4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイプラス(i plus+)  >

i plus+【アイプラス】

アイプラス

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-6-9南久宝寺FUKUE2023 401号室
  • 本町駅15番出口より徒歩3分 心斎橋駅7分

かなりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 12:25:37.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんのトリートメントが気に入ってしまい前のお店からのファンです♪トリートメントが上手なお店を探していた時に納得いく仕上がりをやっと見つけた感じです。
    お店の薬剤にこだわれていて仕上がりのきれいさと持続がとても良いのと、扱ってるものも厳選された良いものが多くて安心できます。新店舗になりオシャレで落ち着ける空間になり居心地も更によくなっていました★新しいトリートメントが髪に合っていて、また最近はより髪が綺麗になり大満足しています。私の髪はカラーが抜けやすいタイプなので以前はリタッチすると髪が明るくなり続けていたのですが、ここに通い始めてからはそれがなくなりました。スタイリストさん自身もいつもオシャレでセンスの良い方だと感じます。押し付けるところがなく優しい方なので、気兼ねなく何度も訪問しています!笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

かなりん様

新店舗のご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミをありがとうございます☆
    とても励みになります☆

ULTOWA髪質改善でケアを定期的にされているので
    どんどん綺麗に、長さもロングになり誰もが憧れる美髪です☆

BYKARTEトリートメントをプラスする事によって、潤いと持続性も増し
    髪質にとても合っているので、根本のカラーと合わせてこれからも
    ケアしていきましょう♪

より満足して頂ける様に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

肥田友里香

• はちもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:31:59.0

水素トリートメントをされているということで来店しました。
    電車を降り過ごし
    10分遅刻してしまいましたが気さくにお出迎えしてくださり、、本当にすみませんでしたm(__)m
    お店も綺麗で大好きなコタを使用されていて
    シャンプー中も気持ちよくて寝てしまいました。

髪の仕上がりめちゃくちゃ良かったです!
    縮毛矯正した!?ってくらいに
    サラサラでツヤもあります!
    ホームケアもやっていたつもりでしたが
    やはりプロには敵いません‥(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

• ししまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:44:22.0

挙式前に初めてお伺いさせてもらって、カラーカットトリートメントをお願いしたのですが……!!! まず素敵な雰囲気の店内に、とっても物腰柔らかくて優しい接客で、要望とかこんな風にして欲しいって伝えたら1番いい提案をして下さって、もう、髪色も前髪も最高にいいです!これからも髪の毛のメンテナンスはこちらでお願いしようと決めました!^^
    一生に一度の大切な挙式前に、こちらの美容院に出会えて良かったです!ありがとうございます!またお願いします!

【最高級ヘアエステ】カット+イルミナカラー+premium☆☆☆ ULTOWA髪質改善

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:59:57.0

初めてお伺いしましたが、技術、担当スタイリストさんのお人柄、お店の雰囲気、価格、何をとっても文句なしな素敵なサロンさんでした!

縮毛矯正は毎回施術時間を長く感じることが多かったのですが、今までで一番時間の流れが早く感じられたほど、担当スタイリストさんが話しやすくて面白い方で、いい意味で「え?もう終わったの?」とびっくりしてしまいました 笑
    もちろんしっかりと丁寧に時間をかけて施術してくださっているのですが、体感時間がとにかく短く感じるくらい楽しかったです!

仕上がりも、天使の輪ができて綺麗な理想のストレートになったのに、本当に縮毛矯正をかけたのかってくらい髪のダメージがなく、感動しました。

今度はカットとトリートメントで伺いますね!

【美髪矯正】髪質改善ストレート+【髪質再生】バイカルテトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• リクハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:43:00.0

今回もお世話になりありがとございます。
    いろいろなトリートメントがあり、また、それぞれ試したいと思います。

イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント

• にしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:35:43.0

カラーの傷みによるごわつきが軽減されて、
    だいぶ扱いやすくなりました。

• pさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:12:18.0

ハイトーンを繰り返しておりますが、こちらのサロンではほぼ痛まず綺麗な状態を保っております
    これからも宜しくお願いしたいサロンです

透明感ケアブリーチWカラーorハイライト+選べるトリートメント

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:42:45.0

髪がバサバサになってしまっていたので、当日突然予約させていただきましたが、とても丁寧にやっていただき嬉しかったです。ここを選んで良かったと思いました!!はじめてバイカルテのトリートメントをしたのですか、柔らかでしっとりな髪になりました!髪を綺麗に保ちたい方にはおすすめのサロンです。
    次は髪質改善のトリートメントもしてみたいと思います。

カット+イルミナカラー+5stepBYKARTEトリートメント※最終受付20時

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:33.0

地毛に馴染むようにとお願いしてカラーしていただきましたが、すごく自然に馴染んでいてきれいになりました!
    トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございます!

カット+イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント

• ホリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:51:16.0

カラー剤の違いの説明や髪質に合ったものを丁寧に教えていただけ、安心してお願いすることができました。
    店内も綺麗で居心地もとても良かったです。
    綺麗な仕上がりになりとても満足しています。ありがとうございました。

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:24.0

初めての来店で緊張しましたが、優しくフレンドリーに接してくださり、居心地も良かったです^^
    カット・カラーともにざっくりなイメージでお伝えしてたにも関わらず、今の髪の状況を見て適切なご提案をいただきました!
    次回もこちらでお願いしようと思います!

みゆちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

カラーは柔らかいベージュにさせていただきました!
    ブリーチをしなくても、明るめのカラーを重ね続けたら
    理想のカラーに近づいていきます。

みゆちゃん様の理想のスタイルを提供できるように
    精一杯、努めて参ります!
    今後とも宜しくお願いします☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

肥田友里香

• あみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:13:20.0

本町と心斎橋どちらからもアクセスが良く迷わずスムーズに辿り着きました。一階にはカフェがあり真っ白なおしゃれな建物で店内に入る前からワクワク‥お出迎えも笑顔でしていただきほっとしました♪メッセージで事前にご相談していたので当日はスムーズに施術が進み、手際よく、一つ一つ丁寧☆自分が思っていた理想の髪型になりとても嬉しいです!横の髪の毛がこんなに思った通りになったのは初めてで感動でした!伝わらない事が多かったので。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれて、それにプラスこうした方がもっと良いですよ。素敵にしていただき大満足で
    お出かけ前に気分が上がりました♪♪タブレットで雑誌をゆっくり読めその間はそっとしてくれて、お話もたくさん出来てとても楽しい時間でした!グリーンやお花のアレンジ、おしゃれな内装、担当者さんのセンスの良さがとても好きです!

あみん様

ご来店ありがとうございました♪

初めてのレイヤースタイルで不安もあったかと思いますが
    雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでした☆

お顔周りもサイドが割れないようにカットしておりますので
    くくった時も肌が見える心配はないと思います。

仕上がりや店内の雰囲気などあみんに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回はさらにお顔周り切り込みましょう☆必ず似合わせます!

お話しもとても楽しくて時間が過ぎるのが早かったです。
    またおすすめのカフェがあれば教えて下さいね☆

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

肥田友里香

• うさはなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:06:43.0

スタッフさんやお店の雰囲気、施術、香りに癒されました。
    初めてなのにあまり仕上がりのイメージができていないまま伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、長さを変えていないのに髪色だけでイメチェンすることができました。
    シャンプーがとても気持ちよかったので、次はヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました!

うさはなさん様

ご来店ありがとうございました☆

他店様のハイライトが残ってたので
    ワンカラーでミルクティーベージュにさせていただきました!

ブリーチのベースだから再現できる淡くまろやかカラー◎
    雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでした♪

ヘッドスパ、是非やってみましょう♪
    頭もスッキリと、疲れも取れます☆

素敵な口コミの投稿をありがとうございました♪

次回、お会いできる日を
    楽しみにお待ちしておりますね♪

肥田友里香

• リクハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:33:40.0

3回目の利用です。
    今回も希望通りの髪型にして下さって
    髪もツルツルのツヤツヤになり
    毎日の手入れが格段に楽になりそうです。
    スタイリストの方もお店も
    とってもおしゃれで雰囲気も大変良かったです。

カット+【美髪矯正】髪質改善ストレート+イルミナ+髪質再生バイカルテtr

リクハル様

いつもご来店ありがとうございます♪

酸性ストレートでうねりがしっかり伸び
    トリートメントでしっかりケアもしているので
    さらさらつやつやになりましたね!

お家でも乾かすだけでまとまりますよ♪

お店の雰囲気、お褒めいただいきありがとうございます!
    とても嬉しいです☆

これからもリクハル様に喜んでいただける様
    精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願いします☆

肥田友里香

• ぺちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:39:38.0

大好きなバイカルテがあるのでトリートメントだけでお願いしました!

今までずっとバイカルテでしてきて、髪のハリコシもでますし何より長持ちするのでトータルのコスパはピカイチだと思っています。
    今通ってる美容室にはバイカルテがないので、カラーまでのケアとしてお邪魔させていただきました。

髪のケアに対する価値観が、素人ながら恐縮ですが自分と同じですしプラスアルファのことを教えてくださり、トリートメントの時間とっても楽しかったです!
    価値観が合う人とお話しできると気分が本当に上がります!

他に置いてあるトリートメントも個人的に大好きだったものだったので、嬉しくなりました!

また髪のケアをお願いしようかと思います♪
    今日は本当にありがとうございました!
    久しぶりのコタのシャントリも楽しみます!

ぺち様

バイカルテのトリートメントのトリートメントは
    潤いたっぷりで持続性も高いので、
    ぺち様の髪の毛にぴったりです☆

ご購入いただいたコタiケア7のシャンプートリートメントで
    カラーやサロントリートメントの持続性もupします◎

トリートメントの時間が楽しかった!と美意識の高い方に
    言っていただけてとても嬉しいです☆

髪の毛が綺麗になると気分、上がりますよね!
    これからも綺麗に伸ばしていけるように
    精一杯お手伝いをさせていただきますね☆

わからない事があれば気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますね♪

肥田友里香

• pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:21.0

ブリーチを繰り返していますが、こちらに通うようになり髪が傷まなくなりました。

p様

いつもご来店ありがとうございます♪

ミルクティーベージュとてもお似合いでした☆
    バイカルテのトリートメントでケアもしっかりしているので
    ハイトーンでもさらさらですね☆

これもp様がご自宅でしっかり、ケアをしていただいているから
    綺麗を維持できているのです♪

髪の毛を労わりながらおしゃれを楽しみましょう☆

来月も楽しみにお待ちしておりますね☆

肥田友里香

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:06.0

今回も大満足の施術をしていただきました!
    カラーもこれからの季節に着る服に合わせて色味を調整してくださったりと細かい配慮をしてくださり安心してお任せできました^^
    また宜しくお願いいたします♪

なな様

いつも遠いところから
    ご来店ありがとうございます♪

いつも信頼して下さって
    お任せで!と言っていただけるので
    とてもやりがいがありますし、嬉しいです☆

今回は赤味をしっかり消し、くすみすぎないグレージュに
    透明感たっぷりの柔らかいカラーにさせていただきました!

これからもなな様に似合うスタイルをご提案させていただきますので
    次回も楽しみにして下さいね!必ず綺麗にします☆

肥田友里香

• エミリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:39:46.0

つるつるさらさらな髪になれてとても嬉しいです!水素のモコモコの泡シャンプーがお気に入りです!香りも好みでマッサージもとても気持ち良くて寝てしまってました(^^)月に1度の楽しみです♪梅昆布茶もとても美味しくてホッとします。。♪ゆったりと過ごせるとお店なのでこれからもリピートしたいです!

エミリー様

3回目の髪質改善で髪の毛に水分量がアップし
    潤いつやつやになりましたね!

月に1度の楽しみと言っていただけて
    とても嬉しいです♪

綺麗になり、結果がでてきたら美容って楽しいですよね☆
    これからも継続して、より綺麗になるように
    お手伝いをさせていただきますね!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪

来月もよろしくお願いします♪

肥田友里香

• happyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:26.0

いつもありがとうございます^ ^またよろしくお願いします!!

happy様

いつもご来店ありがとうございますありがとうございます♪

来月も楽しみにお待ちしておりますね☆
    口コミの投稿をありがとうございました♪

肥田友里香

• けいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:50:59.0

担当スタイリストの方に出会って美容室を転々とすることがなくなりました。髪質改善トリートメントを続けて髪の毛が本当に変わりました。友達や周りの人からも褒めてもらえるようになりとても嬉しいです。前髪とおくれ毛もいい感じにカットしてくれるのでセットがしやすく助かってます。どんなオーダーもしっかりこちらの話を細かく聞いてくれて、言葉足らずでも上手に汲み取って仕上げてくれるのでありがたいです。

けいちゃん様

前サロンからお店が変わっても通っていただきありがとうございます♪
    高濃度水素ULTOWA髪質改善を続けてどんどん綺麗になっていく
    けいちゃん様の髪の毛を見てとても嬉しいです♪
    お家でのケアも頑張ってくれているからこそです☆

お顔周りともみあげ軽くアイロンで通すくらいで
    簡単に決まりますのでやってみてくださいね!

オーダーを言葉にするって難しいですよね。
    けいちゃん様に似合うスタイルのご提案はもちろん
    見本となる画像などもございますので
    カラーに合わせてスタイルを作ります☆

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪
    来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

肥田友里香

• 餅里さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:20.0

ヘッドスパが最高でした! 次回も絶対ヘッドスパします!
    髪の毛もトゥルトゥルになって、とても扱いやすくなりました*

餅里様

高濃度炭酸クリームスパ
    最高と言っていただけて嬉しいです♪

肩がこるとおっしゃっていたので
    しっかりマッサージをほぐしました☆

シャンプーでは落としきれない毛穴の汚れを落とし
    スッキリするのでこれからも髪質改善と一緒に
    ケアしていきましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

肥田友里香

• RMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:22.0

前のお店から担当してもらってました。色のニュアンスや伝えてたい事が伝えるのが難しくても、汲み取ってくれ再現してます。安心して任せられるので、新店舗をオープンされる事をインスタで知り追っかけてきました。価格は以前よりも上がりましたが、アシストなしのワンツーマンで丁寧にしていただけますし、何よりも信頼できる方ではないと、大事にしている髪の毛を触られる事自体不安なのでこの価格帯は高くはないなと思います。低価格美容室はたくさん溢れておりますし、前のお店の割引クーポン?みたいなものがメッセージで来ていましたが、私は価格ではなく人で選んでいます。いつも落ち着く雰囲気で髪の毛を綺麗にして下さり感謝しております。

RM様

いつもご来店ありがとうございます♪

退職の事を直接お伝えする事ができなかったのに
    インスタで探していただき、また担当することができて
    とても嬉しいです☆嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからもRM様に喜んでいただけるよう
    精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願いします☆

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました♪

肥田友里香

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:22:55.0

カラーについて丁寧にご説明してくださり、安心できました。
    セットまでして頂けて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

えみ様

先日は数ある美容室の中ご来店ありがとうございました♪

理想のカラーに向けて回数は必要になりますが
    徐々に近づけていける様にこれからも私にお任せ下さい☆

コテで巻くのも慣れるまでは難しいと思いますが
    ご自宅でもやってみてくださいね!

わからない事があれば気軽にご相談下さい☆

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

肥田友里香

• pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:44:03.0

こちらに通うようになり髪質が良くなりました

p様

いつもご来店ありがとうございます♪

ハイトーンでもさらさらなp様の髪が
    どんどんキレイになってきて嬉しく思います☆

今回購入していただいたiケア5番のトリートメントは
    p様にぴったりなものなので、使い続けるとより綺麗になっていきますよ!
    次回はブリーチでお待ちしておりますね!

肥田友里香

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:43:14.0

髪の長いお客様が多いらしく、扱いに慣れておられ安心感があります。全工程一人で担当して頂けます。トリートメントはその時のコンディションで変えて頂いてます。冬は乾燥しますが、一週間後でもパサパサせず柔らかいです。お花やグリーンがいっぱいで癒される空間です。ヘアケアについて何をしているのか良く聞かれますが、定期的にサロンでケアしてもらう方が良いと思ってて、実際あれこれヘアケア用品を自分で買ってもだんだんパサパサしてきます。ドライヤー等を最新式に変えられて仕上げ後はとても綺麗で大変気分が上がりました!

ゆきこ様

いつも遠いところからご来店ありがとうございます♪

さらさらで綺麗なロングヘアとても羨ましいです☆
    バイカルテトリートメントは髪質を再生してくれ、潤いたっぷりの
    トリートメントなのでゆきこ様の髪の毛にぴったりです!

これからもケアをしっかりして、ヘアドネーションの為に
    伸ばしていきましょう♪

とても励みになります☆

今後とも宜しくお願いします♪

肥田友里香

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:46:21.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!お店の雰囲気や対応が凄くよく大満足です!

カット+【美髪矯正】髪質改善ストレート+髪質再生バイカルテトリートメント

さやか様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

くせも伸び乾かすだけでまとまりましたね!
    お手入れもすごく楽になったと思います♪

お店の雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです☆

これからも満足していただける様に、精一杯努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いします♪

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪
    次回、お会いできる日を楽しみにしておりますね!

肥田友里香

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:19:40.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、他店で失敗して傷んだ髪をULTOWA髪質改善で綺麗にしていただきました。

継続すると良いそうなので3回ほどして縮毛矯正出来るまで頑張ろうと思っています。

【ヘアエステ】カット+イルミナカラー+高濃度水素ULTOWA髪質改善tr

mika様

ULTOWA髪質改善で
    潤いさらさらになりましたね!

継続すると髪質は変わりますので
    これからしっかりケアをして綺麗な土台を作ってから
    矯正をしましょう♪

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

肥田友里香

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:24:36.0

引っ越しなどの都合で他店にしばらく通っていましたが
    近頃髪の調子が悪いので久々に担当スタイリストさんにケアをお願いしました。
    iplusは初めてだったのですが緑たっぷりの素敵空間!
    シャンプーやドライヤーなども最高級のものが用意されていて美髪に対するこだわりも感じました。
    金額も良心的なので通いやすいところも嬉しいです。
    水分量多めの髪質にしたいので、しばらくULTOWAトリートメントを続けようとおもっています!
    とってもお久しぶりだったのに、ありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

ULTOWA髪質改善で潤いたっぷり美髪になりましたね☆
    継続してやっていくと、持続性がよくなりますので
    これからもしっかりケアしてキレイに伸ばしていきましょう♪

お客様の大切な髪の毛を任せていただいているので
    ドライヤー、アイロン、コテはレプロナイザー 27dを導入し、
    髪質改善も、一つ一つこだわっております!

ゆき様と、出会って約14年でまだまだ私がアシスタントの時でした
    スタイリストになりずっと担当させていただけることがとても嬉しいです☆

これからもキレイのお手伝いをさせて下さい☆
    今後ともよろしくお願いします♪

肥田友里香

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:11:26.0

カラーもトリートメントもとても気に入りました。
    シャンプー、トリートメントが欲しくて相談したところ、おすすめいただいたので、買い揃えてから使用していますがサラサラになってとてもお気に入りです。髪の毛を綺麗にするのを頑張ろうと思います。

りさ様

ご来店ありがとうございました☆

カットはキレイに伸ばしていける様に毛先を整えて
    厚みをだしました☆

艶のあるチョコレートカラーとてもお似合いでした☆

気に入っていただけてとても嬉しいです!

コタiケアの7はりさ様の髪質にぴったりですので
    今回、ご提案させていただきました☆
    コタのシャンプートリートメントを継続して使うと
    髪質はどんどん綺麗になっていきますよ☆

種類も、いくつかございますので、
    その時の髪の毛の状態やお悩みに合わせて
    りさ様にぴったりなものをご提案させていただきますね!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

肥田友里香

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:04:43.0

どんな風にしたいか悩んでいましたが、お任せしたところとても綺麗な髪色、髪型にしていただきました!
    トリートメントも私の髪の毛質や要望に合わせて選んでくださり大満足の仕上がりです♪

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪

信頼してくださり、お任せスタイルでと言っていただき
    とても嬉しかったです☆

お肌や、瞳の色、普段着るお洋服の感じに合わせて
    なな様に似合うスタイルに☆

最後のお仕上げは前髪を少し上げて、くびれスタイルに♪
    いつもと違った感じでとてもお似合いでした☆

大満足と嬉しいお言葉を☆
    とても嬉しいです♪

これからも喜んでいただける様に
    精一杯、努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします!

肥田友里香

アイプラス(i plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Lien hair