5. テテ(TETE)  >

Women Only ヘッドスパサロン TETE

ウーマンオンリー ヘッドスパサロン テテ

• 大阪府枚方市伊加賀寿町1-2TAKAMIビル3F
  • 京阪本線 枚方公園駅 徒歩5分

あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:48:17.0

田舎から出てきていた、母へサプライズで予約させていただきました。
    母は、覚えてるかぎり3回,眠りにおちたと言ってました。
    最初は勿論,最後も頭皮の状態の違いをカメラで見せてくれて、すごく分かりやすかったと言ってました。
    顔までリフトアップした気分、頭皮は確実にやわらかくなってると感動してました。
     女性専用サロン、担当の方からは丁寧にお手紙も添えていただき安心できました。今度は,私が施術お願いしたいです。

【新規様限定】水眠リラックススパ80分 10,500円→9,900円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ことちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:05.0

毎回待ち遠しいくらい楽しみにしてます!今回も大満足です。完全に髪質が変わり周りの方からも褒められるようになりました。月1回の楽しみ、また次回もよろしくお願いします!

【細毛・抜け毛・分け目】エイジング ボリュームスパ60分 14,000→10,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:34:28.0

娘と2人でお世話になりました。
    1つ1つ丁寧な説明と施術をしていただき、贅沢な時間を過ごせました。オイルの香りもとてもよく、癒やしという言葉がぴったりなひと時を過ごせました。また娘と行こうね!と約束しました!

お友達やご家族と!ペアでお得な60分☆2名で17,000円♪トリートメント追加◎

[投稿日] 2024-04-07 19:32:02.0

髪の毛パサパサだったのでスパ体験。娘はかなりベッドスパを気に入りました。ずっと鏡で髪の毛眺めていました。また次回お世話なる感じでした。またよろしくお願いします

☆中高生限定【40分¥4,500円】気になる頭皮のニオイやベタつきに◎

[投稿日] 2024-04-07 19:29:35.0

娘に体験してもらいたくて体験。本人は緊張してたみたいですが髪の毛つるつる、かなり大満足。だったみたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ふなっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:58:21.0

肩こり、眼精疲労をなんとかしたいと思い、初めて伺いました。
    今の悩みをしっかりと聞いていただき、頭皮の状態を丁寧に説明いただきました。今まで頭皮の状態を見たことも気にしたこともなかったのですが、乾燥していたり負荷がかかっているという今の状態をカメラを通じて見ることができてきちんとケアしないといけないなと思いました。
    しっかりと施術いただき、施術後は頭が軽くなり、かなり楽になりました!
    定期的に伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:23.0

入店から退店まで癒し空間で、すごく贅沢な時間を過ごせました!力強いマッサージと、髪や頭皮の事も色々説明してくださり、良かったです!またお願いしたいです^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ふもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:07:36.0

以前よりヘッドスパに興味があり初めて利用させていただきました。美容院以外は初めてでしたが、自分だけの贅沢な空間でとても癒やされました。自分の頭皮をカメラでみることも初めてで、施術が終わった後との変化にもびっくりしました。
    首や肩もスッキリしてとても軽くなりました。色々と質問にも答えていただきとても参考になりました。
    また利用させていただきます。

3/15(金)~3/31(日) 90分【11,000円】デスクワークの首肩コリや疲れにも◎

[投稿日] 2024-03-21 08:15:05.0

ワクワクドキドキしながら予約。行って正解!時間がなくて短いコースでしたが大満足。次回もお世話になります。よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みるかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:46:22.0

初めての来店でしたがとても満足しました。サロンは広くて清潔感があります。マッサージがとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:21.0

初めてヘッドスパを体験しました。最近、頭皮のニオイが気になり色々試したものの改善されず。ヘッドスパに辿りつきました。頭皮カメラのチェックなど実際に見ながら説明いただけるのでとてもわかりやすかったです。施術は終始心地よく首回りのマッサージが特に気持ち良い!何度も意識を失っていましたと思います。
    ぜひまたお願いさせてもらいます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ようたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:10.0

4回目の訪問です。今回もマッサージは気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。施術後は頭、目がスッキリしました。いつも丁寧なマッサージ、有難うございます。これからも通います!

【夕方16時~】お疲れさまスパ 70分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:55:26.0

初めてのヘッドスパ体験でドライヘットスパ出なくウェットな所と、初回のカウンセリングが施術時間とは別な所に惹かれ、予約させて頂きました!
    駅近で行きやすく中もとても広く綺麗でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、頭皮の状態も見て頂き、原因や改善方法も教えて頂けてとても分かりやすかったです!
    頭皮から背中までのマッサージもすごく気持ちよかったのでまた予約させていただきます!
    十分なお時間での施術で大満足でした!
    ありがとうございました♪♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:13:04.0

初めて訪問しました。癒やされる空間でゆっくり1人時間を過ごしたい人にオススメ。髪の悩みにも丁寧にお答え頂き、サロンに来なくても日常で出来るケア方法なども気さくに教えて頂けました。またお伺いしますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆーぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 07:41:13.0

初めて行きました。
    店内はすごく清潔感があり雰囲気も良かったです♪
    とても印象の良いお姉さんで、悩みも話しやすく、
    何より施術が今まで受けてきたヘッドスパの中で
    ダントツでした♪
    50分体験で行きましたが欲が出て(笑)、長めのコースに
    変更してもらったのですが正解でした!
    頭が軽くなった感じと、目の疲れもかなりスッキリしました!
    雰囲気、サービス、技術、どれも素晴らしく
    本当に行って良かったと思えるサロンでした♪
    来月もまたよろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:20:45.0

初めて行きましたが、施術、雰囲気、接客どれも大満足でした!!!!
    マッサージも気持ち良く寝てしまいました^ ^
    カメラで頭皮の仕上がりを見て、綺麗になっていて良かったです!!!
    頭皮や髪に悩みがあるので通いたいと思います!
    ありがとうございました!!!

選べるオプション☆クリスマスクーポン70分コース¥8,500円【12/18~25限定】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Women Only ヘッドスパサロン TETEからの返信コメント

みゆ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価たいへん励みになります(*'▽')

その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は、寒暖差などで頭皮に違和感を感じやすかったり、身体が疲れやすい時でもあります。
    ヘッドスパ中の10分の眠りは、8時間の睡眠に相当すると言われているくらい深く眠れます。
    筋肉がリラックス状態にもどり、血液の循環も良くなるため疲れが取れやすくなります。
    頭皮や髪のケアはもちろんですが、みゆ様のリラックスタイムも兼ねてご利用いただければ幸いです(*^^*)
    頭皮のカメラチェックは無料で行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

女性専用ヘッドスパ専門サロンTETE

• みみちーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:08:07.0

とても気持ちよかったです。日頃の疲れを少しでも取りたいと思い伺いました。お店の雰囲気もよく癒されました。私の頭皮の状態にあわせて丁寧に施術していただき大変満足しました。そのおかげで施術していただいた日はいつもよりよく眠れました。また伺います。ありがとうございました。

みみちーず様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

今回初めてのご来店でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    日々のお疲れや冬の寒さによるコリが溜まっているように感じましたので、凝り固まった筋膜を念入りに緩める事を意識しながら施術を行いました。
    季節によって頭皮状態や頭皮環境は変化します。
    これからの季節は紫外線によるダメージケアもオススメです(^^)
    また、季節の変わり目による寒暖差疲れなどで眠りが浅い場合は、ヘッドスパで頭皮ケアしながら『自律神経を整える時間』としてご利用いただくことも良いですね(*^^*)
    女性専用ヘッドスパ専門サロンTETEで、心も体も休めていただければ幸いです。

季節限定コースもご用意しておりますので、そちらも是非お試しください♪
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    みみちーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

女性専用ヘッドスパ専門サロンTETE

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:37:59.0

施術前は肩こりで頭痛がありましたが、施術後はスッキリ!!
    肩こり、頭皮の赤みがまだ残っているようなのでまた行かせていただきます!

【細毛、抜け毛 ボリューム特化】平日限定80分 ¥15,000円→¥11,000円

ゆっき様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    また、嬉しい口コミのご投稿・高評価たいへん励みになります(*'▽')

ゆっき様を施術させていただく中で、一番気になった点は頭皮の「硬さ」でした。
    日々蓄積された目のお疲れ、首・肩コリ、冬の寒さなどが大きく影響しているかと感じます。
    急激に強めの力で施術を行うと、頭皮の毛細血管を傷つけたり毛根にダメージを与える可能性がありますので、ゆっくりと丁寧に温め、血行を促進しながらコリを緩和させる事を意識して施術を行いました。
    血行が促進されることで、少しずつ頭皮の赤みも落ち着きやすくなります(*^^*)
    次回も赤みや肩こりの状態を確認しながら、少しでも早くお悩み改善できるよう心を込めて施術させていただきます。

今後も、ゆっき様に『TETEに来て良かった』とご満足していただける施術・接客のご提供ができるよう努力してまいります(^^)
    ゆっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

女性専用ヘッドスパ専門サロン TETE

• zakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:09:58.0

初めてのスパ専門店での施術で、最高でした!!
    扉を開けた瞬間、素敵な空間すぎて…
    専門的な知識や、私の頭皮の状態を指先から感じ取って伝えていただいて、沢山の人を施術してこられたんだなぁと、感動しておりました。
    いつのまにかぐっすり寝ていて、日々の疲れが吹っ飛びました!
    数日たちましたが、髪の毛がいつもより艶があっていい感じです。
    また、よろしくお願いします(^-^)

【新規様限定】水眠リラックススパ80分 ¥10,500円→¥9,900円

zaki様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    また、これ以上ない嬉しい口コミのご投稿、高評価たいへん励みになります(*'▽')
    店内空間の事から施術にまでお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)

zaki様は、日々のお仕事でのお疲れが溜まっているようでしたので、凝り固まった首や肩もしっかりと解きほぐせるよう意識しながら施術を行いました。
    これからの季節は汗をかきやすくなり、頭皮状態・頭皮環境も変化してきます。
    その時々に合わせたコースをお選びいただき、美しい頭皮・髪作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。

期間限定のコースもご用意しておりますので、是非お試しください♪
    zaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

女性専用ヘッドスパ専門サロン TETE

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:04:42.0

仕事の疲れがたまりにたまって、目肩頭がおもたーい毎日でしたが、ヘッドスパを受けて生き返りました。本当に行って良かったです。終始心地良い雰囲気で過ごせましたし、凝りも解消されて、心身ともにリフレッシュできました。髪もサラサラになって大満足です。しばらく通い続けようと思います。

かおり様

その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    頭皮や首肩を触らせていただくと、普段のお疲れが溜まっているように感じましたので
    凝り固まった筋肉を温めながら、ゆっくりと念入りにほぐしております。
    かおり様はもともと美しい髪質をされていますが、術後は更にツヤも増してサラサラになっていましたね(*^^*)
    今後もかおり様の癒しと美のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

女性専用ヘッドスパ専門サロン TETE

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:37:23.0

専門店に初めて行ったのですが、
    とても雰囲気もよく心地よい時間を過ごせました!
    頭を触ってるだけで、ずっと力が入ってる状態である事も
    わかるって本当に凄いと思います。
    また近々行きます!

りっちゃん様

その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    りっちゃん様を施術させていただく中で、日頃のお疲れが溜まっているように感じました。
    また、頭皮環境もデリケートになっているように感じましたので、冬の乾燥に負けない頭皮環境作りの
    お手伝いもさせて頂ければと思います。
    血行が滞りやすく、乾燥しやすい冬は炭酸スパがオススメです☆
    高濃度炭酸で血行促進することで髪への栄養も届きやすくなり、水分のバランスを整える効果もあるので保湿にもつながります。
    秋冬限定コースもございますので、そちらも良ければお試しくださいませ。

次回も心を込めて施術させていただきます。

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

女性専用ヘッドスパ専門サロン TETE

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:56:44.0

頭皮の乾燥と頭のマッサージをしてほしかったため
    今回は高保湿クリームと合わせたヘッドスパをして頂きました。
    保湿クリームの匂いも4種類から選べてどれもいい匂いで
    また頭皮が弱っていたこともあってひどくならないように
    施術をしてくださりとても助かりました。
    相談にも乗って下さりありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。

高保湿クリーム+トリートメント80分【乾燥対策に◎】¥13,000→¥10,000円

あやちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価たいへん励みになります。

その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    頭皮状態を確認し、頭皮の水分・油分のバランスを整えることを意識しながら慎重に
    施術させていただきました。

カウンセリングでもお伝えした『シャンプーの成分について』ですが、直接お肌に付ける物
    なので、現在の頭皮状態に合ったシャンプー剤を使うことで、乾燥などのトラブルが出にくい頭皮に
    導く事が可能です(*^^*)
    また、空気も乾燥しやすい秋冬は、外から水分を補ってあげることも大切です。
    当サロンでは、頭皮用のお化粧の取り扱いもございます。
    商品についてはお気軽にお声がけください(*'▽')

期間限定ではありますが、プレゼント付のコースもご用意させていただいております☆
    そちらも是非お試しくださいませ♪

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

女性専用ヘッドスパ専門サロン TETE

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:33:19.0

普段から髪の悩みはあまりなく、今回は癒しやリフレッシュを期待し、洗うヘッドスパや頭浸浴を体験したく伺いました。広い空間で丁寧に対応していただき、贅沢な気分を味わえ、心身共にリフレッシュできました。身体の状態や普段からのケアなども教えていただき、参考になりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆき様

また、嬉しい口コミのご投稿、高評価たいへん励みになります(*^^*)

その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    水を使ったヘッドスパ専門店は初めてとの事でしたが、リフレッシュできたとのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは頭皮環境や髪の調子を整えるだけでなく、自律神経を整える効果もあり
    お疲れが取れやすくなったり、ストレスを解消する効果もあります♪
    また、『体は疲れているのに眠れない・・』 そんな時は脳の疲れが溜まっているのかもしれません。
    頭皮をほぐすことは精神的な疲れ=脳の疲れを癒すことにつながります(*'▽')
    ぜひご自身のご褒美、定期的な美のメンテナンスとしてTETEをご利用いただければと思います。

次回もゆき様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

女性専用ヘッドスパ専門サロン TETE

• ようたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:44:47.0

3回目の訪問になりますが、毎回気持ち良くて、丁寧な施術後は髪がサラサラになります。
    あと、目がパッチリするので頭皮のたるみが改善されてるのが実感できます。
    施術をしてくれるスタッフさんは素敵な方で、初回でリピ決定して、毎月通ってます!
    これからも宜しくお願いします♪

★枚方市民限定★ 水眠リラックススパ70分【要口コミ】

ようたろう様

その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    ようたろう様は定期的にスパを受けていただいておりますので、お会いする度に頭皮環境が安定し
    もともと美しい髪が、さらに美しくなられているように思います(*´▽`*)

朝晩の冷え込みを感じるようになり、血行が滞りやすい季節になってきました。
    凝りや冷え、乾燥を感じられる時は、炭酸スパがオススメです♪
    高濃度の炭酸泉をかけ流してあげることで血行が良くなり、頭痛や肩こり・眼精疲労などの
    症状も改善されやすくなります。
    また、秋冬限定コースのご用意もございますので、そちらも良ければお試しくださいませ(*'▽')

次回も心地良い時間をお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
    ようたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

女性専用ヘッドスパ専門サロンTETE

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 11:57:49.0

眼精疲労や肩こりで悩んでいた為、ヘッドマッサージ目的で来店しましたが、頭がスッキリした事はもちろん、髪の毛がサラサラに!
    日頃の手入れをサボりがちで、パサついた乾燥毛だった私が、来店後2週間程経っていても「ママ髪ツヤツヤやん」と中学生の娘に褒められます。
    ヘアサロンでよくある余分な売り込みも無く、終始リラックスして過ごせました。
    是非また伺いたいサロンです。

まみ様

また、高評価・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

まみ様を施術させていただくなかで、日頃のお疲れが溜まっているように感じましたので、
    念入りに頭皮の筋肉、首や肩のコリが和らぐように施術させていただきました。
    髪の変化も実感していただく事ができ、たいへん嬉しく思います(*´▽`*)
    もともと美しい髪質をされていますが、施術後は更にツヤが増していました。
    10月からは、秋冬の乾燥に負けない頭皮環境作りに効果的な高保湿クリームを使用した
    季節限定コースもご用意しております。
    ぜひお試しください♪

次回もリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

女性専用ヘッドスパ専門サロン TETE

• せせらぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:17:22.0

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、初めてマイクロスコープでヘッドスパの前と後との頭皮の状態を診断してもらいアドバイスして頂いたり今後のケアの参考になりました。スパ中も程よいマッサージ加減で途中で寝てしまったくらいリラックスでき、スパ後も髪の手触りが全然違い、癖毛なのに纏まり良くなったことも非常に良かったです。またリピートしたいと思います。有難うございました!

せせらぎ様

また、嬉しい口コミのご投稿、たいへん励みになります(*^^*)

初めての専門サロンとの事でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    せせらぎ様を施術させていただく中で、頭皮の筋肉が凝りやすく、やや乾燥に傾きやすい繊細な肌質をされていると感じました。
    これからの季節、空気が乾燥し水分が奪われやすくなり、お肌を守る機能が低下しやすくなります。
    それによって、頭皮の痒みやフケ、髪のパサつきや静電気などのトラブルが出やすくなります。
    頭皮の水分・油分バランスを整え、血行促進を促す効果がある『炭酸スパ』の入ったコースは、せせらぎ様にピッタリだと思います(*´▽`*)
    秋冬に向けたコースも間もなくスタート致しますので、是非そちらも試してみてください♪

せせらぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

女性専用ヘッドスパ専門サロン TETE

• りんりん804さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:44:33.0

ずっと前からサロンを探していました。丁寧な接客とお店の雰囲気もよく、短時間で癒されました。仕上がりはスッキリして髪にツヤとコシが出て一日中サラサラでした。
    早速予約しました。次回も楽しみにしています。

【お試しコース50分】頭浸浴+本格マッサージ 【~要口コミ~】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りんりん804様

施術後のスッキリ感や髪の変化も感じていただき嬉しく思います。

その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    りんりん804様を施術させていただいた中で、繊細な頭皮をされているように感じました。
    今の時期は頭皮や髪に夏の疲れが出やすくなる時です。
    夏に受けたダメージケアや秋の抜け毛予防も含め、日頃溜まった心やお体のお疲れも取りにいらしてください(*^^*)

次回も心を込めて施術させていただきます。
    りんりん804様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

女性専用ヘッドスパ専門サロンTETE

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:55:12.0

ずっとヘッドスパ専門店を探していて
    ようやく枚方にもできて行きました!

1から頭皮について説明してい頂き
    頭のこり方、頭皮の厚さ
    どのようなシャンプーがいいのかなど
    とても丁寧に教えて下さりました。

適度な力加減で頭皮のマッサージをしてもらい
    話題であった頭浸浴もできました!
    お湯加減もとっても気持ちよくてリラックスできました!
    終わったあとは髪の毛がさらさらで潤いがありとても満足でした!

水の音が流れてるお部屋でとてもリラックスできて最高でした!
    これからまた通う予定です!

頭浸浴+快眠シャンプースパ40分 ¥7000円→¥6,500円

あやちゃん様

この度は女性専用ヘッドスパ専門サロンTETEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価と口コミのご投稿、たいへん励みになります(*^^*)

カウンセリングであやちゃん様のお話をお伺いし、マッサージの力加減には細心の注意をはらいながら施術を行いました。
    お客様の頭皮の凝り具合に合わせて力加減は調整しておりますが、もし物足りない場合などは
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    楽しみにしていただいた頭浸浴でリラックスしていただけたようで良かったです♪
    お水の流れる音、癒されますよね(*´▽`*)

定期的にヘッドスパを受けることで、頭皮環境が整いやすくなり、トラブルの起こりにくい状態に近づける事ができます(*^^*)
    また、ご自身の頭皮の状態を確認していただくことは美しい髪を保つ事にも繋がってきます♪
    TETEでは無料で頭皮カメラでのチェックを行っております。
    頭皮や髪で気になる事などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*'▽')
    次回も心を込めて施術させていただきます。

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

woman only ヘッドスパ専門サロン TETE

テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー