4. 渋谷トップ  >
  5. ザヘッドスパトウキョウ 渋谷(THE HEAD SPA TOKYO)  >

THE HEAD SPA TOKYO 渋谷

ザヘッドスパトウキョウシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 3F
  • 渋谷駅徒歩2分  2min from shibuya station

まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 23:55:33.0

お店に入った瞬間から癒しを感じる素敵な空間、スパを受けるスペースは勿論、お手洗いも綺麗でした。
    カウンセリングに始まり、術前のセンブリ茶、頭皮のチェック、首肩のほぐし、ヘッドスパ、術後のお茶、ドライ。全ての流れが心地良く、ほとんど起きてなかったです笑。月一程度で通うと良いとのこと、また来年お伺いしたいです。ありがとうございました!!

【OPEN記念限定】 極上頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ90min ¥14,300→\13,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

THE HEAD SPA TOKYO 渋谷からの返信コメント

まいちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や内装を気に入っていただけて嬉しく思います^^

首肩がとても強く凝っていらっしゃいましたので、
    しっかりとマッサージをさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩の凝りは頭皮のむくみの原因にもなりやすいので、
    隙間時間で、肩回しをしたり、簡単なストレッチをするのもおすすめでございます。

ぜひまたお疲れがたまりましたらリラックスしにいらしてください◎
    まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:53:28.0

お店は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。スパ中らホットタオルで頭を何度も温めてくださり、癒せれました。水素トリートメントのおかげで髪の毛はサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

【人気No1☆】頭身浴&ヘッドスパ&水素TR付き 110分炭酸泉付 16500円

kk様

嬉しいコメントも有難う御座います!

水素トリートメントをご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    手触りが気になりだしたり頃に、またご来店いただけると
    より一層、水素トリートメントの効果を感じて頂けると思います!

kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kuromiikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:33.0

いろいろ希望に合わせていつも対応していただき感謝です。担当さんとの会話も施術も、癒されてリラックスできました。頭は終わると本当にスッキリしますし、髪はツヤツヤになって嬉しいです。また定期的に伺います!

頭皮改善ヘッドスパ☆目の疲れ回復 70min ¥11,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

kuromiiko様、いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。

大変嬉しいコメントも有難う御座います☆

私もいつもお会いできるのを楽しみにしております^^

また何かご相談等御座いましたらどうぞ
    お気軽にお申し付けください。

kuromiiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:48.0

揉みほぐしが最高に気持ちよくて、終わりまで深いねむりについていました。

【OPEN記念限定】 頭皮改善ヘッドスパ 目の疲れ回復 70min \10500

mika様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごししていただけて幸いです。

頭皮と肩周りがすごく凝られておられたので、お疲れだったのかなと思い
    重点的にほぐさせて頂きました。。

この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。
    mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 17:30:41.0

いつもヘッドスパでお世話になっていますが、今回初めて水素トリートメントもしていただきました。
    ふわふわしていた髪質がしっかりツヤとハリコシが出て、手触りもよく大変気に入りました。
    1ヶ月は持続するということなので今は毎日のセットを楽しんでいます。またよろしくお願いします。

【人気No1☆】頭身浴&ヘッドスパ&水素TR付き 110分炭酸泉付 15900円

あいちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    【エクソソーム配合ヒト幹細胞水素トリートメント】にメニュー変更をされましたので、
    ご予約時のコースに比べて、トリートメント効果も長く持続しますし、よりハリコシやツヤ感を感じていただけたのではないかと思います◎

いつもご自宅でのヘアケアも丁寧にされていらっしゃって、素晴らしいです!
    また次回お会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-01 10:25:43.0

今日、行ってきます。ご紹介ありがとうございました。

肌質改善・顔スパ☆顔のリフトアップ 90min \17,600→\14300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みんみん様、いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご報告も有難うございます^^

また気になる点が御座いましたらお気軽にご連絡ください☆

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:42:14.0

当日になってのメニュー変更にも臨機応変に対応いただきありがとうございました。

今回もすごく癒されました。水素TRが本当に良くて髪の毛がサラサラになりました。

効果が切れる前にまた伺いたいです。

【人気No.2☆ 】グレイ根元カラー&ヘッドスパ&水素TR付き \24200→\20000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

トモ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます◎^^

水素トリートメントはトモ様の髪質にとても合っていますので、
    前回に引き続きサラサラでツヤのあるお仕上がりになりましたね!

まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:39:47.0

肩と頭がガチガチで辛かったですが、ヘッドスパとマッサージでほぐしてもらいとっても軽くなりました。
    髪もサラサラになり、大満足でした。
    また利用させて頂きたいとおもいました。ありがとうございました。

りる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

頭と首肩が非常に凝り固まっていましたので、
    しっかりとマッサージをさせていただきましたが、
    軽くなったとのお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思います◎

メニューは変更となりましたが、髪はサラサラに仕上がりましたね。
    水素トリートメントをするとさらにサラツヤな仕上がりになりますので、
    お時間がございましたら是非お試しくださいませ。
    りる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Taioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:26.0

まず第一印象として、店内は清潔感に溢れて、雰囲気も良いと感じました。
    担当して頂いたスタイリストの方も非常に感じが良く、施術内容も大変良かったです。
    元々美容室にもいらっしゃったということで、施術後のブローの技術までも高く、最後まで非常に満足度が高い内容でした。
    自信を持ってお勧めすることができ、個人的にもぜひ再訪したいと考えております。

Taio様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで、安心いたしました。

お忙しいと思いますが、またお疲れのころお時間がございましたら
    是非リラックスをしにいらしてくださいね。
    Taio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:20:03.0

当日のメニュー変更にも臨機応変に対応していただきありがとうございました.色々な情報をありがとうございます。また近くに夜際は、宜しくお願いします!

Hairサロン☆Beigeグループ顧客様 おまかせ専用メニュー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ことり様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

今回はカラーとヘッドスパに変更させていただきましたが
    頭皮のご状態はいかがでしょうか?

カラーの後に毛先の乾燥が気になるという事でしたので
    ご自宅でも保湿をしっかりめにして頂けましたら幸いです。

また、次回はメニューを迷っていてご相談されたい場合は
    備考欄に記入して頂けますとお時間の調整が可能ですので
    そちらも宜しくお願い致します。

またお時間出来ましたら是非いらして下さい^^

ことり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kuromiikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:36:21.0

前回もカラーの持ちが良くて、今回も同じようにお願いしました。マッサージも、わたしのコリやすいところをわかってくださり、いつも安心してお願いできます。また定期的に通いたいと思います。

【カラー×ヘッドスパ】頭皮改善スパ&根本リタッチカラー\17,600→\15,600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

また、大変嬉しいコメントも有難う御座います^^

今回も前回同様しっかり目に染めさせて頂きましたので
    気になる部分は出づらいかと思いますが
    次回も色ですとか、感想を次回お聞かせください☆

• あぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:50:26.0

顔のむくみが取れて血色も良くなりました。
    しっとりしていて化粧乗りも良くなりました。
    ヘッドスパも髪の毛のコシとハリが出て、
    艶が出ました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あぴこ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

ヘッドスパとフェイシャルでの施術前後での変化を実感して
    頂けました様で大変嬉しく思っております^^

今回のクリスティーナのフェイシャルのコースは
    アンチエイジングと乾燥に特化しており、仕上がりは
    もちもちしっとりで1トーン明るくなるので
    今の季節は特に人気で御座います☆

また、ヘッドスパも頭皮がほぐれることで毛根に
    栄養が行きやすくなりますので健康なツヤのある
    髪の毛が生えてきやすくなります。

他にも気になる点やご相談が御座いましたら
    どうぞお気軽にお尋ねください♪

あぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:43.0

まわりにおすすめしたいくらい素晴らしい施術でした。
    お店の雰囲気もよく、トイレも綺麗、個室も広々としていて清潔感は完璧でした。
    施術してもらっているときはなるべく寝ないようにしていますが本当に気持ちよくてついウトウトしてしまいました。

のら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「まわりにおすすめしたいくらい素晴らしい施術でした。」とのお褒めの言葉、
    大変嬉しく存じます!ありがとうございます♪^^

頭にはツボがたくさんあり、このツボを刺激することで副交感神経が優位になります。
    副交感神経が優位になるとドーパミンの分泌が促進され、
    眠りに導かれやすくなると言われています!
    のら様にもリラックスしていただくことができ、
    さらに店内の雰囲気もご満足いただけたようで安心いたしました◎

お時間がございましたら、是非次回のご来店もお待ちしております。
    この度は、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:18.0

すごく気持ちよくてリラックスできました!髪もサラサラになりました。また是非お願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

めいちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

リラックスしてお過ごしいただけました様で
    大変嬉しく思っております^^

今回は頭浸浴とヘッドスパのコースでしたので
    普段シャンプーでは落としきれない酸化した皮脂を落とし
    オリジナルのクリームでマッサージさせて頂きましたので
    頭皮の状態もかなり健康になりました☆

またお時間出来ましたらリラックスしにいらして下さい♪

めいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:20:26.0

店内はすごく落ち着く空間で、初めてでしたがリラックスできました。
    スパの前のマッサージからすでに気持ちよくて、椅子を倒した後はもう細切れの記憶のみ…。力加減もお湯の温度もバッチリであっという間の90分。最後のブローまでしっかりやってくれて至れり尽くせりでした。
    ずっと行ってみたくて、でもなかなか予定が合わず、たまたま前日の夜に空きを見つけて予約しましたが本当に行けてよかった!
    担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、また次回もお願いできたらと思っています。

かお様

頭皮も肩も凄くお疲れのようだったので、リラックスして頂き大変うれしく思います。
    気になってくださっていた水素トリートメントのコースもおすすめですので、
    またかお様にお会いできるのを心から楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• おおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:40:15.0

いたれりつくせりの空間でした^ ^
    凝り固まった首肩もほぐしていただけましたし、髪の毛もトゥルントゥルンにしていただけたので、大変満足でした^ ^
    またお願いします^ ^

おおちゃん様
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お体に力が入りやすく、首肩の凝りがおつらいかと思いますので。
    頭だけでなく首肩まわりも、しっかりとマッサージをさせていただきました。

髪の毛は水素トリートメントでケアをさせていただき、
    しなやかでツヤのあるサラサラな指通りになりましたね◎
    おおちゃん様の髪質と、とても相性の良いトリートメントかと思います!

次回も、心を込めて施術をさせて頂きますので

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:38:41.0

渋谷の喧騒から離れ、終始リラックスすることができました。椅子に座ったまま全て施錠いただけるので、途中でシャンプー台に移動することもなく、至れり尽くせりでした。

ヘッドスパのお店はたまに行きますが、最初から最後までリラックスして過ごせるお店はなかなかないので、久々にお気に入りのお店に出会えて嬉しいです!

ゆあ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

当店は半個室での施術になりますので、
    リラックスしてお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
    お気に入りのお店に出会えたとのお言葉、大変嬉しく思います!^^
    ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 10:01:52.0

いつもお世話になっています。今回は頭皮が赤く肩こりも酷かったのですが、施術後は頭皮も綺麗な色になり髪もハリが出て大満足です。髪を伸ばしていられるのはこちらのおかげだと思ってます。

【頭浸浴×ヘッドスパ】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ90分14,300→¥13,500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

あいちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回はいつもより頭皮の赤みが強かったですが、
    施術後は血行が良くなり、健康的な青白いお色に変化しましたね!

ご自宅でのヘアケアも丁寧にされていらっしゃるからこそ、
    綺麗に伸ばせているのだと思います◎^^
    次回も心を込めて施術をさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

• ぱらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:13:57.0

とても良い雰囲気の中ヘッドスパ受けられてよかったです、スタッフさんも優しかったのでまた行きたいです

ぱら様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や接客にご満足いただくことができ大変光栄でございます。

頭だけでなく、首肩がかなり凝り固まっていらっしゃいましたので、
    しっかりとマッサージをさせて頂きましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお時間がございましたら是非リラックスしにいらしてくださいね。
    ぱら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:28:07.0

スタイリストさんの細やかな説明や丁寧な対応、店内の雰囲気、もちろん施術を含む全てで、時間を忘れてリラックスできました。また、施術後すぐに体がポカポカと温かくなり、目が開き首や肩こりも取れ、効果がすぐに実感できたのも嬉しいです。本当にありがとうございました!

みきち様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    施術や接客、店内の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ご来店時の頭皮は、側頭部と後頭部に血行不良が原因とみられる赤みがございましたが、
    ヘッドスパをした後は、血行が良くなったことで赤みもなくなり健康的な青白いお色に変化していましたね!

そして、無意識にお体に力が入りやすいようですので、首肩の凝りが心配でございます。
    ぜひ意識的に深呼吸をしたり、伸びをしてお体の力を抜いてみてくださいね◎
    みきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:30:37.0

お店の雰囲気や接客サービスが非常に良く、初めてのヘッドスパでしたが、とても満足な技術・仕上がりです。
    また行きたいです。

【OPEN記念限定】 頭皮改善ヘッドスパ 目の疲れ回復 70min\12000→\10500

のん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    店内の雰囲気や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

目や首のお疲れを感じていらっしゃいましたので
    重点的にマッサージをさせて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ヘッドスパは眼精疲労の解消にも効果的ですので、
    またお疲れが溜まりましたら、ぜひ足を運んでいただけると幸いです。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:31:17.0

これまでマッサージで満足することは無かったのですが、初めて満足するサロンに出会えました!
    一度別サロンのドライヘッドスパに行ったことがあるのですが、痛く感じてしまう瞬間があってほぐれたものの、次の日もみ返しが酷かったのですが、ここのサロンでは力の強さもちょうど良く気づいたら寝てしまい終わるまでが一瞬でした!
    初めて頭浸浴をしたのですが、あったかくてとてもリラックスできました。
    マッサージサロンで何度も通うことは今までなかったのですが、ここはまた絶対に通いたいと思わせてくれるほどいいサロンでした。またよろしくお願いします!

シナモン様
    先日はお越しいただきまして誠に有難うございました。
    温かいお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います^^

マッサージの際には、頭やお体の凝りの強さによって
    力加減を調整させていただきました。
    施術にご満足いただけたようで光栄でございます!

またお疲れのころ、お時間がございましたら是非いらしてください。
    次回も心を込めて施術をさせていただきます◎
    シナモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 18:21:50.0

とても綺麗にスタイリングしていただけました。お肌の調子も良いです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みんみん様、いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回でフェイシャルが3回目くらいでしたがお肌の調子も
    保てているようで嬉しく思っております。

また次回はカラーでお待ちしております。

お会い出来るのを楽しみにしております^^

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:50:39.0

数ヶ月ぶりりに担当の方に施術していただきましたが
    やっぱり本当に心地よくて、また通い続けたいと心から思いました。技術はもちろんのこと、お人柄や雰囲気も素敵で、癒やされます。今後もよろしくお願いいたします!

【細髪×強髪】国内産ヒト幹細胞クリームヘッドスパ100min¥18,700→\16.500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

めぐ様
    先日は、渋谷店に足を運んでいただき誠に有難うございました。
    数か月ぶりにお会いすることができとても嬉しかったです◎^^

これからもめぐ様のお疲れを癒せるように、心を込めて施術をさせていただきます!
    まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タナカガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 04:55:30.0

店内の雰囲気も丁寧な接客もとても良かったです。

タナカガ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

頭の凝りだけでなく、首肩や背中まわりが全体的にとても凝っていらっしゃいましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

また東京にいらした際に、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
    タナカガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 20:38:11.0

恵比寿の時からお世話になっていましたが、今回初めて渋谷のお店に伺いました。落ち着いた雰囲気の個室でとてもリラックス出来ました。髪の悩みなども他人に聞かれずに話せるのでとても良いと思いました。いつも最後のスタイリングまで気に入るように仕上げてくださり本当にありがとうございます!

あいちゃん様へ
    先日は渋谷店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いすることが出来て、とても嬉しかったです!^^
    渋谷店の内装にもご満足いただけたようで安心いたしました。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:06:17.0

今回は頭身浴と水素トリートメントのコースを受けました。
    頭身浴がびっくりするぐらぃ気持ち良かったです。

水素トリートメントも私の髪質にとても合っていたのか髪がツルツル&艶々&サラサラになりました。

月1回の癒しの時間になってます。

トモ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    今回のコースでは、前回気になっていらした頭浸浴を体験して頂きましたが、
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。

額から後頭部までをしっかりと温めることで、
    頭全体の血行が良くなり、むくみの改善にもつながりましたね。

水素トリートメントはトモ様の髪質にとても合っており、
    本当に素敵なお仕上がりになりましたね◎

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体を大切になさってください。
    トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 18:46:29.0

とても仕上がりが良かったです。また、よろしくお願いいたします。

【細髪×強髪】ヒト幹細胞クリーム快眠スパ/目の疲れ100min¥18,700→\15,400

みんみん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。

継続的にお通い頂いておりますので
    頭皮が良い状態でキープできているかと思います◎
    また次回のご来店もお待ちしております!

• Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:56:37.0

入店後すぐに個室に案内していただき、そこでマッサージもシャンプーもすべて完結するスタイルで、他のお客さんと顔を合わせることがなくとてもリラックスできました。
    昼に伺い、夜に家族からなんか顔色が良い、と言われ、顔と頭がポカポカしていることに気づきました。寝つきが良かったです!
    髪もクリームでとてもサラサラになりました。
    これまで髪はトリートメントだけ通っていましたが、ヘッドスパでこんなに頭が軽くなり、顔が温まり、髪もサラサラになるなんて、とても驚きました。
    また伺います。

Kao様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    店内は半個室となっており、お部屋の移動もございませんので、リラックスしてお過ごしいただけたかと存じます。

ヘッドスパは頭皮の血行改善に効果的なため顔色が良くなったり、目元のハリやくまの改善にも期待ができます。
    さらに、コリをほぐすことにより頭皮だけでなくお顔のリフトアップやむくみ改善もできますので、
    しっかりとその効果を感じて頂けて、喜ばしい限りでございます。

漢方クリームは頭皮だけでなく髪の毛の保湿効果も高いので、
    ツヤのあるサラサラな指通りに仕上がりましたね◎
    次回も心を込めて施術をさせて頂きますので、お時間がございましたらぜひお越しくださいませ。
    Kao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おいんくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 14:45:59.0

とてもお店の雰囲気も統一感がありリラックスできる場所です。接客して頂いたお姉さんもとても優しい話し方で悩みをお伝えしたところ、集中的にやってくださり、終わった後の顔のむくみがなくなったことにびっくりしました!
    ぜひまた行きたいと思いました!
    全てが丁寧でした!!大満足です!

おいんく様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    店内の雰囲気や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご自身でも気にされていましたが、頭のむくみが強くございましたので集中的にケアをさせていただきました。
    ヘッドスパ直後のお顔のむくみがスッキリしたことを感じて頂けて喜ばしい限りです。

お仕事柄、首や肩周りが凝りやすいかと思いますので、
    お忙しいことと存じますが、お疲れの頃にお時間がございましたら、是非またいらしてください。
    次回も心を込めて施術をさせて頂きます。
    おいんく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ザヘッドスパトウキョウ 渋谷(THE HEAD SPA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー