん様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回、娘さんのカットでしたが気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

今後とも、entoで喜んで頂ける様に努力して参ります!!

担当スタイリスト 澁谷 直人
    上尾美容室 ento

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:51:16.0

初めてのヘッドスパ、頭がスッキリしてすごく気持ちよかったです。髪も結構切りましたが、まとまりもよくて朝のスタイリングがラクです。静電気もおさまりました笑 トリートメントの匂いがしばらく続いていて癒されました。ありがとうございました。

ento Hair&Spaからの返信コメント

なな様、こんにちは♪

担当させて頂きました高木です。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです♪
     頭皮のケアで美髪効果やリラックスにつながりますので定期的におすすめします。

スタイリングもラクとの事でしたので朝忙しい時間が少しでも短くなれば良かったです。
     AVEDAのオーガニックの香りも癒し効果ありますよね。

疲れた時など癒されたいときはヘッドスパだけでもいらっしゃって下さいね。

次回もなな様のご来店心よりお待ちしております。

• Akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 10:43:12.0

お店が新しくスタイリッシュな雰囲気で素敵です。
    施術も丁寧でした。
    ヘッドスパでお願いしたのですが、指圧が気持ちよく、ストレス解消になりました。頭がスッキリしました。
    またお伺いしたいサロンです。
    次回よろしくお願い致します。

AVEDAプレミアムスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ento Hair&Spaからの返信コメント

Aki様こんにちは♪

先日は数ある美容室の中からento hair&spaを選んで頂きありがとうございました!

担当させていただいた高木です。

忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます^_^
     大変嬉しいです♪

ヘッドスパを気に入って頂いて良かったです!
     entoでは全メニューにヘッドスパがついていますので、カラーやパーマの施術後も
     ショートになりますがリフレッシュ出来ると思いますよ。

また疲れたりストレス解消したい時にはいつでもいらっしゃってくださいね♪

Aki様に喜んで頂けるように精進して参ります。

次回もAki様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:08:38.0

久しぶりのパーマでしたが、髪の状態を見て提案をしてくれた点は良かったと思います。
    またパーマが取れかけたら、お願いします。

艶髪回復「アルカリ0」×「弱酸性」デジタルパーマ+カット&アロマスパ

ゆうこ様、こんにちは☆

先日は数ある美容室の中からento hair&spaを選んで頂きありがとうございます。

担当させていただきました高木です。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

今回は何年ぶりのパーマでしたがその後のお手入れはいかがですか?
     久しぶりとのことでゆるく内巻きぐらいのパーマでしたがお手入れがしにくくなりましたら
     いつでもいらっしゃって下さいね。満足頂けるよう精進して参ります。

次回もゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。

• アズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:14:30.0

今回も丁寧の説明、対応をありがとうございました。髪型にせよカラーにせよ具体的に説明があったので安心してお任せすることができました。ベッドスパも最高!程よい圧で寝かかってました。 また来月伺わせていただきます。ありがとうございました♪

【AVEDA艶髪回復・頭皮ケア】カット+AVEDA艶髪回復カラー+アロマスパ+TR

ento Hair&Spaからの返信コメント

アズキ様、こんにちは♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいた高木です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

伸ばしていく中でもヘアスタイルは色々変えてみたいですよね~
     カラーもこれから徐々に明るくしていきましょうね♪

寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごし下さいね。
     また来年もento hair&spaをよろしくお願い致します。

アズキ様のご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 07:51:23.0

とてもスッキリしました!

AVEDAリタッチカラー+快眠アロマスパ+AVEDAオーガニックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回も、りこ様のお好きな香りのアロマでヘッドスパをさせて頂きました。
    アロマの効能として脳ストレス改善、睡眠の質改善、むくみの改善などの効能があります。

カラーもオーガニックのAVEDA カラーですので毎月染めても安心です。
    次回も疲れを癒しにご来店ください。

ento Hair&Spa

• さちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 08:06:38.0

カラーやカットの相談にとても親身にのってくださり、
    仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました^^

久しぶりの美容院だったので、髪がとても傷んでいてパサパサだったのですが、髪を伸ばしたいのであまり切りませんでした。しかし、時間が経ってからも髪にツヤがあり、指通りも全然違います!カラーも今の私の髪の状態に合わせて対応して下さりました。お話もとても楽しかったです!

また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

ento Hair&Spaからの返信コメント

さちん様、こんにちは♪

この度は数ある美容室の中からento hair&spaを選んでいただきありがとうございます♪

担当させて頂きました高木です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

AVEDAカラーを気にいっていただき嬉しいです。発色もキレイですしやっぱりツヤ感が戻ったよ
     うに感じますよね♪これから伸ばしていく中で良い状態で保てるように引き続きAVEDAカラーを
     オススメします♪

楽しい趣味も推しの話しも楽しかったです!笑

またいつでもメンテナンスにいらっしゃって下さいね。

さちん様のご来店心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:22:11.0

ヘッドスパも大変気持ちよく、カットも丁寧でした。
    また利用させて頂きます。

ento Hair&Spaからの返信コメント

口コミを頂き、ありがとうございます!

ヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しく思います!!

ヘッドスパのみのメニューなども幅広くご用意しておりますので是非、参考にしてみて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ento上尾店 澁谷 直人

• はるたいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:57:19.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、接客等凄く心地よかったです。以前にも別のお店で縮毛矯正をかけたことはありましたが、ここまで自然で、思い通りに満足いくヘアースタイルにしていただいたのは初めてでした。ありがとうございました!次は、カラーリングもお願いしようと思っているので楽しみです。

艶髪回復・次世代の縮毛矯正+カット+艶髪回復トリートメント&アロマスパ

はるたい様
    先日はento Hair&Spa にご来店頂きありがとうございました。
    髪型、お店の雰囲気と気に入って頂き大変嬉しいです。
    ento Hair&Spa では長く通って頂けるように薬剤には髪に負担が少ないように処方させて頂いています。
    カラーもオーガニックのAVEDA カラーを使用して艶髪に改善しています。
    次回カラーでご来店も楽しみにご来店ください。

はるたい様嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

ento Hair&Spa 佐々木一郎

• しゃなな~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:06:10.0

担当スタイリストさんが可愛い方で、とても話しやすかったです。仕上がりの色、カットも大満足です!また、ヘッドスパや、シャンプーも最高に気持ちよかったです。
    全てにおいて丁寧なのが伝わってきました。
    ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)

ento Hair&Spaからの返信コメント

しゃなな~様 こんにちは♪

この度は数ある美容室の中からento hair&spaを選んで頂きありがとうございます♪

担当させて頂いた高木です。

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

ヘアスタイルなど気に入っていただいて良かったです!

毎日頑張ってらっしゃるので疲れやストレスなどで凝り固まってるのをヘッドスパでほぐすだけ
     でもリフレッシュできますよね~気分転換にもなりますしスッキリしたいときはヘッドスパの
     ロングもありますよ。

またいつでもいらっしゃって下さいね。
     しゃなな~様のご来店、心よりお待ちしております♪

高木 宏美

• アズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:42:23.0

あまり髪型も決めずに行き沢山ご相談させていただきました。ありがとうございました。丁寧な説明で納得をして施術をしていただけたので良かったです。店内の雰囲気も心地よく癒されました。髪色もちゃんと教えていただけたので次回はもう少し明るめの7番でお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

アズキ様

この度は、ご来店と口コミを頂きありがとうございました!!

カラーなどご相談させて頂きながらの施術でしたが喜んでいただけて良かったです。

また、カラーも次回はもう少し明るくしてみしょう!

今回も雰囲気が変わって、とても素敵でしたよ。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ento上尾  スタイリスト 澁谷直人

• トモチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:27:30.0

初めての利用でした。
    アヴェダのカラーで検索していたところ見つけ予約しました。
    お店もオシャレで綺麗で、担当のスタイリストさんもとっても感じが良かったです。
    ヘッドスパをしてもらっているとき、一瞬記憶が飛んで寝てしまいました。
    丁寧な施術をしてもらって、髪の毛が生き返りました。
    また是非、利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

ento Hair&Spaからの返信コメント

トモチン様、こんにちは♪

この度は数ある美容室の中からento  hair&spa にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

このAVEDAは上尾で取り扱っているところがない中で見つけていただき良かったです。
     色もちもいいですし仕上がりもツヤツヤになるので長く使っていただくほど髪質も良くなりま
     す。
     全メニューにヘッドスパもついてますので日頃の疲れや凝り固まってる頭皮をほぐすだけで
     軽くスッキリしますよね♪

これから年末に向けて忙しくなるとは思いますがヘッドスパのみのメニューもありますし
     リフレッシュにまたいらっしゃってくださいね。

寒くなりますので体調には気をつけてお過ごしください。
     トモチン様のご来店、心よりお待ちしております。

高木 宏美

• 朔さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 09:06:15.0

駅から近く、雰囲気がとても良かったです
    カウンセリングもしっかりして頂けるので素敵な髪色して頂けました。

ento Hair&Spaからの返信コメント

口コミを頂き、ありがとうございます!!

髪色とても可愛くなりましたね!!

気にいって頂けて嬉しいです。

また、これからも当店にご来店頂ける事を楽しみしております。

担当スタイリスト 澁谷直人

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 11:25:12.0

ヘッドスパ良かったです。白髪染めも、頭皮に優しい感じでホッとしました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ento Hair&Spaからの返信コメント

口コミを頂き、ありがとうございました!

今回、初めてのご来店でしたが喜んでいただけて嬉しいです。

カラーもオーガニックの薬剤ですので、お肌にもとても優しい物になっております。

宜しければ、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 澁谷 直人

• mari*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:27:49.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気が落ち着いた感じで居心地がよかったです。
    カット、カラーともにノープランで行ってしまったのですが、丁寧な説明とアドバイスをいただいて満足のいく仕上がりになりました。
    個人的に、シャンプー台のイスがすごく座り心地(寝心地?)がすごく良くて感動しました!
    サロンを出た後もずっと髪の毛がいい香りで、一日中気分がよかったです♪

ento Hair&Spaからの返信コメント

mari*様こんにちは♪

この度は数ある美容室の中からento hair&spaにご来店頂き誠に

担当させていただいた高木です。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

entoではAVEDAのオーガニックの商品からシャンプー台などサロンでは癒される香りから
     ゆっくりしていただける空間を大事にしてます。
     マンツーマンですので不安にならないように丁寧な接客、技術も安心いただける雰囲気づくりを
     心掛けていますので喜んでいただけて嬉しいです♪

また気になるところがありましたらいつでもいらっしゃってくださいね。

次回もmari*様のご来店心よりお待ちしております。

• 香里さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:03:12.0

全てにおいて大満足でした。
    初めて利用させて頂きましたが、出会えて良かったと思えたサロンで次の日も髪や肌の調子が良くてビックリしました。次回も是非同じメニューをお願いしようと思って今から楽しみにしてる程です。

ento Hair&Spaからの返信コメント

口コミを頂き、ありがとうございました!

今回、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!

ヘッドスパの効果として、リラクゼーションだけでなく、お肌の状態も良くしてくれる効果もしっかりと実感して頂けたみたいですね!!

これからも、喜んでいただけるように努力して参ります。

上尾美容室 ento 澁谷直人

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:07:27.0

いつも有難うございます。次回もよろしくお願いします。

AVEDA艶髪回復リタッチカラー+アロマスパ+カット

まめ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ento Hair&Spa のオーガニックカラーは繰り返しカラーをしてもダメージが少なく毛先にはカラーをするほど艶髪になる成分が入っています。

ヘッドスパでの脳疲労改善、自律神経を整える効果など内側から健康になり髪質も良くなるサロンです。
    今後ともまめ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ento Hair&Spa 佐々木一郎

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:24:22.0

初めての利用でした。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。カットの仕上がりが良く、お任せしたカラーの色も素敵で大満足です。ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。一人の方が最初から最後までしてくださるので、私には合っているなと思いました。次回もまた行きたくなるお店でした。

あみ様

口コミを頂き、ありがとうございます!!

今回は初めてのご来店でしたが、喜んでいただけて良かったです。

スタイルなどのご相談やお悩みがありましたら、気軽にお声掛け下さい!

また、スパなどお客様にとってリラクゼーションや居心地の良い空間を提供できるように、益々の努力をしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ento上尾 澁谷直人

• ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:31:18.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    シャンプー台も首や肩が痛くならないので、リラックスして受けられました。
    カラーも綺麗で髪への負担も少ないように感じました。
    お店もお洒落な内装で、すごく気分転換になりました。

AVEDA艶髪回復リタッチカラー+アロマスパ+カット

ento Hair&Spaからの返信コメント

口コミを頂き、ありがとうございます!

ヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです。

リラクゼーションだけでなく睡眠の改善なども効果がありますので、是非、実感してみて下さい!!

また、カラーに関しても艶感や色持ちもとても良い物になっております。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ento上尾 澁谷直人

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 15:42:12.0

髪型のイメージがまとまっておらず、うまく伝わるかなと心配でしたが丁寧なカウンセリングとカットで悩みが解消しました。ヘッドスパは最高です。とても気持ち良くて、それだけで頭が軽くなりました。
    気になっていたAVEDAのトリートメントもできて、スタイリングの仕方も教えていただけて大満足です。

ちか様

先日は数ある美容室の中からento  hair&spaを選んでいただきありがとうございます。

担当させて頂いた高木です。

お忙しい中の口コミ投稿大変嬉しいです♪ありがとうございます^_^

entoではAVEDAカラーからトリートメントスパまで最高級のオーガニックを使ってますので
    髪本来の美しさのツヤやハリ、頭皮にも優しく香りも癒されていただけるものを使っております。

日頃の疲れやリフレッシュした時にはヘッドスパでスッキリ気分転換になればと思います。

お髪にいい状態のまま伸ばせていけたらいいですよね♪

ちか様に喜んで頂けるように日々頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回もちか様のご来店心よりお待ちしております。

高木 宏美

• ISママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 05:48:19.0

ヘッドスパに引かれてブックマークに保存してたお店だったんですけど…車生活なので駐車場がないお店で悩んでいたけど、口コミも高評価だったので、思いきって行ってみました。
    お店に入った瞬間、アロマの香りで癒やされ、カラーの時もラベンダーの香りで癒やされました。カラー後の髪もツヤツヤになり、白髪もしっかり染まってました。シャンプー台の椅子が厚みがあり、ゆとりがあって寝心地が良かったです。ヘッドスパの強さの好みも確認してくれて、気持ち良すぎて途中記憶がありませんでした。その日の睡眠は久しぶりに熟睡出来ました。ありがとうございました。
    1人の方が最後まで担当してくれるし、落ち付いている空間なので、私には合ってるかなと思います。
    また、よろしくお願いします。

ISママ
    嬉しい口コミありがとうございます。
    entoオススメのヘッドスパ満足していただき大変嬉しいです。
    店内のアロマ、ヘッドスパ専用のシャンプー台などお客様にゆっくりのんびり忙しい日常から少しでも解放され癒しの空間の為に取り揃えてあります。
    いつでも癒されにご来店下さい。
    カラーも喜んで頂きありがとうございます。少しずつ明るくしてカラーも楽しみましょう。
    ISママ様。嬉しい口コミありがとうございました。

ento Hair&Spa 佐々木一郎

• etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:52:02.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすく素敵なカットをありがとうございました。髪もツヤツヤになるし元気になりました。またお願いしたいです。

etsu様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    AVEDA艶髪回復カラー気に入っていただきありがとうございます。
    低刺激、低ダメージの微アルカリカラーの薬剤は毎月カラーをしても負担が少なくキレイを継続できるカラーです。
    繰り返しカラーをする事で今以上にキレイに艶髪になりますので次回も楽しみご来店ください。

ento自慢のヘッドスパも日々の疲れを癒しますので宜しくお願い致します。

etsu様嬉しい口コミありがとうございました。

ento Hair&Spa 佐々木

• かもめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:43:37.0

初めての利用でした。何気ない要望をキャッチしてくれ仕上がりに反映させてくれました! 仕上がりはとても好みで最高でした。
    他にも髪や髪型の気になる点についても丁寧に対応してくれました

【男性限定】カット+頭皮改善ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かもめ様

この度は数ある美容室の中からento hair&spaを
    選んで頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

ヘアスタイル気に入っていただいて良かったです♪
    自分の要望を伝えるのってなかなか難しいですよね~
    これからもしっかりと分かりやすいカウンセリングして参ります。

また気になるところがございましたらいつでもいらっしゃって下さいね。
    かもめ様にご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

次回もかもめ様のご来店心よりお待ちしております♪

• おぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:07:04.0

丸投げでお任せしました。カラーもステキな色で。髪の艶が驚くほど!店内は若い方向けかしら?場違いかな?と思ったのですがスタイリストさんの、お気遣いもあり気持ちまでキレイに仕上げてもらえました。また伺いますね。

【頭皮の悩み専用】カット+AVEDA艶髪回復カラー+頭皮改善アロマスパ

ento Hair&Spaからの返信コメント

おぐり様、こんにちは☆HIROMIです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

AVEDAのカラーは艶、ハリ、コシ、色持ち、低刺激なので発色や手触り感も良くオーガニックに
    特化した商品です。

スパは強めでしたので、次回はソフトでさせていただきますね。

おぐり様が居心地の良い雰囲気を作れるように精進して参ります。

次回もご来店心よりお待ちしております。

ento hair&spa

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:26:45.0

アベダのサロンを探していて、上尾に取扱店がオープンしたとのことで初めて伺いました。

ロングヘアでパサつきが気になっていたので少しカットをしようと思ったのですが、全体カラーをするとカットをしなくても髪に潤いが出るとのことでカラーをしてもらいました。

カラーは綺麗な仕上がりで髪の毛も艶やかになり大満足です。

シャンプー台も居心地が良く、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

またリピートしたいと思います♪

ひろりん様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ento Hair&Spa こだわりのAVEDA 艶髪回復カラー気に入っていただき大変嬉しいです。
    AVEDA こだわりのオイル配合カラーなので艶髪、手触りと乾かしただけで実感できるオーガニックカラーです。

ento Hair&Spa 1番のこだわりのヘッドスパも喜んでいただいてありがとうございました。
    今後とも今以上に研究し頑張っていきますのでよろしくお願いします。

エント(ento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー