自分に自信が持てる髪型にしていただきました!ありがとうございます!圧倒的に可愛くしてもらえます!美容院で迷ってる人は是非行ってみてほしいです!!!
また、営業されないのがすごく良かったです!他店だと、トリートメントは工程を増やした方がいいですよ、とか、このカラー材の方が、とかの営業をされるのがすごく嫌だったのですがそう言うのは全くありませんでした!むしろ大きなイベントに向けてハイライトを入れるか相談した際、リスクをきちんと説明くださりイベント後の方がいいと思いますよとアドバイスをしてくださいました。お客さんの目線で本気で考えてくださるので信頼できるなと思いました!
都心で人気の美容師さんだったとのこと!近くに素敵な美容院ができて嬉しいです!
今後もお世話になるかと思います。よろしくお願いいたします。
【NEW OPEN記念】カット+ケアカラー+極潤トリートメント¥7900
さおりまる様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりなど気に入っていただき大変嬉しく思います。
トリートメントも営業するという感覚はなく、お客様の髪の状態を見たりお悩みに対して提案させていただくので基本はお選びいただいてるクーポンから理想のスタイルを目指し、理想やお悩みに対して必要ならまたご説明するようにしています。
ハイライトもブリーチに対しての抵抗感をお持ちでしたのでブリーチなしでやるとどうなるかなど説明させていただいて今回はワンカラーで仕上げさせていただきました。
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
さおりまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eta 梁本翔太
髪の毛綺麗にして頂きありがとうございました!
髪色も気に入りしました!
とても丁寧にしてもらい感謝です(^^)
また来月よろしくお願いします!
【NEW OPEN記念】カラー+選べるAujuaトリートメント¥7700~
数年、ハイトーンを続けてきて
新しい場所を探してたところ、見つけた美容室でした。
リタッチはもう少し伸びてからのが
いいとのことで、オンカラーだけしてもらいましたが
提示した写真とは全く違う色になってしまって
本当にショックです。
ブリーチメニューで予約してるので
絶対に必要ならそう伝えて欲しかったです。
直すにも時間がかかるし何も言えず帰りました。
手際もいいですし、説明も丁寧でしたが
絶対綺麗にしますと言われたのに
何故この色で良いと思ったのかよく分かりません。
すみませんが、もう行くことはないです。
【ダブルカラー】ブリーチ + カラー \14000
今回も丁寧なお仕事でした。
信頼が置けます。今後もよろしくお願いします。
近くで美容院を探していてetaさんを見つけました。外観からオシャレで最初入るのに緊張しましたが、丁寧にカウセリングもしていただけて、思い通りの仕上がりで満足です。いつも急に美容院行こうってなるのでまた予約します!ありがとうございました。
【NEW OPEN記念☆】カット+極潤トリートメント ¥5500
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
また次もお願いします!
ひかる様*
いつもetaへご来店いただきありがとうございます!!
今回も暗めのパープルカラーとてもお似合いでした^ ^
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます!!
eta CHIKA
初めて利用させていただきました!
うねりがマシになり、まとまりがとてもよくなりました!
朝のセットが楽になりました!
【NEW OPEN記念】カット+髪質改善カラー+選べるAujua TR ¥17500→¥10900~
この度は初めてのご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
うねりが落ち着き朝のセットが楽になったとのことでとても嬉しいです。
カラーの色持ちも良くなると思いますのでまた経過を見てください。
今後も扱いやすいスタイルを一緒に作っていけたらと思いますのでまたいつでもご相談ください!
eta 十河 勇作
満足のいく仕上がりでした
初めて行く美容院で緊張しましたがとても満足で行って良かったです。
理想のスタイルやカラーをうまく伝えられたか不安でしたが、カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました。
家族や友達にも褒めてもらえて嬉しいです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【NEW OPEN記念】カット+カラー ¥12200 → ¥7900
髪質改善トリートメントを初めてしたのですが、頭がポカポカと気持ちよくうとうとしてしまいました(^^)仕上がりもまとまりが良くなって満足してます!マッサージも気持ちよくて終始癒されました。また行きます!ありがとうございました!
【NEW OPEN記念】カット+カラー+髪質改善TR ¥23100 → \13000
お世話になりありがとうございました。
こちらの要望を聞いてくださり、色々と説明やアドバイスをしてくださいました。頭のマッサージも気持ちよかったです。日々バタバタしてしまいますが、親切丁寧に対応してくださり、リフレッシュできました。貴重な美容タイムをありがとうございました!
くー様
リフレッシュのお手伝いができたようで、大変嬉しく思います!
お忙しい日々の中、少しでもリラックスしていただける時間となれば幸いです。
今後もご要望に寄り添いながら丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
eta 十河 勇作
伸ばしていた髪をボブくらいに切りたかったのでお願いしました。
顔周りも気になっていたのですが、とても丁寧に切ってきただき、仕上がりも満足です!!
カラー直後もとてもかわいかったですが、色落ちの過程もいつもきれいで気に入っています。
手触りもカラー前より良くて嬉しいです!!
カラー+選べるAujuaトリートメント ¥11000
ぱんだ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のオレンジベージュ気に入っていただき大変嬉しく思います!
夏らしさもあって良い感じでしたね。
色落ち後のカラーも楽しんでいただけたらと思います。
またなんでもご相談下さい!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eta 梁本翔太
カラーの希望がハッキリしない状態で伺うことが多いのですが、私のぼんやりした要望から汲み取り、髪質や色落ちのしやすさ等を踏まえてとても良い色に染めてくださるので毎回大満足です。
やむを得ない事情でばっさりカットした時も「切って大正解だった」と思えるくらい可愛い仕上がりにしていただけました。
【2,3回目ご来店】カット+髪質改善カラー+選べるAujuaTR ¥17500→\13500~
最近、髪のうねりやパサつきがすごく気になっていましたが、ものすごく髪がサラサラになり、うねりもマシになったので、すごくスタイリングが楽になりました。
これから、髪を伸ばすか切るか、まだ迷っていますが、色々教えていただけたので、すごく参考になりました。ありがとうございました。
カット+髪質改善カラー ¥13200
ミキティ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
今後ストレートかパーマか悩んでられましたが参考になりましたでしょうか?
これからのスタイルの参考になれば幸いです!
またなんでもご相談下さい。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eta 梁本翔太
丁寧にカウンセリングして下さり、思う様な髪型にしてもらい満足です!
髪もトリートメントでつやつやにしてもらい嬉しいです。
お家でのスタイリングの仕方もとてもわかりやすく丁寧に教えて頂き、朝髪を巻くのが楽しいです。
とても居心地の良い空間でした。ありがとうございました!
mm様*
先日は数ある美容院のある中etaへご来店いただきありがとうございました!
バッサリカットもお任せいただきありがとうございました^ ^
その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
またスタイリング等で気になるところございましたら
お気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
eta CHIKA
15分遅れで到着したのですが、快く迎えてくださりました!
接客が丁寧だったのがすごく良かったです!
【NEW OPEN記念】カット+カラー+選べるAujua TR ¥16500 → ¥9900~
MIYU様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、ベージュ寄りのオリーブベージュで施術させていただきましたので
オリーブ感を強めたり弱めたり調整可能ですのでまた次回ご来店の際に
お伺いできればと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
ぜひ次回は髪質改善トリートメントを試してみましょう!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
eta 十河 勇作
肌の状態が良くなかったので薬剤をつける際、お気遣いいただきありがとうございました!
色もしっかり入って良かったです!!
またよろしくお願い致します。
【2,3回目ご来店】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント ¥10900→ \9800~
しい様
先日もありがとうございました。
また嬉しいもありがとうございます!
その後お肌は大丈夫でしたか?
カラーも今回フェイスフレーミングでオレンジカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでした。
また季節ごとに色んなカラーを楽しんでいただけたらと思います!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
しい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eta 梁本翔太
今回もカットをしてもらいました。前回同様とても綺麗に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
【2,3回目ご来店】カット+選べるAujuaTR ¥8800 → \7000~
ふみ様*
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回もギリギリハーフアップ出来るくらいの長さにカットさせていただいてます^_^
量も減らしてまとまりやすくなるよう調整しておりますが
その後扱いやすさ等いかがでしょうか??
またお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
eta CHIKA
いつもお世話になっています。
「おまかせで!」との要望に、いつも丁寧に応えてくれて、仕上がりも凄く満足!!
今回はカット中も、ずっと喋ってて申し訳なかったです。でもいつも楽しい雰囲気にしてくれて感謝です。
また来月も予定組んでいきまーーす!
【2,3回目ご来店】MENSカット+スパイラル・ツイストスパイラルパーマ¥13000
龍様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも任せていただきありがとうございます!
次はどんな感じが良いかなと考えるのが楽しみなっています。
とんでもないです!いつも楽しいお話をありがとうございます!!
また来月もお待ちしております。
eta 十河 勇作
長く行ってた美容室の担当の方がいなくなって新しいところを探していて初めてお世話になりました。説明のヘタな要望をちゃんと理解していただき手際も良く仕上がりも
とても満足でした。今度はカラーなどでもお世話になると思います。又よろしくお願いします。
あーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カット気に入っていただき大変嬉しく思います!
持ち具合を気にされていたのでまた後日の感想など聞かせていただけたらと思います。
カラーもハイライトなどまたなんでもご相談下さい!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eta 梁本翔太
本日も丁寧な接客とカットありがとうございました!
とてもいい時間を過ごせました!
お店の雰囲気も仕上がりも満足です!!
【デザインカラー】カット + カラー + ハイライト ¥13000
☆R★様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気含め仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
ハイライトの部分は徐々に色味が抜けてくると思いますので
週に2、3回ほどカラーシャンプーの紫などを使用してみてください!!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
eta 十河 勇作
希望通りの髪の明るさにしてもらいました。
カットもレイヤーよりのウルフにしてもらいアレンジしやすくなりました。
【2,3回目ご来店】カット+ブリーチ+カラー \17500
今回も丁寧にカットいただき、ありがとうございました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
またタイミングが合えば、お伺いさせていただきます。
ユウト様
先日もありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カットやヘッドスパ気に入っていただき大変嬉しく思います。
帰省のタイミングでいつもご来店いただきありがとうございます。
また帰ってきた際はいつでもお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ユウト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eta 梁本翔太
初めて行かせて頂きました(^^)
とっても可愛いボブヘアに仕上げてもらい、
大満足です!
カラーも素敵な色味にしてもらい、気に入ってます♪
おしゃべりもとっても楽しかったです(^^)
また近々、娘のカットもよろしくお願いします(^^)
yuki様*
先日は数ある美容院のある中etaへご来店いただきありがとうございました♪
ボブとベージュのお色味が
yuki様の雰囲気に合って柔らかさもでてとてもお似合いでした♪
その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
またお気軽にご相談下さい!!
また娘様、yuki様のご来店もお待ちしております^_^
嬉しい口コミありがとうございました!!
eta CHIKA
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
過去に色んな美容院に行きましたが、1番カットが上手くまとまりやすいです。今回も大満足で気に入ってます(^^)
予定のある前だったので、すっきり綺麗になり
助かりました。
レビュー遅くなりました
丁寧に対応していただき感謝しています
【脱白髪染め】カット + カラー + 白髪ぼかしハイライト \13000
如月様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は細かくハイライトを入れさせていただいておりますので
また伸びてきた際に気になりにくいと思いますのでまた様子を見てください。
またよろしければご来店のほどお待ちしております。
eta 十河 勇作
説明しにくい要望もすぐ汲み取ってくださるので助かります。
今回は耳後ろのすぐ重くなる部分?をなくしてもらってとても満足しております。
CODY様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今後も気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください!
耳後ろの量が溜まりやすい所は広がらない程度に
しっかり目に量感調整させていただきましたのでまた経過をみて下さい。
またよろしければハイライトなどもしていきましょう!!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
eta 十河 勇作
とてもオシャレで素敵なサロンです
何度もリピートしてますが
担当のスタイリストさんはカラーが本当に上手で
ハイトーンのカラーもサロンによって全然違う事がわかる技術を持ってるデザイナーさんです。
カットも色々なりクエストに応えてくださる
高技術で安心感のある方です
本当にオススメです♪
またお願い致します
くるみん様
また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
今後もくるみん様のお悩みを解決しつつ、魅力をしっかり引き出せるヘアスタイルをご提供していきます。
また次回も宜しくお願い致します。
eta 金井明彦
エタ(eta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー