3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. リバース(Reverse.)  >

ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:52:35.0

初めて来店させていただきました!
    ノープランで伺ってしまったんですが丁寧なカウンセリングで結果とっても満足しています(^^)
    カラーも素敵な色に染まりカットも丁寧で特に顔周りを気にしてくださり下ろしてても結んでも良い感じになりました!
    へッドスパも気持ちよくってまだまだお願いしたいくらいでした^ ^
    マンツーマンでしていただけるので待ち時間等もなくシャンプー台も移動するので座ったら動かなくてもいいシステムは斬新で本当に楽すぎました!セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました^^周南市に引越ししてからずっと美容院迷子だったんですけどもう迷うことがなくなりました!また梅雨前に伺います(^^)/

【新規限定】トレンドカラー+カット+ヘッドスパ (30分) \17,600→\14,300

ゆきちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*´▽`*)

ヘアスタイル気に入って頂けたいで、すごく嬉しいです( *´艸`)

スタイルがなかなか決まらないでお困りの際は、
    ご来店の際にご一緒に相談しながら決めていきましょうね☆★

またお会いできるの楽しみにしております(*^^)v

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:26:29.0

なりたい髪色のイメージをしっかりと聞いてくださり、希望の髪色になるように、とても丁寧で手厚い施術をしていただきました、ありがとうございます!
    希望のイメージが形になって、大変満足しております!居心地も良いので、また行くのが楽しみです。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:51:31.0

一つ一つの施術がすべて丁寧で感動しました!
    終始お話ししながら対応していただいて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

【新規限定】トレンドカラー+カット+TOKIOトリートメント \18,700→\14,850

• うのたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:45.0

初めて伺いました。希望するスタイルや普段気になっている点などすごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。悩みに沿った提案をしてくださったり、自宅でのお手入れについても詳しくアドバイスをいただき、非常に参考になりました。

• あやなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:50:15.0

新南陽で美容院を探していたところ
    ホットペッパーで見つけて
    カットカラーの予約で
    初めて利用させていただきました♪
    初めて行くサロンは緊張して
    行く前からドキドキでしたが
    担当スタイリストさんが優しく接してくれて
    安心して最後まで施術を受けることができました!

とても丁寧にカウンセリングもしていただきました♪
    顔まわりのカットを特に気にしていた私ですが
    顔まわりカット(前髪・フェイスライン・もみあげ)
    細かく丁寧にカットしていただいて
    感動しました!!素晴らしい接客で勉強になりました!
    また行きたいです!ありがとうございました^ ^

【平日新規限定】トレンドカラー+似合わせカット \13,200→\9,900

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:58.0

初めて赤のカラーに挑戦してみました。とてもいい色になったので気に入っています。とても話しやすい雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:54:52.0

はじめて利用させていただきました。カウンセリングから丁寧で、私の髪グセや、頭皮の状況など詳しく教えてくださいました。今まであまり聞いたことがなかったので、知ることができてよかったです。スタイリングしやすい髪型をリクエストしたのですが、翌日は、しやすかったので、嬉しかったです。

【新規限定】トレンドカラー+似合わせカット \13,200→\10,450

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:13.0

とても丁寧なカウンセリングで、長年悩みだった髪の癖への対処法や、セットの仕方などを教えて頂きました。
    セット方法教えていただいた髪型すごくお気に入りです!
    カラーも、仕事に影響がないくらいで明るめにしたいというざっくりな要望をお伝えしてしまったのですが、それを叶えていただき嬉しかったです!
    それに施術中もリラックスできるよう色々配慮していただきありがとうございました、ヘッドスパ気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いいたします!

• ビーバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:38:11.0

特にコレといったヘアスタイルが無かった私の話を聞いてくれて、適切な提案と施術をしてくれました。スタッフさんの納得がいく仕上がりになるまで微調整していただいたおかげで、カラーも綺麗に入り、仕上がりも大満足です。特にシャンプーが気持ちよくてビックリしました。今までで一番気持ちの良いシャンプーだと感じました。時間がとれたらヘッドスパもしたい!と思いました。また来たいなと思わせてくれるお店とスタッフさんです。

• ぶーとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:04:06.0

落ち着いた店内で、とてもリラックス出来ます。
    髪質、クセなどよく見てくださり、まとまり良くカットして頂き、とても満足しています!

ぶーとん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミをして頂けて、嬉しいです(*´▽`*)

お手入れやセットでのお困りごとがありましたら、いつでもご相談くださいね☆★

またお会いできるの楽しみにしております(_ _)

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:54:46.0

初めてカラーをしました。
    凄く可愛い髪色になれてとても嬉しいです!
    夏休みとか染めれる時があったらまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【早割:2024年度高校卒業生限定】黒髪卒業式 ・ トレンドカラー+カット

のあ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*´▽`*)

初めてのカラーを気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです♪
    また明るくされる機会がありましたら、また是非可愛いカラーのお手伝いをさせてくださいね(*^^)v

またお会いできるの楽しみにしております!

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:34:31.0

しっかりカラーや髪型を決めていなかったので、じっくり相談にのって頂きありがとうございました。長さもちょうど良く結ぶこともできたのでよかったです。外まきもしやすくなりました。カラーも自然でトリートメントも追加してもらい、サラサラのままキープしています。シャンプー台に移動しなくて良かったのも新鮮で楽しく楽にカットしてもらい良かったです。

みき様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*´▽`*)

ヘアスタイル気に入って頂けたいで、すごく嬉しいです♪
    またお困りごとがありましたら、いつでもご相談くださいね☆★

またお会いできるの楽しみにしております!

• ろみろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:34.0

イヤリングカラー綺麗なピンクにして頂けて満足です!全体カラーもいい色で気に入りました! コテの使い方もいつもアドバイス頂くので頑張りたいと思います。  ほんと親身になってくれるので髪の毛が綺麗になってます!

ろみろみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ヘアカラー気に入って下さって嬉しいです(*´ω`*)
    インナーカラーをより楽しむために、カラーシャンプーなどでしっかりケアしてあげて下さいね☆★

またお会いできるの楽しみにしております(*^^)v

• ろみろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:33:55.0

娘がお世話になりました! めちゃくちゃ喜んでました!
    なりたい髪の毛に近づけるためにも 前髪切らずに伸ばすことに専念したいと思います笑   ヘアセットもアドバイスもらえてその通りに朝セットしてます!またよろしくお願いします!

ろみろみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    娘さんをご紹介してくださり、ありがとうございます(*´▽`*)

ヘアスタイル気に入って頂けたいで、すごく嬉しいです♪
    またお困りごとがありましたら、いつでもご相談くださいね☆★

またお会いできるの楽しみにしております(*^^)v

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:35:26.0

今回、初めて利用させていただきました。なりたいイメージを大雑把に伝えただけですが、丁寧な接客、親身になってくださる接客でとても満足のいく仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規限定】トレンドカラー+カット+トリートメント \15,040→\12,100

ゆか様

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで、すごく嬉しいです♪
    またチャレンジしてみたいヘアカラーがありましたら、是非ご相談くださいね(*'▽')

またお会いできるの楽しみにしております(_ _)

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:00:35.0

初めて伺いました。好みのヘアスタイルになる様、最初のカウンセリングでもしっかり伺ってくださり、最後までとても丁寧に接客してくださりました。
    カラーも要望通りしっかり染めていただいて大変満足しています。
    ありがとうございました !

r 様

嬉しい口コミをしてくださりありがとございます☆

ヘアカラー気に入って頂けたみたいで、すごく嬉しいです(*´▽`*)
    またお困りのことなどありましたらいつでもご相談してくださいね!

またお会いできるの楽しみにしております♪

• 春紫苑さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:29:02.0

小顔で面長が目立たないように以外、長さも色もお任せしましたが、イイ感じに小顔にみえる気がします笑

春紫苑様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    またお会いできて、嬉しかったです☆

また気になるところややってみたいスタイルがありましたら
    いつでもご相談してくださいね♪

またお会いできるの楽しみにしております(*‘ω‘ *)

• ひとみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:17:43.0

初めて利用させていただきました。イメージチェンジしたくて、思い切ってカットをお願いしました。カウンセリングをとにかくしっかりしてくださり、それに対する的確なアドバイスも沢山していただきました。仕上がりも思った通りですごく気に入って大満足です(^^)またよろしくお願いします!!

カット+トリートメント

ひとみー様

嬉しい口コミをしてくださりありがとございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで、すごく嬉しいです(*'▽')
    また髪の毛のお手入れでお困りのことなどありましたら
    いつでもご相談してくださいね♪

またお会いできるの楽しみにしております(*‘ω‘ *)

• chammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:06:52.0

二度目の来店です。前回と同様のメニューをお願いしました。
    マンツーマンなので周りを気にすることもなく、リラックスできるし
    希望もしっかり聞いてくださるので、安心できます。
    カラーの色もいい感じで気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。

トレンドカラー+カット+トリートメント

chammy様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをしてくださりありがとございます(*´ω`*)

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです♪
    またチャレンジされてみたいヘアカラーがりましたら
    いつでもご相談してくださいね(*'▽')

またお会いできるの楽しみにしております!

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:38:50.0

話をよく聞いてもらえて髪質毛量を見極め、なりたい髪型にしてもらいました!
    大満足です♪ありがとうございました。

ミー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをしてくださりありがとございます(*´ω`*)

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで、すごく嬉しいです♪
    また髪の毛でお困りのことがありましたら
    いつでもご相談してくださいね(*'▽')

またお会いできるの楽しみにしております!

• m oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:12:11.0

カウンセリングでお伝えした漠然としたイメージも的確に捉えてくださって、理想のスタイルが叶いました。スタイリングの方法も分かりやすく丁寧に教えてくださるので、初めて挑戦した髪型も安心して扱えそうです。ありがとうございました!

m o 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをしてくださりありがとございます(*´▽`*)

ヘアスタイル気に入って頂けて、すごく嬉しいです♪
    初めてのスタイルでお手入れしにくいことがありましたら、
    いつでもご相談してくださいね(*^^)v

またお会いできるの楽しみにしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:28:21.0

2回目の来店です!
    カットカラーは前回同様、大満足です!
    トリートメントがほんとすごくうるつやって感じで髪の毛が生き返りました!
    ヘアアレンジの提案や髪を巻いた後のちょっとした工夫などを分かりやすく説明してくれます。

【特典クーポンをお持ちの方】ALLメニュー 20%off ※一部対象外有

あーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです(*´ω`)

今回も気に入って頂けて、すごく嬉しいです♪
    これからの季節は髪の毛が乾燥したりとお悩みが増えてきやすいので、
    しっかりケアしていきましょうね( *´艸`)

またお会いできるの楽しみにしております!

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:11:44.0

今回も色悩んでいましたが相談して、とても良い色になって大満足です!
    次回も楽しみにしています!

【特典クーポンをお持ちの方】トレンドカラー+カット \13,200→\9,900

まゆみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*'▽')

ヘアカラーを気に入って頂けて、すごく嬉しいです♪
    明るめのカラーでも、色味を変えると雰囲気もかわりますので
    またチャレンジされたいからーがあれば教えてくださいね(*´ω`*)

またお会いできるの楽しみにしております!

• SAaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:14:26.0

こちらの要望に対してしっかりと応えてくださったので満足のいく仕上がりでとても良かったです!
    お店も落ち着けるような雰囲気で過ごしやすかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

SAa様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(´ω`*)

ヘアスタイルを気に入って頂けて、すごく嬉しいです♪
    やってみたいスタイルやカラーがありましたらご相談してくださいね('∀'*)

またお会いできるの楽しみにしております(*´▽`*)

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 16:07:21.0

以前からお世話になってます!
    1対1なので落ち着いて過ごすことが出来ます。
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂いてとてもわかりやすかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!!

り様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(´ω`*)

また巻き方が難しい場合は、いつでもご相談くださいね('∀'*)
    こちらでも、もう少し簡単で可愛い巻き方考えておきますね!

またお会いできるの楽しみにしております(*´▽`*)

• たかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:54:53.0

1対1の対応であり、落ち着く雰囲気の中していただけました。丁寧な対応で、髪の質に合うトリートメントを提案していただけました。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+TOKIOトリートメント \11,000→\9,900

たかほ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(´ω`*)

お手入れでお困りの際は、いつでもご相談くださいね('∀'*)

またお会いできるの楽しみにしております(*´▽`*)

• のんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:10:35.0

綺麗でおしゃれな店内と落ち着く空間で初めてでしたがゆったりと過ごせました。
    髪の悩みなど聞いてくれてケア方法など教えてもらったりととっても楽しくあっという間の時間でした!
    髪もとても綺麗にしてもらえて嬉しかったです。

のんた様

またお会いできるの楽しみにしております(*´▽`*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:06:47.0

初めての美容院でした!
    個室の空間にゆったりとした雰囲気で最初から最後まで落ち着いて施術を受けれました!
    髪の毛やヘアオイルについての質問をしたら分かりやすく教えてくださいました。
    ヘアカラーもとても綺麗で髪の毛もサラサラ、ツヤッとしてて大満足です!

あーちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(´ω`*)

ヘアカラー気に入って頂けたみたいで、すごく嬉しいです♪
    もっと赤味のキレイなカラーにされたい場合は、赤色を育てていきましょうね('∀'*)

またお会いできるの楽しみにしております(*´▽`*)

• 春紫苑さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 12:28:29.0

予約内容の変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    普段何もしないので、ちょっと自分では扱いが難しかったです。

春紫苑様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お手入れがしにくいとのことで、ご迷惑をおかけて申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、今一度カウンセリングをしっかりさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• よもぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:38:48.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    髪色も希望よりも可愛い色になり、大満足です。
    アレンジの仕方まで教えて頂きありがとうございます。
    またお願いしたいです!

よもぎ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(´ω`*)

ヘアカラー気に入って頂けたみたいで、すごく嬉しいです♪
    またやってみたいヘアカラーがありましたら、是非教えてくださいね(*'∀')

お忙しいとは思いますが、
    またお会いできるの楽しみにしております(*´▽`*)

リバース(Reverse.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー