4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アカリ(AKARI)  >

きゃささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:15:57.0

もう何年もカットやカラーをお願いしていますがいつも素敵な仕上がりにして頂いています!特にカラーは微妙なニュアンスも汲み取って頂けるので安心してお任せしています。担当スタイリスト さんとお話しするのも楽しみの一つです(^^)また宜しくお願いしますー☆

きゃさ様

いつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    私が話したいことが多すぎて沢山話してしまってすみません(笑)
    ヘアスタイルも褒めていただき嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

次回も可愛いヘアスタイルを提案いたしますので
    これからもよろしくお願いします^ ^

この度は忙しい中、高評価の口コミを投稿していただきありがとうございます。
    またお話しできるのを楽しみにしてますね!

[投稿日] 2024-04-20 19:55:16.0

いつも細かいところまで話を聞いてくださって感謝してます。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-26 18:36:53.0

今回もありがとうございました。トリートメントでツルツルです!今後は髪型変更も相談したいです。よろしくお願いします。

• もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:29:34.0

カウンセリングやアドバイスがとっても丁寧で、カットも思い描いてた理想のレイヤースタイルにしてくださり、ありがとうございます!!そしてすごく聞き上手な方で、久しぶりに美容院で色々おしゃべりしてしまいました!
    また伺おうと思います☆

[投稿日] 2024-03-05 21:22:48.0

いつも細かなアドバイスありがとうございます。今後は目指す髪型も相談させていただきたいです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-16 17:52:50.0

毎回色々なアドバイスありがとうございます。理想の髪色に今度こそなれそうです。引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-23 17:41:41.0

わがまま聞いてくださりありがとうございました♪安心してお出かけできます。また来月よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-05 21:16:47.0

白髪ぼかしのためにハイライトをスタート。ゴールを共有したうえで疑問点などをしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。これからの髪色が楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:13:14.0

前々からお世話になっておりました。
    久々にブリーチをして色を入れたのですが、カラーのセンス、仕上がりが流石すぎます。
    お店も海外のお店のようなオシャレな空間で気分も上がります。
    また、プライベートサロンなので自由に時間を過ごすことができ、助かっております。

平日限定 超音波プラス カット+カラー+トリートメント \17500

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:57:10.0

家から通いやすい距離にあって、最初から最後までお一人に担当してもらえるサロンを探していた所、こちらに出会いました。
    初めてでしたがとても話しやすく、カウンセリングや説明も丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
    数日経った今でも、カットしてもらったばかりの時のイメージと変わらず維持できているので、とても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気NO.1*】カット+カラー+生トリートメント¥12000

[投稿日] 2023-11-07 19:46:58.0

言いたかったこと全部お伝えできました!理想の色になるお手伝いよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ILIO様

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    好きなヘアスタイルを提供出来るよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回も話しながら、より完成系に近づけるようにしていきたいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

AKARI

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:19:15.0

「一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングで、あなたに合ったスタイルを提案します」をじでいっているお店です◎
    私はいつも確固たるイメージをもって来店はしないのですが、毎回ちゃんと似合う仕上がりだし、野暮ったくならずなんとなく垢抜けた印象になり嬉しい気持ちで帰ります。そして自分でも再現しやすく、具体的なやり方やスタイリング剤まで細かく教えてくださるので、とても安心感があり次も利用したいと毎回思わされます。とてもおすすめです!

ひなこ様

いつも遠くから来ていただきありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

沢山お話聞かせていただいているので、
    ひなこ様の日々の生活や今後のヘアスタイルまで考慮した上で一番いい提案を出来るよう心がけています^ ^
    これからも扱いやすく好みのスタイルを作っていけるよう頑張ります♪

またお話しできるのを楽しみにしてますね!

AKARI

• トモヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:54:05.0

今までもずっと髪は同じスタイリストさんにお願いしていました。
    髪型も髪色も、いつも絶妙に素敵に仕上げてくれるのでお任せにすることが多いです。今回も大満足の仕上がりでした!
    シャンプーも気持ちいいです。
    マンツーマンなので近い距離感で何でも話せる、心地よい空間でした。
    これからも沢山通いたいです!!

【人気NO.2*】カット+カラー+超音波生トリートメント¥13000

トモヨ様

いつも遠くから来ていただきありがとうございます!
    ずっと担当させていただいているのでマンネリしないよう、新しいスタイルを意識して提案させていただけたらと思ってます^ ^
    また、心地よい空間と言っていただき嬉しいです!
    これからもトモヨ様に気に入っていただけるよう今以上に頑張っていきたいと思います!
    この度は忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

AKARI

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:43:21.0

オープンされてからようやく行くことができました!髪が傷んでいたのでパーマは無理かな?と思っていたところを、ダメージの少ない方法を提案してくださり、思いきってお願いしました。
    仕上がりも大満足で、さすがの腕前に感動しました!
    髪や施術の知識が豊富なスタッフさんで、安心して任せることができました。
    完全マンツーマンで、周りに気を使う必要もなくリラックスさせていださただきました♪またお願いします!

みさき様

先日は、初のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    髪型が少し変わるだけで雰囲気や気分も変わり、リフレッシュできますよね!
    みさき様の生活が楽しくなるようご提案させて頂けたらと思っております。

また何なりとご要望をお聞かせください。
    ご満足いただけるように頑張ります!

またのご来店を楽しみにしております^ ^

AKARI

• あゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:34:45.0

オープンを待ち侘びてました!!
    プライベートサロンという事と
    担当スタイリストさんの人柄もあって、
    まったり居心地の良い空間です。
    髪型・ヘアカラーはカウンセリングで
    伝えたイメージよりも、
    オシャレに可愛く仕上げてくれるので
    ほぼお任せしてます…!
    さらにヘアセットもしやすくて
    助かってます…!!
    いつも大満足です!!!!!

あゆき様

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからも喜んでいただけるよう
    今以上に技術的にも高めて行けるように頑張ります!
    これからも気になる事ございましたら何なりとご相談ください♪
    この度は忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またお待ちしておりますね^ ^

• ごめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:17:31.0

普段のお手入れがしやすいカッコいい髪型で、カラーも絶妙なニュアンスでイメージ通りにしていただき、すごく素敵です!
    ゆったりとしたおしゃれな雰囲気で、自由に過ごさせていただきありがとうございましたm(_ _)m

ごめ様

ヘアスタイル気に入ってくださりありがとうございます!
    スタイリングしやすく、持ちの良いカットカラーを意識して担当させていただいてます。
    今後も何か気になる事などあれば気軽に相談してくださいね♪

私も生活の知恵など色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
    またお待ちしております!

AKARI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:27:41.0

とっても話しやすい方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました!カットをお願いしたのですが、此方の要望と似合う髪型をばっちり擦り合わせて下さり大満足の仕上がりでした。使用されているシャンプーがとても良かったようで、今回トリートメントはしていませんがそれだけでもつるつるの手触りな事に今感動しています。笑
    今度はカラーもお願いしたいです!またよろしくお願いします!

かな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪
    髪型についてだけでなくライフスタイルや好きなものなど話してくださったので
    納得のいくスタイルに仕上げる事が出来たんだと思います。
    今は出来ない色や髪型でも相談いただくことにより、好みのイメージが分かるので
    気になる事などあればどんな内容でも相談してくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね^ ^

AKARI

アカリ(AKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー