4. 渋谷トップ  >
  5. オタクヘア 渋谷(OTAKU HAIR)  >

オタク ヘア インナーカラー ケアブリーチ ダブルカラー インナーカラー オシカラー

• 東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 Shibuya2 1F・B1F
  • ◆渋谷駅3分◆ケアブリーチ×ダブルカラー&インナーカラー[推しカラー/ウルフカット]
  • かりんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:03:13.0

今日はありがとうございました!
    初めての推しカラーめっちゃ満足です。
    お話しもとても楽しかったですし、その場にいる人みんなオタクなの安心感エグかったです笑
    また行きたいので次もよろしくお願いします~!

【裾カラー/テールカラー/毛先カラー】ケアブリーチ+カラー \12000 [渋谷]

OTAKU HAIR 渋谷 ~ケアブリーチ・ダブルカラー・インナーカラー・推しカラー~からの返信コメント

かりんご様
    この度はOTAKUHAIRへお越しくださり誠にありがとうございました!
    今回のカラーで初めての推しカラーをされたということで
    喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです^ ^
    スタッフもお客様もほぼほぼオタクなので緊張しない美容室かなと思います。
    落ち着いてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またいつでもかりんご様のご来店をお待ち致しております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

畠山ゆうか

• 灰さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:51:07.0

初めてのブリーチとカラーをして頂きました。
    4時間の長丁場でしたがたくさんお話してくださったのであっという間でした!
    アニメ、VTuberのオタクの方なら間違いなく楽しい空間と時間になるかと思います。
    明るめの青になりドキドキですが大満足です◎

【学割U24/ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \13000 [渋谷/渋谷駅]

灰様、ご来店ありがとうございました。
    初のカラー、ブリーチでいい仕上がりにできてよかったです。
    長時間の施術になりましたが推しの話がたくさんできてこちらも楽しめました。
    ぜひまたお待ちしております。

• ノースさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:18.0

びっくりするぐらい想像通りのカラーになりました!ありがとうございます!!会話も普段は苦手なのですがとても楽しかったです!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \15000 [渋谷/渋谷駅]

ノース様

今回は髪の毛を任せていただき、ありがとうございました!
    難しい履歴でしたが、なんとか推しカラーを再現できて良かったです!

こちらこそ懐かしいお話しができて、とても楽しかったです!

またいつでもご来店お待ちしてます^_^

大竹 貴統

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:12:32.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    だいぶ期間を開けてしまったので不安でしたが、綺麗にブリーチとカラーをして下さいました

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー \11000 [渋谷/渋谷駅]

りこ様

新しいお店にも来てくださり、ありがとうございます!
    少し期間空いてしまいましたが、なんとか綺麗に仕上げられて良かったです^_^

イベントのお話しまた聞かせてくださいね!

またいつでもご来店お待ちしてます^_^

大竹 貴統

• Sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:43:21.0

理想の色に染めていただきました。とても満足な仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:39:04.0

何回か来ていますが毎回最高の髪色にしていただいています。
    トリートメントも髪がサラサラになり満足です。

• ねこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:20.0

自分のしたい推しカラーを見せてから担当スタイリストさんがこんな感じになるよと写真を見せてくれてイメージしやすかったです。
    そしてイメージ通りのカラーになって紫の上の部分の色も紫似合うカラーにしていただけてとても良かったです!

【学割U24/インナーカラー】ケアブリーチ+カラー \10000 [渋谷/渋谷駅]

ねこちゃん様

上京して初めての美容室として、僕を選んでいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初ブリーチでインナー紫とてもお似合いでしたね^_^
    今後色んな髪色を作っていくのがとても楽しみです!

新しい学校生活も頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしてます^_^

大竹 貴統

• サユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:18:51.0

ライブ前に推しカラーをお願いしました。
    クラゲウルフと逆インナーにしたいというザックリとしたオーダーをしてしまったのですが、とてもかっこいいデザインにしていただきました!ライブ当日も楽しめそうです!
    いつも髪の具合を見ながら丁寧に施術してくださるのでまたお願いしたいです。

【大竹指名限定】カットダブルカラー19000円~

サユ様

新しいお店に来てくださりありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

今までやった中でも攻めたデザインでしたが、とてもお似合いでしたね!
    是非、推し活楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます^_^

大竹 貴統

• もっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:52:58.0

オーダー以上の可愛さにしてくれます。
    カラーももちろんカットも扱いやすくしてくれます。
    お話も楽しいので毎月楽しみにしています。

カラー \8000

もっしー様 いつもありがとうございます!
    ブリーチなしのカラーでも
    季節やイベントに合わせた色味をご満足いただけている様で
    とても嬉しいです(o^^o)
    私もいつもいろいろなオタクトークができて
    共に過ごせる時間が本当に楽しいです!
    またもっしー様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

畠山ゆうか

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:13:43.0

想像していたよりカラーを凄く綺麗にいれていただいて、カットも相談しながら少しずつカットして下さりとても丁寧でした!
    凄く優しいくて、カラーをしながら一緒におしゃべりまでして下さりありがとうございました。
    長時間やって頂いたのになんの苦にもならずとても楽しい時間でした。ありがとうございました!
    また、行かせて頂きます!

あお様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです、喜んで頂けていて安心致しました。

ご来店の際に好みをしっかり伝えていただけたのでカットもカラーもイメージがしやすく
    とても助かりました!根元がだいぶ伸びてる状態でしたが色の違いは気にならないかなと思います。
    オタクはお金を使いたいところが他にも沢山あるのでイベント周期での来店はよくあるので
    根元が伸びすぎちゃったなって思っても私が頑張るので安心してオタ活してください!
    カットも長さを結構切らせて頂いたので当分少しだけ広がりが気になるかもしれません。
    オイルをしっとり目のに変えてみたりしてみてください!
    長時間ではありましたが、普段しているオタ活の話など沢山して頂きありがとうございました!
    今後も楽しくオタ活が出来るよう願ってます!
    お店にいるスタッフにも話しかけて仲良くしてくださりありがとうございました!スタッフも喜んで次の来店を楽しみにしていると言っていました。
    次の来店は夏頃生誕祭前、楽しみにお待ちしてます。何かありましたらインスタにお気軽にDMください。

みき

• まっちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:15.0

今回もお世話になりました!
    綺麗に色を入れていただき大満足です。
    2ヶ月ぶりのトリートメントで髪が生き返りました!

まっちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます!

今回も推し様のイメージカラーをしっかり入れさせて頂きました!
    定期的に同じお色をやっているので、少し色が残りやすくなってきたかなあと思います。
    根元の残留がない部分も伸びてきてるので少しずつ綺麗にしていって、いつか推し様のような薄めグリーンをインナーに入れられたらいいなあと思ってます。
    トリートメントも定期的にして頂いてるので今回でかなり効果が出たかなと思います!
    元から髪質がいいのもありましたが、私が想像していたよりかなりしっとり艶々になって…
    これからも綺麗な髪を保つためのお手伝いをさせていただければと思います!
    定期的なご来店本当にありがとうございます!次はお出かけしてきた場所の感想を聞かせていただけたらなあと思います。私も行ってみたくて…
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

みき

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:53.0

美容院そのものが苦手で億劫になってしまうオタクですが楽しく過ごすことができました。
    推し色インナーを入れる際に派手なカラーに慣れてて、推しのことが分かる方に担当してもらいたいと思いこの美容室を選びました。実際にサンプル画像も多くカウンセリングもスムーズで、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。カットについてもぼんやりとしたオーダーでしたが髪の状態見て色々聞いていただいたおかげで理想的な仕上がりになりました。カットとカラー別の方にしていただきましたが各々ジャンルが違って話が面白かったりスタッフ同士の雰囲気も良く良い美容室だと思います。
    一方長時間になる施術が多い中でイスがちょっと腰痛くなるな...と思いました。シャンプーの時に目元を隠すものもあると眩しくなくて嬉しいです。

• よりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:51:50.0

今回は二度目の来店でした!元々ハイトーンのところに暗い色をグラデーションで入れていただいたのですが、所々わかりやすいムラがあったり、グラデの境目に色が入っていない部分ができていたりしたので少し悲しかったです。
    色自体は理想の色を入れていただけましたし、施術中も楽しくお話してくださったので、そこは大変満足しております。次回は同じ色で入れていただこうと思います!

より様
    今回もOTAKU HAIRへお越しくださり、誠にありがとうございました。

お仕上がりについて、技術不足により、より様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、振り返り反省をし同じことを繰り返さないようにし、より様に心からご満足いただけるよう精進して参ります。
    この様におっしゃっていただけて、大変励みになります。
    貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    より様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

畠山ゆうか

• ひだかさんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:17.0

今回ブリーチするのが初めてで凄く緊張していたんですが、好きな作品を聞いてくれたりして、推しについて話しながら施術してくれてめっちゃ楽しかったです!!
    カラーは今回のスタイリストさんが担当してくださって、フロイドくんの色でやってくれて想像以上の綺麗さでびっくりしました!
    予定では裾カラーの予定でしたが「メッシュでエクステつけてもいいんじゃない?」と提案をしてくれたりして実際その通りにしたら凄く大満足な仕上がりです!!
    カットは別のスタイリストさんが担当してくれたのですが前の美容院で失敗された所を分かりにくく自然に整えてくれてもう…感謝してもしきれません…m(_ _)m
    絶対また行きます!!
    あとおみくじ引いてから帰れば良かったぁ…(> <)

• フジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:21:29.0

カラーリングの仕上がり、非常に満足してます!
    日々のケアについても丁寧に教えていただきました。
    今後も通います!

フジ様、ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです。

ブリーチ毛はケアが重要になるのでしっかりお願いします
    分からないことはなんでも聞いてください

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 07:50:44.0

先日推し概念カラーに染めていただきました!毎回とても楽しくお話しながら理想のカラーに仕上げていただけるのでこれからも通いたいと思います!!またお願いしますね!

yuki様
    今回もOTAKU HAIRへ足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    私もyuki様とお話しする時間がとても楽しいので、
    このようにおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    大変励みになる素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

畠山ゆうか

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:57:10.0

今回自分の推しのイベントが今週末にあり、それに向けて推しの髪型と同じようにお願いしますという要望だったのですがバッチリ同じにまた同じアレンジがやりやすいようにセットの仕方やどのワックスを使えばいいかなど細かく教えて頂きました施術中は自分の好きな作品を布教という名のおしゃべりをさせていただいたのですが相槌を打っていただけたりお話出来てとっても嬉しかったです!

カット

みーちゃん様
    この度はOTAKU HAIRへお越しくださり、誠にありがとうございました!
    今回は推し様の大切なイベント前にカットを任せてくださり光栄です。
    普段はセットをされないとの事だったので
    ノーセットでもまとまりやすいようにもさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか。
    何かわからない事等ございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ!
    私の知らないジャンルのお話をたくさん聞けてとても楽しかったです(o^^o)
    またみーちゃん様とお話しできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました!

畠山ゆうか

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:25.0

仕上がりはかなり満足しています。
    お店の雰囲気に圧倒されましたが、人生で初めて理想の髪色に仕上がりました。
    メンテナンスやセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また機会があれば利用したいです。
    ただ、このお店は時間に余裕を持って来店がいいと思います。

さと様
    この度はOTAKU HAIRへご来店くださり、誠にありがとうございました。
    まず初めに、ご予約時刻からお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがない様しっかりと業務内容を改善して参ります。
    仕上がりについて、その様におっしゃっていただけて大変嬉しく思います…!
    お手入れの仕方や、リタッチの周期などご参考になれば幸いでございます。
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました!

畠山ゆうか

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:50:22.0

初めてお店に入りましたが、雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で楽しかったです。
    髪の色も初めてグラデーションカラーにしましたが、想像していた通りの色になってすごくお気に入りです!
    本当にありがとうございます!また伺いたいと思います!

れ様
    この度はOTAKU HAIRへご来店くださり、誠にありがとうございました!
    イベント前に向けてブルーロックのカイザーくんのカラーを
    させていただきましたがとてもお似合いでした!
    他にも、推しや好きなジャンルが同じだったりで
    お話したくさん出来て嬉しかったです(*^^*)
    またれ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
    素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!

畠山ゆうか

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:42:55.0

お店の雰囲気がヲタク1色でとても良かったです!希望に沿って色々相談できたのでまた行こうかなと思ってます!

• みないさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:48:19.0

前髪を自分で切る時に前髪と他の髪の境界線が分からなくなると話したら髪の毛の境目の取り方を教えていただけて有難かったです。
    普段あまり美容院では会話が上手く出来ないのですが沢山話しやすい話題を振っていただけたのも嬉しかったです。
    絡まりが酷いゴワゴワの髪を綺麗に染めて下さりありがとうございました。

みない様
    この度はOTAKU HAIRへご来店くださり誠にありがとうございました!

今回はハイトーンのピンクカラーにさせていただきましたが
    とってもお似合いでした!
    前髪カットは簡単な様で気にするところが意外とたくさんあるので
    難しいですよね、、、
    少しでもご参考になりましたら幸いでございます(^^)
    みない様とお話しできる作品がたくさんあって嬉しかったです!

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

畠山ゆうか

• かなでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:03:21.0

今日はありがとうございましたー!
    一日中、推しの話やらプライベートの話まで沢山お話できて
    とっても充実した日を過ごせました.*・゚今まで推しの話を美容室でしても、『あっそういう方がいらっしゃるんですね。』くらいだった話が今日は気を使わずにお話できたのが感動でした!

希望の色を伝えた時に、細かくカウンセリングしてくださって
    安心して全て任せられました。ふわっとこんな感じっていう抽象的なオーダーでも、イメージした通りになったのでプロってすごいな…。って感銘を受けました。
    シャンプーの力加減もちょうど良くて、話してなかったら寝そうでした笑
    また頼みたいです。今日は長時間ありがとうございました!

かなで様
    この度はOTAKU HAIRへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    また、事前にご連絡もくださったおかげで当日の施術が大変スムーズに進められたことにも大変感謝致しております。

同じ界隈で同じくらいの熱量の推し方をしていらっしゃる方と
    いろんなお話ができて私自身もとっても楽しいお時間でした(o^^o)
    ヘアカラーも初めてやるお色味ですと、少し不安なところもありますよね。。
    ですので、ご満足していただけたお声が聞けてこちらもとても嬉しいです!
    今後も気になることがございましたら、ご遠慮なくお声がけくださいませ♪

またかなで様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
    とても素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました!

畠山ゆうか

• えり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:34:09.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。カットもカラーも理想通りで、周りからも褒めてもらえました!緊張して上手く話せなかったんですが、色んなお話をしてくれたのですごく楽しかったです!
    もともと美容室は苦手で不安だったんですが初めてまた行きたいと思える美容室でした。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:16:44.0

ブリーチなしでもしっかりピンクに染まって周りからも大好評です!いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!!
    お話もしやすくて楽しいので、元々美容室行くの苦手でしたが今は大好きな時間です!
    これからもよろしくお願いします

ふうか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!口コミも嬉しいです、ありがとうございます!

本当にずっと長く通っていただき店舗や勤務先の県が変わっても来ていただけて感謝でいっぱいです。
    ピンクのカラーも何年も長く続けているので、イメージとして定着しましたね笑
    お仕事先のお客様にも褒めていただけたり、おんなじ色にする為のオーダーの仕方を聞かれたりすると
    おっしゃって頂けたりもして凄く嬉しかったです。ふうか様が似合ってるこその髪色です!
    過ごしやすく楽しいと思っていただけるような空間を作れていたら嬉しいです。
    私自身も美容室があまり得意ではなかったので、そんな方も安心して一緒に楽しく過ごせるような美容師になれるようにもっと頑張っていくので、この先も長くご来店いただけたらと思います。
    これからも、よろしくお願い致します。
    またいつでもご来店お待ちしてます!

みき

• よりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:46:04.0

今回はやりたいヘアカラーのイメージが固まっていたので、参考画像と共にお伝えして一緒にサンプルから選んでいただきました。ハイトーンは初心者同然でしたが丁寧に説明していただけたので、安心して施術に臨むことができました。
    また、施術中も終始話しかけて下さりアニメやVTuberの話で盛り上がり楽しく過ごすことができました。黒染め履歴で多少抜けにくかったものの、概ね理想通りに仕上げていただけて大変嬉しかったです。
    またハイトーンやカラーをすることがあればこちらでお願いしたいと思いました。初めてブリーチやカラーをする方、特に敷居が高いと感じてしまっている方には大変おすすめの行きやすいサロンだと思います。

より様
    また、この様な口コミをいただけて大変嬉しく思います、、!

初めてのハイトーンだったり、今までのカラー履歴により
    たくさんお伝えすることがありましたがどれも真摯に受け止めてくださったり、
    デザインの仕上がりもご満足していただけた様でこちらも嬉しいです!!
    たくさんのお話ができて、またより様とお話しできる日が待ち遠しいです(o^^o)

お忙しい中素敵な口コミをご投稿してくださり、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

畠山ゆうか

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:05.0

少し遅れてしまったのですが嫌な顔せず丁寧に接客してくれて安心しました。
    料金も安く、学生の私にとってはとても優しい料金設定でした。
    施術もとてもよくブリーチ一回で理想のカラーになりました!
    また行きたいと思います!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:21:22.0

前回の施術も素晴らしくまたお伺いしました!
    毎回ですがカラーの解釈が天才すぎて、、だいすきです( т т )
    私のボロボロの髪(パサパサで色ムラが凄い)を本当に綺麗に染めてくださって信頼しかないです。
    トリートメントメニューも親身にご相談乗ってくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!また伺います!

さやか様

この度2回目のご来店ありがとうございますー!口コミもまたとても嬉しいです!ありがとうございます!!

お客様の大切な大好きな推し様のお色なので常にかなりこだわりを持って染めさせて頂いております。今回は遠征をして大好きな作品の展示会に行くとのことだったので、他の方から見てもそのキャラクターだと分かるように頑張りました!
    解釈天才のお言葉とても嬉しいです泣ありがとうございます!
    前回ご自身でカラーをして多少ムラがありましたが、今回で大分気にならなくなったかなと思います。これからは髪の毛のケアもしていきながら推し様のお色色々楽しめればと思います。
    楽しいお話いつもありがとうございます。
    次は遠征の感想と頑張ってる布教活動のお話の続きを聞きたいです!
    またお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

みき

• ゆぃゆぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:43:34.0

推しのカラーにできる限り近づけようと精一杯施術してくださり嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆぃゆぃ様

この度は当店にご来店頂き、ご指名も頂きありがとうございました!
    口コミも送って頂きとても嬉しいです、ありがとうございます。

ミュージカル刀剣乱舞を見に行くとのことで推しの鶴丸国永色になるべく近づくように致しました。
    前回暗めの色をやっていたこともあり真っ白とまではいかなかったですが
    来夢くんの鶴丸ぐらいの色に近くできたかと思います。観劇する上で気分を上げる要素の一つになっていたら嬉しいです。
    ブリーチ回数も重なり色落ちも早めかと思います。観劇自体はもう終わってしまったかと思いますが
    ブリーチ回数が重なった分他の色も楽しめるかと思うので、またなにかイベント事がある際はご来店いただけたらと思います。
    長時間になりましたがありがとうございました、次ご来店がある時はミュージカルの感想をお話し出来たら嬉しいです。

みき

• なかじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:30:54.0

都内の美容院は初めてでしたが、とても楽しく施術して頂きました。推しの話だけでなく、色々な話をしてあっという間に終わりました!
    仕上がりも思っていた以上にかわいくして頂きとても満足しています!
    また次回も予約したいと思います!

なかじ様

今回、にじさんじの渡会雲雀くんのカラーをデザインさせていただきましたが
    このようにおっしゃっていただけてとっても嬉しいです(o^^o)
    長時間の施術でしたが、お話もたくさんさせていただき
    楽しんでいただけて安心いたしました、、!

またなかじ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております!
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださり

畠山ゆうか

• ことさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:12:28.0

ブリーチ2回と推しカラーをして頂きました。黒染め履歴がありましたが想像を超える綺麗なシルバーにしてもらえて満足です。イヤリングカラーのグラデーションが推しそのままのカラーリングで感動しました。
    長時間の施術でしたが会話も楽しく、リピートしたいと思っています。

こと様

上京して初めての美容室に選んでいただき、ありがとうございました!

難しい履歴でしたが、無事ご希望のカラーにできて良かったです^_^
    また来月もお待ちしてますね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

大竹 貴統

オタクヘア 渋谷(OTAKU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー