自分に自信が持てる髪型にしていただきました!ありがとうございます!圧倒的に可愛くしてもらえます!美容院で迷ってる人は是非行ってみてほしいです!!!
また、営業されないのがすごく良かったです!他店だと、トリートメントは工程を増やした方がいいですよ、とか、このカラー材の方が、とかの営業をされるのがすごく嫌だったのですがそう言うのは全くありませんでした!むしろ大きなイベントに向けてハイライトを入れるか相談した際、リスクをきちんと説明くださりイベント後の方がいいと思いますよとアドバイスをしてくださいました。お客さんの目線で本気で考えてくださるので信頼できるなと思いました!
都心で人気の美容師さんだったとのこと!近くに素敵な美容院ができて嬉しいです!
今後もお世話になるかと思います。よろしくお願いいたします。
【NEW OPEN記念】カット+ケアカラー+極潤トリートメント¥7900
さおりまる様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりなど気に入っていただき大変嬉しく思います。
トリートメントも営業するという感覚はなく、お客様の髪の状態を見たりお悩みに対して提案させていただくので基本はお選びいただいてるクーポンから理想のスタイルを目指し、理想やお悩みに対して必要ならまたご説明するようにしています。
ハイライトもブリーチに対しての抵抗感をお持ちでしたのでブリーチなしでやるとどうなるかなど説明させていただいて今回はワンカラーで仕上げさせていただきました。
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
さおりまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eta 梁本翔太
グレーカラーがうまく染まらず染め直しさせて下さいとの事で後日もう一度伺いました。少し暗めの仕上がりになりましたが綺麗に染め直してもらって色味も気に入っています。丁寧な対応してくれて良かったです。
【NEW OPEN記念】カット+髪質改善カラー ¥13200 → ¥8900
カラーもカットも手際良く綺麗にしてくださりありがとうございました。ヘッドマッサージが気持ちよかったです!
【NEW OPEN記念】カット+カラー+選べるAujua TR ¥16500 → ¥9900~
初めて来店させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しています。
楽しく会話をしながらとても楽しく可愛くしていただきました!ありがとうございました!
【NEW OPEN記念☆】カット+極潤トリートメント ¥5500
るなちゃん様*
先日は数ある美容院のある中etaへご来店いただきありがとうございました!
バッサリカットもお任せいただきありがとうございます♪
ボブとてもお似合いでした!!
その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
またお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりおまちしております!
eta CHIKA
産後久しぶりの美容室だったんですが、
死んでいた髪の毛が生き返りました!
担当してくださった方はとても親切で優しく、髪の毛の悩みなども丁寧に聞いてくださり、アドバイスも頂けて本当にいい美容室を見つけれました!
全ての作業?施術?がとっても丁寧でありがたいです。
これからも通い続けたいと思える美容室でした。
久しぶりにカラーをしに行きました。数回しか利用してませんが、顔を覚えてくれていてとても嬉しかったです。遅い時間だった為時間の都合上カラーだけでしたが、何時も通り丁寧な接客と施術でした!ありがとうございました。
【2,3回目ご来店】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント ¥10900→ \9800~
中学1年の息子を連れて行きました。まだおぼこく少しシャイな息子なのですが髪型の要望などを優しく丁寧に聞き取りしてくれたので自分でうまく伝えれたようです。カットの出来もとても満足しており、親としても連れて行って良かったなと思いました。
たいたい様*
満足していただき嬉しいです^ ^
伸びていたのでとてもスッキリしてお似合いでした♪
またお気軽にご相談ください!
eta CHIKA
今回初めてお伺いしましたが、初めのカウンセリング時から終わりのヘアセットまで細かく丁寧に説明して頂きながら施術して頂きました。肝心な髪型もとっても満足のいくものになりました^^また次回も宜しくお願いします☆
娘のカットとシャンプーブローをお願いさせていただきました(^^)可愛く仕上げてくださり、娘もとっても気に入ってます!悩みだった前髪も綺麗に整えてもらえて嬉しいです!
またよろしくお願いします(^^)
yuki様*
先日は娘様のカットをお任せいただきありがとうございました♪
気に入っていただき嬉しいです^ ^
コテで巻いたスタイルも可愛くお似合いでした♪
その後前髪の扱いやすさ等いかがでしょうか?
またお気軽にご相談ください!
eta CHIKA
雰囲気もよく髪型も満足でした。
またリピートします。
【2,3回目ご来店】カット+選べるAujuaTR ¥8800 → \7000~
襟足は絶対ギザギザにしたいタイプなので、いつも上手にしてくださり、ありがとうございます。
細かい部分まですごく丁寧にカットしてくれます。
夏ぽい鮮やかなカラーにしてもらいました。
【2,3回目ご来店】カット + カラー + 白髪ぼかしハイライト \15000
ダメージ少なく明るくしたい要望を叶えてくださり大満足の仕上がりです!!全ての作業がとても丁寧で店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました(^^)また次回もよろしくお願いします!
【NEW OPEN記念】カット+カラー ¥12200 → ¥7900
Manaka様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ダメージを抑えながら明るいスタイルを楽しんでいただけて安心しました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しいです!
次回もぜひお任せください!!
eta 十河 勇作
色々好みや髪に対する悩みを聞いてくださり、綺麗に仕上げてもらいました。
【2,3回目ご来店】カット+カラー+選べるAujuaTR ¥16500 → \12500~
なつきん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回カットカラーをさせていただいて、その後いかがでしょうか?
オリーブベージュ系でそめさせていただいたので色落ち後も楽しんでいただけたらと思います!
またなんでもお気軽にご相談下さい。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
なつきん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eta 梁本翔太
少し久しぶりに利用したんですけど
毎回 綺麗に仕上げてもらってます^^
初めて軽くレイヤーを入れてもらったんですが
仕上がりのイメージだったりセットしたときのイメージだったりを丁寧に説明してくれたので挑戦してみようって気にもなれましたし、結果すごく満足してます~
おちな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
また気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい!
この度はありがとうございました。
おちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eta 梁本翔太
とってもサラサラにしていただきました!
手触りも凄く良いし、初髪質改善大満足です!
また機会があればよろしくお願いします!!
【NEW OPEN記念】カラー+髪質改善トリートメント¥17600 → ¥11000
急な来店でも、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
とても有意義な時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。
またよろしくお願い致します。
あじゃ様*
今回いつもベージュ系が多いとのことだったので雰囲気を変えて
暖色系のカラーに染めさせていただきました!
艶感も出てとてもお似合いでした♪
長さもバッサリカットさせていただいたのでスッキリしましたね♪
その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
eta CHIKA
今回のカラーもとても気に入りました!!
カットも理想どおりで気に入ってます!セットが少し難しいですが、事前にセットがいることや、やり方を分かりやすく教えていただいたのできれいにできるように頑張ります。
カット+カラー ¥12200
ぱんだ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もカラー気に入っていただき大変嬉しく思います。
カットは今回レイヤーを入れていつもと違う雰囲気にさせていただきました、前とはセット方法が変わって最初は難しいかもしれませんが、その後はいかがでしょうか?
また気になるところややりにくいところがございましたらお気軽にご相談下さい!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eta 梁本翔太
切りっぱなしボブにしていただきました。細かく要望を聞いてくださり、とても満足です!ありがとうございました!
ちぃ様*
また担当できて嬉しいです^ ^
きりっぱなしボブとてもお似合いでした♪
そのご扱いやすさ等いかがでしょうか?
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
eta CHIKA
いつもお世話になっています。
今回髪型を変えたので、自宅でのスタイリングにも丁寧にアドバイスをいただきました。
ゆみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回スタイルチェンジさせていただいていつもと違う雰囲気を楽しんで頂けたらと思います!
スタイリング方法もご紹介させていただきましたが上手くいきましたでしょうか?
アイロンワークも普段とは異なりますのでまたなんでもご相談下さい!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eta 梁本翔太
担当してもらってから早3年になります。毎回、思った通りの仕上がりにしていただけるのでとても満足しています!今後もお願いします!
【2,3回目ご来店】カット+カラー ¥12200 → ¥9900
さお様
いつもありがとうございます!気づけばもう3年になりますね。
毎回仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからも一緒に似合うスタイルを楽しんでいきましょう!!
eta 十河 勇作
夏なのでカラーを少し明るくしてもらいました(^^)明るくするだけでなくオリーブのアッシュ感もわかる色合いでお気に入りです!また美容院終わりに予定があり、仕上げにとても綺麗に巻いて貰えてとても気分があがりました!!
もっちゃん様*
いつもetaへご来店いただきありがとうございます♪
今回カラーはいつもと変えて赤みを抑えたオリーブベージュに
染めさせていただきました!
いつも暗めのカラーですが、
明るめのカラーも雰囲気が変わりとてもお似合いでした^ ^
長さも少しカットさせてもらったので
指通りもより良くなりましたね!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
eta CHIKA
今回も要望通りキレイにして頂きました。ありがとうございました。
ゆうこ様
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様のご要望にお応えすることが出来て大変嬉しく思います。
ショートスタイル気に入っていただきなによりです!
次はまた変化のあるスタイルご希望とのことでしたので楽しみにお待ちしております!
なんでもご相談下さい。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eta 梁本翔太
初めてお伺いしました。しっかりと話を聞いて下さり、スタイリングしやすいスタイルの提案をしてもらえました!仕上がりも満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、明日からセットするのが楽しみです!
コーヒーも美味しくカフェに行った気分になれました。ありがとうございました!
【NEW OPEN記念】カット+髪質改善カラー+選べるAujua TR ¥17500→¥10900~
先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
ずっと気になっていた美容室に伺うことができて嬉しかったです♪
カットは理想通りの形に仕上げていただき、とても満足しています。
ミニスパももっと短時間かと思っていましたが、想像以上に丁寧でしっかりしていただき、リラックスできました。
束の間の休息でしたが、心身ともにリフレッシュできました。
またぜひ伺います!
初めて訪れましたがとても丁寧に対応していただきました。
こちらの要望も細かく聞いてくれて、ありがたかったです。髪も希望通りの色に染めてくださいました、ありがとうございました。
【NEW OPEN記念】髪質改善カラー+選べるAujuaトリートメント¥8700~
何度も通わせてもらっています。
毎回、私の髪の状態や気分に合わせて丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。
カットもカラーももちが良くて、周りからの評判もいいです。いつもありがとうございます!
あやめ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回お任せいただけていること、本当に嬉しく思っております。
髪の状態や気分に合わせたスタイル作りを心がけているので
仕上がりや周りの評判にもご満足いただけて安心しました。
今後も長く通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
eta 十河 勇作
2回目の利用です。
根本のカラーとカットで伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、今後どのようなカラーをしていけばいいのか教えてくださいました。いろいろ気張らず等身大でお話しできて助かります。少しカットを変えるアドバイスを頂き、リフレッシュとできました。
ズボラな私ですが、定期的にメンテナンスで伺いたいと思います。
【2,3回目ご来店】カット+髪質改善カラー ¥13200 → ¥10900
くー様
この度は2回目のご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
無理なくリラックスしてお話しいただける空間を
心がけておりますのでそう言っていただけて安心しました!
これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
eta 十河 勇作
綺麗にカラーしてもらえました!
頭皮の保護もしてくださり、安心してダブルカラーもできました!
【NEW OPEN記念】カット+ダブルカラー(ブリーチなし)¥13000
Me様
カラーの仕上がり、そして頭皮ケアにもご安心いただけたようで何よりです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひご来店ください。
エタ(eta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー