4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エースフロムリリー(Ace from Lily)  >

Ace from Lily【エース フロム リリー】

エース フロム リリー

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町18-10 山本ビル2F
  • JR山科駅 徒歩3分

まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:55:28.0

マンツーマンでカットしていただけるので、ずっとお世話になっています。
    特にヘッドスパは本当に至福のひとときで、必ず毎回お願いしてます。BGMや香りに癒されながら眠ってしまいそうな気持ち良さで、ヘッドスパ後の数日は肌の調子も良くなり、頭と顔の皮膚が繋がっているんだと実感させられます。
    カットやカラーも、お任せしても素敵に仕上げてくださるので、これからも数ヶ月に1度のリフレッシュとして通わせていただきます!

人気NO.2【癒しのヘッドスパ】カット+カラー+ヘッドスパ(15分)  \14000

Ace from Lily【エース フロム リリー】からの返信コメント

まるちゃん様

いつもAceをご利用頂きましてありがとうございます^o^
     ヘッドスパの後もお肌の調子が良いんですね
     嬉しいです^ ^

私の方こそお会い出来ることにより
     子育てのあれこれお勉強させて頂けて
     その後整えさせて頂けてます。

この場をお借りして
     いつもありがとうございます^o^

そして大変嬉しい口コミを
     心より感謝致します。

ではまた(o^^o)
     ありがとうございます

[投稿日] 2024-05-08 09:08:13.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

メケアリサも行って 可愛いバックもまたまたお揃いで 凄く嬉しかったです

髪色も良い感じになってまーす!

【メニューに迷われてる方はこちら】最適なクーポンをご提案します♪

さとみちゃん様

先日はAceにご来店頂きましてありがとうござます^_^

さとみちゃんのご紹介がいつも
     ドツボ過ぎて嬉しいです!
     この間Kにも行ったきましたw…が勘違いしてて
     お休みでした(..)
     スコーン食べたい!です。

あ、髪色大丈夫だったかなぁ~?お仕事的に。
     いつも楽しくて幸せです
     ありがとうございます(^○^)
     いつも口コミありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2024-03-19 19:32:02.0

毎回 可愛く仕上げてくれて ありがとう!

楽しい時間で あっという間に3時間経ってました

さとみちゃん様

今回もとってもかわいいお色ですね^ ^
    さとみちゃん様なら色んなコーデの幅を広げて
    頂けると思います。

私の方こそ楽しいお時間今回もありがとうございます^ ^
    コーデがリンクでしてて
    めちゃくちゃテンション上がりました(^O^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

Ace,さゆり

[投稿日] 2024-02-29 19:33:48.0

久々にお会い出来たことが まず嬉しくて、、
    癒されました

髪は安心してお任せしました
    とっても素敵にして頂いたので あの日以来 ヅラを卒業しました

さとみちゃん様

私の方こそご予約入った時から嬉しくて嬉しくて
    ワクワクしてBGMは絶対太郎!!って決めてたり。
    当日もこの洋服で!って、ワクワクでしたw
     お会いできたらやっぱり変わらず
    happyご健在でした!!
    私を覚えてくださってた事に心より
    お礼申し上げます。
    そしてまた髪を切りにいらしてください!
    ショートがとーっても
    お似合いでしたよ(^O^)

嬉しすぎる口コミありがとおうございます
    \(^o^)/

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:56:01.0

前回行かせてもらい、周りからの評判も凄く良かったので、今回母親をお願いしました。。

母親にとっては20年振りくらいの美容院でした。
    髪の毛が細く薄くなり、人に見せたくないと言ってたので、担当スタイリストさんにお願いしたところ、快諾してくださってイメチェンさせてくれました。
    母親もスパが気持ちよかった~と喜んでおり、色々心のこもったサービスに大変満足しております。
    ニコニコしながら感想を話してくれました(*^^*)

母娘共々これからもよろしくお願いします。

すー様

先日は大切なご家族のご紹介ありがとうございます。
    お母様喜んでいただけたようで何よりです。

お母様のお仕上がり我ながら
    とってもお似合いで満足してます。
    来られるまでは実は緊張してました。^o^

前回に引き続きここ温まる嬉しい口コミ

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します^o^

Ace,さゆり

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:42:07.0

初めましての美容院って緊張しますよね。

丁寧なカウンセリングから自分のなりたいイメージなどを答えると、「可愛くします!」と。SNSでよく見かける美容師さんが言ってる言葉!これは期待できる!と思ってたら期待以上の仕上がりでした(*^^*)
    技術もさることながら、雰囲気作りは天才だと思いました。
    ヘッドスパの時にはヒーリング効果のありそうなBGMをチョイスしたり照明暗くしたりと、ヘッドスパ初体験な私は感動しました。
    コンプレックスのある目を隠してると話すと、それを出すスタイルに、そしてこのスタイルのポイントは「笑顔でいること!」って。泣きそうになったのは内緒にしておきます笑。
    日々お疲れ気味の方、癒されたい方、ヘッドスパ体験してみたい方にはぜひ行っていただきたいサロンでした。

すー様

先日は数あるサロンの中からAceへご来店頂きまして
    ありがとうございます(^○^)

私事ですがすー様のカットを
    この人の運命を変えたいと思って
    切らせて頂きました^ ^

かなりのチャレンジでした。…実は。

最終すー様の笑顔が見ることができて
    とっても嬉しい気持ちでした。(o^^o)

そして何と素晴らしい口コミまで!!
    私の方こそウルッとさせられました^ ^

ありがとうございます(^○^)

これからもすー様の笑顔のお手伝いできればと
    ここから思いました。

やっててよかった^ ^

Aceさゆり

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:02:16.0

新しくお店をOPENされたと聞き、やっと伺うことができました☆

スタイリストさんのお家にお邪魔させて貰っているような感覚で、お洒落な空間に癒やしの香り、施術に合わせた音楽。
    ヘッドスパでは呼吸を深めることができて、心身共にリラックスさせてもらいました。
    ヘッドスパ後には自分の目がハッキリと開き、頭が軽くなりとても気持ちよかったです。

カラーもいつも良い色に調合していただき大満足です。

次回も楽しみにしています♪

人気No.1【至福のフルコース】カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ

K様

先日はAceへご来店頂きましてありがとうございます^_^

お店の空間の高評価ありがとうござます(^o^)

呼吸が上手なK様なので
     ヘッドスパとの相性が良く
     相乗効果でよりスッキリ感を感じで頂けてると思います。

これからも子育て共に励まし合いながら
     自分ご褒美を入れながら
     happyな日々を過ごしていきましょうね^ ^

口コミ心より感謝致します。

次回心待ちにしております。
       ありがとうございます(^O^)

Ace.さゆり

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:34:56.0

ずっと気になっていた目の温泉(ネトラバスティ?)をお願いしたく、初めてお伺いしました。初めての体験、初めてのサロンさんでかなり緊張していたのですが、お店に入った瞬間、気持ちが落ち着く香りと、優しい雰囲気のスタイリストさんが迎えてくださって、すごく安心しました。

目にバターが入る感覚は初めてでしたがとても気持ちよく、日頃PC作業で疲れている目がほぐされました。また、目にバターを入れるだけかと思っていたら、顔周りや肩、背中などマッサージしていただき、これがものすごく気持ちよかったです。ヘッドスパがおすすめと仰っていたので、ぜひ次はヘッドスパをお願いしてみたいです!

完全マンツーマンでプライベート空間というのも贅沢で、施術していただいている時間も、空間も全てが幸せでした。8月にオープンされたばかりとのことで、行ってみたほうが、絶対に良さが伝わるサロンさんだなと思ったので差し出がましいですが長々口コミを書いてしまいました、、。

本当に、至福の時間をありがとうございました。

髪質改善専門店.Lily【stylist SAYUR】Iでご予約下さい★

ハチ様

先日は数あるサロンの中からAceにご来店頂きまして
    ありがとうございます^_^

目の温泉気に入っていただけた様で幸いです!
    私自身も白目が青白く綺麗になる!と思って
    サロンに通っておりましたから、自信を持ってオススメしている
    メニューです!おいも若きも目を酷使するこの時代に
    メンテナンスとして毎月目の温泉に通って頂け
    いつまでも美しく健やかに1人でも多くの方の
    笑顔が見れたら。と思っております(^O^)

ハチ様も終わった後のお顔の血色の良さに
    びっくり致しました!

是非次回はヘッドスパと共に…。

心温まる嬉しい口コミありがとうございます^ ^

Ace.さゆり

エースフロムリリー(Ace from Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー