3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. グラム 岡崎北店(gram)  >

グラムオカザキキタテン

• 愛知県岡崎市井田新町1番地8
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅より車で約3分/大門駅より車で約6分
  • めぐみん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 08:14:00.0

初めての利用でしたが、しっかりヒアリングをして頂き『今後伸ばしていきたい』『朝の支度の時間短縮をしたい』などワガママを聞いていただきありがとうございました!
    カラーの際に、毛先が染まり過ぎてしまい根元は明るく、毛先が暗めになってしまいました。すぐに謝罪を頂き染め直しを提案されましたが、時間がなかったのでそのまま帰宅しました。その際に言われた『結べばなんとかなる』の言葉はショックでした。仕事柄、仕事中は髪を結ぶことはあるとお話をしましたが、毎日髪を結ぶという意味ではないですし、結べば隠せると取られる発言は違うかなと思いました。カットは申し分ないくらい満足だっただけに、カラーでかなりショックを受けました。

【人気No.1☆平日5名限定☆★】カット+カラー+クイックTR \13600→\7900

めぐみん。様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように
    より技術を磨き、精進してまいります。

gram岡崎北店

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:09:24.0

前回のカラーが気に入ったので同じ方で指名しました!
    複雑履歴の超難関な髪をとってもかわいいカラーにしていただき、周りからも好評で嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願いします♪♪

【艶感Wカラー☆★】ケアブリーチ+カラー+クイックTR \16400→\12100

n様
    先日もご来店頂きありがとうございました!♪

"周りからも好評"でこちらもとても嬉しいです♪

カウンセリングの際に、ブリーチはしたくないとのことでしたので
    ダブルカラーで明るく色味もしっかり出るように
    カラーさせて頂きました!
    ブリーチすると、色落ちが明るくなりすぎてしまう可能性があるので、
    ダブルカラーで明るくなりすぎるのを抑え、
    尚且つ色味も出るようにさせて頂きました◎

お客様のお悩み、今後の経過もしっかり踏まえて
    カラーさせて頂くので色落ちの経過も楽しめます♪

また次回もご満足頂けるように
    ご来店楽しみにお待ちしております◎

gram 岡崎北店 眞木

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 08:05:18.0

初めて行くところで、かつ久々の美容院でドキドキしながら伺わせて頂きました。
    以前行っていたところはこちらの要望に対し、批判的な意見を述べられ、正直美容院へ行くのを躊躇う原因の1つとなっていました。
    ですが、こちらでは逐一要望を聞いてくださり
    初めて縮毛矯正もお願いしたのですが、順を追って説明して下さって不安を取り除いて頂きました!
    縮毛矯正をかけたことで、今朝起きた時の髪のサラサラ具合と寝癖が全然ついておらず、感動しました!
    毛量がとにかく多くてストレスでしたが、要望通りに軽くカットしていただけて本当に嬉しかったです!!
    人見知りしやすいので、施術中グイグイ話しかけられるのが嫌ではないのですがあまり得意ではないため、予約時の備考欄に予め記載できるところがあってよかったと思いました。
    また伺わせて頂こうと思います!
    今回はありがとうございました。

【当店人気No.2☆★】カット+縮毛矯正+クイックTR ¥18400→\12100

ぽんちゃん様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

せっかく美容院に行ったのに批判的な意見を言われたら嫌になりますよね(>人<;)
    初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます。
    初めては誰でも不安になるし、緊張すると思うので順を追って説明させて頂きました!
    髪質改善トリートメントも追加させて頂いたので、今まで以上に手触りも見た目もサラ艶になったかと思います!
    gramの髪質改善を繰り返し行えばもっとサラ艶、うる艶になりますのでまたご連絡お待ちしております♪

gram岡崎北店 飛田 楓信

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:25:59.0

突然の予約にも関わらず、ありがとうございました。
    プラスで髪質改善を提案していただいて、細く扱いづらかった髪の毛が、さらさらつやつやになりました。
    帰って家族に見せたところ、髪すっごく綺麗になったね!とコメントもらってとても嬉しかったです。

【人気No.3☆★】【土日祝限定】カット+カラー+クイックTR \13600→\8900

gram岡崎北店からの返信コメント

ろみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

髪質改善気に入って頂けてとても嬉しいです!!

gram岡崎北店 御前

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:18:51.0

娘が利用しました。丁寧にやっていただき、アドバイスもしていただいたようで、とても満足して帰ってきました。
    また機会があればお世話になりたいと言っています。

yuki様
    先日は娘様ご来店頂きありがとうございました!♪

とても満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです◎

インナーカラーを継続していきたいとのことで、
    カウンセリングでしっかりお話させて頂き、
    インナーカラー部分以外を縮毛矯正で綺麗にさせて頂きました!
    ブリーチと縮毛矯正の相性がとても悪いので、
    ブリーチしてある部分に縮毛矯正をすると
    ダメージで髪の毛が切れたり、色が入りづらくなったりします!

髪の状態もしっかり見させて頂いた上で、
    1番綺麗になる施術を提案させて頂くので、
    安心してお任せください♪

またのご来店お待ちしております◎

gram 岡崎北店 眞木

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 04:55:16.0

ひとつひとつの施術がとても丁寧で細かいところまで気遣いを感じられて良かったです。髪もとても綺麗にツヤツヤになって満足です。ありがとうございました。

gram岡崎北店からの返信コメント

みゆ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

居心地が良く過ごせるよう日々丁寧に接客を行っております。
    みゆ様がゆったりと心地よく過ごせてよかったです!

髪質改善は一度するだけでとても触り心地が変わってきます。
    2~3ヶ月周期で髪質改善をやっていくとより手触り、艶もよくなるので
    是非また髪質改善をやっていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

gram岡崎北店 川村

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:07:28.0

根元の伸びていたクセがまっすぐ綺麗になりました♪
    トリートメントもやってもらってサラサラになりました(^^)
    次回はカラーをお願いします!

【艶感ストレート☆★】 縮毛矯正+クイックTR \13900→\9900

ここあ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!♪

サラサラの髪は楽しんで頂けてますか?
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので
    縮毛矯正との相性も抜群なので、
    より長持ちすると思います!

次回のカラーでもご満足頂けるように
    お待ちしております!

ありがとうございました!♪

gram 岡崎北店 眞木

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:28:57.0

初来店で緊張からか体調悪くなってしまったのですが、ずっと優しく声掛けして頂き、心配させてしまい申し訳なかったんですが、おかげで落ち着く事ができました。髪のアドバイスなども教えてくださり、ありがとうございました。

さやか様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

初めてのお店は誰もが緊張してしまいます。
    ですがその緊張を和らげるのも美容師のお仕事だと思うので、お客様に安心して施術して頂けるような接客を意識しております!
    縮毛矯正で髪の毛がボリュームダウンしてまとまりやすくなったと思いますので、サラツヤ髪を楽しんでください!

gram岡崎北店 飛田 楓信

• ともこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:52:06.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。縮毛矯正は初めてで不安があったのてすが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してもらったので安心出来ました。対応も雰囲気も良く、こちらのお店を選んで良かったと思いました。

【艶感ストレート☆★】カット+縮毛矯正+クイックTR ¥18400→\12100

ともこ様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

初めてのお店は緊張しますし縮毛矯正は初めてと仰っていましたので、安心して施術して頂けるように説明しながらやらせて頂きました!
    髪質改善トリートメントも追加して頂いたので、今までにないくらいの艶髪が実感できたと思います!

次回も僕にやらせて頂けたらサラサラの艶髪が維持できますので

gram岡崎北店 飛田 楓信

• えりすぴーすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:51:21.0

4時間以上いたとは思えないほどあっという間でした。
    とても丁寧にしていただき、会話も楽しかったです。
    ホームケアや髪の巻き方、温度など細かいことも教えていただきありがとうございました。

【艶感Wカラー☆★】カット+ブリーチ+カラー+クイックTR\18400→\12900

えりすぴーす様
    先日はご来店頂きありがとうございました!♪

"とても丁寧"
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのデザインカラーでしたので、
    カウンセリングからしっかりさせて頂き、
    色落ちも楽しめるように染めさせて頂きました!

旅行前でのご来店でしたので、
    髪色も可愛くなってより楽しい旅行になること
    間違いなしです◎

その後のご自宅でのケアなどはいかがでしょうか?
    また分からない事ありましたら、気軽にご相談ください♪

gram 岡崎北店 眞木

• たまたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:11:13.0

高校生の娘が縮毛矯正・カット、トリートメントして頂きました。
    レイヤーカットをしてもらい、縮毛でサラサラになり本人は大満足だそうです。
    スタッフの方も若くてイケメンの人だったと嬉しそうでした。

gram岡崎北店からの返信コメント

たまたん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

レイヤーカット凄くお似合いでした^^
    そのお言葉を励みに頑張ります!!

gram岡崎北店 御前朋也

• ろにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 00:28:06.0

専門学生 男。ブリーチリタッチ、カット、トリートメントしてもらいました。仕上がりは満足です。時間は約3時間。施術中はタブレットで雑誌見れます

【men's限定☆★】カット+ブリーチカラー+ケアTR ¥16400→12100

ろに 様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

前回は全頭ブリーチをしてミルクティー系のお色にさせて頂き、その伸びた分のリタッチと毛先を少し明るくするためにブリーチを今回させて頂きました♪
    今回はホワイトミルクティー系にしたいと仰っていましたので、ホワイト系のお色ができる明るさまでブリーチしてホワイトミルクティーカラーにさせて頂きました!

とても可愛いお色になりました♪

次回もホワイト系のお色味をできると思いますので次のご来店も心よりお待ちしております♪

gram岡崎北店 飛田 楓信

• AKIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 17:50:19.0

お値段がリーズナブルでとても良かったです。
    カットで細かい点、耳にかけた時のシルエットなどを考えてカットしてくれて嬉しかったです!

【OPEN記念☆1日5名様限定♪】カット+カラー+クイックTR \13600→\7900

AKI様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

カットのスタイルに喜んで頂けて
    こちらもとても嬉しいです♪

AKI様がご自宅でも簡単にスタイルを再現できるように
    しっかりカウンセリングしてカットさせて頂いたので
    ご自宅での再現性も高いと思います!

AKI様が前回よりももっと喜んで頂けるように
    より技術を磨いてご来店をお待ちしております♪

gram 岡崎北店 眞木

• 矢島さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:21:49.0

スパイキーショートにしたくて、初めて利用させていただきましたが、写真の通りにしていただき満足です!定期的に通おうと思います!トリートメント良い感じです!

【men's限定☆★】カット+パーマ+クイックTR orスパ \13000→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

gram岡崎北店からの返信コメント

矢島様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

スパイキーショート&パーマ凄くお似合いでした!!
    次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    定期的に通っていただくとメンテナンスもでき、理想のスタイルを崩さずに
    毎日【カッコイイ】をつくれると思います!!

トリートメント好評で何よりです♪
    ケア方法、スタイリング方法、なんでも矢島様に最適なものをお届けします!

gram 岡崎北店 御前朋也

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:26:40.0

ほぼお任せでカッコよくしてもらいました!
    パーマ初心者でもセットの仕方とかまで教えてもらえて助かりました\(^▽^)/
    話しやすくて楽しく過ごせて、是非またお願いしたいです。

gram岡崎北店からの返信コメント

けん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

接客、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます^^
    また、スタイリング方法等お困りの事があれば是非相談乗らせてください!!

gram 岡崎北店 御前朋也

• かずちょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 11:44:35.0

2回とも上手に切ってもらえて満足です!

gram岡崎北店からの返信コメント

かずちょん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!!!

gram 岡崎北店 御前朋也

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:38:22.0

接客がとても丁寧でした。
    初めてのお店はいつも緊張してしまうのですが、すごくリラックスできました!
    お手入れ方法など大変参考になるアドバイスもしていただけます

gram岡崎北店からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も落ち着いており、ゆったりお過ごしになるにはピッタリだと思います(*^^*)
    髪の毛の事ならなんでもご質問下さい!  ゆり様に1番最適なケア方法をお伝えさせて頂きます。

gram 岡崎北店 御前朋也

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:15:51.0

初めて行かせていただきました。

やりたい髪型があり、画像も見せましたが仕上がりは全く違うものに…。最初バッサリいかれて、大丈夫か?と心配した予感が当たってしまいました。左右の長さを調整する為にどんどん短くされ…。最終的な仕上がりはテクノカット…。次回パーマをかけたいと希望を出していて、「これはコテで巻いたら希望のスタイルになるのか?」と望みをかけて自宅に帰ってからコテで巻いてみたら、長さがない為巻いた後がハチ回りにきてしまう為輪郭が大きくなってしまい…結局ストレートしか選択肢がなく。それもバツンと切り揃えられているので、すごくやりづらい。
    予約時、ショートカットが得意な方でと希望を出していただけに、ショックが大きいです。正直やり直していただきたいですが、無い髪をどうすることもできず…。伸びるまで鏡を見るたびに憂鬱になりそうです。

料金がリーズナブルなので、カットとカラーが問題なければ通おうと思ってましたが…。カラーは問題なく、施術に入る前のカウンセリングが丁寧だっただけに残念です。

gram岡崎北店からの返信コメント

ひー様この度はご来店ありがとうございました。

この度はご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございませんでした。

画像を見せて頂いた髪型はとても軽く、
    スタイルが短い物と判断致しました。

パーマを次かけるとおっしゃっていたので、
    あまり全体、毛先をすかないように切らせて頂きました。
    ですが、毛量も多くどうしてもボリュームが出てしまうので中をすきすぎない程度に
    量を取らせていただきました。

最初バッサリ切ってひー様を不安にさせてしまったのも私の技術不足であり、
    長さを残してすいて馴染ませるべきだと深く反省しております。

ひー様と相談しながら、次回のパーマの事も考慮しつつ
    相談してカットさせて頂くべきでした。

すごく言い難い事だったと思いますが、
    今回このような貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後このような事が起こらないように精神して参ります。

もしチャンスを頂けるのであれば、
    是非また担当させてください。
    次はひー様のご満足頂ける施術が
    出来るように成長します。

改めて、今回は大変申し訳ございませんでした。

gram岡崎北店

• yuuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:46:12.0

初めて予約しました。
    担当の方もすごい話しやすい方で、良かったです(*^^*)
    今度もここに行きたいと思いました。

gram岡崎北店からの返信コメント

yuu様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

僕自身も楽しく施術させていただけて嬉しく思います!!

gram岡崎北店 御前朋也

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 00:29:41.0

綺麗に染めて下さいました!

【艶感Wカラー☆★】カット+ブリーチ+カラー+クイックTR\18400→\14300

わかな様この度は、
    ご来店誠にありがとうございました♪

履歴をお聞きした所、
    明るくなりにくくなっておりましたが
    お薬を考えさせて頂き綺麗に明るくなったおかげで
    素敵なお色になりました♪
    とてもお似合いでした!

担当川村

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 18:04:37.0

子供のカットで利用させていただきました!
    希望を言いましたら手直しもしてくださり、色々子供に対してもお気遣いしてくださり本人も喜んでおりました。またお願いしたいと思います!

gram岡崎北店からの返信コメント

りな様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

学生さんカットの際、YouTubeなどを観て頂きながら施術させて頂きますので、お子様も有意義な時間を過ごせるよう対応させていただいております!

gram岡崎北店 御前朋也

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:46:30.0

いつも同じ方にお願いしています!

毎回やりたいカラーがコロコロ変わりますが、いつも親身になってカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます^ ^

今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

【艶カラー☆★】カラー+クイックTR \8800→\7700

n様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も大変満足頂けたみたいでこちらも嬉しいです!

"安心してお任せできる"
    とてもありがたいお言葉頂けてとても嬉しく思います♪
    1人1人のお客様に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂き、
    そのお客様のご要望に沿ってこちらからもご提案させて頂くので
    カラーで迷ったときもお任せ頂ければ絶対に可愛くします◎

また次回も可愛いカラーをさせてください♪
    ご来店お待ちしております!

gram 岡崎北店 眞木 敦也

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 09:17:35.0

癖もきれいにストレートになりサラサラでうれしいです。美容師さんが丁寧でとてもよかったです!

gram岡崎北店からの返信コメント

えり様ご来店くださいまして、ありがとうございました♪

髪の毛の状態を見させて頂き、
    サイドとバックでお癖の強さが違ったため同じお薬で行うと
    どうしてもダメージをしてしまうのでサイドとバックをダメージしないように
    違うお薬で施術させて頂きました!

お癖がしっかり伸び、サラサラになりました!
    ご満足して頂きありがとうございました☆

えり様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当川村

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:54:55.0

初めて予約させて頂きました。お店の雰囲気も接客も良かったです。カットは全体そろえるくらいで久しぶりに前髪をカットして貰ったら、職場の人に若い!と褒められました(笑)
    カラーも相談して説明して頂いたので、満足です。次はハイライトで白髪を目立ちにくい様にして貰おうと予約しました。また宜しくお願い致します。

gram岡崎北店からの返信コメント

ちーちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました♪

前髪がある、無いだけでかなり印象が変わります!
    とてもお似合いでした♪

カラーは白髪染めを何度も重ねると次明るくする際、
    明るくなりにくくなってしまいます。
    そのためどうしてもワンカラーだけだと上がらないので
    ブリーチを提案させて頂きました!

次回も満足頂けるよう日々努めてまいります。
    次のご来店を心よりお待ちしております♪

担当川村

• まえぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 05:35:44.0

ありがとうございました(^^)

【艶カラー☆★】カラー+クイックTR \8800→\6900

まえぷ様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!

これからも一緒に艶髪作っていきましょう♪

gram岡崎北店 飛田 楓信

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:06:12.0

今回はカラーお願いしたけど、親身になって色味の相談にのって下さってありがとうございました!
    最後にセット方法のやり方などアドバイス頂いたんで実践してみます!

駐車場が広くないので、前に車あったりすると停めにくかったのと、席同士近いのでスタッフさん同士ぶつかりそうになりながらやってたのが気になるなって感じありました

あやみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング時に仕上がりイメージを共有させて頂き
    できるだけ近付けられるようにと思っております!

お席や駐車場の件、今後お店作りに
    役立てていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

gram岡崎北店 横尾真琴

• 赤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:36:52.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんが親身にお話しを聞いてくださり
    自分にあったコースを提案し直してくれました。
    おかげで悩みだった髪の毛のクセがきれいにサラサラになりました!ありがとうございました!

【カット+美髪ケアorヘッドスパ】 カット+クイックTR orスパ\ 7500→\5500円

gram岡崎北店からの返信コメント

赤様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回は、急なメニュー変更になってしまいましたが、赤様が1番満足して頂けるコースをご提案出来て嬉しく思います!!
    髪の毛のお悩みは季節の変わり目や生活習慣によって出てくるので、またご相談ください!
    またの御来店お待ちしております!!

gram岡崎北店 御前朋也

• na☆oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:40:42.0

満足できる仕上がりにして頂きました。
    接客も丁寧だったのですが、強いて云うなら席を離れる時間が少し長かったかと。
    1度の離れてる時間が長く、結果カラー・カット・トリートメントで3時間かかるのはちょっとしんどかったです(^_^;)
    この後絶対に行く予定なかったから良かったですが、次回はできればもう少し早く仕上げて頂ければ幸いです。

na☆o様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように
    より技術を磨き、精進してまいります。

gram岡崎北店 横尾真琴

• らんれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:19:40.0

髪型など相談に親身に受け答えしてくれたり、時間があっという間に感じるほどいろいろお話できてよかったです。仕上がりも大変満足でき、次回やっていただくのも楽しみです。

gram岡崎北店からの返信コメント

らんれん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

僕自身も楽しく施術させて頂けて時間があっという間でした!!
    またの御来店お待ちしております!!

gram岡崎北店 御前朋也

• みぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:54:00.0

初めて利用しました。
    ちょっと店を間違えたりして
    ちょっと焦りながら無事到着。
    お店はとてもシンプルで綺麗でした。
    カラーとトリートメントをお願い
    しました。
    カウセリングもしっかりしていて
    私の希望通りで満足でした。
    トリートメントは髪質改善をオススメ
    したもらいコース変更。それも
    とても良かったです。

gram岡崎北店からの返信コメント

みぃこ様ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

みぃこ様のご希望に添えてとても嬉しいです!
    ダメージ具合、履歴をしっかりカウンセリングでお聞きして、
    お薬を考えさせて頂きました!

髪質改善は持続性がありとても持続性があるので
    お家のケアもしっかり行うとより良くなります◎

担当川村

グラム 岡崎北店(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー