3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)  >

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】

ネクストメンズ

• 東京都港区北青山2東京都港区北青山2-7-27P.s外苑前 9F
  • 【ご新規様も多数◎】外苑前駅1分/表参道駅8分[シャドウパーマ/ニュアンスパーマ]
  • @XXXさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 13:47:52.0

接客も丁寧で話しやすく、
    こちらの希望やどうするのが理想に近づくかなどを丁寧に伝えてくださり仕上がりもとても満足のいく形となりました!
    とても気持ちの良いお店と従業員の方々でした。

【平日限定◎】メンズカット+ウルフパーマ\13900→12500[メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】からの返信コメント

@XXX様

とても嬉しいお言葉です。
    ありがとうございます!!

また、仕上がりも喜んで頂けましてとても光栄です!
    次回お会いするまでにも日々スタッフ共に昇進して参りますので、
    是非また起こしください!!
    NEXT/ヤマト

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:53:59.0

仕上がりがとても満足です

【人気No3☆】メンズカット+ツイストスパイラル+補修トリートメント¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ

まさや様メンズカット、メンズパーマでのご来店ありがとうございました!テッタです!!
    数あるメンズサロンの中からお選びいただきありがとうございます!!
    NEXT テッタ

• きみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 10:22:13.0

初めての美容室でしたが髪型の相談からセットまでとても丁寧に対応していただけました。

メンズカット\4500[men'sカット/メンズサロン]

きみ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回前髪が長めに伸びていたのであえて前髪の長さは変えず
    前髪長めのアップバングスタイルに仕上げました。

他にも分からない事やお悩みなどございましたらお気軽くご相談ください!

3週間から1ヶ月程すると毛量が気になると思いますので
    そのくらいを周期にまたご来店していただけると
    扱いやすい状態をキープ出来るのでおすすめです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NEXTiタイガ

• mackyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:53:11.0

とても良い仕上がりで大変満足です!
    また来たいと思います!ありがとうございました!

メンズカット\4500[men'sカット/メンズサロン]

macky様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回夏に最適な短髪スタイルに仕上げさせていただきました!
    癖で悩んでいるという事もあり癖を生かつつセットが楽になるように
    仕上げました!

1ヶ月程すると刈り上げ部分が伸びてきて気になってくると思いますので
    その位を目安にお待ちしております!

NEXT/タイガ

• つかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:45:00.0

確かな技術を感じました!
    また行きます!

メンズカット+ウルフパーマ+補修トリートメント\13900[メンズパーマ]

つかちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ウルフパーマ楽しんでください♪

またお待ちしております!!!
    NEXT/ヤマト

• コクボさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-05 23:02:02.0

初めてパーマをしました。仕上がりがよく、施術中に施術内容を細かく説明してくれました。パーマ初めての方や自分をカッコよくしたい方には是非おすすめです。トーク力も高く、笑顔が素敵な方です。

【アユム指名】メンズカット+ニュアンスパーマ¥11900[ニュアンスパーマ]

コクボ様

先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    施術中も色々とお話ができて僕も楽しかったです
    また任せて頂ける際はコクボさんの最高の状態を引き出せるよう、施術させて頂きます!

NEXTアユム

• こーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 19:50:53.0

最初は不安だったが気さくに話しかけてくれすぐ打ち解けれました接客もよくメリハリがあり仕上がりもよかったです楽しい時間を過ごせました

こーし様

とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!

1~1.5ヶ月後のカットがオススメですので
    また是非お待ちしております^^
    NEXT/ヤマト

• しおんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-01 09:15:55.0

ありがとうございます!とても満足しています!!

[人気No2☆]メンズカット+眉毛カット\5000[メンズサロン/メンズカット]

[施術メニュー] カット、その他

しおん様メンズカットでのご来店ありがとうございました!テッタです!!
    NEXT テッタ

• コロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 21:37:02.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。

メンズカット\5000[表参道/メンズ/メンズカット/メンズサロン]

コロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回も満足していただ良かったです!

今回も扱いやすく、コロ様の悩みである横が膨らまないように
    カットしセンターパートスタイルに仕上げました!

これからもよろしくお願いいたします!!

NEXT/タイガ

• ささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:10:01.0

めちゃくちゃ丁寧でした。ありがとうございました!
    また伺います!

メンズカット\4500[men's/メンズサロン]

さ様

とても有難いお言葉をありがとうございます!!
    次回は1~1.5ヶ月目安でメンテナンスカットをさせて頂けたら
    なと思います!
    また是非お待ちしております!!
    NEXT/ヤマト

• いおりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 01:19:01.0

理想のスタイルにして貰うことが出来てとても満足です!
    またお願いしようと思います!

メンズカット+ウルフパーマ+補修トリートメント\13900[ウルフパーマ]

いおり様

ご希望のウルフスタイル、とても喜んで頂けて良かったです!!
    バッサリとイメージチェンジさせて頂きましたがカッコ良かったです、、、

次回は1~1.5ヶ月でカットがオススメです!
    また是非お待ちしております!
    NEXT/ヤマト

• わたさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 22:14:39.0

2回目の利用です。今回も似合う髪型にしていただき、ありがとうございました。当日会った友人に褒めてもらえました。またおすすめのシャンプーなどを、市販で買いやすい物も教えてくれるのがうれしかったです。

わたさん様

先日は2度目のご来店していただきありがとうございました!

ご友人様に褒められるヘアスタイルをご提供でき、僕も嬉しい気持ちです!!

今回も扱いやすくセットしやすいセンターパートスタイルにしましたので
    これからの時期暑くなるので、ヘアスタイル変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

NEXT/タイガ

• もとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:01:11.0

今回もヘッドスパとカットをしていただきました。

夏ということもあり短めにカットしていただき
    セットもしやすくなりました!自分に合った
    スタイルにしていただけますので助かってます!
    ヘッドスパも丁寧で、しっかりと疲れを取って
    いただけますので今後も利用します!

メンズカット+ヘッドスパ\7000[ヘッドスパ/表参道ヘッドスパ/眉毛サロン]

もとちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

最近暑くなってきたので、サッパリ切りたいとの事でしたので
    今回いつもより短い短髪スタイルに仕上げさせていただきました!

今後とも日々の疲れを取れるようにヘッドスパしますので
    よろしくお願いいたします!!

NEXT/タイガ

• とーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:12:26.0

今回もイメージ通り、それ以上の仕上がりにしていただけて感謝です!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

とーる様

本日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    今回もとーるさんの骨格に合わせたカットを提供させて頂きました!

NEXTアユム

• 半沢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 06:56:28.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪の癖が強い為、縦落ちパーマをかけることが出来るかというところからの相談となりましたが、自信を持って「出来ます」と言っていただけました。
    以前、一般的なパーマをかけた時は自分の中のイメージとのズレが出てしまいましたが、今回はそれもなくとても満足の行く仕上がりにしていただけました。
    梅雨や夏の髪型が崩れやすい時期を悩む事なく過ごす事が出来そうです。

【6月平日限定◎】カット+特殊パーマ+補修トリートメント¥11900→10710

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

半沢様、メンズカット、メンズパーマでのご来店ありがとうございました!テッタです!!
    NEXT テッタ

• saaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 12:59:42.0

希望通りの縦落ちで素敵な仕上がりに息子もとても喜んでいました。
    シャンプーも気持ちよかったと言っていました(^^)
    優しくて話しやすくてまた同じスタイリストさんにやってもらいたい!とお話していたのでまたお伺いした際にはよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

saa 様、メンズカット、メンズパーマでのご来店ありがとうございました!テッタです!!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    こんなに礼儀正しい優しい学生様を担当でき喜んでもらえたこと大変嬉しくおもいます!
    これから一緒に、今後もお手伝いできたらいいなと思ってます!!
    NEXT テッタ

• SHOUYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:01:39.0

Instagramで見つけた!美容室
    ウルフパーマや、ツイストスパイラルパーマ、
    いろんなパーマがあって今回やりたかった
    ツイストスパイラルパーマでちゃんとなるか不安で
    パーマも初めてで仕上がりを見たときはびっくり
    こんなに良い仕上がりで求めてたのと同じで
    感動しました!担当のスタイリストさんも
    明るくとても丁寧でスタイリングも凄かったです!
    スタイリストさんにしてもらうと
    モデル風になった気分に仕上がります!
    担当スタイリストさん!本当に最後までありがとうございました。
    お忙しい中焦らず、慌てず、お客様と向き合って
    くれてほんと感謝です!!

【人気No1★】メンズカット+波巻きパーマ+補修トリートメント¥11900

SHOUYA様

Instagramで発見して頂き、ご予約頂きまして嬉しいです!
    初めてのパーマという事もありましたのでダメージを極力減らして
    SHOUYA様のお悩みに寄り添わせて頂き解決させて頂きました。

仕上がりも喜んで頂けまして嬉しいです!!
    また是非お待ちしております!!
    次回は1~1.5ヶ月後のカットがオススメです!
    NEXT/ヤマト

• kokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 23:53:06.0

パーマの後のカットをして貰いました。カッコよく仕上げて貰えて良かったです!担当スタイリストさんも、サロン全体の雰囲気も優しくて良いのでスタイリストさん気になる人は緊張せずにパーマ、カットお任せしてみてください!

kokiさん

先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回は前回の髪の状態を見させて頂いて施術させて頂きました!
    またサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    またお任せ頂ければ嬉しいです!

NEXTアユム

• りょうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 08:54:51.0

今回初めてカットしてもらいましたが、以前からアシスタントとしてついていただいてて、自分の髪の特徴をしっかり理解していただいていて、自分に似合うスタイルとトレンドをしっかり掴んだ上で相談して決めてくださってカットしていただいて、仕上がりからなにまでとても大満足です!
    最後の微調整だったり、一個一個の丁寧さがカットしていただいてる身からしてとても心地いいです!
    次回もぜひ担当していただきたいです!

りょうさん!

スタイリストになってご予約頂けて嬉しかったです!!

夏なのでバッサリ行きましたね!!
    少し平成チックな感じ凄く良かったです^^

これからも改めてよろしくお願い致します!!
    NEXT/ヤマト

• みつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 08:16:40.0

初来店だったと言うこともあり、一個一個丁寧に説明していただきとても勉強になりました!お店の雰囲気もとてもいいし、仕上がりも完璧でした!!ありがとうございました!また来たいと思います!

みつさん

先日は初めてのご来店と嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    当店では施術はもちろん、カウンセリング、接客サービスも大事にしています。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

今後共満足のいく仕上がり、接客サービスを提供できるようスタッフ一同、全力を尽くして参ります。

NEXTアユム

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 18:18:57.0

以前の店舗の時からお世話になっていますが、毎回自分に合った髪型にしてくれるので、とても気に入っています! これからもお世話になります!!

りゅうさん

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり、毎回気に入っていただけているようで嬉しいです。りゅうさんの骨格、髪質に合わせたカットを毎回ご提供させて頂いております。

こちらこそ今後共よろしくお願い致します!

NEXTアユム

• ふじいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 13:06:50.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。技術、接客ともにすばらしく、自分のくせ毛や髪質を理解した上で提案してもらえるのでとても助かってます。
    仕上がりも想像以上に自然な雰囲気でとても気に入りました!

【アユム指名】メンズカット+縮毛矯正\18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ふじいさん

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり、接客サービス共に満足していただけてとても嬉しいです。
    今回は縮毛矯正はピンピンになるイメージがあるとのことでしたので、薬剤選定、アイロンワークで曲がる縮毛矯正というピンピンにならない縮毛矯正をご提供させて頂きました!
    仕上がりはマッシュスタイルでは少し毛流れがあるようなスタイルを縮毛矯正で表現させて頂きました!

NEXTアユム

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 22:11:15.0

今回もしっかり話を聞いてくれて、どうしたいかあまり具体的に決めてなかったにも関わらず色々と提案してくれました。

メンズカット\5000[表参道/メンズ/メンズカット]

次回のパーマに向けてメンテナスのカットをさせて頂きました!
    ブリーチされてた髪の毛もだいぶ伸びてきておりましたので
    次回はパーマですね!!!

信じてカットのみでも通って頂きありがとうございます!!
    またお待ちしております^^
    NEXT/ヤマト

• じょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:16:41.0

まず接客対応がすごく良いです。
    お店自体皆さんの接客対応が良いです。
    技術に関しては自分自身がくせ毛だったので、難しいかな?と思いましたが、上手でした。
    もう一度よかったら来てください。あらゆる状態でのくせを見てみたいって言われたのが僕的には好印象でした。カラーもちょうどいい感じでばっちしでした。
    1ヶ月半後か2ヶ月後にもう一度行くので、よろしくおねがいします!

メンズカット+カラー\11800[表参道//表参道メンズ/men'sパーマ]

じょん様

先日は数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    接客、技術等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回久しぶりのカットという事でしたので、スッキリカットし梅雨時期の事や最近暑い日が多く
    汗で髪の毛が上がってしまう事を考慮し、仕上げさせていただきました!

カラーリングはご来店された時の明るさより少し暗めに仕上げ落ち着い印象に
    なるようにさせていただきました。

是非また、1ヶ月半から2ヶ月後に担当出来ること楽しみにお待ちしております!

NEXT/タイガ

• 黒ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:00:28.0

初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
    座席には一言書かれたメッセージカードが置いてありとても嬉しかったです。カウンセリングでは細かい所まで確認してくださり、お店は綺麗です。
    技術仕上がりは勿論、接客、声掛け、対応全て良かったです。
    他のスタッフさんも良い方達で、皆さんプロ集団です。
    next全体の雰囲気も良かったです。
    今までに行った美容院の中で、どれを取っても最高ランクです。
    また行きたいと思えた美容院でした。
    これからもお世話になります。
    宜しくお願いします。

【アユム指名】メンズカット+カラー\12800

黒ぽんさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    当店では施術はもちろん、お客様の髪の毛に関するお悩みや不安を解消できるカウンセリングの充実をはかっています。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後共満足のいく仕上がり、接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。

NEXTアユム

• 散ったくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:39:18.0

お世話になってから半年と短いですが、変わらずまるでオープンしたてかのような美しいサロンです。
    徹底した綺麗。カゴの上に並べられてるものが全て揃えられて並んでいるのはびっくりです。

加えてこの接客、もう言う事なし。
    きこえにくい自分でも楽しく話すための工夫を一手間かけてくださいます。人生でこのような対応をしてくださるサロンは初めてです。

肝心の仕上がり!
    満足です。前回はツイスパをしていて、それを活かした髪型をリクエストし、短髪でカットしていただきました。

値上がりする中で今回求めるレベルも少しUPしていて、私の伝達不足もあいまって、そこにいくためにもう一息、パーマの残りを活かして貰えるととっても嬉しいなと思いました。(もう残っていなかったかもしれませんが)

しかし、今回は今回でサングラスが似合うというテーマにとてもマッチしています、満足です。
    今後に期待しての星4です。
    手厳しいかもしれませんが、胡散臭い口コミだと思われたくないのではっきり書きました笑
    でも、田舎から行く価値はあると思って毎回行ってます。また是非お願いします!

【カズマ指名】メンズカット\6000  [ご新規様+\2000][メンズカット]

いつもありがとうございます!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    サングラス物凄く似合ってましたね、パーマの件についてやはりマッシュから
    スパイキーに切ってしまうと殆ど消えてしまいます、、、
    少し湿った状態でWAXをつけると、毛先に残ってるパーマが活かせますので
    ぜひやってみてください♪

またのご来店お待ちしてます!

代表 カズマ

• ばてぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:08:49.0

カットもパーマもすごく満足です!
    少し家から遠くても通いたくなるくらい良いです!
    いつもありがとうございます!星5です!

メンズカット+特殊パーマ+補修トリートメント¥14500[メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ばてぃ様、2年もメンズカット、メンズパーマでのご来店ありがとうございます!テッタです!!
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
    いつも遠い場所からありがとうございます!!
    沢山お話できてよかったです!!
    これから一緒に、今後もお手伝いできたらいいなと思ってます!
    沢山のお話できてとても楽しかったです!!!
    NEXT テッタ

• たかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 19:03:25.0

かなりアバウトな注文になってしまったのですが、細かいところをどうするかしっかり相談してもらえて安心して任せられました。
    また、他のお店だとシャンプーなどをする時に担当者さんが変わったりする事もあると思うのですがそれも無く1から10まで全部同じ担当者さんが施術してくれるので不安感みたいなのは一切なかったです。
    お店も明るい雰囲気で眺めもいいし、担当者さん以外のスタッフさんも気さくに明るく話しかけてくれたり、面白い話をしてくれるのであっという間に終わったように感じました。
    技術面でも、こうして欲しいという要望を可能な限り再現してもらえたり、髪の毛の状態を見て臨機応変に対応してくれるので髪質などに不安がある人でもいってみるだけの価値は十分にあると思います。
    パーマもすご綺麗にかけてくれて大満足です。ウルフじゃない人でもこのお店でパーマをかければ間違い無いと思います。
    パーマのメンテナンスなども兼ねて個人的にリピートしてまた行きたいと思います。

たかちゃん様
    先日はご来店ありがとう御座いました!

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとう御座います。
    僕自身、カウンセリングを大事にさせて頂いてる中でのこのようなお言葉を
    頂けまして、とても励みになります!!

たかちゃん様が不安に思われていたところや成りたいと思って頂いてるスタイルに対して
    僕なりにお伝えさせて頂きました!
    仕上がりだけでなく、お店の雰囲気やスタッフの事まで有難い言葉を頂けてとても光栄です!

次回も是非担当させて頂けましたら幸いです!
    またお待ちしております!
    NEXT/ヤマト

• よしおかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 22:12:47.0

とてもご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

ぜひまたお願いしたいと思ってます!

よしおかさん

先日はご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!
    骨格、髪質をしっかりと見させて頂いてよしおかさんに合うカットとパーマをさせて頂きました!

もしまた何かわからないことなどございましたら次回お気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

NEXTアユム

• こばやしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 21:56:02.0

パーマもカットも下手だった。髪を乾かすたび毎日イライラする。2度と行かない

【アユム指名】メンズカット+ストレートパーマ\11900

こばやし様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただける仕上がりを提供できず、ご期待を裏切ってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上とサービス改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

NEXTメンズサロン
    アユム

ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー