3. 北信越トップ  >

• 飯田インターより車で10分

4.2

[投稿日] 2024-03-18 13:06:30.0

プライベートサロンの雰囲気と、心地良さに
    いつも施術中に眠ってしまい、気がつくと綺麗に
    仕上げて下さっていて、毎回申し訳なく思って
    おります。この場をお借りして、改めて申し訳ございませんと、お伝えしたいと思います。
    希望に耳を傾けつつ、アドバイス頂けるので
    安心してお任せしています。
    私にとっては美容室というより、ヒーリングサロンです。
    来月また出かける予定がありますので
    ぜひよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】全メニュー10%OFF☆

• ケロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:37:16.0

2回目の訪問でした(^^)
    今回は、パサつきが気になる髪のツヤをケアしたかったのでカラーとトリートメントコースをお願いしました。
    想像以上に髪の毛がツヤツヤになり、とても嬉しく思います。また、カラーも優しい素材を使われていて、ゼロテクで頭皮への負担も無いので安心して施術を受けられました。
    日頃から、自分でも髪のツヤケアを続けたいと思います(*^^*)
    また、よろしくお願いします。

【2回目限定】カット+オーガニックカラー髪質改善T+ゼロテク\17600→\17050

ケロ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回は美髪トリートメントコースでしっかりとケアさせて頂きました。仕上がりにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います!
    又、当店おすすめのゼロテクカラーも前回から引き続き支持してくださり、ありがとうございます。

お家でもケアして頂くことでより一層髪の状態も良くなりますので、ぜひ続けてみてください(*^^*)

この度は、励みになる大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 18:57:21.0

髪を伸ばしてる途中でちょうど扱いづらい時期に
    来店させて頂きましたが
    具体的でない私のオーダーにも丁寧に向き合って
    頂き、予定外のメニューも対応して頂いて
    大変嬉しかったです。
    ほとんどお任せですが、今回も娘からヘアスタイルが
    可愛いと褒められました。またぜひお願いします。

ももんが様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

お子様からの評判も良かったとの事で大変嬉しく思います!
    できるだけストレスなく、理想の長さのヘアスタイルにできるといいなあと思いますので、またご要望などお気軽に何でもご相談ください。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:46:35.0

初めて伺いました。貸切なのでゆったりした気分で心地が良かったです。カットとカラーをお願いしましたが、丁寧にオーダーを聞いてくださり、とても満足な仕上がりでした。カットもカラーもすごく上手だと思います。体に優しい技術や製品を使っているので安心です。周りにはいいね~綺麗になったって言われて嬉しかったです。

【HOTPEPPER限定☆】カット+オーガニックカラー+ゼロテク \14300→\13200

みっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    当店の特長でもある貸切美容室の雰囲気や、技術面の事などもったいないほどのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます♪
    又、周りのお友達からも好評だったというご報告も当店にとって大変励みになります。
    これからも喜んでいただけますよう日々努力してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-20 07:05:16.0

プライベートサロンは初めてでしたが、
    慌ただしい日常から離れて贅沢な時間を
    過ごす事がてきました。
    日頃の髪の悩みなども、しっかり丁寧に
    カウンセリング頂き、安心出来ました。
    また、来店したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【人気No1】カット+オーガニックカラー+髪質改善TR+ゼロテク\17600→\16500

ももんが様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのお休みの貴重なお時間の中で、ゆっくりリラックスした時間を過ごしていただくことができて嬉しいです。
    普段から気になられていること、ケア方法などをお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。
    その後、お髪の様子はいかがですか?
    ヘアスタイルの事など気になることがありましたら、またお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

カロリナ(CAROLINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー