初来店。いつも行っている店ではならない良い仕上がりになった。
自分の中にあった大まかなイメージをスタイリストさんが会話の中から的確に汲み取ってくれとても嬉しかった。
シャンプーをしてくれたアシスタントの方も上手で、自然な会話もでき心地良かったです。
次回もまたお願いしたいと思います!
メンズカット+眉毛カット\5000[表参道眉毛/メンズカット/眉毛]
NEXT men's 表参道【ネクストメンズ】からの返信コメント
ゆ様!
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉です..ありがとうございます!!
アシスタントのスタッフまで褒めて頂きありがとうございます。
お伝えさせて頂いた所、ニコニコ喜んでおりました!
是非またご来店くださいませ!!
お待ちしております^^
今回が初めての来店でカットのみで来店させて頂きましたが、接客の対応も良く、理想の髪型にして頂けました。
また利用させて頂こうと思います。
【カズマ指名】メンズカット\6000 [ご新規様+\1000][メンズカット]
初めてのご来店ありがとうございました!!
ウルフスタイルにしたいとの事で
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
次はぜひパーマもかけましょう!
代表 カズマ
イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。いつも過ごしやすい雰囲気で、気分転換になります。接客も技術も最高です!また利用させていただきます。
いつもご来店ありがとうございます!!
バズ!は粋な計らいすぎ(笑)
これからも宜しくねー!^^
代表カズマ
優しく一つ一つ要望も聞いてくれて、助かりました。
対応の一つ一つが丁寧でよかったです。ありがとうございました。
メンズカット+ニュアンスパーマ+補修トリートメント¥9900[メンズパーマ]
マールー様、大蛇丸様、この度は初ご来店でのカルマパーマ、毛流れパーマとメンズカットでのご来店ありがとうございました!
このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
カルマパーマは2ヶ月から1か月半に一度、1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
これから一緒に、髪をの綺麗に伸ばせるよう今後もお手伝いできたらいいなと思ってます!
沢山のお話できてとても楽しかったです!!!
またのご来店お待ちしております!!
NEXT テッタ
初めてのパーマだったんですが、思ってた以上の出来でとても満足しています。
また時間があれば行きたいと思います。
メンズカット+スパイラルパーマ+補修トリートメント¥11900[パーマ]
ゆうき大蛇丸様、この度は初ご来店でのツイストスパイラルとメンズカットでのご来店ありがとうございました!
このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
ツイストスパイラルは2ヶ月から1か月半に一度、1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
沢山の品川区トークでお話できてとても楽しかったです!!!
またのご来店お待ちしております!!
NEXT テッタ
初めて行った時にすごく満足したので、2回目も行きました。全部最高で満足です!
メンズカット\5000[表参道/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/パーマ]
たきー様
先日は2度目ご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
これからもずっと満足していただけるように全力で格好良いスタイルを
ご提供し続けます!
NEXT/タイガ
急な予約にも対応していただき、店内も落ち着いていてスタッフの方皆さん気さくな方でリラックスした時間を過ごすことができました。
カウンセリングの際、私の大雑把な注文に対しても丁寧に掘り下げていただき安心してお任せすることができました。
仕上がりに関してはなんの不満もないくらい充分過ぎるほど気に入りました。
パーマをかけるにあたって、いろいろなサロンを転々としてきた私ですが、今後はこのサロンの担当スタイリストさんに是非ともお願いしたいと思いました!
次はいつ行こうかなとワクワクさせてくれるようなサロンなので是非!!!!
メンズカット+波巻きパーマ+補修トリートメント¥11900[波巻きパーマ]
けーた様、波巻きパーマと初めてのご来店いただきありがとうございます!!
このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!!
波巻きパーマのスタイリングの方などあれからいかがでしょうか?
波巻きパーマは1.5ヶ月から2.5ヶ月に一度、1ヶ月以上の期間を目安にメンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
色んな沢山のお話も盛り上がり楽しかったです!!!
フロアも盛り上がりましたね!!!
NEXT テッタ
会話も毎回楽しいです!
来月もお願いします!
いつもありがとう!!
大好きなカレーの差し入れまで、、
めちゃくちゃ美味しかった^^
来月もお待ちしてます!!
接客の雰囲気、仕上がり両方とも良かったです
パーマで失敗したくない人にはオススメです
こうき様
先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!
長さを伸ばしていくということでしたので、全体の長さは変えずに
絶壁にならないように丸みを作るウルフカットを行わさせて頂きました!
喜んで頂けまして良かったです!
沢山スタイリングしてみてください!!
またお待ちしております!
素晴らしいカットと丁寧なサービスで、いつも満足しています。スタッフの方々はとてもプロフェッショナルで、リラックスした雰囲気の中で施術を受けられます。
ボン様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
これからもリラックスして過ごしていただけるように、雰囲気やサービス面にも
更に磨きをかけていきます!
また来月もよろしくお願い致します!
NEXT/タイガ
カウンセリングをとても丁寧にしていただきました
なので、自分がしたい髪型になり、周りの人からとすごくいいなと褒めてもらったのでまたお願いしたいです
とても丁寧なスタイリストさんです
メンズカット\4500[表参道/表参道駅/メンズ/メンズカット/men's/眉毛]
てっちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、
ご来店くださりありがとうございました!!
喜んで頂けまして良かったです!!
大変嬉しいお言葉です..ありがとうございます。
短髪のスタイルですので伸びてくるのが早いかと思います!
その際には是非もう一度担当させて頂きたいです!
久々のマッシュでしたが完成度高く今回も満足です。
ちゃめ様、メンズパーマでのメンテナンスカットとイメチェンマッシュでの来店いただきありがとうございます!!
このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
1か月に一度刈り上げとメンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
NEXT テッタ
髪の悩みを親切に聞いてくださりありがとうございました!
今回切ってもらったヘアスタイルがとても良くて気に入っています!
ヘッドスパも最高でした!
本当にありがとうございます!
また指名していきます!
メンズカット+ヘッドスパ¥6500[ヘッドスパ/表参道ヘッドスパ/眉毛]
こー様、もう3年間のお付き合いの中でご来店いただきありがとうございます!!
カット、当店人気のヘッドスパありがとうございました!
このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
スタイリングの方などいかがでしょうか?
僕自身もとてもいい意味でリラックスして担当させていただき
新鮮な気持ちになりました!!
NEXT テッタ
カットでお願いしました!前回のパーマを活かしていいかっこよく仕上げてもらいました!またお願いします!
今回もご来店ありがとうございました!!
今回も喜んでもらえて凄く嬉しいです!
次回も楽しみにおまちしております!!
代表 カズマ
ここ1年近くお世話になっています。
今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
骨格や髪質の相談にも乗ってもらえてとてもありがたいです。
店内の雰囲気が良いのも好ポイントです!
また伺います!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+補修トリートメント¥14500
a様
お店が変わっても担当させていただきありがとうございます!!
今回初めのツイストスパイラルパーマで今までのニュアンスパーマと
違うスタイルになりますので、パーマの持ちが良くなります!
これからも是非よろしくお願い致します!
NEXT/タイガ
数年ぶりに足を運びました。
場所は変われど、接客及び仕上がりはやっぱりここが1番でした。ありがとうございました!
私は、くせ毛なのでくせを活かした髪型にしたいという難しい要求に対してもしっかりとヒアリングを行って頂き、思っていた以上の出来栄えに満足です。
リピート間違い無しですね。次回も宜しくお願いいたします!
久しぶりのご来店ありがとうございました!!
東京に戻ってきたとのことで、またお会いできて嬉しかったです!!
癖毛活かしカットは勿論、
パーマなどもなんでもご相談ください!!
次回も楽しみにお待ちしております!
カット、ヘッドスパ共に満足です。ありがとうございました。セットの説明もわかりやすく、自分でも上手くできそうです。
まっちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
担当させていただきました、タイガです!
この度は、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!
今回は、センターパートのセットがやりやすくなる様に仕上げました!
ご自宅でセットしてみて、分からない所や気になる所などございました
次回お聞かせ下さい。全力で解決します!
ヘッドスパで日頃の疲れが癒されたと思いますので、月1のご褒美として
やってみるといいと思います!
1ヶ月~1ヶ月半位を目安にカットすると扱いやすい状態が続きますので
その位を目安に心よりお待ちしております。
NEXT/タイガ
初めてでしたが、自分がイメージしていたもの通りのパーマの仕上がりにしていただき、大変満足しています。
メンテナンスカットや次のパーマ以降もお伺いします!
メンズカット+ツイストスパイラル+補修トリートメント¥11900[パーマ]
いけしょう様、リバースパーマと初めてのご来店いただきありがとうございます!!
このような高評価をいただき大変嬉しく思います!!
波巻きから縦落ちパーマに切り替えてスタイリングの方などいかがでしょうか?
リバースパーマは1.5ヶ月から2ヶ月に一度、1ヶ月を目安にに一度刈り上げとメンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
NEXT テッタ
要望以上に良い仕上がりにしていただきました!今後のことも見据えて整えてくれるところが凄く良かったです。
メンズカット+波巻きパーマ+補修トリートメント¥14500[波巻きパーマ]
こう様
先日は2度目のご来店いただきありがとうございました!
悩みや今後のスタイルを聞いて上で、前回と同じ波巻きパーマを掛け
伸ばしている間楽に過ごせる様に仕上げました!
また、伸ばしている間に気になる事や悩みなどございましたら
次回お聞かせ下さい!!
今年も1年よろしくお願い致します!
NEXT/タイガ
とても丁寧にご対応いただいています。特にヘッドスパは終わった後の頭がとても軽く感じる爽快感が得られ,大変満足です。カットについてももちろん安心してお任せできるため,次回以降もぜひお願いしたいと思います。
メンズカット+ヘッドスパ\7000[ヘッドスパ/表参道ヘッドスパ/眉毛サロン]
GO様、2年間ご来店いただきありがとうございます!!
メンズカット、ヘッドスパでのご来ありがとうございました!
再び高評価をいただき大変嬉しく思います!!
いつも色んな沢山のお話で笑わせてくれたり盛り上がり楽しかったです!!!
NEXT テッタ
店を跨いで3年以上担当してもらってます。
曖昧なリクエストをいつも完璧に形にしてくれます!
ヘッドスパが最高に気持ちよくて、時間がある時はヘッドスパだけでも行くくらいです。
話しやすくて人見知りでもすぐ馴染めたので、初めてでも安心して任せられます。
担当スタイリストくんのヘッドスパ是非みんなに体験して欲しい!
クラウドKK様
お店が変わっても長く担当させていただきありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!
いつもヘッドスパを褒めて頂けて嬉しいです!
ヘッドスパには自信がありますので、是非これからもリラックスしに
ご来店してください。
NEXT/タイガ
お店の雰囲気がとても良くいつも楽しく通わせていただいてます!パーマも持ちが良くノーセットでもかっこよくて最高です!またよろしくお願いします!
【カズマ指名】メンズカット+特殊パーマ\18700[ご新規様+¥1000]
今回もご来店ありがとうございました!!
パーマも喜んで頂き嬉しいです!!!
次回も楽しみにお待ちしています^^
代表カズマ
今までかけたパーマの中で、1番の満足度です!
スタッフの皆さんもとても気さくで、入店から退店まで、とても気持ちよく過ごせるサロンだと思います!
【カズマ指名】メンズカット+パーマ\16700[ご新規様+¥1000]
嬉しい口コミありがとうございます!!
サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます
これからもお客様が過ごしやすい、気持ちの良いサロンでいられるよう努めていきます!!
次回も楽しむにお待ちしています^^
代表 カズマ
6年近くお世話になってます。
いつも丁寧な接客で、仕上がりも毎回満足しています!
いつもありがとうございます!!
出会ってからもう6年か!!!びっくり!!!
気づけば社会人になって、彼女ができて幸せそうで嬉しいよ!!
これからも宜しくね^^
代表 カズマ
大学生の時からお世話になっております。
いつも通りカットパーマをお願いしましたが、相変わらず抜群の仕上がりでした!!
スタッフの方の雰囲気もよく、とても良い時間を過ごせました!
また次も予約するのでよろしくお願いします。
いつもありがとうございます^^
毎回サッカーの話で盛り上がって、楽しく施術させていただいてます!!
次回はCL、アジアカップで盛り上がりましょう!!
代表 カズマ
カット、カラー、パーマなど色々お世話になっています!どれも自分が思ってた以上の完成度で毎回満足しています。今後とも利用させて頂きたいです^^
あゆい様、2年間ご来店いただきありがとうございます!!
メンズカットでのご来ありがとうございました!
再び高評価をいただき大変嬉しく思います!
留学でしばらくお会いできないのは寂しいですが、
また一年後お会いできることを楽しみにお待ちしております!
頑張ってね!
NEXT テッタ
今回も引き続き担当スタイリストさんにカットとパーマをお願いしました。
前回かけていただいたパーマがとても良くてリピートです。
髪を伸ばしているということもあり、少し強めのパーマを当ててもらいました。
自分でもセットしやすいという点が良く、今回も要望以上の仕上がりで大変満足しております。
おすすめいただいたスタイリング剤もバッチリあっていました。
メンズカット+ニュアンスパーマ+補修トリートメント¥12000
とみた様
今回もお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
今回は前回より少し強くパーマを当て、長めヘアスタイルを扱いやすく
セットしやすい様に仕上げました!
前回に引き続き今回の仕上げもモデニカワックスの4番で仕上げていますので
もし、分からない事や悩みなどございましたら、お聞かせください!!
これからも一緒に格好良く伸ばしていきましょう!
NEXT/タイガ
人生で1番カッコよくしてもらったと言っても過言じゃないです!!
技術もそうですが、接客もとても素晴らしく、また通いたいと思える美容室でした。
【カズマ指名】メンズカット+メンズウルフパーマ\20700[メンズパーマ]
初めてのご来店ありがとうございました!!
技術、接客共に喜んでいただけて嬉しく思います!!
パーマスタイリング楽しんでくださいね!
代表 カズマ
いつもかっこよくしてくださってありがとうございます!
今回は初の縦落ちやりましたが、感動するほどカッコよく仕上がりました!
スタッフの方皆さん面白くて優しくて楽しくカットしてくださいました!
またすごく出来がいいのに、値段もかなり安いです!
ここのお店に行くと自分に自信が持てるのでぜひ行ってください!
また伺います!
カット+各種パーマ+補修トリートメント◎\14500→12000[メンズパーマ]
ゆゆゆ様、2年間ご来店いただきありがとうございます!!
初めての縦落ちリッジパーマ、ありがとうございました!
再び高評価をいただき大変嬉しく思います!!
縦落ちパーマは2ヶ月から3ヶ月に一度、1ヶ月から1ヶ月半くらいに一度メンテナンスカットでご来店いただけると良い状態で過ごせます!!!
あれからスタイリングなどもしっかりやりやすいとおっしゃっていただきとても安心します!!
色んな沢山のお話も盛り上がり楽しかったです!!!
好きなブランドが一緒なのでまたたくさんお話ししましょう!!
NEXT テッタ
1ヶ月ぶりのカットで来店いたしました。
通い始めてもうすぐ2年になりますが、店内はいつも明るく清潔でとても楽しい時間を過ごせます。
カット、パーマの技術レベルがとても高く、毎回かっこよくしていただき大満足です!
スタッフの皆さんは気さくで良い人しかいないので、技術もさることながら断トツでオススメのサロンです。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!!
気づけばもう2年なんですね!!
あっという間でした♪
いつも笑顔で喜んでくださり、僕もめちゃくちゃ嬉しいです!!
スタッフの事も褒めてくださり、ありがとうございます!!
これからも宜しくお願い致します!
代表 カズマ
ネクストメンズ 表参道(NEXT men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー