3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フェザー(feather)  >

hair salon feather

ヘアーサロンフェザー

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2丁目169-1 ヴァンヴェールY1F
  • 保土ヶ谷駅徒歩5分 天王町駅徒歩5分
  • まひあゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:09:49.0

今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    頭皮マッサージ、気持ち良かったです。
    髪のクセを活かしてカットしてくださったので、動きのあるスタイルになり、とても気に入っています。
    とても快適な時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

まひあゆ様

2度目のご来店ありがとうございます。
    私の出勤日に合わせていらしてくださり嬉しかったです。

パーマっぽいクセが素敵なので少しずつ変化をつけてみましたが気に入って頂けてよかったです!

またお話聞かせてくださいね。

まひあゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水

• tiaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:05:03.0

道路工事でお店が見つけられず迷ってしまっていたところ、担当方がお店の前に出ていてくれたので、とても助かりました。カラーの見本を見せてくれたり、とても丁寧でした。コーヒーまでいただけてよかったです。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

tiara様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けたようで私も嬉しいです!

スッキリと綺麗になりましたね。とてもお似合いでした。

tiaraさまのまたのご来店心よりお待ちしております

清水

• くみきょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 23:55:19.0

強いクセ、色が抜けやすい、パサつき…など悩みの尽きない髪質ですが、今回は勧めて頂いた初めてのカラー剤でお願いしてみました。
    今までにない仕上がり感!サラサラの手触り!正直、感動しました。
    丁寧なカウンセリングでベストな提案をして頂き、感謝しています♪
    髪質改善にも興味があり、色々とお話も聞けました。
    次回はチャレンジしてみたいと思っています。
    また相談させて下さい!

【NEWOPEN】カット+イノアカラー

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回初めてイノアカラーで施術させていただきましたが

質感艶感どちらも出て良かったです。

来年はご提案させて頂きました【髪質改善ストレート】での

御来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:37:44.0

初めて行きました。担当スタイリストさんはとても気さくで親しみやすく、細かく好みやイメージを聞いてくれて、ほぼおまかせでやってもらいましたが、とても素敵なイメージ通りのハイライト入れてもらいました。大満足です。ずっと話してくれていたので気付けばあっという間の時間で笑。またおまかせでやってもらおうと思います。次行かせてもらった時に担当スタイリストさんにどんなふうに仕上げてもらえるか楽しみです。またよろしくお願いします。

【NEWOPEN】カット+ベースカラー+ブリーチハイライトオンカラー

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

お任せも大歓迎ですので次回色々とご提案させて頂ければと

思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 37jjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:04:29.0

初めての来店ですが、気さくな美容師さんのお陰でリラックスして過ごせました。なんとなく気になっていた襟足のクセに気づいて頂き、見事にカットで改善してもらいました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+美髪カラー+超音波2ステップトリートメント

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

気になる点が改善出来て良かったです。

また髪の事で気になる点などありましたら

お気軽にご相談頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:17:56.0

今回はありがとうございました!
    初めての来店でしたがおもいきってショートにしてみたくて伺いましたが大正解でした(^^)
    とても丁寧に希望を聞いてくださり、大満足の髪型にしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

hair salon feather からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ばっさり切らせてもらいショートにしましたが、気に入って頂けて私も嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    伸びてくると気になってくるかと思いますがお話を聞かせてもらいライフスタイルにあわせて調節していきましょう!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水

• りぼんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:14:33.0

とても素敵な美容室でした。髪質の変化でやりたい髪型も分からなくなりノープランで行ってしまいましたが、最終的に希望したひし形シルエットと赤味のあるカラーをして頂き大変満足しています。
    シャンプーも丁寧ですっきりしました。こんな素敵な美容室が地元に出来て嬉しいです。
    またしたい髪型ができたら相談に乗ってください(笑)

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回のカットのテーマでした【ひし形】が叶ってよかったです。

お教えさせて頂きましたアイロンの仕方は家でもできてますでしょうか?

是非またしたい髪形がありましたらご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mi---ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 05:40:01.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも気に入っています。
    店内の雰囲気が素敵でとても居心地が良かったです。

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりが気に入って頂けて良かったです。

髪の事で悩みがありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ポッケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:02:38.0

初めて試すトリートメントでしたが、艶々に仕上がり、まとまりも持続しています。カットは整えて頂いた程度ですが、前髪がとてもいい感じです♪
    店内は広すぎず狭すぎずで、居心地がよかったです。
    カウンセリングもお上手で安心できました。

【髪質改善】 ULTOWAトリートメント+カット  \14300→¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ポッケ様

またうれしい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。まとまりもよくツヤツヤでおきれいでした。

お忙しいと思いますがまたお時間あるときにいらして下さいね。

清水

• ルナ&みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:19:52.0

どーしますか?の問いは無用でお任せで安心できます。
    我が子たちも安心して施術を受けています。
    シャンプーも心地いいです。
    白髪がどんどん増えてきて2週間過ぎるともはや行きたくなります。仕上がりの髪がいつもサラサラしっとり。
    カラーは断然私はお任せにしています。自分目線でより似合うカラーにしてもらえます

【NEWOPEN】カット+美髪カラー+2ステップトリートメント

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

髪質を変えたいというご相談を受けてから

髪のまとまりや指通りが良くなって嬉しく思います。

これからも【美髪】をテーマにお手伝いさせて頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• タナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:25:58.0

カラーとカットとトリートメントでお願いしました。
    カラーはざっくりとこんな感じにしたいと写真を持って行ってお伝えしたのですが上手くくみ取って下さりとっても可愛く仕上げていただきました!
    最初のカウンセリングからじっくりとお話を聞いて提案もして下さり分かりやすく説明して下さりとても満足出来ました。

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の事でお悩みがございましたら

お気軽にご相談頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:17:04.0

初めてお願いするサロンだったので不安もありましたが、仕上がりすごく気に入っています。
    サラサラツヤツヤで髪の悩みも聞いて下さり、ありがとうございました!
    クイックスパもとても気持ちよかったです。

さや様

先日は数ある美容室からfeatherにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

少し切らせてもらいましたが、さらさらつやつやな綺麗仕上がりになりましたね!

続けて頂くとより扱いやすい髪になっていくかと思います。

またお話を聞かせてくださいね。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

清水

• takaさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:04:57.0

2回目の利用です。担当して下さる方のお心遣いと、的確な髪型のアドバイスで、今回もリラックスして綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

takaさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。

ヘアスタイルもパーマも生かしたスタイルでとてもお似合いでした。

年末お仕事忙しいかと思いますがお身体にきをつけてくださいね。

takaさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:51:52.0

リクエスト通り短めに攻めて頂いて、さっぱりしました。
    多少待ち時間はありましたが、時間を潰せるように配慮もしていただいて快適でした。

hair salon feather からの返信コメント

先日はお忙しい中Featherに御来店頂きありがとうございます。

短めで切らせていただきましたがスタイリングのしやすさなどいかがでしたでしょうか?

ご予約されたお時間通りご案内できず申し訳ございません。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:20:22.0

お店の雰囲気はシンプルで、落ち着いた内装でとても居心地がよかったです。

担当していただいた方はカット前のカウンセリングが丁寧で、お願いした髪型が私に合うかについての意見をしっかりくれます。詳しく要望を伝えれば汲み取って助言や対応をしていただける方だと思いました。

施術中は気さくにかつ自然な感じで話しかけていただけた為、リラックスして過ごすことができました。いろんな経験をされていて、面白い話も聞かせていただき楽しかったです。

仕上がりにも満足しています

また行ってみたいと思います。

hair salon feather からの返信コメント

この度はFeatherに御来店いただきありがとうございます。

次回も希望の髪形の相談や施術中のお話した続きなど

お聞かせいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:34:48.0

髪の毛が生き返りました!
    ずっと通いたい美容院が見つからず1年半程セルフカラーをしていましたが、カラーが思い通りにならず、髪のパサつきと広がりが気になった為、今回こちらに伺いました!
    ざっくりとこんな感じにして欲しいと写真をみせながらお伝えしたところ、髪の状態や今後のことを考慮しつつ、私の希望を最大限叶えるカットとカラーをしてくださいました!
    感動です!!また伺います!

hair salon feather からの返信コメント

お悩みでしたカットとカラーの色味など

解決できて良かったです。

髪の事でお悩みがあればお気軽にご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yayaxonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:03:04.0

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。カラーもスタイルも、髪もサラサラで全て大満足、またヘッドスパもとても気持ちよかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、明日から実践してみます。

yayaxon様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足頂けたようで私も嬉しいです。

ヘッドスパもスッキリするのでまたお疲れのときは是非!

yayaxon様のまたのご来店こころよりお待ちしてます!

清水裕佳

• Sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:03:04.0

お店の雰囲気もよかったです。
    ざっくりしたお願いでしたが、
    前髪もちょうどいい感じに切ってくださりありがとうございました。炭酸泉のお陰で頭皮の痒みなどなく、サッパリすっきりしてます!炭酸泉気に入りました笑

hair salon feather からの返信コメント

ウルトラファインバブル気に入って頂けて嬉しいです。

定期的にすると頭皮の良い状態が保てるのでお勧めです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 11:41:38.0

2回目伺わせて頂きました。
    根本の白髪染めと全体のカラーをして頂きました。
    丁寧に相談にのっていただけたので、安心してお任せする事ができました。
    カットも色々アドバイスして頂き、お手入れしやすい長さにカットしてもらいました。
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

hair salon feather からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

今回短めにカットさせて頂きました。

次回スタイリングのしやすさなどの感想を

是非お聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:32:18.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    Netflixを見てたのでカラーの待ち時間もあっという間でした。ゆっくり過ごすことができました。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようでよかったです!

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!

人気メニューの1つです!!
    お疲れのときは長めのスパもおすすめですので試してみてくださいね。

ゆうちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。

清水

• 椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 13:52:36.0

いつもは緊張してしまいうまく説明できなかったりしましたが、きちんと聞いてくれて話しやすい雰囲気で思い通りの仕上がりになり娘にも褒められました! 次回もお願いします。

hair salon feather からの返信コメント

娘さんにも気に入って頂けて良かったです。

髪の事でお悩みがありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

次回のご予約お待ちしております。

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:38:19.0

初めての来店で緊張してましたが暖かく迎えてくださり、
    想像以上の仕上がりに大満足です。お話も沢山聞いて頂きありがとうございました。また行きたいお店だと思いました。

hair salon feather からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の事以外の相談もお気軽にお聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:42:40.0

仕上がりに大満足です。
    サラサラになって嬉しい。
    お店の雰囲気も良くて、美容師さんも話しやすいです。

hair salon feather からの返信コメント

今回ばっさりカットさせて頂きましたがスタイリングのしやすさなど

是非次回感想をお聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 空音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:02.0

リピーターです。今回も想像の上をいく仕上がりで大満足です!!お話も楽しく、早くて上手で最高です!!マッサージ中気持ち良すぎて寝てしまったのが本当に悔やまれますw
    次回もぜひよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+美髪カラー+ ULTOWAトリートメント+ TOKIOトリートメント

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回は初めてULTOWAトリートメントをさせて頂きました。

前回以上の艶髪になれましたでしょうか?

ULTOWAも続けていくと今以上の艶や持ちも変わってきますので

おススメです。

またのお越しをお待ちしております。

• たすちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 18:55:02.0

カラー 色々相談させていただき
    また違う色合いにしてみました。 良かったです。

[施術メニュー] カラー

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回のお色も気に入って頂けて良かったです。

また色々とご提案させて頂ければと思います

次回のご来店お待ちしております。

• ennuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:07:32.0

今回は前頭酸熱ストレートとトリートメントをお願いしました。縮毛矯正するとどんどんダメージが蓄積して、手触りがゴワゴワするのが今まで悩みだったんですが、こちらに通い始めてからむしろ髪の毛のまとまりが良くなりました!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

酸性に切り替えてから髪質がよくなってきましたね。

より美髪になれるように改質改善を極めていきますので

これからも末永く宜しくお願い致します。

• リツコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 11:00:57.0

とーっても扱いやすい(笑)髪型になりました。
    今年中に、もう一度行くかもです。
    もう少し、切りたいな。
    その時は、よろしくお願いしますー。

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ5分 ¥6600→¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

今回イメチェンでバッサリ切りましたが

スタイリングがしやすくなって良かったです。

年末のご来店お待ちしております。

• dai2480さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:40:55.0

アバウトなイメージでもしっかりと相談に乗っていただき、イメージ通りのパーマをかけてもらいました。
    妻や子供からも良い反応で、ホッと一安心です。
    次回はガッツリとお願いしますw

[施術メニュー] パーマ

いつもFeatherに御来店頂きありがとうございます。

ご家族にも好評で安心しました。

次回のパーマは強めでいきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 08:39:38.0

初めての来店でした!
    拘り強めの私ですが、しっかりお話しを聞いてくださり
    アドバイスなどもしていただきました♪
    もちろん、仕上がりも満足です!

hair salon feather からの返信コメント

髪のお悩みが解決できて良かったです。

気になる事があればお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アルテミスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:55:03.0

カウンセリングもしっかり時間を取ってくださり
    施術もとても丁寧でこちらの希望どおりに仕上がり
    いつも大変満足しています(^。^)
    強い癖毛もダメージレスで朝のスタイリングが時短になり
    とても楽です。ありがとうございます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

hair salon feather からの返信コメント

いつもFeatherにご来店頂きありがとうございます。

普段のスタイリングが楽になって良かったです。

冬になり乾燥しやすい時期になりますので

保湿のケアをして頂けると良い状態が続くと思います。

またのお越しをお待ちしております。

フェザー(feather)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー