4. 渋谷トップ  >
  5. オタクヘア 渋谷(OTAKU HAIR)  >

オタク ヘア インナーカラー ケアブリーチ ダブルカラー インナーカラー オシカラー

• 東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 Shibuya2 1F・B1F
  • ◆渋谷駅3分◆ケアブリーチ×ダブルカラー&インナーカラー[推しカラー/ウルフカット]
  • ルアンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:38.0

すごく話しやすかったです。推しのカラーにもしてくれてありがとうございました!

【学割U24/ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \13000 [渋谷/渋谷駅]

OTAKU HAIR 渋谷 ~ケアブリーチ・ダブルカラー・インナーカラー・推しカラー~からの返信コメント

ルアン様

この度は当店にご来店頂き、またご指名頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、とても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

今回推し様の生誕祭の前に推し様と一緒の髪色にしたいとの事でカラーさせていただきました。
    色持ちも発色も良くダメージも抑えられるカラートリートメントで染めさせていただいて
    かなり推し様に近い髪色になったんじゃないかなと思います!
    襟足部分の紫だけちょっと色落ちは早めかなと思うんですが
    それでも色味は近づけられたかと思います。
    カラーもとても雰囲気に合っていてお似合いでした!
    美容室があまり得意ではなく緊張するとの事でしたが
    同じオタク同士沢山お話が出来てよかったです。
    お店の雰囲気も含めて楽しんで過ごせていたら嬉しいです。
    大切な日の為の髪色をお任せ頂きありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

みき

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:02:57.0

初めて、髪を染めたので、にっちもさっちもわからなかったのですが、色々ケアの仕方を丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。アニメの話でとても盛り上がり居心地も最高でした。

たか様
    この度はOTAKU HAIRへご来店くださり、誠にありがとうございました!

初めてのブリーチカラーで、長時間サロンでお過ごしいただきましたが
    このようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います(^^)!
    私自身もたか様と好きなお話がたくさんできてとても素敵な時間を過ごさせていただきました!

今までの髪の状態とは違いがあるとは思いますがその後はいかがでしょうか。
    ブリーチカラーを楽しんでいただければ幸いです。
    何かわからないことなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

またたか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!

ユウカ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:31:53.0

4年近く通わせていただいてます。今回もカラーはイメージ通りです!前髪伸ばしたり、切ったりの繰り返しをしていますが、伸ばしやすいようにカットしていただいて満足です!トリートメントも追加でやっていただき、トゥルントゥルンになりました!ドライヤー頑張ろうと思います。今回もありがとうございました!

M様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいですー!

髪色について気に入っていただけてよかったです!いつもカーキ系のお色が似合うなと思っていて
    今回も透明感のあるお色で染めさせていただきました。髪質がいいのでブリーチしなくても
    ブリーチしたみたいなお色に見えるので髪質に感謝です。
    トリートメントをいつもよりグレードをあげてさせていただいたので
    髪質のお陰もあってサラサラ艶々になったかと思います。
    どうかドライヤーのしすぎと髪の毛を乾かさないで寝るという両極端な行動だけは
    避けていただけますよう願ってます…笑
    初めてやるトリートメントだったので次どうだったか感想聞かせてください!
    またいつでもお待ちしてます!

みき

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:03:50.0

お願いした髪色になって良かったです

ゆり様

この度は当店にご来店、そしてご指名頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

髪の毛を任せていただき
    ありがとうございました。とても光栄です。
    今までご希望のお色になったことがないのとブリーチが抜けないらしいというお話を
    お伺いしましたが、オーダー通りの髪色にも無事になったかと思います。
    ブリーチが抜けづらい事はないかと思いますが、抜けやすい感じが逆にしたので
    髪の毛のダメージの方が少々気になります。髪質が大変いいので手触りは悪くはなってなかったですが、日頃の手入れの仕方にお気をつけてお過ごしください。
    手入れについてわからないことがあればインスタでお問い合わせください、なんでも答えます。
    この度は本当にありがとうございました。
    またご来店いつでもお待ちしております。

みき

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:42:07.0

初髪染めを素敵にして貰えてとても嬉しいです!
    今回は長い時間本当にありがとうございました!

り様、ご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーでブリーチをするということで
    不安もあったかと思いますが、無事にハイトーンにできましたね!

どうしても時間はかかってしまいますが次回も楽しい施術にできるよう努めます。
    ぜひお待ちしております!

• せいちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 09:45:16.0

2回目でしたが今回も完璧理想の色にして頂きめちゃめちゃ可愛くして頂けて嬉しすぎました!!相変わらずホロライブ愛が溢れておりお話も盛り上がって楽しかったです!!次もまた行くのが楽しみです!!

カラー \8000

• グリーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:38:23.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    ケアの仕方なども教えていただき早速試したいと思います(^^)
    オタクだからこそカラーのこだわりなど理解していただけてとっても満足しました!

【裾カラー/テールカラー/毛先カラー】ケアブリーチ+カラー \12000 [渋谷]

グリーン様
    この度はOTAKU HAIRへお越しくださりまして
    誠にありがとうございました!

色落ちしても、推し様のイメージカラーだと
    わかる様にしたいですよね…!
    私自身も推しカラーをするのでとても気持ちがわかります!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)

日々のダメージは、こつこつケアしていくことで
    改善されていきますのでちょっとずつやってみてくださいませ!
    気になることや疑問に思うことなどございましたら
    いつでもお声がけくださいませ♪

またグリーン様とお話しできる日を
    心よりお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

ユウカ

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 18:04:30.0

推しや色んなジャンルのお話をしながらで楽しかったです。
    色も理想通りにしていただきありがとうございました。
    イベントとても楽しめました。

ありちゃん様
    この度はOTAKU HAIRへお越しくださり
    誠に有り難うございました!

にじフェス直前でのヘアカラーを任せて頂き、
    この様におっしゃっていただけて
    とっても嬉しいです(o^^o)
    ブリーチオンカラーで長時間となりましたが
    会話を楽しんでいただけた様で安心いたしました!

お洒落なありちゃん様の次の髪色を
    何色にするか楽しみです♪
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ユウカ

• あゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:27:20.0

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:50:49.0

イメージ通りの推しカラーにしていただいてとても満足です!
    施術中も推しの動画を流してくれたりととても嬉しく色々な話もでき楽しかったです!

お店雰囲気もよく色々なグッズやポスターも飾ってあり他のスタッフさんもフレンドリーでとても良かったです!

今後もイベント前の時など利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \15000 [渋谷/渋谷駅]

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:25:59.0

遅めの時間帯に突然カットを追加してしまったのですが丁寧に施術していただきました!アニメや舞台の話を色々聞くことができて楽しかったです!派手めの色にする時はまたお願いしたいと思います。

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー \11000 [渋谷/渋谷駅]

うめちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます!

一番最後のお客様だったのでこちらはメニュー追加でもうめちゃん様の終電さえ間に合えば
    なんでもします!
    お色もカットも気に入っていただけたら嬉しいです。
    暗い色をされて多分ブリーチの抜けがあまり良くなかったので次回もう一度ブリーチ出来たら
    またハッキリとした色味になると思うので、またよければいつでもご来店お待ちしてます!
    お話しも私が特撮系を詳しくなかったが為に色々お聞きできてよかったです。
    また色々教えていただけたら嬉しいです。
    ご来店いつでもおまちしてます!

みき

• ムユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:14:30.0

本当に親切で、好きな髪型にしてくれました もう一度訪問したいと思います

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:54:48.0

希望通りの推しカラー染めて貰えました。楽しくお話もしながらの施術だったのでとても良かったです。

ゆうな様、この度は当店にご来店くださいまして誠に有り難うございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただけて大変励みになります!!;▽;

今回にじフェスに向けて、渡会雲雀くんカラーをデザインさせて頂きましたが、
    イベントは楽しめたでしょうか??
    よければぜひご感想などお聞かせくださるととっても嬉しいです(o^^o)

ゆうな様とまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 畠山ゆうか

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:48:53.0

フェスに行くので推しカラーでお願いしました。色も綺麗で、施術も丁寧で良かったです。

• Sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:27:43.0

プリーチ二回とカラーをしました。
    インナーカラーをして理想の髪色になるか心配でしたが、丁寧に相談乗ってくださったお陰ですごく綺麗な色に仕上りました。
    また是非利用したいです。

• みこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:01:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    求めている色合いと残留やダメージの事を両方考えたカラーに仕上げて頂き大変満足しています!
    今後も是非継続して利用したいと思えました。ありがとうございます!

• ヤギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:44:38.0

仕上がりも接客もとてもよかったです!
    やりたい色を丁寧に聞いてくださり、自分の髪でできる範囲で近づけていただけました。ブリーチ・カラーの待ち時間も楽しくお話ができたのであっという間でした。

一点だけ床を大きい虫が横切って行ったのを見たので、少し怖かったです。それ以外は全部良かったです。

【学割U24/インナーカラー】ケアブリーチ+カラー \10000 [渋谷/渋谷駅]

ヤギ様、この度は当店にお越しくださいまして誠に有り難うございました!

まず初めに、 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないようスタッフ全員で共有し、
    より皆様が気持ちよく過ごせる様改善して参ります。

施術は長時間となってしまいましたが、
    その様におっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
    私もヤギ様と楽しくお話ができて、とても嬉しかったです^ ^

お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり
    有り難うございました!
    ヤギ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

畠山 ゆうか

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:55:47.0

毎回理想通りの素敵なカラーにしていただいてます。
    オタク向け美容室なのでキャラクターのこの髪色になりたいと画像を見せても恥ずかしくありませんし、色々相談にのっていただけます。
    施術中もYouTubeが流れてるモニターを見たり美容師さんがコスプレされていたりするので楽しいです。

受付にキャラクター(コスプレした美容師さん)がいたり、人がいなかったらピンポン押さないといけなかったりと通常と異なる雰囲気ですが人見知りの私でもなんとかなりました。
    受付してすぐ荷物を預かっていただけるので施術中に持っていきたいぬいなどはすぐに取り出せるよう1つにまとめておいた方がいいと思います。

• あしゅぅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:43:40.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださり嬉しかったです~!こちらの要望を細かく聞いてくださり、理想通りの髪色になって大満足でした。施術中店内で流れていたアニメを解説しつつオススメしてくれたり、趣味や好きな作品のお話もたくさんできて楽しい時間になりました!
    またお願いします、ありがとうございました!

あしゅぅー様
    仕上がりもお店の空間も気に入っていただけたようで何よりです。
    また楽しくお話しながら施術させていただきますのでお待ちしております!

• フネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:55:55.0

こちらの髪型に合わせてどんな風にインナーカラーを入れたら良いか、親身に考えてくださりました。
    技術はもちろんのこと、お心遣いも素敵なお店でした。
    アクセスも非常に良かったです。
    店内に溢れるアニメグッズの中に、自分の応援しているマイナーなキャラもちゃんといて驚きました。

フネ様

再度ご来店頂きご指名も再びありがとうございます。
    以前いたお店とはまた雰囲気が違うので驚かれたかと思います。
    お店にあるグッズに関してはお客様から飾ってくださいといただいたものを
    飾らせていただいてるのでおそらく同じ推し様が好きな方がいたんだと思います。
    日に日に増えてるので是非また確認しに来てください!
    お色に関しても目立つところにオレンジを入れさせていただきました。
    今回目立つ顔まわりにしっかり入れたので色落ちや根元の伸びも気になると思います。
    いつもブリーチ周期が長めですがそうなると今回は誤魔化せないところに
    ブリーチが入ってるので2ヶ月以内でのご来店をおすすめしてますので
    来店周期のご参考にされてください。
    またご来店お待ちしてます。

みき

• なかじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:40:30.0

理想の色になりましたー!!

なかじー様

当店にご来店頂き、またご指名頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます。

ホロライブの兎田ぺこらちゃんのライブ前にご来店頂きありがとうございます!
    可愛いぬいちゃんとご来店いただいて嬉しかったです。
    赤色の残留が強い中でしたが無事にぺこらちゃんのイメージカラーになってよかったです。
    ライブは楽しめたでしょうか?
    推し色もしっかり入れて楽しめてたら嬉しいです。
    ブリーチ回数がかなり重なっていたので毛先のダメージが少し気になるかと思いますので
    次回カラーの時に毛先のカットだけでもできたらいいかなと思います。
    大切な日に大切なカラーをお任せいただいてありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております。

みき

• ウェインさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:35:31.0

入店する前まで、初ブリーチで色々不安でしたけど、
    本当に推しの気持ちに寄り添って、それを大事にして、
    推しのカラーを再現していました、本当に素晴らしかった
    です。ブリーチ自体も痛みも全くなく、着色も綺麗の仕上がり
    となり、本当に感謝感激しかないです、また今度でも、洋ドラ
    とか、推しとか色々語り合いながら、安心して、髪を任せたいです、改めて感謝です。

ウェイン様

この度は当店にご来店頂き、ご指名も頂きありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

初めてのブリーチとの事なのとどうしても髪の毛が短い箇所もブリーチするので
    痛いのが心配でしたが何もなくて良かったです!
    推し様への愛もしっかり伝わってきたので何としてでも気に入って頂きたかったので
    画像をみてすり合わせをさせていただいたのですが気に入って頂けて本当に良かったです!
    今度推し様が出るお話し映画化するの楽しみすぎますね!
    また同じ色にしなければという感じですね…
    洋画も大好きなので沢山お話し頂けたの嬉しかったです、ちょっとずつ勧めてくださったのを
    見てます…!
    またカラーでもカットのみでもお話しするだけでもよければご来店お待ちしてます!

みき

• せいちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:57:42.0

ホロライブは最近知ってハマったばっかりだったけど、色々お話できたり教えて貰えてすごい嬉しかったです(_ _)))!!
    仕上がりもすごいよく、しっかりと番長にして貰えてものすーごく最高すぎます!!
    めちゃ楽しかったですまた行きたいです!!!

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 06:42:35.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    毎度毎度色味が違う青色で毎日鏡の前でニヤニヤする生活が戻ってきたと思ってワクワクしてます笑
    シャンプーのことを聞いたらご丁寧に教えて頂き嬉しかったです!お家に帰って早速使ったところまとまり具合が尋常じゃなくて1人で大興奮してました!
    年内最後となりますがお身体気をつけてお仕事なさってください。また2月辺りに会いに行きます!!

すずね様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます!

きちんとまめに来るとの宣言通り周期を守ってのご来店ありがとうございます。
    いつも水色ではありますがニュアンスを変えて染めさせていただいていて
    今回のはどうかなあって反応を見ているのですが
    染め上がりいつも凄く喜んでくださるので私の方がついつい嬉しくなってしまいます。
    すぐ反応をくださり、感想を言葉でいただけるのはやっぱり凄く嬉しいです。
    これからも、もっともっと喜んでいただけるように技術の向上に努めてまいります。
    シャンプーについてもとても良いものがあるので是非!と思い…気に入っていただけて嬉しいです。
    お店でやってるシステムトリートメントのやつも同じブランドさんので凄くいいので
    次回はそちらも試してみていただきたいです!
    いつも楽しくいっぱい話していただきありがとうございます。
    すずね様も体調には気をつけて良いお年をお迎えください。また来年楽しみにお待ちしてます。

みき

• やこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:43:51.0

今回遠征前に染めて頂きました。
    その後にしたい色も前々からお伝えしてたのでかなり難しい注文ですみません…難しい中いつもお願い叶えてくれて嬉しいです。
    今回行くジャンルの映画流してくれたのもめちゃくちゃ楽しかったです。
    イベントも可愛い髪色でヘアメ出来ました!

【裾カラー/テールカラー/毛先カラー】色入れるだけ \7000 [渋谷/渋谷駅]

やこち様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    いつもくださる口コミも凄く嬉しいです、ありがとうございます!

今回は遂にいつもと真逆の色チャレンジで真っ赤!でしたね!
    推し様のライブ前にご来店ありがとうございました。
    いつも次はこのイベントに行くからこの色にしたいなどお伝えくださるので
    とても助かってます。
    真っ赤でしたが次はきっと水色だろうとの予測でなるべく、なるべく落ちる赤で染めさせていただきました。
    今どうでしょうか…落ちましたかね…またご来店時にご相談させてください!
    今年も沢山ご来店ありがとうございました!次回はライブの感想聞かせてくださいね
    またお待ちしてます!

みき

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:03:55.0

初めての来店にも関わらず凄い履歴の髪色で伺ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングでとても好みの色にしていただけました
    毛量調節も顔周りのカットも好みドンピシャです
    お話もとっても楽しかったです!!また伺います!!

さやか様

この度は当店にご来店いた頂き、また指名していただきありがとうございます!
    口コミもいただけて凄く嬉しいです!
    ご自分でカラーされたとの事でしたが変に大きなムラもなく、色落ちも綺麗でしたので
    とても施術しやすかったです笑
    どうしても急に染めなくてはなんて時絶対あると思うのでああいうのは仕方ないと思ってます。
    ご要望も優しくお伝えくださり可能な範囲で推し様と一緒の髪色にさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心致しました!
    あの後推し様のアニメ一気見してしまい…かっこいいと思いました…
    次回ご来店の際もまだ沼にいましたら是非お話しさせてください…
    顔まわり毛量も伸びてきたら気になる部分かと思いますので、次回伸びてきてどうだったか
    改めて教えていただけたら嬉しいです!
    長時間でしたが沢山お話しいただきありがとうございました!
    また是非楽しみにご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します!

インスタ→mk19891207

• めあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:12:03.0

施術中にたくさん話しかけて下さり、好きなアニメも見させていただけて本当に楽しかったです!
    初めてのカラーだったので少し不安でしたが、カラーについての説明などもとても分かりやすく、仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいです

めあ様
    この度は当店にご来店いただき、またご指名いただきありがとうございます!
    口コミもいただけて凄く嬉しいです!ありがとうございます。
    初めてのブリーチとの事で沢山説明をしました、いっぱい喋ってしまい伝わりにくいところもあったかと思います。次のお色だったり、お手入れの仕方だったり、色々分からない点も後々出てくるかと思います。その際はインスタのDMなどで構わないのでDMください!なんでも答えます。
    アニメを見ながらも喜んでいただけて何よりですー!
    タイミングもあって必ず好きなアニメが見れるわけではないのですがタイミングが合った時は
    好きなものを見ながら美容室で過ごしていただければと思ってます、
    長時間になりましたが沢山お話しありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしてます!

みき

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:11:09.0

いつもお願いしている方がこちらに移動されたので利用しました。
    いつも通りイメージ通りの髪型にしていただけてとても満足です!
    店内も色んなアニメグッズや、映像が流れててとても良い空間でした!!

カラー \8000

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:41:35.0

朝早くからありがとうございました!綺麗に染めていただき鏡を見るたびに嬉しい気持ちになってます
    お話もとっても楽しかったです

まる様再度のご来店ありがとうございました!もう一度お会いできて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!
    営業開始時刻なので全然!お気になさらず!むしろ二人きりでミュージカル見ながらキャッキャできて楽しいしかなかったです。いっぱいお話しありがとうございました。
    イベントの話も沢山聞けて良かったです、じわじわ私も再熱しつつあって危ないです。
    次までに沼ってたらご指摘ください笑
    髪色も前回とは変わってナチュラル系、でも透明感のある髪色にさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです、嬉しい!
    また次もご来店楽しみにお待ちしてますね、今後ともよろしくお願い致します!

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:50:42.0

前の美容院から、カラーをお願いしています。カラーの色具合が絶妙なのと、もちが良いので、追いかけてお願いしています。今回も綺麗な色をありがとうございました。お店の雰囲気も美容院というよりアニメショップみたいで楽しかったです。またよろしくお願いします。

カラー \8000

ちび様、この度はオタクヘアにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    またお会いでき、このように仰っていただけて心から嬉しく思います!、
    サロンの雰囲気も楽しんでいただけたようで嬉しいです(^^)
    今後もちび様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ユウカ

オタクヘア 渋谷(OTAKU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー