4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. トットファム(tot.fam.)  >

tot.fam.【トット ファム】

トット ファム

• 東京都豊島区北大塚2-6-8 佐川ビル 2F
  • JR山手線・大塚駅徒歩2分 都電荒川線・大塚駅前駅徒歩2分[白髪染め/白髪ぼかし/ボブ]

みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:16:52.0

いつも居心地良くて寝てしまいます、すみません。笑
    今回も前回と同じ色味でお願いしました。
    ハイライトのことや髪の長さなど、丁寧にご説明いただけるので、毎回安心してお任せできます。
    ドライヤーの掛け方やオイルの付け方も、毎回教えてもらえるのがとても助かります。
    色が落ちてきてからも、本当に綺麗なまま色が変わって行くので、変化を楽しめます。
    またお願いいたします。

カット+ハイライトカラー+TOKIOトリートメント¥26500→¥22500

み様

先日も、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます^^

居心地が良くて寝てしまうと言ってもらえて、
    安心してもらえいるのが伝わり、とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます♪

今回は、ベースが整ってきたので、
    ハイライトはリタッチでさせていただき、
    お色味は前回と同じピンクカラーでさせていただきました。
    ピンクカラーは、徐々にピンクベージュに色落ちしてくるので、
    色落ちも楽しめるカラーで、おススメです☆

また、カットはショートから伸びてきて、
    ご希望だったミニボブにカットさせていただきました^^

ドライヤーのかけ方やヘアセットの仕方、
    お家でもぜひ試してみてください♪

また、次回も相談しながら決めていきましょう!

colorlist/stylist
    SAE

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 23:06:30.0

居心地の良いお店です。
    カラーリング中のサービスやシャンプーなど隅々に女性ならではの心遣いが感じられとっても癒やされます(*^^*)
    カットもカラーも丁寧でいつも大満足です(^o^)
    丁寧に整えてくださるショートが楽&とてもイイ感じなのででこまめに通いたいと思います♪♪
    今後ともよろしくお願い致します!

【カウンセリングを大切に♪】似合わせカット ¥6500

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:25:16.0

今回はお任せでカット、トリートメント、カラーをお願い致しました。楽で、若く美人に見える様にというリクエストに答えて下さり、朝がとても楽で手ぐしできちんとした風になり、とてもありがたいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【人気No.1☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19000→¥14500

• きょーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:49:12.0

髪質やつむじの位置などでなかなかしっくりくるスタイルに出会えず私が、もう数年間お世話になっており、とてもありがたい存在です^^
    いつも寝落ち寸前で心地よくお任せしている間に、その季節に合ったスタイルを創っていただいています。今後数年のうちに、白髪ぼかし?の相談をしたいと思っているところで、またよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:00:46.0

今回もカット、トリートメントありがとうございました!次回はカラーもお願いします。
    いつも気持ちの良い対応をしていただき癒されます♪

【人気No.3☆】カット+TOKIOトリートメント¥11500→¥9500

先日もご来店ありがとうございました!!

ずっと通ってくださってて、とても嬉しく思います♪
    コンスタントな接客・技術を日々心がけているので、
    いつも気持ちの良い対応と感じてもらえて安心しました☆

次回はカラーですね!
    また相談して決めていきましょう!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

代表・ITO AKINORI

• ffさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:30.0

前回、TOKIOトリートメントをお願いして他のトリートメントよりもはるかに長い期間で傷んでいた髪がサラサラしていて感動し、2回目のTOKIOトリートメントとカットをしに行きました。

・TOKIOトリートメント
    仕上がりがサラサラで今回も満足出来ました。
    髪のダメージが気になる方に一度試してみてほしいです。

・カット
    髪の長さを写真で伝えつつ、前髪は口頭でやり取りしました。
    結構バッサリ切ったので、だいぶ印象を変えることができました。
    また、セットの仕方や裏技のようなものも教えていただき、早速試そうと思います。
    分かりやすく丁寧で、寄り添った接客をしていただきありがとうございます!

【2回目のお客様限定☆】カット+TOKIOトリートメント¥11500→¥8800

ff 様

2回目のご来店ありがとうございました^^
    また担当できて嬉しかったです♪

TOKIOトリートメント気に入っていいただけてよかったです!
    140%の毛髪強度回復率なので、次回からも続けていくと効果をより実感できると思います^^

カットは肩ではねる長さなので、スタイル的にスタイリングもしやすいと思います♪
    前髪を作らせていただいたので、慣れるまでのセットの仕方をお伝えさせていただきました。
    分かりやすく丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また担当できたら嬉しいです^^

ご来店お待ちしております。

NANA

• TOMATOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:07:30.0

はじめて 伺いましたが お店の雰囲気もよくて
    リラックスできました。

カットなども丁寧にして頂いて ありがとうございます。
    また、 利用させてもらいます。

【NANA指名】お家でのお手入れを楽に♪おさまりストレートコース☆

TOMATO 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいもクチコミありがとうございます♪

リラックスいただけてよかったです^^
    カットは今の長さがちょうど良いとのことで、
    整えて、なるべく内に入りやすいように調整させていただきました。
    丁寧と感じていただけてすごく嬉しいです!

またカラーリングでも担当させていただきたいです^^
    ご来店お待ちしております。
    NANA

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:43:58.0

縮毛矯正、カラー、カットさせていただきました。
    予定になかったカラーまでしていただきありがとうございました。おかげさまで手入れがだいぶ楽です!!
    また、子供が家で待っていたので、待ち時間もなくたすかりました。またお願いします!

yumi 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お手入れが楽になっているようで、私もすごく嬉しいです!

お忙しい中きていただいているので、お時間のゆるす限り
    施術できることはさせていただきたいと思いカラーも提案させていただきました。
    喜んでいただけてよかったです^^♪

またお時間の都合がつくとき、ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆
    NANA

• mochikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:11:36.0

落ち着いた静かな雰囲気でとても居心地の良いお店です。

ショートにしたい、カラーはピンク系でと大雑把なイメージしかお伝えできなかったのですが写真を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵なヘアスタイルにしていただけました。更にトリートメントで髪がツヤツヤになり大満足です!
    仕上げの時はドライヤーのかけ方やオイルの付け方もアドバイスしてもらえて嬉しかったです。実践します。
    ありがとうございました!また伺います。

【4月1、3、4、5日限定クーポン☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9800

mochiko様

先日はご来店ありがとうございました^^

ショートカットが得意なお店を調べてくださったとお聞きして、
    担当することができ嬉しかったです♪
    ロングヘアからのバッサリカットお任せいただきありがとうございます!

カラーは明るくしたいとのことでしたので、
    地毛から春らしく明るめピンクブラウンにさせていただきました♪

TOKIOトリートメントは通常のトリートメントよりも最大4週間ほど持つと言われています!
    ご満足いただけて嬉しいです^^

久しぶりのショートヘアとお伺いしたので、
    なるべくスタイリングが楽にできるようお伝えしました。
    少しでもセットが簡単にできていると嬉しいです!
    また感想お聞かせください^^

ご来店お待ちしております♪
    NANA

• めりぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:53:10.0

感想遅くなってしまいましたが、
    先月初めて利用させていただきました。

現在、育児中で
    髪の毛をバッサリ切りたかったので
    ショートカットが得意そうなサロンを検索して
    たどり着きました。

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、
    ステキなショートヘアにしていただきました!

カラーも
    暗めだけど暗過ぎず透明感のある色にしたいという
    我が儘を聞いてくださりました。

また、縮毛矯正とTOKIOトリートメントで
    サラサラのツヤツヤになり大満足です!!

施術中、会話が適度で
    必要以上にたくさん話しかけて来なかったのが
    とても居心地良くリラックスできました。
    ドライヤー中も静かにしてくださったので
    助かりました。

カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント¥32000→¥24800

めりぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆

バッサリカットお任せいただけて嬉しかったです^^
    ショートカットとてもお似合いでした♪

カラーは、透明感の出やすい寒色系で、暗くなりすぎないよう染めさせていただきました!
    色持ちがよく、シアオイル配合でツヤが出るカラー剤を使用させていただいたので、
    次回感想お聞かせください^^

縮毛矯正も、髪質に合わせてなるべく負担がかからないよう調合しております!
    縮毛矯正は気になる方だと3~4ヶ月、半年~1年おきにかけるかたもいらっしゃいますので、
    ご自身が気になるタイミング、ご都合の良いサイクルでお越しください^^
    TOKIOトリートメントとの相性も良いので、ご満足いただけてよかったです。

美容室ではゆっくりリラックスしてお過ごしいただきたいと考えておりますので、居心地良くお過ごしいただけてなによりです^^

またなんでもご相談ください♪
    ご来店お待ちしております^^

NANA

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:07.0

息子の卒園式のために母子で利用させて頂きました。
    息子が当日着用するスーツ姿の写真を見ていただいて今回はいつもよりかなり短めでモヒカンぽくしていただきました。
    私は前回より少し短めで耳かけしても毛先が主張し過ぎないようにしていただきました。
    卒園式当日には先生方やお友達、保護者の方々から沢山褒めてもらえて息子もとっても嬉しそうでしたし、ステキな卒園写真も沢山撮れました!
    私も前回同様にスタイリングもラクですしまとまり感も良くて本当にイイです!
    やっぱりこちらでヘアカットお願いして本当に良かったです!

こちらはいつ来店させて頂いてもスタッフの皆さんは息子や私がリラックスしやすいよう心地よいお心遣いをしてくださるので終始安心して過ごせますし、息子もお店に行くのがとても楽しみなようです!
    今後は下の子のヘアカットもぜひお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥24500→¥18800

りえ様

息子さんも久々に来てくださり、重ねてありがとうございました!

無事に卒園式終わったんですね!
    息子さん、短くこざっぱりとショートヘアに切らせてもらいましたが、
    いっぱい褒められたようで本当に良かったです♪
    素敵な卒園写真もたくさん撮れたんですね☆
    もう小学生なんてほんと早いですね!

りえさんの髪型もまとまり良く、本当に良いと言ってもらえて安心しました♪
    「お願いして本当に良かった」とのコメント、
    美容師としてとっても嬉しいです☆

スタッフの事も、心地よい心遣いで安心して過ごせると感じてもらえてほっとしました!!
    スタッフみんなも喜んでおります♪
    下の息子さんもぜひいらしてください!!

とっても嬉しいクチコミ、

代表・ITO AKINORI

• Yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:08.0

娘のカットありがとうございました。すっきりと形よくカットしていただき、お友達にも似合うと褒められたそうです。一つずつ丁寧に希望を確認していただきありがたかったと、娘が言っていました。

Yuyu様

先日は娘さんをご紹介いただき、ありがとうございました!!

ボブに切らせてもらいましたが、形よくと感じてもらえて良かったです♪
    友達にも似合うと褒められたんですね☆
    僕も嬉しいです♪

学生さんでもカウンセリングはしっかりとやる意識でいるので、
    ありがたかったとコメントもらえて安心しました!

娘さん、次回も良かったらいらしてくださいね♪

代表・ITO AKINORI

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:12:55.0

安心しておまかせできます。
    今回のお色も素敵です。

ダブルカラー(全体ブリーチ+全体カラー)+TOKIOトリートメント\20,500

Nao様

先日も、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回は、次週に目的の色味になっているように、
    少し濃いめのラベンダーグレーカラーにさせて頂きました。

安心してお任せしてもらえて、嬉しいです^^

いつもありがとうございます!!

また、次回も相談しながら決めていきましょう♪

colorlist/stylist
    SAE

• Marineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:20:30.0

いつも要望通りの髪型にして頂き感謝です!
    4月から復職に向けてこの新しい髪色と共に、少し気持ちが引き締まりました。とにかくズボラなので、新年度でも髪がまとまりやすいように、また近々パーマもお願いしようと思っています。
    今日、初めてお化粧室を利用させて頂きましたが、オシャレなインテリアと、高級な泡の便座で音が響かないようにされてあって、どこまでも丁寧にお店作りをされているなと感じました!

Marine様

先日もご来店ありがとうございました!

要望通りと言ってもらえて安心しました♪
    今回は、カラー少し暗くさせてもらいました。
    いよいよ復職ですが、無理せず頑張ってくださいね☆

次回は久々にデジタルパーマかけてまとまりやすくしましょう♪

店内の内装は、細部に至るまでこだわって作ったので、
    化粧室の些細な点に気づいてくださり嬉しいです!!

次回は、巣鴨の『 t o t . 』にてお待ちしてますね♪

代表・ITO AKINORI

• Yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:12:44.0

いつもありがとうございます。春に向けてカットして頂き、すっきりしました。次は5月頃お伺いします。娘のカットもどうぞよろしくお願いします。

【人気No.2☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥17000→¥13500

Yuyu様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は少し伸びていたので、すっきりしたと感じてもらえて良かったです♪
    次回は5月頃、梅雨前に縮毛矯正も相談しましょう!

娘さんのカットのご予約もありがとうございました☆
    楽しみに待ってます!

嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

代表・ITO AKINORI

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:22:05.0

やっと通えるお店が見つかって大変満足しています!!
    今回もリクエストを聞いていただき、希望通りになりました(^o^)♪軽くて乾かすのも楽チンで大変気に入ってます。これからもずっと通いたい思います。

きょん様

先日も、ご来店ありがとうございました!
    また、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます♪

やっと通えるお店が見つかって、大変満足と言ってもらえて、とても嬉しいです^^

今回は、前回までと少し髪型を変えさせていただき、
    ショートボブにカットさせていただきました。
    気に入ってもらえて、嬉しいです♪

また、手ぐしで乾かすだけで収まるようにカットもしているので、
    乾かすだけで楽チンと言ってもらえて、良かったです!

また、相談しながら決めていきましょう☆

これからも、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-27 20:46:34.0

いつもお世話になっています。
    カラーの色などこちらのニーズに合わせてとてもきめ細かく調整して下さりありがたいです。

先日もご来店ありがとうございました!!

カラー、前回より少しだけ調合を変えさせてもらいました!
    暗く感じたりなかったでしょうか??

次回また教えてくださいね♪

またお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-02-27 20:26:33.0

息子がお世話になっています。
    今回は縮毛矯正をしていただきましたが、とても満足して帰ってきました。
    高校生カットの値段設定があるのもありがたいです。

みかりん様

先日も、息子さんのご来店ありがとうございました!
    また、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます^^

今回は、初めての縮毛矯正をさせて頂きました。
    前髪扱いやすく、自然に馴染むような薬剤にさせていただきました。

満足していただけて、嬉しいです♪

また、縮毛矯正の薬剤は、ナチュラルにかかるものから、
    しっかりストレートにするものまでありますので、
    次回、縮毛矯正の感想など教えていただけると嬉しいです!

SAE

• スイートハートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:38:25.0

カットに入る前のヒアリングから
    丁寧にしていただきました。
    最後の仕上げ方のアドバイスもいただき
    とても満足気分ておうちに帰りました。
    また伺います。ありがとうございました。

【土日祝ならこちら☆】カット+TOKIOトリートメント¥11500→¥8800

スイートハート様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

ショートカットから伸ばし中とのことでしたので、伸ばしやすいよう、
    ボブに近いスタイルでカットさせていただきました。
    アイロンしなくてもまとまるスタイルですが、アイロンを通すと艶感がUPしますので
    お時間ある時にやってみてください^^

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪

今後も丁寧なヒアリング心がけていきます!

NANA

• しほほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:50:06.0

店内お洒落で落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした。

【土日祝人気No.1☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19000→¥13000

しほほ様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    カットは結べる長さで、おろした時にはねにくいようカットしました。
    レイヤーを入れたい、重めがお好きとのことでしたので、
    軽くなりすぎないよう、コテで巻いた時に動きが出る程度でレイヤーを入れさせていただきました!

今後も丁寧なカウンセリングを心がけて施術していきます。
    嬉しいクチコミありがとうございました^^

次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    お待ちしております^^

NANA

• ffさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:52:32.0

入口は少し分かりづらいかもしれないですが、お店の中はとても清潔感があります。
    所々の気遣いや会話の量がちょうど良かったです。

TOKIOトリートメントが気になり、カットと合わせてお願いして仕上がりに満足してます!
    いつものトリートメントより長持ちしているのを実感しています。

ff 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お店の入口わかりづらくて申し訳ありません。。

TOKIOトリートメント、カットご満足頂けて嬉しいです♪
    TOKIOトリートメントは通常のトリートメントより、3~4週間ともちがいいので、
    綺麗な状態をより持続できると思います^^
    カットは軽く見えるように顔まわりに向かって少し短くなるようにカットしました^^
    量感もしっかりとらせて頂いたので少しでももちが良くなっていると嬉しいです。

巻き方もなんでも聞いてくださいね^^♪

NANA

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:22:45.0

カラー、カット、トリートメントしていただきました。
    お色もいつも良い感じにしてくださり、髪の長さ、重さ加減も丁寧に調節して下さいました。
    トリートメントの時のヒーター、今回も気持ちよかったです~。
    リニューアル前のMOIIのバームの粒々の件、教えてもらえて良かったです!勉強になりました。
    それでもなんとか使おうと思い、電気ケトルの上に乗せてバームをゆるくして、粒々が少なくならないかとか試してます^ ^

先日もご来店ありがとうございました!!

カラーいつもいい感じで、ヘアスタイルも丁寧にと感じてもらえて安心しました♪
    シャンプー台のヒーター気持ちいいですよね!!
    バーム、工夫してくださってるんですね!次回どうだったか聞かせてください!

次回もまた相談して決めていきましょう☆
    嬉しいクチコミありがとうございました!

代表・ITO AKINORI

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:12:02.0

高校生の息子がお世話になっています。
    雰囲気や接客もとてもよく、カットもいつも満足しています。
    またお世話になりたいです。

みかりん様

先日は、息子さんのご来店ありがとうございます!
    また、いつも嬉しいクチコミをいただき、
    ありがとうございます♪

雰囲気や接客がとてもよくと言ってもらえて、嬉しいです^^

カットも満足していただけて、良かったです!
    とてもお似合いでした!

次回も相談しながら決めていきましょう☆
    また、お待ちしてます。

SAE

• たったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:39:15.0

髪を伸ばしている途中は中途半端で満足できる髪型になれることは少ないのですが、こちらのサロンの美容師さんはさすがです。
    ほんの少しだけ自然にレイヤーを入れて、軽く整えるだけでまとまりのある綺麗なスタイルに決めてくださいました。
    いつも親身になって髪のアドバイスをしてくれるし、的確な答えをくださるし、理想の美容師さんです。
    これからもずっと私の髪をお任せします!

たったん様

先日もご来店ありがとうございました!

最近は伸ばす方向でカットさせてもらってますが、
    伸ばし途中でも満足してもらえて良かったです♪
    長さとレイヤーのバランスや、伸ばし途中でのカットのポイントなどあるので、それらを踏まえてハサミをいれています!
    まとまりのある綺麗なスタイルと感じてもらえて嬉しいです☆

また理想の美容師とまでコメントもらえて、明日からの糧になります!!

こちらこそ、これからもずっとよろしくお願いします☆

嬉しいクチコミありがとうございました!!

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:36:08.0

今回は伸びてきた前髪のカットをお願いしました。
    全体的にカットして整えてもらうか悩んでいたのですが、ご相談した結果、今の状態と今後のことも考えて前髪のみのカットに決めました!
    いつも丁寧にカウンセリング・説明してくださるので、こちらのスタイリストさんにお任せしてよかったなと思います。他の美容院にはもう行けません。笑

み様

先日も、ご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回は、以前からのご希望スタイルになるよう、
    サイドの長さも見据えて、前髪カットにさせて頂きました。

ご相談いただきありがとうございます。

また、お任せして良かったと言ってもらえて、
    とても嬉しいです♪

次回はカラーも一緒にさせていただくと思いますので、
    その時も相談しながら決めていきましょう☆

いつもありがとうございます^^

SAE

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:22:52.0

丁寧に要望を聞いて下さって、朝のスタイリングが楽になりました。

【2回目のお客様限定☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19000→¥13000

みる様

カウンセリングには力を入れているので、
    丁寧に要望を聞いてくれてと感じてもらえて安心しました♪

カットに関して、ご自宅での再現性も大切にしているので、
    朝のスタイリングが楽になったとコメントもらえて嬉しいです☆

次回もまた相談して決めていきましょう♪

代表・ITO AKINORI

• たったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:28:05.0

白髪ののびるスピードが速く、しょっちゅうサロンでカラーをするのは金銭的負担が大きいな。そんな悩みを前回お話しましたら、リタッチのみのリーズナブルなコースがあるとのことで、喜んで予約させていただきました。
    リタッチのみでももちろんいつもと変わらぬ丁寧な接客と安心の技術、ますますサロンのファンになりました!
    安いだけで居心地の悪いお店にはもう行けません笑
    いつも綺麗に仕上げてくださり、本当に感謝です!

たったん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    リタッチメニューのご案内が遅くなりすみませんでした!

おっしゃる通り、
    いつも変わらぬ丁寧な接客と安心の技術は常日頃から心がけているので、
    ますますサロンのファンになったと言ってもらえてとっても嬉しいです♪

マメに来てくださっていて、こちらこそいつもありがとうございます☆

次回もまたお待ちしてますね!!

[投稿日] 2024-01-24 13:49:57.0

いつもお世話になっています。
    先日は寒い日でシャンプー台のイスを温かくしていただいたらとても気持ちよくてリラックスできました。
    シャンプー台が完全フラットになるのもとても楽です。
    またお世話になりたいです。

先日もご来店ありがとうございました!!

当店では『YUME』というシャンプー台を入れていて、
    フルフラットになるので首の負担が少なく、寒い日はヒーターで温かくできるので快適なんです♪
    気持ちよくリラックスできたとの事、嬉しく思います☆

こちらこそ、これからも宜しくお願いします!!

代表・ITO AKINORI

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 08:20:28.0

こちらのリクエストにしっかり応えて下さり仕上がり大満足です。スタッフ皆様が明るく丁寧な接客でとても雰囲気の良いサロンです。

まいまい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

ショートボブにカットさせてもらいましたが、
    仕上がりに大満足と言ってもらえて嬉しいです♪

店内の雰囲気作りには力を入れているので、
    スタッフが明るくて丁寧な接客とコメントもらえて安心しました☆

次回もまた相談して決めていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ一同

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:14:26.0

今回は全体的に整えて頂く感じでしたが、細かく調整しながら気持ち良い感じに仕上げて下さいました。
    カットの時、また居眠りして申し訳ありませんでした!
    シャンプーの時のシートのヒーターも気持ちよかったです~♪
    次回はカットとカラーよろしくです!

カット+クイックトリートメント¥9500→¥7800

先日もご来店ありがとうございました!

扱いやすいように整えさせてもらいましたが、気持ち良い感じと言ってもらえて良かったです♪
    眠っていても大丈夫ですよ!リラックスしてもらえてて安心しました!

今の季節は、シャンプーの時のヒーター心地いいですよね☆
    次回もまたお待ちしてますね!
    いつも嬉しいクチコミ、
    ありがとうございます!!

代表・ITO AKINORI

トットファム(tot.fam.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー