いつも通りの安定感で安心して通ってます。
本日も注文通りにカットしてくれました。
眉毛カットもいい感じでした。
【全員】メンズカット(シャンプーなし) ¥4950 [メンズ/バーバー/パーマ]
メンズ専門店 CARWASH BARBERからの返信コメント
つっくん様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
毎回任せてもらえて嬉しいです!
今回もいい感じに仕上がって良かったです。
次回もバッチリ整えて、さらにカッコよく仕上げさせて貰います。
またのご来店、お待ちしております!
barber NAO
何度もカットをお願いしていますが、毎回想像以上の出来栄えで有り難いです。
はると様
いつも来ていただきありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次回もご期待に添えるよう丁寧にカットします!
barber NAO
【全員】メンズカット(スキンフェード) ¥6600 [メンズ/バーバー/パーマ]
筋肉マン様
いつも来ていただきありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます!
また次回もご満足いただけるよう丁寧に仕上げますね!
何がすごいって
こだわり貫く姿勢。
僕の要望を聞いて
確認、再確認、を経て
最高の仕上がり。
何回も来てるから安心してきってもらってるけど、
毎回感動。
仲良くなれてよかった!
【全員】メンズカット ¥5500 [メンズ/バーバー/フェード/パーマ/理容室]
いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!
【リピーター/3回目来店限定】ALL MENU 10%OFF [メンズ/バーバー/フェード]
まなと様
担当 KENです。
ヘアカット、パーマにご満足いただけて嬉しいです!
barber KEN
毎回かっこよく仕上げてくれます!
れお様
担当 KENです。
ヘアカット、パーマにご満足いただけて嬉しいです!
やりたいヘアースタイル等ございましたら、何でも言って下さいね。
barber KEN
めちゃくちゃ良かったです。
【新規/当日予約限定】メンズカット+眉毛カット ¥6050→¥4400 [メンズ]
しゅうと様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!入り口、とってもわかりにくいですが、最高の技術とサーヴィスでお迎えいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、お待ちしております。
barber NAO
いつも最高の仕上がりありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします!
【全員】メンズカット+パーマ ¥13750 [メンズ/バーバー/フェード/学割U24]
ベルガモット様
いつもいつもCAR WASH barberをご利用頂きありがとうございます。
ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
ナチュラルくせ毛風パーマ、その後はいかがでしょうか?
今後とも宜しくお願い致します。
また、来月のご来店お待ちしております。
barber KEN
毎度お世話になっております。
カットをお願いしました。
いつも素晴らしい仕上がりをありがとうございます。
また来月もお願いします!
のりちゃん様
ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます。
barber KEN
セットの仕方もアドバイスいただきよかったです。
スッキリした髪型に仕上げていただき感謝です!
また次回も宜しくお願いいたします。
オクテツ様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
スッキリした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次回もご希望に合わせて、さらにいい感じに仕上げていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
barber NAO
とても満足しております。
【新規/当日予約限定】メンズカット+ハーフシェービング ¥6600→¥5500
いけちゃん様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
嬉しいコメントありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです!また次回も最高の技術とサーヴィスでお迎えいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、お待ちしております。
barber NAO
店舗の雰囲気自体もとてもよく、接客も仕上がりもいい感じになりました!
skom26様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもリラックスできる空間づくりと、満足していただけるスタイルを心がけていきます!
barber NAO
いつもお願いしています!親切ですし、お話も楽しいです!
あっくん様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからも満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会い出来るのを楽しみにしてます!
barber NAO
駅から近く、平日の仕事終わりでも予約できる上に
カットが丁寧で仕上がりが良かったです。
眉カットがメニューにあるのは嬉しいポイントでした。
【新規】メンズカット(シャンプーなし) ¥4950→¥3850 [メンズ/バーバー]
ショウ様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
こちらこそご来店ありがとうございました!
お仕事帰りに寄っていただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
眉カットも含めて、またぜひリフレッシュしにいらしてください!
barber NAO
パーマスタイルでお願いしました。いつも丁寧にきっちりカッコよく仕上げてもらっています。またお願い致します!
みつ様
先日はご来店いただきありがとうございます!担当shinです!
急遽パーマでしたが、カッコよく仕上げることができ、とても良かったです!
日々グレードアップしていきますので今後ともよろしくお願いします!
barber shin
いつも通りカットパーマをお願いしました
ざっくりとしたオーダーでもバッチリカッコよくして頂き大満足です!
きっしゃん様
担当 KENです。
ヘアースタイル、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
また、やりたいヘアースタイル等ございましたら
何でもおっしゃって下さいね。
barber KEN
2回目でしたが、前回同様に対応、カットの仕上がりとても満足いくものでした。
また、伺いたいと思います!
やぎ様
ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
やりたいヘアースタイル等ございましたら
何でもおっしゃって下さいね。
barber KEN
今回はフレンチクロップでお願いしました。
フェードとセンターのバランスが良くて大満足です!
心地よすぎて寝てました笑
次も、よろしくお願いします!
みっちー様
いつも来ていただきありがとうございます!
フレンチクロップ、すごくお似合いでした!
リラックスしてもらえて何よりです。
次回もかっこよく仕上げますので、またお待ちしてます!
barber NAO
2回目の利用。してほしい髪型があり、用意していた参考画像を「ここがこの長さで~」と10秒ほど見ただけで、切り終えるとキッチリその髪型になっていました。20年以上という経歴に裏打ちされた技術を素人ながらに感じました。
【リピーター/2回目来店限定】ALL MENU 20%OFF [メンズ/バーバー/フェード]
原田様
担当 KENです。
だいぶお久しぶりでしたね。笑
イキイキされてる原田様に久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
今後とも宜しくお願い致します。
お仕事大変かと思いますが、
barber KEN
直前に予約してお伺いしたのですが、完璧な仕上がりにしていただきました。
今までに伺ったどこよりも刈り上げが丁寧で美学を感じるレベルでした。
フェードカットをされるかたはここを選べば間違いないと思います。
またお伺いします。ありがとうございました。
りょうま様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
嬉しいコメントありがとうございます!
フェードには一番こだわっているので、そう言ってもらえて本当に嬉しいです!また次回も最高の技術とサーヴィスでお迎えいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、お待ちしております。
barber NAO
高校二年生の息子がいつもお世話になってます。毎回いい感じで、眉毛もキリッと仕上がってます。本人も気に入ってますので、今後も通わせていただきます。
ぶんぶん様
barber KEN
ありがとございました!
またお願いします!!
筋肉マン様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
いつも来ていただきそして嬉しいコメントありがとうございます!
また次回もバッチリカッコよく仕上げさせて貰います!
またのご来店、お待ちしております!
barber NAO
スタッフさんみんな技術もありめっちゃいい人なんでおすすめです!
RYUSEI様
ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します。またのご来店、お待ちしております。
barber KEN
もう10回くらいお世話になってます。
やっぱり担当スタイリストさんは仕上がりが違う。
毎回「これこれ!」ってなる安心感。
信頼のブランドってこういうことだなと思います
あきら様、担当させていただきましたYutaです。
本日もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
この先も期待に応えれるように、技術をどんどん磨いていきます!
これからも宜しくお願いします!!
Barber Yuta
3回目の来店でしたが、雰囲気を伝えるだけで、イメージ通りの髪型にしてもらえて、大変満足でした。
SATORU様
ご来店、ありがとうございます。担当 NAOです。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店、お待ちしております。
barber NAO
いつもお世話になっています。
すごく丁寧に対応してくださり、こちらの細かいオーダーにも応えてくれます!
店内の雰囲気もおしゃれで待ち時間すら楽しめます!
またすぐ行きます!
ヨシ様
また、やりたいヘアースタイル等ございましたら
何でも言って下さいね。
証明写真撮影前に訪問、東京コレクション仕込の
テクニックで、軟弱な髪に気合いをいれてもらい。出来上がりは最高でした。
次回の訪問が楽しみです。
ヒロ様
担当 KENです。
ヘアカット、ならびにヘアセットにご満足いただけて嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します。
また、いつでもご来店、お待ちしております。
barber KEN
要望通りの対応をしていただけました。
パーマもいい感じです!
カット中の会話も楽しかったです。
【新規】メンズカット+パーマ+シェービング ¥15950→¥12000 [メンズ/眉毛]
カット、パーマ、その他
タケル様
この度は、数あるbarberの中から
CAR WASH barberを選んで頂きありがとうございます。
担当 KENです。
ヘアカット、パーマならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
また、やりたいヘアースタイル等ございましたら何でも言って下さいね。
またのご来店、お待ちしております。
p.s. YouTube見させて頂きました!
barber KEN
スッキリさっぱりしていただきました
【全員】メンズカット+眉毛カット ¥6050 [メンズ/バーバー/フェード/眉毛]
Vanessa様
担当 KENです。
ヘアカット、ご満足いただけて嬉しいです!
barber KEN
カーウォッシュバーバー(CARWASH BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー