3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. トイロ(toiro)  >
  • Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:06:51.0

初めての利用でしたが、不安無くとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。会話も楽しかったです。また利用させてもらいます。

K様

仕上がりに満足いただけてよかったです(^^)

また色々お話ししましょう!
    何か気になる事があればいつでもご相談ください。

K様のまたのご来店お待ちしております!

toiro hair 吉村

• なこなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:12:12.0

近所に新しく出来たお店ということでお邪魔しました。
    カット技術、接客、本当に満足できるご対応を頂きました(^^)

髪悩みに対して詳しい説明も頂き、カットして頂いた髪がどう伸びるのか、これからとても楽しみです。
    またお願いしたいと思います!

【ご新規限定】似合わせカット\4400→\3520

なこなこ様

また嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご相談ください!

なこなこ様のまたのご来店お待ちしております。

toiro hair 吉村

• smileちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:38:12.0

新しく出来たサロンで、とても居心地が良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また利用したいです。

Smile様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

伸びてた髪の毛もバッサリカットしてすっきりしましたね!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております。

toiro hair 吉村

• じょんはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:44:24.0

新しいお店で 店内の雰囲気が素敵で居心地がよかったです!
    髪の乾燥や広がりが気になっていて、スタッフの方に相談をすると髪質改善をおすすめしてもらいました!
    親身になって相談に乗ってもらえたり、日頃のお手入れの仕方なども教えてもらい、とても良いスタッフの方でした!
    翌日のお風呂上がりのドライヤー後は、指通りもよく髪の落ち着き具合に大感動です!!!
    髪質改善を続けていきたいと思います!
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

じょんはん 様

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです♪
    髪質改善の実感ポイントである、
    お風呂上がりのドライヤー後のかみのまとまりの良さを
    しっかりと実感していただけたのは、じょんはん様が
    いつもお手入れを気にされているからこそです^ ^
    当店の髪質改善は繰り返せば繰り返すほど素髪力が上がりますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    温かい口コミありがとうございます!

担当 kayo

• n.k.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:15:47.0

新しくOPENしたサロンで初めて利用しました。
    店内はオシャレな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    スタイリストさんもとても丁寧に対応していただきました。
    自分の髪質やクセについても細かく聞いてくださり、初めてでしたが仕上がりにとても満足しています。
    またぜひ利用したいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

n.k.様

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

刈り上げが伸びてたのでスッキリしましたね!
    またメンテナンスお越しください!

n.k.様のまたのご来店お待ちしております。

toiro hair 吉村

• メメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:46:42.0

感じのよいご夫婦でした。

【open祭★】カット+トリートメント\7150→\5500

メメ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    温かい口コミもいただき嬉しいです!
    ぜひご家族も誘ってお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当 kayo

• tomokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:56:06.0

今回、カラーをお願いしましたが、どんな色にするかすら決めれずに行きました。ですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、素敵な色になりました!そして、基本美容室のシャンプー台が苦手なんですが、ここは首への負担が少なく、心地良かったです!スタッフの方も気さくで相談しやすかったので、またお願いしようと思います。

【ご新規様限定】フルカラー+ベーシックトリートメント \10450→\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

tomoka様

何も決まってなくて来店される方も多いので、来店されて相談しながらヘアスタイルや髪色など決めていっても大丈夫ですよ(^^)

その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

何か気になることがあれば是非ご相談ください!

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    tomoka様のまたのご来店お待ちしております!

toiro hair. 吉村

• だーよしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:36:41.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングから私がお願いした仕上がりにしていただき大変満足でした!とても居心地のよいサロンで落ち着いた雰囲気でカットされたい方にはとてもおすすめです!また利用したいです!ありがとうございました

だーよし様

仕上がり等に満足していただけて良かったです(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました!
    だーよし様のまたのご来店お待ちしております。

toiro hair. 吉村

• こりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:04:30.0

髪が傷まないよう丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました!居心地がとてもよかったです。

【open祭★】カット+カラー(根元)+縮毛矯正\19250→\14850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こりちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    産後で大変な中、長時間の施術になり大丈夫でしたでしょうか?
    また、癖の伸び具合もその後いかがですか?
    次回ご来店時には、今回の状態やその後の経過を加味して
    また調合させていただきますので、ぜひお気軽にご意見お聞かせください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当 kayo

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:06:16.0

施術前のカウンセリングでは、髪の悩みやこちらの希望をしっかりと丁寧に聞いて下さいました。縮毛矯正、髪質改善、cutをしたのですが縮毛矯正でしっかりと髪のうねりやクセをのばし、後日髪質改善をすると格段に仕上がりや手触りに変化が見られました^ ^これまでの自分の髪とは思えない程の手触りに感動しました!
    新しくてお洒落な空間で過ごせる時間はとても心地良く、スタッフの方も気さくな方で話しやすかったです^ - ^
    縮毛矯正と髪質改善の違い等、細かな疑問にまで丁寧に教えて頂いたり薬剤の説明もしてくれて、安心して任せることができました^ - ^ありがとうございました。

【ご新規様限定/オススメ】髪質改善トリートメント+カット \17600→¥13200

なつみ 様
    その後扱い辛いところはございませんでしたでしょうか?
    仕上がり、手触りも気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店の縮毛矯正と髪質改善は相性がとても良いので
    髪質改善を繰り返して頂くことをぜひオススメします!
    また、髪質改善以外のトリートメントも充実させておりますので
    お気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

担当 kayo

• よしゆきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 13:35:09.0

新しく近所に美容室が出来たという方で初めてご利用させていただきました。しっかり要望を聞いていただき満足いくヘアスタイルになりました。また次回もお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

よしゆき様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    仕上がり等に満足していただけてよかったです^ ^

以後髪の毛で扱いにくい所とかは無いでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

よしゆき様のまたのご来店お待ちしております♪

toiro hair

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー