3. 東海トップ  >
  5. ティグリオ(Tiglio)  >

Tiglio【ティグリオ】

ティグリオ

• 岐阜県岐阜市鏡島精華1-5-1
  • 西岐阜駅から徒歩15分 岐阜バス:東鏡島バス停徒歩2分/マンツーマン白髪ぼかし美髪◎

ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:17:15.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんのお人柄か、
    全く緊張せずリラックスできました。
    こちらの要望に合わせた提案をしていただき
    仕上がりも大満足でした。
    またリピートしたいと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。

カット+カラー¥11000→\8000  (ブリーチ・ハイライト別料金)

ゆか様

ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりも満足いただけて嬉しいです

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:37.0

2歳の子ども初めての美容院だったので不安でしたが、素早く綺麗に仕上げていただきました。
    動く息子に話しかけて頂いたり気を紛らわせて頂いたりと、本当に助かりました。
    美容院デビューにずっと迷っていたので、髪の毛さっぱりとして本当に嬉しいです。ありがとうございました。

さゆり様

先日は息子さんの初めての美容室デビュー担当させていただき、ありがとうございました!

2歳でのデビューは早い方だと思いますが、おひとりで座られてすごいと思いました。
    慣れないバリカンの音に反応して動いてしまうのは仕方なく、頑張ったと思います^_^

今回、ご家族様の初めての体験に立ち会わせていただきお喜びいただけて良かったです。

お忙しい中うれしい口コミ・高評価ありがとうございました♪

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:14:33.0

今回 初めて髪質改善カラーエステの施術していただきました。手触りよい髪に満足です。驚いた事は髪の天使の輪ができていたこと!次回も髪質改善 予約しました。パ-マ 毛染め繰り返しダメージ髪が改善されるのが楽しみです。楽しいお話ができ、髪も美しくしてもらい ありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)\14850→\13500

はる様

今回は初の髪質改善カラーエステ!
    ツヤツヤサラサラでより若々しく素敵になられましたね♪
    カットによりボリュームバランスも良くなり、お手入れも楽になると思います。
    1回目の髪質改善で天使の輪が出来てとても良かったです^_^

これからもツヤ髪でおしゃれを楽しみましょう♪

私もはる様との楽しい時間を過ごせて幸せです☆
    そして、いつもはる様の口コミに元気をいただいております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ティグリオ MIHO

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:39:53.0

以前にも来店させていただき、自宅からのお店の近さや金額、ご対応も丁寧でとても気に入っております。
    今後もまたカラーやカットの際にお伺い致しますので、引き続きよろしくお願い致します。

なな 様

気に入って頂け、嬉しいです☆

ホームケアのトリートメントは使いきってくださいね!

浅野

• miyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:29.0

2回目の来店です。
    今回は髪や頭皮の傷みも心配でブリーチなしで白髪ぼかししてもらいました。多少近くで見ると白髪がチラホラ分かりますが全体的に明るすぎず暗すぎずな感じにしていただき満足です。

miyo様
    ご来店ありがとうございました♪
    ハイトーンの白髪ぼかしのカラーで白髪の染まりの悪いところは、次回改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました^_^

尚、お直し保証期間がございますので、ご相談くださいませ!

頭皮がとてもデリケートでいらっしゃるので、重ねて注意して施術させていただきます。

お忙しい中、口コミありがとうございました★

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ティグリオ  MIHO

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:45:07.0

初めて伺いましたが、スタッフさんたちの対応が丁寧で良かったです。
    ヘッドスパが快適でとてもリラックス出来ました!ヘアケアについても分かりやすく説明があり、実践していきたいです。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

癒しのヘッドスパ\7700→\7000(シャンプー・ブロー込み)

たに 様

ヘッドスパでリラックスして頂けとても嬉しいです。

またリフレッシュしにいらしてください。

浅野

• おぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:42:01.0

初めて此方の美容院に
    上手く髪型が決まらす毎日苦戦中でしたが、この先伸ばして行きたい事、襟足に癖がある事、朝から時間をかけたくない事を伝えカットして頂きました。
    ものすごく丁寧に説明して頂き分かり易くて今までにないくらいでびっくり!
    ワックスやオイルの使い方なども教えて貰え毎日のセットが本当に楽になりました。

おぐちゃん様

毎日のセットがに楽になったとのこと お役に立て嬉しいです。

浅野

• めんめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:37:34.0

初めての来店だったので、仕上がりイメージ写真を持って行きましが、それを元に自分に合うカットにアレンジしてくれたり、自分でも気づかなかった耳の角度によっての見え方の違いを考慮してのカットも盛り込んでくれて、最終的にとても満足のいく仕上がりでした!カット技術がとても上手です!何より担当スタイリストさんとの褒め&褒められ?の気分が上がるお話がとても楽しかったです♪母にも速攻勧めました(笑)また伺います!!!

めんめん様

先日はカットでのご来店ありがとうございました♪
    「褒め&褒められ?」のワードがピッタリで思わずにやけてしまいました!
    本当に楽しくカットさせていただきました^_^
    初めてご来店いただき、カットをお気に召してしただけ嬉しいです!
    とても軽やかになりお似合いでした★

お母さまにお勧めくださったとの事
    また、お時間の無い中、口コミをありがとうございました♪

また、こちらに来られた際には是非、お立ち寄りください。
    ご来店、心よりお待ちしております!

ティグリオ MIHO

• 三浦さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:10:39.0

二度目の来店です。
    前回、とても仕上がりや対応が良かったので、今回は母と一緒にカットをお願いしました。

母は別のスタイリストさんにショートカットをお願いしていましたが、すごく似合っていてかっこよかったです!
    個人的には今まで見た母で一番似合っているのではと感じました。
    本人もとても気に入っているようです。

私は担当スタイリストさんにボブをお願いしました。
    仕上がりの良さはもちろんのこと、担当スタイリストさん自身が楽しそうにお仕事されているのが素敵で、あっという間に時間が過ぎていきました。
    ヘアケアについても教えていただき、大変勉強になりました。
    これからはもっと髪をいたわりたいと思います。

また次回もよろしくお願いします!

2ヶ月以内ご来店のお客様\300オフ(カットのお客様対象)

三浦様

先日はお母様とご一緒にご来店いただき、ありがとうございました♪

お母様のカットもお気に召していただけて、担当者ともども嬉しく思います。

お二人とも今回のスタイルチェンジでイメージが変わりましたね。
    とてもお似合いでした!

三浦様の髪質もサラサラになりましたね。

ボブは艶があってよりオシャレに見えます!
    是非、キープしましょう♪

担当中お二人の会話から仲の良さが伝わり、ついつい私まで楽しくお仕事させていただいてしまいました^_^
    嬉しいお言葉をお聞きできて本当に良かったです。

また、チャンスがあれば是非ご一緒にいらしてくださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

そして、最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました♪

ティグリオ MIHO

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:46:13.0

髪質や現在の状態や自分でのお手入れ方法など詳しく説明して頂き、とても参考になりました。
    髪の傷みが改善されるよう、自宅での手入れも頑張ろうと思います。このたびは、ありがとうございました。

【平日限定★人気No.1】カット+カラー+トリートメント\14850→\10000

みかん 様

みかん 様がおうちでの手入れが楽になれば、幸いです。

浅野

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:51:35.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良く丁寧でした。
    いろいろアドバイスもしてくださり、とても良かったです。
    ただカラーが暗くなってしまったので、そこだけが残念な点でした。私の説明が足らなかったかもしれませんが…
    それを除けば、全て良かったです。

カット+カラー¥11,000→\9,000 (ブリーチ・ハイライト別料金)

りんごちゃん 様

今回仕上がりが暗くなってしまったとのこと。。。

大変申し訳ございませんでした、アフターケアをさせて頂きますので

ご都合がよろしければ、ぜひお問い合わせください

お忙しい中 口コミも書いて頂きありがとうございました。

浅野

• おりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:38.0

予定メニューを少し変更して、縮毛矯正をしていただきました。
    以前他のところで失敗した経験があったので勇気が入りましたが、思い通りの髪型にしていただけて満足です。朝のセットがとても楽ちんで大満足です。ありがとうございます。

広がり軽減!髪質改善トリートメント+カット(シャンプー・ブロー込み)\11000

おりちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    前回は髪質改善トリートメントをお気に入りいただき、
    今回ご希望のスタイルは宿毛矯正無しではお家での再現性が難しいと判断し
    メニュー変更をご提案させていただきました。
    今まで諦めかけていたスタイルチェンジ…
    朝のセットが楽になって本当に良かったです♪
    こらからも今まで出来なかったヘアスタイルを楽しんでいきましょう^_^

嬉しい口コミ、今回もありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております☆

ティグリオ MIHO

• maaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:00.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望通りに仕上げて頂き、カット技術のみで自然に整うので、スタイリングに手間がかかりません。お店の雰囲気も良くスタイリストさんのお人柄で緊張がほぐれ良い時間を過ごせました。
    又、宜しくお願い致します。

maa様
    初めてのご来店ありがとうございました♪

「良い時間を過ごせた」
    とおっしゃっていただいたり、ヘアスタイルをお気に召していたきとても嬉しいです^_^

スタイルやカラーの持続性はお家でのトリートメントがポイントになってきますので
    中間から毛先を中心に塗布し3~5分後に流すのがおすすめです☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    わからない事などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!

最後になりましたが、お忙しいなか口コミをありがとうございました^_^

ティグリオ MIHO

• 88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:28:27.0

初めてのお店だったので少し不安でしたが今まで行った美容院の中で断トツでカウンセリングが丁寧で満足のできる仕上がりになりました。
    スタイリストの方が最初から最後まで担当してくださったので居心地が良くリラックスして施術を受けることができたので良かったです。
    今朝のスタイリングも購入したコテで簡単にできたので楽でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

88様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイルをお気に召していただき、ご購入されたコテを
    さっそく使いこなされるとはさすがです!
    お店での練習の成果ですね(^-^)
    私もお気に入りで、これからは外ハネも内巻きも簡単にできますよ♪
    カールする前にはきちんと保護してからご使用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:57:49.0

久しぶりの美容室でしたが気持ちのいい接客で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    きちんとカウンセリングしてくださり悩んでいる所はアドバイスいただけました。
    教えてもらったスタイリングも頑張ってみます!

みゆき様
    ご来店まことにありがとうございました♪
    20センチほどカットさせていただき
    シャンプーやドライが楽になったのでは?^_^

カラーについては、セルフカラーの黒染めからのカラーチェンジ
    アイロンでのスタイリングなど、その後いかがでしょうか?

ご対応させていただきますのでお気軽にご相談ください☆

ヘアスタイルとカラーの色はバランスが大切(*^^*)
    みゆき様の髪質はとても良いので髪型やカラーを楽しんでいきましょう♪

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

ティグリオ MIHO

• 三浦さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:45:52.0

お店の雰囲気が 明るくて落ち着いていたので、初めて来店しましたが居心地が良かったです
    カットして頂いたのですが、可愛らしい感じに仕上げて貰えて良かったです
    家に帰って 娘に「お母さん可愛い~似合ってるよ~」と言われて嬉しかったです (*^▽^*)

三浦さま

娘さんに「お母さん可愛い」と言って頂け美容師をしていて、とても嬉しいです。

口コミも書いて頂きありがとうございました☆

三浦様ご家族の次回ご来店、お待ちしています

ティグリオ 浅野

• スノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:30:33.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    トリートメント後は、髪がスベスベして、触りたくなります。もう少し髪の毛が伸びたら、カットもお願いします。

カット+カラー+トリートメント【ホームケア付き】\14850→14000

スノー様

トリートメント後の仕上がり満足して頂き、嬉しいです。

お忙しい中 口コミも書いて頂きありがとうございました。

次回のご来店お待ちしています☆

アサノ

• 三浦さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:12:45.0

初入店でカットをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、「この長さで大丈夫ですか?」などの確認や、「立体感を出すために少し段を入れますね」といった説明をしっかりとしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    また、笑顔で楽しそうに接客してくださったおかげで、私も楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます (* _ _))
    お店の雰囲気も心地よく、キラキラしたお店が少し苦手な私でも落ち着いて過ごせました。
    仕上がりも可愛くて、最後にアイロンでのセット方法も教えてくださったので、明日から朝の支度が楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

三浦様

先日のご来店そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございました★

帰り際、「楽しかったです!」
    のお言葉が美容師をしている私にとって、最上級のお言葉でした!
    技術、接客、雰囲気などご満足いただけたのかな。と

ご家庭でのお手入れでわからない事などございましたらお気軽にお問い合わせください。

三浦様が、これからも笑顔でお帰りいただけるよう居心地が良く、ご満足いただける技術を心がけてまいります。

ティグリオ MIHO

• おりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:49:21.0

今まで行った美容院のスタイリストさんの中で今回のスタイリストさんがダントツよかったです。髪質の相談から髪型、自宅での髪の巻き方までいろいろ教えていただきました。髪型もイメージどおりで満足でした。髪質改善をしていただきましたが癖の状況によって1箇所1箇所薬を変えていただいて感動しました。これからまた通いたいです。ありがとうございました。

ありちゃん様
    先日は数ある美容室の中から、ティグリオをお選びいただきありがとうございました。
    急遽、ご予約の変更のご協力感謝申し上げます。

今回初めて担当させていただき、ありちゃん様のお悩みに寄り添う事ができ、ヘアスタイルやスタイリングのご提案にお喜びいただけて本当に嬉しいです。

ヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

髪質やスタイルのご相談がございましたら、お気軽におっしゃってください。
    髪質とスタイルチェンジして楽しんでいきましょう(*'▽'*)

最後になりましたが、お忙しいなか嬉しい口コミや高評価ありがとうございました★

ティグリオ MIHO

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:54:20.0

初めてのお店で、何十年かぶりにショートにしましたが、丁寧に様子をみながらカットして下さいました。
    元気で明るいスタイリストさんでしたので、話しやすかったですし、全て終わった後は髪も心もスッキリさっぱりしました笑。
    短くするのは少し不安でしたが、とても気に入りました。
    ベッドクレンジングも気持ち良かったです。

人気★カット+スキャルプクレンジングスパ\8700→\7000(カット・ブロー込み)

ひとみ様

先日は遠くから、ご来店ありがとうございました。
    ショートカットとてもお似合いでした!

クレンジングスパもお気に入りいただけてとても嬉しいです(*'▽'*)
    お肌がデリケートでしたので、その後いかがでしたでしょうか?
    今後、途中のお声かけをしてまいりたいと思います。
    何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

ヘッドスパで頭皮の健康や髪のツヤも出てまいります♪
    また是非、癒されにいらしてください。

ひとみ様の次回のご来店、こころよりお待ちしております☆

最後になりましたが、嬉しい口コミや高評価ありがとうございました♪

ティグリオ MIHO

• まーもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:16:29.0

今回はじめて伺いました。
    こちらの要望を聞いてくださり色々と提案していただき
    丁寧な施術でとても満足した仕上がりになりました。
    家族にも過去いちで1番良い!!と言われました^ ^
    担当の方、スタッフの方、お店の雰囲気も良かったです。
    次回もまたお世話になります。ありがとうごさいました!

まーも様
    ご来店誠にありがとうございました!

こちらのご提案に賛同していただき、メニュー変更となりましたが、お喜びいただきとても嬉しく思います♪

過去いちの仕上がり、ご家族にも褒めていただき
    ますます皆さまを笑顔にさせていただきたいと思いました!
    ヘアスタイルを楽しみましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ティグリオ MIHO

• のいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:27:52.0

丁寧な接客で安心してカット、カラー、トリートメントをお任せできました。
    仕上がりも綺麗な色味で、艶もあり手櫛での指通りも滑らかで大満足です。
    また日にちがたってからの色の変化も楽しみです。
    またぜひ利用したいです

カット+インナーカラー(部分ブリーチ)+全体カラー+トリートメント

のい様

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりの色味、艶も満足いただけて嬉しいです。

2月には新しいトリートメントを導入しますので、

ご紹介できたらと思います♪

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。

浅野

• コメコメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:25:58.0

いつも通り丁寧に切っていただけました。
    ただ、一点だけタオルの柔軟剤?洗剤が変わったのか異様に匂いが強くなっており、衣類や皮膚にも匂いが染み付いてしまいました。
    可能であれば、元々の匂いの少ないorないものに戻していただけると助かります…

コメコメさま

いつもご来店頂きありがとうございます

タオルの柔軟剤、洗剤の匂い香料等 改善させて頂きます。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

浅野

• ムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:05:57.0

今回は前髪カットとトリートメントをしていただきました。
    前髪カットだけでも自分の要望に応えていただき大満足です!
    引き続き、家でのケアも頑張ります^^

ム様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    定期的な美容室でのトリートメントと、ご自宅できちんとケアされているのででキレイなロングヘアがキープされて、さすがです!

とても美意識がお高いので、こちらも刺激をいただいています。
    美しい髪を、これからもキープしましょう♪

今回も、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

ティグリオ  MIHO

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:25:48.0

今回で2回目になります。  かわいいくすみカラーにしていただきました~ 満足です。 前回同様 楽しい時間でした。 ありがとうございました。またお願いします。

【平日限定★リピーター様】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)

はる様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

髪のお色味を、はる様にお気に召していただき嬉しく思います。

前回同様、わたくしもとても楽しく担当させていただきました♪

次回のご来店時、気になるカラーやスタイルのリクエストがあれば、お気軽におっしゃってくださいませ!

心よりお待ちしております☆

ティグリオ  MIHO

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:34:12.0

もう20年くらい通っています。
    いつもこんな感じでどうですかと提案してもらい、仕上がりは好み通りなっているので、とても気楽に通わせてもらってます。
    今回もとってもいい感じで満足してます。

Tiglio【ティグリオ】からの返信コメント

よーこ様 いつもご来店ありがとうございます

もう20年くらいになるんですね!

これからも満足して頂けるよう頑張ります☆

浅野

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 04:55:40.0

もう何回もお世話になってますが何回行っても良いなって思います(^^)
    自分のこうなりたいっていうのを毎回丁寧に聞いて汲み取ってくださって、もっといい提案までしてくれて、いつも期待以上にしてもらえて、行ってよかったなって思いながらるんるんで帰ってます笑
    施術中もいつも楽しくて、いい気分転換にもなるし、もうほんと大好き、いつもありがとうございます!
    これからもお願いします!

2ヶ月以内ご来店のお客様\300オフ(カットのお客様対象)

たま様

ご来店いつもありがとうございます♪
    今回のカットとてもお似合いでした!
    いつも楽しく担当させていただき、ますます笑顔になっていただきたいと
    ご提案にも力が入ります^_^
    たま様がこらからも気持ちよくお帰りいただけるように頑張ります★
    これからもリクエストがあればお聞かせください。

最後になりましたが嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ティグリオMIHO

• スノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:08:21.0

初めての来店でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、理想の髪型になりました。
    セルフカラーをしていたため、髪色にバラツキがありましたが、カラーの調整をしていただけて、キレイに染まりました。また、艶々の髪質にもなり、大満足です。
    キレイな髪質を維持するためにも、次回もお願いしたいと思います!

スノー様
    カラーの色が統一され、ツヤ髪になられて良かったです♪

ヘアスタイルもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    スノー様のスタイルやツヤ髪がより素敵になるように
    お悩みやご希望に応えていきたいと思います。
    何でもご相談ください^_^

最後になりましたが、お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ティグリオ MIHO

• ムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:17:41.0

本日はカット、トリートメントありがとうございました。
    艶髪最高です!家でのケアも頑張ります^^

小さい頃から通っていて、居心地の良い美容院です。いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。

ム様
    今回、カット+トリートメントさせていただきました。
    ロングヘアのツヤ髪は最強ですよね♪
    ラウンドしたカットラインもお似合いでした^_^

お家でのケアがツヤ髪キープのポイントになりますので
    よろしくお願いします★

これからも、ム様のご希望に添えるよう頑張ります!

ご来店日当日の口コミと高評価、お忙しい中ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ティグリオ MIHO

• 霧雨魔理沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:53:54.0

いつも私の想像以上に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    担当スタイリストさんのトークや、センスの良さ、髪型も似合っていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    おすすめのサロンです。

2ヶ月以内ご来店のお客様\800オフ(カット+カラーorカット+パーマetc…)

霧雨魔理沙様

想像以上の仕上がりとおっしゃっていただき、とても光栄でございます。
    私は常に、お客様のご希望に添えるように、またそれ以上の仕上がりを目指し魅力を引き出してお喜びいただき、笑顔でお帰りいただけるよう心がけております。
    これからも、お忙しい霧雨魔理沙様がリフレッシュして
    おしゃれを楽しんでいただけるよう、お手伝いさせていただきます!
    ご多忙の中にもかかわらず高評価や嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ティグリオ MIHO

ティグリオ(Tiglio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー