3. 北信越トップ  >
  5. ムードタテマチ(mood tatemati)  >

mood  tatemachi髪質改善カラー&ショート

ムードタテマチ カミシツカイゼンカラーアンドショート

• 石川県金沢市池田町三番丁42ー2犀光マンション1F
  • バス停 片町徒歩5分/大工町徒歩1分[ダブルカラー/インナーカラー/韓国/ブリーチ]
  • クロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 19:24:24.0

丁寧にカットしてもらいました!
    手入れの仕方もしっかり教えてもらえて満足です。

¥4950→¥3980 デザインカット+シャンプー+スタイリング

mood  tatemachi髪質改善カラー&ショートからの返信コメント

クロ様
    先日は、mood tatemachi(ムードタテマチ)にご来店いただきありがとうございました!

【クロ様のご要望】

毛先を整えて、前髪をシースルーにしたい

毛先のダメージ部分を切って
    毛量がかなり出ていたので、まとまりやすいように調整しました。

前髪は、シースルーになるように薄めに作って、サイドバングを作り直しました!

【クロ様へのメッセージ】
    moodtatemachiへのご来店、ご利用ありがとうございます!

嬉しいコメントいただき、ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

まとまりやすいように毛量調整と、前髪とサイドを作り直しました!

今後とも技術接客ともに向上に努めますので
    これからも宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちいたしております。

mood tatemachi  一ノ瀬

• しののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:07:00.0

面白い店員さんで、技術力もよかった!綺麗なピンク髪になりました!ありがとうございました!!

【ブリーチで迷ったらコレ】ダブルカラー/ブリーチ相談コース☆¥9350~

しのの様

【しのの様のご要望】

ブリーチして、ピンク味のオレンジにしたい

【施術内容】

2回目のブリーチでしたので、ケアブリーチでなるべくダメージを抑えつつ、カラーしました

【しのの様へのメッセージ】

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

お話できて、僕も楽しかったです!

今後とも技術接客ともに向上に努めますので
    これからも宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちいたしております。

mood tatemachi  一ノ瀬

• くるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:25:43.0

初めてブリーチしてもらったのですが、綺麗な色にしてもらえました!とても気に入ってます!ありがとうございます!

【学割U24】ダブルカラー→フルブリーチorハイライト+フルカラー♪11000円

くるみん様

【くるみん様のご要望】

ブリーチしてミルクティーにしたい

【施術内容】

黒染め履歴がありましたので、なるべくムラにならないようにブリーチさせていただきました!

黄色味や赤みの少ないカラーリングにしました

【くるみん様へのメッセージ】

仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    毛先にまだ黒染めの残留が残っていますので、次回もまたブリーチして、さらに透明感ある髪にしましょう!

お話とても楽しかったです!

まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、技術接客共に向上に努めていきますので

mood tatemachi  一ノ瀬

• ウリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:58:12.0

気になる部分もさらっと整えくれて、仕上がりに満足しています。翌日からのスタイリングも楽にできて嬉しいです♪ありがとうございました!

【土日祝限定】時間割☆デザインカット+シャンプースタイリング☆\4400

ウリ様

【ウリ様のご要望】

バッサリ切って、ボブにしたい
    外ハネになるように、毛先をぱつっとさせたい

【施術内容】

毛先のダメージ部分をカットして、外ハネした時に毛先がぱつっとなるようにカットしました!
    だいぶ切ったので、耳後ろやハチまわりの毛量も調整させていただきました!

【ウリ様へのメッセージ】
    仕上がり気に入っていただけて何よりです!

なるべく自宅でも再現しやすいようにさせていただきました!

mood tatemachi  一ノ瀬

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:33:05.0

わかりにくい要望だったのにも関わらず、希望通りのカラーとカットをしていただきありがとうございました。久しぶりに前髪を切ったので不安でしたが可愛くしてくださって満足です!

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント相談コース♪¥9900~

R様

【R様のご要望】

毛先の明るくなっている部分を暗めにカラーしたい
    前髪を作り直したい

【施術内容】

毛先の明るくなっている部分を暗めにカラーしました!

前髪を久しぶりに作り直しました。

【R様へのメッセージ】

カラー、カット共に気に入っていただけて何よりです!

前髪も任せていただけて嬉しいです!

mood tatemachi  一ノ瀬

• 豆丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:15:42.0

初めてでしたが、可愛くカラー、カットして頂きました!トリートメントもして頂きましたがとてもサラサラで気に入ってます!ありがとうございます!

【発色◎】フュージョニストカラー+カット+トリートメント相談♪¥9900~

豆丸様

【豆丸様のご要望】

ワンカラーで、できるオレンジにしたい
    伸びている分をカットしたい

【施術内容】

ワンカラーで出来るだけ、染まるオレンジでカラーさせていただきました。
    カットは、伸びていた襟足をすっきりさせて、フォルムの綺麗なショートにしました!

【豆丸様へのメッセージ】

カラー、カット共に気に入っていただけて何よりです!

発色の綺麗なフュージョニストカラーで、染めさせていただきました!

1ヶ月ほどで、色落ちして色味が抜けてくるので、また是非そめにきてください♪

カットも、伸びていた襟足部分をカットして、すっきりショートに!

mood tatemachi  一ノ瀬

• イチゴミルクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 12:47:53.0

色落ちした色に合わせてリタッチしてもらいました。
    きれいに仕上がって良かったです。
    また、お願いします!!

デザインカット+リタッチオーガニックカラー☆

イチゴミルク様

【イチゴミルク様のご要望】

根本のリタッチをしたい
    毛先を切ってまとまりやすく

【施術内容】

カラーは、毛先の色に合うように根本のリタッチをしました!

まとまりやすさ重視で、毛先のダメージ部分を整えて、毛量を調整しました!

【イチゴミルク様へのメッセージ】

カラー、カット共に気に入っていただけて何よりです!

今回カラーは根本だけでしたが、次回は毛先のカラーも是非しましょう!

mood tatemachi  一ノ瀬

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 08:42:37.0

可愛い色になりました!
    カットもすごく気に入っています!

のの様

【のの様のご要望】

根本のリタッチをしたい
    毛先を切ってまとまりやすく

【施術内容】

カラーは、毛先の色に合うように根本のリタッチをしました!

【のの様へのメッセージ】

mood tatemachi  一ノ瀬

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 22:03:39.0

【ブリーチ毛でも!!】シームレス髪質改善/縮毛矯正

くろ様

【くろ様のご要望】

広がりやすい癖と広がりを抑えてまとまりやすくしたい

【施術内容】

ブリーチ履歴がありましたので、箇所によって薬を変えつつ
    なるべく癖を伸ばせるように施術させていただきました。

【くろ様へのメッセージ】

履歴の問題で、かなり難しい施術になってしまいましたが、ご要望に添えるよう、なるべく最善の施術をさせていただきました。

mood tatemachi

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:23:18.0

先日は丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました。
    お話もとっても楽しかったです!
    カラーも綺麗な色に染まり、最後に巻いていただいたセットも可愛かったです^_^
    自宅からは遠いですが、また機会があればよろしくお願いします。

【ブリーチなしで透明感◎】ダブルケアカラー+ケラチントリートメント¥13500

み様
    この度はmoodtatematiにご来店いただきありがとうございます!

【み様のご要望】
    ブリーチしてベージュにしたい

【施術内容】
    ブリーチして透明感のあるナチュラルなベージュにさせていただきました。最後は波巻きで仕上げました。

【来店目安】

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【み様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!また何か困ったことがありましたら何でもご相談下さい♪
    もっと喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
    次回も是非お任せ下さい◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

mood tatemati 長谷川湧

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 09:30:40.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♪
    楽しい時間でした!

【数量限定トラックオイル付き】デザインカット+シャンプー+スタイリング

ほのか様

【ほのか様のご要望】

前回から伸びた分をカットして、毛量を調整したい

【施術内容】

前回バッサリ切らせていただいて、伸びた分をカットさせていただきました!

【ほのか様へのメッセージ】

久安の店舗からわざわざ足を運んでいただけて嬉しいです!

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです!

mood tatemachi  一ノ瀬

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:56:34.0

シャンプーも気持ち良くてカットもカラーも大満足!

【今だけ土日祝限定】時間割 デザインカット+N.カラー \8790

なー様

【なー様のご要望】

暗めのオレンジにしたい
    顔まわりにレイヤーを入れたい

【施術内容】

毛先のダメージ部分を整えて、顔まわりのレイヤーを入れ直しました!

色落ちしていたので暗めのオレンジが入るようにカラーリングさせていただきました。

【なー様へのメッセージ】

mood tatemachi  一ノ瀬

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 08:03:10.0

大好きな久安のムードカナザワが家の近所に姉妹店を出すと知り訪れました。
    おしゃれで店の雰囲気がとっても良く、カラーの相談にも丁寧にのって頂きました。仕上がりはトリートメントでサラサラになり、カラー、小顔カットともに周りからも評判よく大満足です(^o^)またよろしくお願いします。

【女性人気No.1】カット&カラー+トリートメント相談⇒+各種Tr¥8800~

ゆきちゃん様

【ゆきちゃん様のご要望】

根本のカラーをしたい
    まとまりやすいようにカットしたい

【施術内容】

カラーは、根本の部分をしっかり染めさせていただき
    前あがりになるようにカットしました!

まとまりやすさ重視で、乾かすだけでまとまるようにさせていただきました

【ゆきちゃん様へのメッセージ】

mood tatemachi  一ノ瀬

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:54:57.0

初めて来店しました!
    お店もキレイで居心地のいい空間でした。
    スタッフの方々も親切で楽しい時間を過ごす事ができ居心地が良かったです!

ヘアスタイルも理想通りに仕上がりとても満足しています!
    次回もお願いしたいです!

はっち様

【はっち様のご要望】

伸びていた襟足をすっきりさせたい
    顔まわりの癖を伸ばしたい

【施術内容】

なるべくダメージの無いようにコスメ縮毛矯正で顔まわりを施術しました
    襟足のボリュームもすっきり見えるようにカットしました!

【はっち様へのメッセージ】

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

なるべく顔まわりの髪をダメージレスになるようにしました。

襟足のボリュームがだいぶ出ていたので、すっきりするようにカットして毛量も調整しました!

お話も楽しかったです♪

mood tatemachi  一ノ瀬

• chikainさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 14:58:09.0

広々とした空間でとても落ち着いた雰囲気でした。メニューのご相談の結果、カットとトリートメントだけになりましたが、前髪の作りや顔まわりの様子、襟足の重さを整えていただき、とてもシュッとしました。

金沢に引っ越してきて、やっとまた今度も行きたいと思える所に巡り会えました。ありがとうございました。

chikain様

【chikain様のご要望】

襟足が伸びているのですっきりさせたい
    全体のボリュームを調整したい

【施術内容】

襟足がかなり伸び切っていたので、すっきりさせてくびれるようにさせていただきました

【chikain様へのメッセージ】

カラー、カット共に気に入っていただけて何よりです!

また1ヶ月くらいでカットしてあげるとキープできるのでまた切りに来てください!

mood tatemachi  一ノ瀬

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:56:17.0

今回初めて新店の方に来ましたが、お店の雰囲気がとてもよく、リラックスできる空間でした。
    カット、カラーの方も満足した仕上がりになりました。知り合いにも褒めてもらえ、とても満足です。
    またよろしくお願いします!^_^

カット+N.カラー+選べる超音波トリートメント☆\13750~

みー様

【みー様のご要望】

毛先を整えたい
    寒色系カラーにしたい

毛先のダメージ部分をカットして
    カラーは、黄色味を抑えたグレージュ系カラーにしました

【みー様へのメッセージ】

久安からわざわざきていただいて、ありがとうございます!
    カットも気に入っていただけて何よりです!

なるべく黄色味が出にくいカラーで色落ちも綺麗になるようにさせていただきました!

また定期的に染めてあげると良いと思います!

mood tatemachi  一ノ瀬

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:08:59.0

ざっくりしたイメージでしか考えていなかったのですが、丁寧に髪型カラー共に一緒に考えていただきました。バッサリ切るのは久々で不安だったのですが、周りからも好評でとても満足した仕上がりになりました。
    髪の乾かし方やアイロンの巻き方など教えていただきとても助かりました。
    ハイトーンとショートが得意のお店ということで、また髪が伸びたら来店したいと思います。

なん様

【なん様のご要望】

バッサリカットして、前髪の無いシルエットの良いショートにしたい1

カラーは、なるべく明るくしたい

【施術内容】

かなり伸びていた髪をバッサリカットして、襟足すっきり菱形ショートにさせていただきました
    カラーは、ブルーにしたいということでしたが、ブリーチ無しだと限界があるので、なるべく黄色味を消しつつ明るめにさせていただきました。

【なん様へのメッセージ】

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

バッサリ切らせていただいたのですが、周りの方からも好評ということで嬉しいです◎

なるべく黄色味が出にくいカラーで出来るだけ明るめにさせていただきました!

また色落ちしてきますので、定期的に染めてあげると良いと思います!

mood tatemachi  一ノ瀬

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:32:50.0

ヘアカラーとカットをして頂きました。
    毎日結ぶので顔周りをいい感じにしたいとお願いしたところ、とても理想通りに仕上げてくださりすごく気に入っています!
    カラーも明るくしたいという要望通り、むしろイメージ以上になりました。

まな様

【まな様のご要望】

全体を明るくしたい
    顔まわりの髪を作り直したい

【施術内容】

なるべく黄色味を抑えつつ、明るくなるようにカラーしました!
    顔まわりの髪も作り直しました

【まな様へのメッセージ】

mood tatemachi  一ノ瀬

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:26:20.0

少しカットしてもらったのですが、さらに扱いやすくなり好みの長さ、前髪カットもとても気に入りました。
    特に前髪カットはいつも好み長さに切ってもらってて毎週お願いしたいぐらいです。いつも楽しい話もありがとうございます(^^)また次回楽しみにして向かいます。

【縮毛矯正☆】顔周り縮毛矯正+デザインカット☆  ¥8990

ゆみこ様

【ゆみこ様のご要望】

顔まわりの癖を伸ばして、スタイリングしやすくしたい
    毛先のダメージ部分を変えて印象を変えたい

【施術内容】

毛先のダメージ部分をカットして、パーマがかかっているので、なるべくスタイリングしやすくさせていただきました

顔まわりも、ダメージが出やすいので
    優しい薬でなるべくダメージしないようにしました!

【ゆみこ様へのメッセージ】

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今回もお話楽しかったです!

そろそろパーマが取れてきていたので、次回は是非パーマもしましょう!

mood tatemachi  一ノ瀬

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:59:36.0

今回もありがとうございました^_^

美容師さんもアシスタントの方もいつも楽しくお話ししていただいて、すごくいい雰囲気でカラーしてもらえました。大満足です!!

ななみ様

【ななみ様のご要望】

ダメージを抑えつつ、ハイトーンにしたい
    黄色味を抑えた色にしたい

【施術内容】

毛先のダメージをなるべく抑えるために、ケアブリーチでカラーしました
    黄色味がかなりでやすい髪質でしたので、抑える色味を使って、寒色ベージュに仕上げました

【ななみ様へのメッセージ】

仕上がり気に入っていただけて何よりです!

たくさんお話できて僕も嬉しいです!

mood tatemachi  一ノ瀬

• Ammさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 12:03:16.0

透明感のあるかわいい暗髪にしていただきました!
    お話しも楽しかったです!
    色落ちしたらまたよろしくお願いします

☆学割U24☆平日学生限定全メニュー25%OFF☆ブリーチもインナーカラーも♪

Amm様

【Amm様のご要望】

実習があるので、黒染めしないでなるべく全体を暗くしたい

黒染めは使わず
    なるべく暗くなるように
    寒色系の色味でカラーしました

【Amm様へのメッセージ】

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

地毛に近い暗さにさせていただいて、色味も綺麗にでたかと思います!

色落ちしてきますので、定期的に染めましょう!

mood tatemachi  一ノ瀬

• ぴなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 10:15:46.0

初めて利用させて頂きました。店員さんも優しくお店の雰囲気も心地よかったです。また、こうなりたいという私のオーダーをできる限り叶えてくださって、大変満足です。色落ちが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴなり様

【ぴなり様のご要望】

インナーカラーを入れたい
    前髪と顔まわりを作り直したい

【施術内容】

前回のカラーの履歴が残っていましたので、ケアブリーチでなるべく理想に近くなるようにさせていただきました。

前髪とサイドバングを作り直して、小顔に見えるようにしました

【ぴなり様へのメッセージ】

仕上がり、気に入っていただけて何よりです!
    カラー履歴により、最初のご希望の色とは変わってしまいましたが、ベースを綺麗にしていくとカラーの幅も広がるので、是非またカラーしましょう!

顔まわりも作り直したので、縛ったときにも小顔になると思います!

mood tatemachi  一ノ瀬

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:05:43.0

一度来たことがあり、色んなところを回ってましたがデザインが好みで値段もいい感じなのでまた利用させていただきました!長い時間お世話になりましたが接客も面白くて話しやすいひとばかりで終始楽しかったです!
    仕上がりもしたい画像を見せて一生懸命に仕上げてくれて大満足でした!とっても可愛いくて最高です!またかよいます!駐車場も間違えてしまいましたがありがとうございました!

[ハイライト/バレイヤージュ☆]透明感カラー+ハイライト入れ放題 ¥14990

りほ様

【りほ様のご要望】

ブリーチしてホワイト系のバレイヤージュにしたい
    根本の重たくなっている部分をカットして毛量を減らしたい

【施術内容】

毛先のダメージを抑えるために弱目のブリーチを使いました

カラーは黄色味の少ないホワイトベージュでカラーしました!

カットも毛量を減らして、流しやすいカラーに

【りほ様へのメッセージ】

わざわざ足を運んでいただけて嬉しいです!

カラー、カット共に気に入っていただけて何よりです!

ブリーチが3.4回目でしたので、なるべくダメージの少ないケアブリーチでゆっくり色を入れました!

ダメージも少なく仕上がってよかったです!

mood tatemachi  一ノ瀬

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:18:09.0

初めて行かせて頂きました。
    カット、カラーについて最後どんな感じになるかなどを相談して施術をして頂きました。凄く丁寧に対応して頂いてとても良かったです。仕上がりも良かったです☆
    また行きたいと思いました!

ほし様

【ほし様のご要望】

肩につかないくらいでカットして外ハネにしたい
    黄色味を抑えたグレージュにしたい

【施術内容】

外ハネしやすいような長さ設定で切らせていただきました
    毛量がかなり少なめでしたので、量は減らさずに毛先の長さをカットしました

【ほし様へのメッセージ】

カラー、カット共に気に入っていただけて何よりです!

なるべく黄色味の出にくい寒色グレー系カラーで選定をさせて頂きました。
    カットは毛量を増やしていく事で、まとまりやすくなると思いますので、今回は減らさずカットしました!

mood tatemachi  一ノ瀬

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:18:10.0

想像以上の仕上がりでとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

【潤ツヤ度☆☆☆】カット+髪質改善オッジィオットトリートメント\7999

こ様

【こ様のご要望】

トリートメントで艶々にしたい
    毛先のダメージ部分を整えて、前髪も調整したい

【施術内容】

カットは毛先のダメージ部分を切って、まとまりやすいようにしました。
    耳後ろやハチ周りの毛量を減らしてまとまりのつきやすいようにしました

前髪とサイドバングの髪をカットして
    小顔に見えるようにしました!

【こ様へのメッセージ】

トリートメント、カット共に気に入っていただけて何よりです!

mood tatemachi  一ノ瀬

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:06:50.0

カットとカラーをしていただきました。
    はっきりとした仕上がりのイメージがないまま来店したのですが、スタイリストさんが親身に相談に乗ってくださり、素敵なスタイルを提案してくれました。ほぼお任せ状態でしたが、理想通りの雰囲気に仕上げてくださりとても嬉しくなりました。似合うヘアスタイルが分からず迷いながら来店することが多いのですが、このスタイリストさんにお任せすればいい感じに仕上げてもらえる!と今回の施術で思うことができました。改めて、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

【あーちゃん様のご要望】

あごらいんまでカットして外ハネしやすいようにしたい
    カラーをラベンダー系にしたい

【施術内容】

久しぶりのカラーでしたので相談して、ラベンダー、ピンク系に決めさせていただきました!
    カットは、なるべくアイロンで外ハネしやすいスタイルに!

【あーちゃん様へのメッセージ】

カラー、カット共に気に入っていただけて何よりです!

肌の色や雰囲気に合ったカラーを選定させていただきましたが、仕上がりかなり似合っていたかと思います!

mood tatemachi  一ノ瀬

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:55:16.0

自分にあったヘアスタイルにしてもらったり、カラーも満足のいくような色に入ったのでとても満足です!!
    お店の雰囲気も好きだしもう全部良かった!!

この様

【この様のご要望】

毛先のブリーチ部分を切りたい
    顔まわり、前髪を作り直したい

【施術内容】

毛先のブリーチ部分をカットして、なるべくまとまりやすく綺麗に見えるように整えさせていただきました。
    カラーはブリーチせずになるべく色味が入るように選定させていただきレッドバイオレットを入れました。

顔まわりの髪も作り直したので、小顔に見えるかと思います!

【この様へのメッセージ】

カットだけの予約でしたが、カラーも追加させていただきました

暖色系のレッドラベンダー系の色を入れさせていただきましたが
    綺麗に入ってよかったです!

mood tatemachi  一ノ瀬

• こじこじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:41:51.0

初ブリーチで全然わからなかったのですが、丁寧に対応していただきました。髪色迷ってたんですが、提案してくれた色味にして良かったです!!ありがとうございました。

こじこじ様

【こじこじ様のご要望】

ブリーチして、シルバーかミルクティー系のカラーを入れたい

【施術内容】

ケアブリーチで、なるべくダメージの少ないようにしました

初めてのダブルカラーでしたので、色馴染みが良いミルクティー系をご提案させていただきました!

【こじこじ様へのメッセージ】
    仕上がり気に入っていただけて何よりです!

なるべく黄色味の出にくいミルクティーで選定をさせて頂きました。
    初めてという事でしたので、肌馴染みが良いミルクティー系カラーをご提案させていただきました!

綺麗なカラーなりよかったです!

次は是非シルバー系カラーも挑戦しましょう!

mood tatemachi  一ノ瀬

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:31:39.0

初めて伺ったのですが、すごく丁寧に相談に乗ってくださってよかったです!

まる様

【まる様のご要望】

成人式に向けて、ブリーチしたい

【施術内容】

ダメージを抑えたケアブリーチで染めて、振袖に合わせやすいベージュにしました!

カットも毛先のダメージ部分を切らせていただきました!

【まる様へのメッセージ】

カラー、カット共に気に入っていただけて何よりです!

なるべく黄色味の出にくいベージュ系カラーで選定をさせて頂きました。

mood tatemachi  一ノ瀬

• dropさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:02:55.0

本日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました。ほぼほぼ全ておまかせする形になってしまいましたが、私の髪の状態を見て最善のカラー、カットをして頂きました。お喋りが好きな私の話を聞いてくださり、話しやすい雰囲気の素敵なお店でした。またよろしくお願いします!

【学割U24】初カラーはN.で☆エヌドットカラー+プレトリートメント+コテ巻き

drop様

【drop様のご要望】

毛先のダメージ部分をカットしたい
    黄色味の少ないカラーにしたい

【施術内容】
    毛先のダメージ部分をカットして、カラーは黄色味の少ない寒色系カラーで染めました!

【drop様へのメッセージ】
    嬉しいクチコミいただけて嬉しいです!

僕もたくさんお話できてたのしかったです!

カラー、カット共に気に入っていただけて何よりです!

なるべく黄色味の出にくいグレー系カラーで選定をさせて頂きました。
    根本とのつながりも綺麗になりよかったです!

mood tatemachi  一ノ瀬

ムードタテマチ(mood tatemati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー