心地よく過ごせて、また行きたいと思える素敵なお店でした。
お店の雰囲気がおしゃれで、全体的にとても良い香りがしてリラックスできました。
シャンプーもとても気持ちよく、癒されました。
スタッフの方々の対応も丁寧で親切で、安心してお任せできました。
髪型は、事前に本を見て決めるつもりでしたが、店内にスタイルブックの用意はなかったので、担当の方と相談しながらイメージを共有して決めました。
親身に相談に乗っていただけたので、納得のいくスタイルになり満足しています。
次回は、よりスムーズに伝えられるように、イメージ写真などを用意して行こうと思います。
【新規】メンズカット \5500→\4400 [メンズ/バーバー/フェード/パーマ]
メンズ専門店 CARWASH BARBERからの返信コメント
おくはま様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
丁寧なご感想ありがとうございます!
お店の雰囲気や香り、シャンプーの心地よさまで感じていただけて嬉しいです。
髪型についても一緒に相談しながら納得のいくスタイルに仕上げられて良かったです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
barber NAO
とても話しやすい方でいつも楽しいです!
【前回来店から2週間以内限定】フェードメンテナンス \2200 [メンズ/眉毛]
今回も落ち着いた雰囲気でカットしていただき
注文通りの髪型で満足です。
眉毛もいい具合にしてもらってありがとうございます。
【全員】メンズカット(シャンプーなし) \4950 [メンズ/バーバー/パーマ]
何度も通わせてもらってます。ゆっくりできる雰囲気と丁寧なカットに満足しています。
【全員】メンズカット+眉毛カット \6050 [メンズ/バーバー/フェード/眉毛]
コイケ様
ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。
店の雰囲気と接客にご満足いただけて嬉しいです!
また、やりたいヘアースタイル等ございましたら何でもおっしゃってくださいね。
barber KEN
いつもながら、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
次回もまたよろしくお願いします。
ゆずちゃん様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
いつも来ていただきありがとうございます!
ご希望通りのスタイルに仕上げられて、喜んでいただけて本当に嬉しいです。次回もさらに気に入っていただけるように頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いします!
barber NAO
毎回満足な髪型にしてくださります!
【リピーター/3回目来店限定】ALL MENU 10%OFF [メンズ/バーバー/フェード]
ちひろ様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
嬉しいコメントありがとうございます!これからも毎回満足していただけるように頑張りますので、またぜひよろしくお願いします!
barber NAO
今月もありがとうございました!
来月か再来月パーマ&カラーよろしくです!
【全員】メンズカット \5500 [メンズ/バーバー/フェード/パーマ/理容室]
ベルガモット様
いつもいつもCAR WASH barberをご利用頂きありがとうございます。
ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
承知致しました!
次回、パーマとカラーでお待ちしてますね。
barber KEN
早くて仕上がりも満足でした!
またよろしくお願い申し上げます。
【新規/当日予約限定】メンズカット+眉毛カット \6050→\4400 [メンズ]
Nemo様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
この度はご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
barber NAO
【リピーター/2回目来店限定】ALL MENU 20%OFF [メンズ/バーバー/フェード]
Sakisa様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。
barber NAO
ノーセットでもいける髪型というあやふやなお願いをしたのですが丁寧に対応していただきとても満足いく仕上がりにしてもらいました!
ハーフシェービングも気持ちよかったので、次回は普通にシェービングも頼もうと思います!
ソルティ様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントもありがとうございます!ノーセットでも決まるスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。ハーフシェービングもご満足いただけたようで安心しました。次回はぜひフルシェービングもお試しください!またのご来店をお待ちしております!
barber NAO
久しぶりに来店しました。
カットのみでしたが、大変満足いく仕上がりです。
てつじろう様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
こちらこそ、久しぶりのご来店ありがとうございました!カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!またいつでもお待ちしております!
barber NAO
担当していただいたスタイリストさんの技術が良く、要望通りの髪型にして頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もありとても良かったです。
まさ様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるように努めますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
結論満足です。
お店の雰囲気も良かったですし、来店時も待たせることなく挨拶と案内をして頂き、初めてでも不安なく入ることが出来ました。
髪型も全くイメージせずに行きましたが、しっかりと相談に乗って頂き満足できました。
家からも近く、行きやすいのでまた利用したいと思います。
【新規】メンズカット(シャンプーなし) \4950→\3850 [メンズ/バーバー]
まこと様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
ご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのご利用にもかかわらず、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひ今後もお気軽にご相談ください。お近くとのことですので、またのご来店を心よりお待ちしております。
barber NAO
終始丁寧に接客してくださりました。
またカット中も何度も確認をしていただきとても満足いたしました。
また、髪を切りたくなったらこちらに来させていただこうと思っております。
イノエル様
ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
また、やりたいヘアースタイル等ございましたら、何でもおっしゃって下さいね。
barber KEN
この度はありがとうございました。
担当してくれた美容師さんのセンスが最高でした!私の曖昧なオーダーにも関わらず、期待以上のカッコいい髪型にしてくれて大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また大阪に来た際には利用させて頂きたく思います。
【新規/当日予約限定】メンズカット+パーマ \13750→\9500
てっつん様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
この度はご来店いただき、また嬉しいコメントまでありがとうございます!
スタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひ大阪にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
barber NAO
要望通り完璧にカットして貰いました。
毎回ありがとうございます!
【新規】メンズカット+パーマ \13750→\10500 [メンズ/バーバー/フェード]
オさを様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
嬉しいコメントありがとうございます!
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
barber NAO
今回はパーマできなかったけど、カットめっちゃいい感じにしてもらえました!次はパーマするの楽しみにしてます
【全員】メンズカット(スキンフェード) \6600 [メンズ/バーバー/パーマ]
スルデ様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
嬉しいコメントありがとうございます!
カットを喜んでいただけて安心いたしました!次回はパーマでさらに雰囲気を変えて楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきます。
barber NAO
毎回本当に満足いく髪型にしてもらってます!
はると様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
毎回ご満足いただけて何よりです!これからも安心して任せていただけるよう努めてまいります!次回も最高の技術とサーヴィスでお迎えいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、お待ちしております。
barber NAO
カットも、接客も丁寧でとても満足でした!
また、伺いたいです!
やぎ様
ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
野球の話ばかりですいません。。。笑
barber KEN
初めての訪問でした。
結論、すごく良かったです。
一つ一つ丁寧にしていただいた、満足いくスタイリングになりました。
いっちー様
この度は、初めてCAR WASH barberにご来店頂きありがとうございます。
ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
やりたいヘアースタイル等ございましたら、また何でも言ってくださいね。
barber KEN
お店は綺麗にされていて、清潔感があり
接客も丁寧で心地良く過ごせます。
A.N様
ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
また、やりたいヘアースタイルしたら、何でもおっしゃって下さいね。
筋肉マン様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!次回もご満足いただけるよう努めますので、またよろしくお願いいたします!
barber NAO
今日も、希望通りのツーブロックに仕上げてもらい、ありがとうございます!
カット希望を全部反映していただいたうえで、自然に仕上げてもらえるので助かりますm(_ _)m
今後も、よろしくお願いいたします!
みっちー様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりにできて安心しました。
今後もより満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
barber NAO
今回も良い感じに仕上げてもらいました!
来月もまたお願いします!
おおにし様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
嬉しいコメントもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
来月もご満足いただけるようにしっかり準備してお待ちしております!
四度目の来店です
今回はかなりサイドをカットして頂きました!
トップとのパランスもバランス良くカットして抱きた大変満足しております!
セットの仕方も毎回親身になって教えてくださり大変良いスタイリストさんだと毎回感心しております!
お店の雰囲気も相変わらず落ち着いており、ヘアーの事も何でも相談出来る良いサロンですよ~
とっちん様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
今回のスタイルもご満足いただけたようで安心いたしました。
スタイリングに関しても、毎日のセットがより楽しくなるようこれからもお伝えしていければと思っております。
今後とも居心地の良い空間づくりを心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
barber NAO
スムーズにカットが進みました。出来上がりの完成度も申し分なくとても良い時間になりました。ありがとうございます
まりーん様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております!
barber NAO
何度も担当スタイリストさんにお願いしていますが、いつも満足のいく仕上がりです。今回もセットが楽になり、とても助かっています。これからもお願いしたいです!
こいちゃん様
いつもいつもCAR WASH barberをご利用いただきありがとうございます。
ミサキ様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
今回も髪型にご満足いただけた様で嬉しいです!
また次回も最高の技術とサーヴィスでお迎えいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、お待ちしております。
barber NAO
今回も良い感じに仕上げていただいてありがとうございました!
野球のお話、大変楽しませてもらいました!
scoop様
ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
野球の話8割ですいません。。。笑
barber KEN
カットも接客も丁寧で、仕上がりにも満足しています。
雰囲気もよくリラックスできるいい場所でした。
久しぶりにまた来たいと思える場所に出会いました
やまと様
担当 KENです。
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
また、やりたいヘアースタイル等ございましたら何なりとおっしゃってくださいね。
barber KEN
カーウォッシュバーバー(CARWASH BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー