3. 東海トップ  >
  5. グラム 岡崎北店(gram)  >

gram岡崎北店

グラムオカザキキタテン

• 愛知県岡崎市井田新町1番地8
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約3分/大門駅より車で約6分
  • ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:36:27.0

ブリーチを卒業して暗めの色で過ごしたくなって、家の近くでいい美容室ないかなと探して良さそうだったので行きました
    カウンセリングを丁寧にやって下さり、前髪を作るかギリギリまで悩んで作ってもらいましたがとても満足です!
    カラーもブリーチ箇所と地毛で差が出てくるのは分かっていたのですが、染めて1ヶ月ほどでも境目が目立たず感動しています!

【艶感Wカラー☆★】カット+ブリーチ+カラー+クイックTR\21800→\14300

ひめ様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

ブリーチを卒業したいと仰っていたので、なるべく馴染むようにカラーさせて頂きました!
    ブリーチの部分はすぐに色が落ちやすいので、少し工夫してカラーの薬剤を考えさせて頂きました!
    また時間が経つと色が落ちてきて境目が目立ってきてしまうので、その時も境目をなるべく出さないように綺麗に染めさせて頂きます♪

gram岡崎北店 飛田 楓信

• たまたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:59.0

小学生6年生の娘が縮毛、カット、トリートメントしてもらいました。
    とても楽しみにしていましたが、思った通りの髪型にしてもらえて本人も大満足しています。

【当店人気No.2☆★】カット+縮毛矯正+クイックTR ¥19400→\13200

gram岡崎北店からの返信コメント

たまたん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

カウセリングでしっかりご提案させて頂き、
    すこしでも満足してもらえるよう細かく施術させて頂きました!
    喜んで頂きとても嬉しく思います◎

是非またのご来店お待ちしております♪

gram岡崎北店 川村

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 02:43:13.0

最初のイメージを伝える段階で、できる出来ないをしっかり伝えてくれるので、凄く相談しやすいです。いつもイメージ通りの髪型になり次回美容院に行くのも楽しみになれます

【艶カラー☆★】カラー+クイックTR \8800→\8250

S様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも感謝してます!

少しでもお客様が安心して施術が受けれるように今後も日々工夫していきます♪

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ
    イメージに近いように作りますので今後ともよろしくお願いします!

S様のご来店心よりお待ちしております!

gram岡崎北

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:38.0

髪型も髪色も好みの感じにしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

【2回目以降】【平日限定】カット+カラー+クイックTR ¥13600→¥9350

gram岡崎北店からの返信コメント

しい様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カウセリングで髪型、髪色をしっかりご提案させて頂いたので
    喜んで頂きとても嬉しく思います◎

お客様が美容院に来ても楽しい!綺麗になった!と
    言っていただけるよう日々心がけています!

是非またのご来店お待ちしております♪

gram岡崎北店 川村

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 01:52:46.0

ヘアセットの仕方など教えてもらってありがたいです。
    髪を洗う時にカットしてる方と
    鏡越しに目が合ってしまうので気まずかったです。

【人気No.1☆平日5名限定☆★】カット+カラー+クイックTR \13600→\8800

gram岡崎北店からの返信コメント

さ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ヘアセットの仕方は人それぞれで色んなやり方があると思います!
    簡単で早く可愛く出来るヘアセットをご提案させて頂きました!

また分からないことあればいつでもご相談乗れるのでお待ちしております◎

シャンプー台とセット椅子が対面にあるためどうしても目が合ってしまうことが多々ありますが
    今後はお客様が過ごしやすいようスタッフ一同配慮して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

gram岡崎北店 川村

• はひふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:24.0

よかったです

はひふー様

この度は担当させて頂きありがとうございます♪

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

はひふー様のご来店心よりお待ちしております!

gram岡崎北

• しもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:37:25.0

どんな施術をしていているのかだったりホームケアの方法だったりを随時丁寧に教えていただき、とても安心して施術を受けることができました。
    ドライヤーで乾かしただけなのに、とてもサラサラになって大満足です。また、担当の方もとても話しやすい方で3時間があっと言う間に過ぎました!
    カットもまたお願いしたいので、お伺いしようと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【艶感ストレート☆★】 縮毛矯正+クイックTR \13900→\11000

しも様

この度は担当させて頂きありがとうございます♪

次回以降もお客様のライフサイクルに合わせてできるだけ

しも様のご来店心よりお待ちしております!

gram岡崎北

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:55:22.0

初めてのサロンで初めてのカラーだったため少し緊張してましたが、担当の方が丁寧に対応してくださったので不自由なく過ごすことができました。
    カラーもトリートメントも理想通りでとても満足です!ありがとうございました!

gram岡崎北店からの返信コメント

とうふ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めてのカラーをお任せして頂きありがとうございます!
    今回はブリーチなしでなるべく明るくオレンジにさせて頂きました◎
    喜んで頂きとても嬉しく思います!

次回はブリーチカラーも是非挑戦しましょう!!

gram岡崎北店  川村

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:24.0

初めてのサロンで少し不安だったのですが、とても丁寧にカラーの事を説明して下さいました。
    妊娠中でお手洗いが近い事を伝えたら何度も気にかけて頂きました。
    お話もとても楽しく、カラーもカットもすごく満足です!
    妊婦さんも安心して行けるサロンだと思います!
    また伺いたいです!

【人気No.3☆★】【土日祝限定】カット+カラー+クイックTR \13600→\9350

しほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーもしっかりカウンセリングさせて頂き、ご出産の後でも色落ちが綺麗になるように
    染めさせていただきました◎

ご来店頂けるすべてお客様が安心して過ごせるように
    心がけていますので、落ち着いて過ごせたみたいでこちらも嬉しいです♪

ご出産もあり、バタバタすると思いますが、
    落ち着きましたらまたご来店お待ちしております!

gram 岡崎北店 眞木

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:41.0

思ってたよりいい感じの仕上がりでびっくりした

【men's限定☆★】カット+パーマ+クイックTR orスパ \13200→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

そら様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

初パーマも任せて頂き嬉しく思います!
    周りは皆んなブリーチをしているけれど、そら様はずっとパーマをしたかったと聞いて少しプレッシャーでしたが、いつも通りの技術を提供でき喜んで頂き美容師のやりがいを改めて感じさせて頂きました!
    こらからも一緒に かっこいい を作っていきましょう!

gram岡崎北店 飛田 楓信

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:58:36.0

最初にカウンセリングをとてもしっかりしてくれて、髪の毛の生え癖や耳にかける癖などしっかり教えてくれた上で、縮毛矯正を一部かけるのがいいのか全体がいいのか選ばせてくれました。
    施術中もホームケアの方法や、今どんなことしているのか伝えながらしてくれてとてもわかりやすかったです!
    時間も気にしながら声をかけてくれて、雑談も楽しくて3時間あっという間でした。
    カットはいつも違う美容室なのですが、カット上手ですねと褒めてくれて私が嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    本当にありがとうございました!

gram岡崎北店からの返信コメント

様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

たくさんホームケアお伝えさせていただいたので分からない事出てきましたらいつでもご連絡ください!!
    施術中お客さまに肯定お話する上で気になることあれば聞いてくださいね^^
    僕自身も3時間の施術あっという間でした!また楽しく施術させてください!!

またのご来店お待ちしております!!
    gram御前

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:16:47.0

とてもお話していて楽しかったし、可愛く仕上げて頂きました!

1、2月限定【高校生大学生限定】ブリーチカラー+カット+クイックTR  \12,100

gram岡崎北店からの返信コメント

ひなの様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は暗い仕上がりでしたのでワンカラーでのご提案をさせて頂きました。
    ダメージも抑えて綺麗に仕上がりました♪

美容院に来るの楽しみ、楽しいと思っていだけるように日々心がけてます!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

gram岡崎北店 川村

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:30.0

年末から少し間が経ったので、またハイライト入れた方が良いかと予約したのですが、まだ大丈夫だから今回はワンカラーで次回にハイライトはどうですか、と丁寧に対応して料金も予約時より安くなるので始める前に教えてくれたり、担当のスタイリストさんは気さくに話せるので安心して任せれます。
    他店ではカラー剤が合わず、しみて痛かったり痒くなったりしていたのですが、ここのお店では不思議と大丈夫なので思い切りカラーを楽しんでいます♪

お店の雰囲気も良く、静かに過ごすのも、話しを楽しむのも日によって対応して貰えるし、カットやヘアスタイルの気になる事は何でも教えてくれるので、とても気に入っています!

また次回も宜しくお願い致します。

【艶感Wカラー☆★】カット+ブリーチ+カラー+クイックTR\21800→\15400

gram岡崎北店からの返信コメント

ちーちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ハイライトは根元が伸びてきてもそんなに気にならないスタイルになりますので
    今回はワンカラーという提案をさせて頂きました!

お客様一人一人が居心地の良い空間を過ごせるよう日々心がけておりますので
    安心してお任せください♪

また分からない事があればいつでもご相談してください!
    次回もご来店楽しみにしています。よろしくお願い致します♪

gram岡崎北店 川村

• がわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:51:07.0

全てにおいて丁寧。
    そして上手い。

必要なことだけを喋ってくれるので
    とても居心地が良かった。

リピート確定。
    お店行ってきた中で、全てにおいてナンバーワン。

がわ様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

よりお客様に喜んで頂くために自分の技術に満足することなく磨きをかけていきます!
    そして、より良い雰囲気作りも徹底していきます!
    今回はありがとうございました♪

gram岡崎北店 飛田 楓信

• がんもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:05:39.0

初めて行って自分の要望通りになるかどきどきしていましたが、自分の思っていた以上の仕上がりに大変満足してます!

【カット+美髪ケアorヘッドスパ】 カット+クイックTR orスパ\ 7500→\6600

がんも様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

がんも様の頭の形を見極めて、ご希望のヘアースタイルにできるよう施術させて頂きました!
    スタイリングも簡単になったと思いますのでセット楽しんでくださいね♪

gram岡崎北店 飛田 楓信

• さとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 02:05:23.0

満足です

さとし様

gram岡崎北店 飛田 楓信

• とまとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:39.0

初めて髪質改善トリートメントをして頂きました。ダメージで広がってしまっていた髪がツヤツヤになって感動しました!髪のケアについても色々教えて頂きました。ホームケアとお店でのケア継続して行きたいです。

とまと様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

初めての髪質改善トリートメントありがとうございました♪
    驚くほどサラサラでツヤツヤな髪の毛になりましたね!
    今お家にあるホームケア商品でもやり方を少し工夫するだけで、持続性が格段に変わってくるので、これからはツヤ髪を一緒に目指して行きましょう!
    もっと艶々でサラサラな髪が欲しいなどがあれば、美容院の商品を買ってみても確実に違いが実感できると思います!

gram岡崎北店 飛田 楓信

• kumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 05:51:16.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、担当して下さった方と色や長さなどを相談しながら決める事ができ、よかったです。髪もツヤツヤにしてもらったので、なるべく維持できるように自宅でもケアしていきたいと思います。

Kuma 様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

今お家にあるホームケア商品でもやり方を少し工夫するだけで、仕上がりが格段に変わってくるので、まずはお家にあるケア商品でツヤ髪を一緒に目指して行きましょう!
    もっと艶々な髪が欲しいなどがあれば、美容院の商品やトリートメントを体験してみても確実に違いがわかると思います!

gram岡崎北店 飛田 楓信

• あやさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:15:15.0

家族で通わせてもらっています!
    いつも大満足な仕上がりにしてくれます。
    ありがとうございます♪

【艶感ストレート☆★】 縮毛矯正+クイックTR \13900→\12100

あやさん様
    先日は娘様のご予約でご来店頂きありがとうございます♪

“いつも大満足な仕上がり”
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

娘様の髪のお悩みをしっかりカウンセリングをし、
    前回ブリーチした部分もなるべく傷ませないように
    薬剤選定させて頂いたので、ダメージも最小限で抑えてあります◎

またご家族でのご来店お待ちしております!

gram 岡崎北店 眞木

• やっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 08:28:07.0

初めて予約をして伺わせていただきました。
    髪の毛の事を詳しく教えていただき、迷ってたことを解消することが出来、とても良かったです(*^^*)
    髪質改善は感動です。自宅で髪を荒い乾かした後の髪の触り心地がとてもサラサラで柔らかくて、長女が触っても、『何このサラサラ!!』って言われました。ありがとうございました
    カラーの方はよく染っていて良かったです(*^^*)
    色が明るめが好きなので次回は明るめの色を希望したいです。
    次もよろしくお願いします!

やっちん様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

髪質改善トリートメントで驚くほどサラサラになりましたね♪髪質改善トリートメントをお家でも長持ちさせるためにホームケアもしっかりとやってあげると更に持続性とツヤ感が変わってきますので、やってみてください♪
    また髪の毛のことで、悩みができたらご相談ください!必ず解消しやすくなるようにお手伝い致します!

gram岡崎北店 飛田 楓信

• ちーださん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:49:47.0

事前に話してきまったことは、弱めのツイスパです。

なのに関わらず、完成したのはチリチリのツイストマックスでした。本当に毎日が不快です。
    技術のレパートリーがないので、
    自分のやり方を押し付けるパターンです。
    その場ではいえなかったですが、この場を借りて伝えさせて頂きます。

連絡はしなくていいので、未来の顧客のために技術改善、意識改善を心からお願いします。

gram岡崎北店からの返信コメント

今回の施術で不快に思わせてしまって申し訳ございません。

カウンセリングの時に画像で強さを共有しておくべきでした。反省しております。

カウンセリング時になんでもいいと仰っていたので、
    僕が得意なツイスパを提案させて頂きました。

ブリーチ履歴もありパーマを巻く時に頭の形を見て細かく弱めで巻いたのですが
    ツイスト系のパーマでブリーチもしてあったので、
    スタイリングなどをしないとすこしチリついてパサついて見えてしまうので、
    パーマ初心者の方にはそのデメリットをカウンセリングでしっかりとお伝えするべきでした。

日々ツイストパーマのお客様を担当する機会が多く
    たくさんの方に喜んでいただいている自信のある技術でしたが
    今回ちーだ様を笑顔にする事ができず、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたので
    今一度、技術、カウンセリングを見直し、
    これから来て頂ける、たくさんのお客様に喜んで頂けるように日々練習いたします。

言い難いことを今回伝えてくださりありがとうございました。

• おすしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:35.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に優しく髪の毛の事や髪の悩み相談に回答して頂き満足しました。

ヘアケアにあまり興味のない方でも、初めて美容室に行く人もここなら安心できると思います。

ヘアケア用品が思ったより安く、購入もさせてもらいました。大変満足です!

gram岡崎北店からの返信コメント

様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

気軽にお悩み相談していただけてとても嬉しく思います!!
    スタイリング方法、スタイリング剤の使い方など分からないことあればなんでもご連絡ください!!

またのご利用お待ちしております!!!
    gram御前

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:24:53.0

髪のパサつきが気になると伝えたところ、自宅でも出来る的確なアドバイスをくれたところが嬉しかった!!
    またカラーも写真で見せたものに近い色味にしてくれて嬉しかった!!
    シャンプーの力加減もとっても良くて、気持ち良かったです!!
    久しぶりの美容院でしたが、色々お話することも出来てとてもリフレッシュ出来る快適な時間でした!!
    仕上げもキレイに仕上げて頂き、友達にはとっても似合ってるね~!!と言われちゃいました^^
    今回はありがとうございました!!

ゆみ様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

もっと艶々な髪が欲しいなどがあれば、美容院の商品を買ってみても確実に違いがわかると思います!
    久しぶりの美容院で緊張したと思いますが楽しくお話ができて僕も嬉しかったです♪

gram岡崎北店 飛田 楓信

• とっくきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:25:23.0

施術が上手でした!

gram岡崎北店からの返信コメント

とっくき様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

僕自身常に新しい技術を取り入れて施術に望んでいますので、
    次のパーマや、カットなども楽しみにして頂けると嬉しいです!

gram 岡崎北店 御前

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:21:09.0

縮毛矯正とカットをしました。
    今まで、かけた中でも1番縮毛矯正のかかりがよく
    感動しました。
    お店の方にも丁寧に対応して頂き、また行きたいと
    思うお店でした。

gram岡崎北店からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

【あなた史上最高の指通りを提供】を元に日々縮毛矯正の知識を得ていますので、今までかけた中でも1番の仕上がりになったと思います!

ヘアケア等の知識も日々取り入れていますので、ぜひまたお越しいただいて、一緒に美髪造りさせてください♪

gram 岡崎北店 御前

• た。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:10:16.0

漠然としたイメージしかなかったのですが、私に似合う髪型や、髪質を考慮した切り方や染め方をしてくださり、お願いした以上に素敵な仕上がりですごく嬉しかったです!

た。様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

"お願いした以上に素敵な仕上がり "
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

た。様の髪質、なりたいスタイル、カラー、
    しっかりカウンセリングしてイメージを共有し、
    より理想以上に満足して頂くためにこちらからの提案もさせて頂きました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法や、ケアの仕方で分からないこと等あれば
    お気軽にご連絡ください◎

gram 岡崎北店 川村

• Namiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:51:39.0

髪質改善めちゃめちゃ良かったです!!
    また行きます!!

Nami様

カウンセリングで今のお悩みをしっかり聞き出し、
    縮毛矯正ではなく、髪質改善トリートメントで
    髪の毛を綺麗にしていくように変更させて頂きました!
    カラーも追加でさせてもらい、色味も喜んでいただけてとても良かったです♪

髪質改善トリートメントは回数を重ねていけば、
    髪質がどんどん良くなっていくので、一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

gram 岡崎北店 眞木

• Nヴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:21:37.0

担当スタイリストさんに彼がカットしてもらい、とてもよかったので思い切って予約しました。巻き方も丁寧に教えていただき、自宅でいい感じにセットできました。顔周り・おくれ毛カットも希望通りで、韓国レイヤーカットしていただき若返りました♪初めての美容室で緊張しましたが、スタッフの皆さんの雰囲気もよく長時間もあっという間で居心地よかったです。女性のスタッフさんのちょっとした気遣いが嬉しかったです。あと、トイレがもう少し掃除がいきとどいてたらなと個人的に感じました。次の予約は、彼と2人で行きたいと思ってるのですが同時に予約可能ですか?

Nヴ様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

レイヤーカットをしてみたいと仰っていましたので、Nヴ様のお顔のバランスに合わせてレイヤカットをさせて頂きました♪動きがあるスタイルにしたことでより若々しい印象になりましたね!

これからもお客様に居心地良く過ごして頂くためにより良い雰囲気作りをしていきますのでまたのご来店お待ちしております♪

貴重なご意見ありがとうございます!

ご家族、恋人、友達、一緒にご来店可能です!
    お席はお隣にさせて頂きますので、楽しく過ごして頂けたらと思います♪

gram岡崎北店 飛田 楓信

• こかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:19:27.0

初めてでしたが、カラーの色や長さなど、私目線で提案していただき、助かりました。仕上がりもとても満足です!

こかな様

こかな様のご希望に添えるように
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    ご自宅でのスタイリングのしやすさ、カラーの明るさ、色味を
    しっかりご提案させて頂きました!
    仕上がりに満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです♪

ご自宅でのスタイリング、ケア方法、
    なにか聞きたいこと等あればいつでもご相談ください◎

こかな様がまた満足頂けるように
    より技術に磨きをかけてご来店をお待ちしております!

gram 岡崎北店 眞木

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:34:34.0

とても良くしていただき、ありがとうございます!
    なかなかピンとくるサロンがありませんでしたが
    これからも通いたいです!

【人気No.1☆平日5名限定☆★】カット+カラー+クイックTR \13600→\7900

gram岡崎北店からの返信コメント

みお様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!!
    gram 岡崎北店 御前朋也

グラム 岡崎北店(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー