5. エフスタイル(F-style)  >

hair medical F-style

ヘアーメディカルエフスタイル

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目2-26
  • 地下鉄今福鶴見駅3番出口より北へ徒歩3分

せりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:25:32.0

初めて利用しました。分からないことや疑問があると詳しく答えて下さります。値段なども最初に提示してくださるので、美容院でよくカラー材変えますか?トリートメントこちらの方が合うので変えますか?で会計したら予想より高くなってたという美容室でたまにある加算もなく安心して任せられます。
    こちらに来てから髪の毛の手触りが良く、次のメニューの相談も公式ラインなどででき助かります。ピカピカの都会のお洒落な美容室ではなく、地元に愛されているナチュラルな店内でした。
    流さないトリートメントは私の場合、こちらが合うと教えて頂いた通りにオイルトリートメントからミルクトリートメントに変えるとパサつきも減りました!!すごくうれしいです(^^)またリピートします!!

【夕方からご来店限定】カット+煌水カラー+髪質改善リトルTR\20900→\6600

せりな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉沢山頂きありがとうございます♪

安心してお過ごしできる様に入店から退店まで最初の
    カウンセリングでお話しさせて頂くのでまた次回のご来店の際も
    分からない事や気になる事はお気軽にお伝え頂けたらと思います(^^)

せりな様の今後の髪質をもっと良くしていける様に
    通う中でお手入れのしやすいヘアスタイルやヘアケア方法も
    またお話しさせて頂けたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

F-style 宮田湧気

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:43:13.0

気さくなスタッフの方で、初めてでしたが、とてもリラックスできました!
    また他店で不満足な思いをしましたが、しっかりお直ししていただき満足です!

【人気No.2】カット+グレー煌水カラー\16500→\7700

• kyoocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:29.0

皆さんとても親切で丁寧で感謝しています。
    お店は広い訳ではなくアットホームな感じです。
    どんな液を何の為に付けるのかトリートメントの浸透する方法など本当に丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも気に入ってます。
    しいて言えばもう少し雑誌が置いてあれば嬉しいです。
    後は満足です。

【梅雨前やお手入れ簡単にしたい方◎】カット+煌水縮毛矯正¥19800→¥13200

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:25.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せする事が出来ました
    シークレットハイライトでナチュラルに仕上がり今後の明るくなる色落ちを楽しみたいと思います

【白髪ぼかししたい方限定】シークレットハイライト+カット+カラー\14300

[投稿日] 2024-03-31 12:36:16.0

今回は縮毛矯正を受けましたが、毎回シャンプーで髪の毛を洗う度に濡れた髪の毛がサラサラに
    なってとても気持ちがいいです。また、乾かすのもすごく楽で髪がつやつやになります。
    施術時間も思ったより短く、本当に受けて良かったです。
    久しぶりに会った人に雰囲気が変わって良くなったと言われました。ありがとうございました。

【美髪矯正後メンテナンスクーポン】美髪矯正+髪質改善TR\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:51:53.0

すごく丁寧に施術してくださるので安心できます。

【3月限定初めての方】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR\20900→\11000

[投稿日] 2024-02-18 18:02:05.0

今回もどうもありがとうございました。
    カラーしただけなのに、髪がサラサラになりました
    ホームケアの方法も教えていただき、早速やってみようと思います。また、来月もよろしくお願いします。

【2回目以降の方】カット+煌水カラー+リトルTR¥18700→¥14300

大ちゃん様

仕上がりや嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回お染めさせて頂いたカラーもお仕上がりの手触りを
    また違った手触りにもする事も可能なので
    またさせて頂けたらと思います♪

ホームケアのされた経過もまた教えて頂けたらと思います(^^)

F-style 宮田湧気

• kokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 18:14:03.0

どんな感じにしたいか?どんな髪色にしたいか事前に理解したり 提案をしてくださり 納得がいくと施術に入るので 安心でした。説明頂いたように出来あがり大満足です。

【平日限定クーポン!】カット+グレー煌水カラー+クイックTR\14850→\6600

koko様

仕上がりや嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎回の施術で飽きがこないように次回もヘアスタイルのご提案をさせて頂きます(^^)

簡単にお手入れができて再現もしやすい様に

僕自身も技術に磨きをかけます!

F-style 宮田湧気

• コデブママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:41:20.0

伸ばしていきたく、痛みも気になるが白髪も気になりシークレットハイライトも、体験したくてお願いしたら、色味は余りハイライトが入っている感じ無く少し物足りなさを感じました。シークレットハイライトだからかな?
    髪の痛みは、余り無くトリートメントの効果で良かったです。カウンセリングもしっかりしてして頂ける信頼できるお店かと思います。
    ただ、進められ自分でお願いしたのですが予算外に使った感覚でした。

【白髪ぼかししたい方限定】シークレットハイライト+カット+カラー\11000

コデブママ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

お家でのヘアケアもお話ししたイメージでして頂けてましたらお手入れも
    しやすくはなっていくのでまたヘアケアもお話しできたらと思います♪

次回される時によりスジ感を出したい場合などもまたさせて頂けたらと思います(^^)

F-style 宮田湧気

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:33:07.0

今回もスタイリングしやすい髪型にしてもらい大変気に入ってます。
    特別なことをせず簡単に決まるのが有り難いです。

【初めての方で本当に似合う髪型探してる方】カット ¥4400→¥3300

ひで様

簡単にお手入れができて再現もしやすい様に

僕自身も技術に磨きをかけます!

[投稿日] 2024-01-15 18:10:38.0

毛染めとカットだったのですが、カラーの色も大満足で、仕上がりの髪がツヤツヤになり何度も手触りを確認したくなります。毛染め時間も以前より短いのにしっかり染まっておりびっくりです。
    周りの方にも髪の毛が光ってると褒めていただきました。
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

【土日祝☆ご新規限定クーポン】カット+煌水カラー+クイックTR\14850→\8800

大ちゃん様

施術でも満足して頂けたとの事で何よりです(^^)

当店の煌水カラーだと施術の際早く綺麗に染まる事や
    カラー後の匂いなどの軽減もあるので
    実感して頂けて何よりです♪

今後のカラーも継続していけばいくほどより、効果の実感もして頂けるのでご来店の際楽しみにして頂けたらと思います(^^)

カラーのお色味もまたお話しさせて頂いてたカラーを
    させて頂けたらと思います☆

次回もまた大ちゃん様のなりたいを形にできるように

精一杯させて頂くのでご来店心よりお待ちしております♪

F-style 宮田湧気

• も。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:39:23.0

当日朝に予約して、昼過ぎに来店
    丁寧に対応してもらいました。

くせ毛ですが、
    カットも色々相談しながら、
    良い感じに仕上がりました。

個人的には、アイロンやトリートメントなどのおすすめを聞けたのが分かりやすく、良かったです。

も。様

施術でも満足して頂けたとの事で何よりです(^^)

ホームケアなどで使う物やお仕上げの物で髪の毛のお手入れの
    やりやすさの幅も広がっていくのでまたお力になれたらと
    思いますのでお気軽にまたご相談して頂けたら思います☆

次回もまたも。様のなりたいを形にできるように

精一杯させて頂くのでご利用の程心よりお待ちしております♪

F-style

• わかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:31:50.0

あたりにくい髪質のうえに、長さもパーマできるかギリギリという状態にもかかわらず。
    沢山の種類のロットをつかって、パーマは諦めていた短い髪までとても丁寧に巻いてくださいました。
    また、生え癖にもあわせてセットしやすいようカットしてくださって、綺麗な髪にまとまりました。

【朝を楽にしたい方】カット+煌キュアパーマ+トリートメント ¥20900→¥9900

わかめ様

施術でも満足して頂けたとの事で何よりです(^^)

またその後お手入れなどはやりにくい所などはございますか?

次回もまたわかめ様のなりたいを形にできるように

精一杯させて頂くのでご利用の程心よりお待ちしております♪

F-style

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:51:17.0

長年通った別の美容院で縮毛矯正後、髪がひどく傷み、クセも解消されていなくて、途方に暮れていました。そこで心機一転新しい美容院に行く決心をしました。担当スタイリストさんの的を得た質問に答えていくうちに、自然と髪の現状を説明できました。カットとトリートメントで、スタイリングしやすい形にしていただき、傷みとクセも気にならなくなりました。まさか一回でこんな風になると思っていなかったので感動しました。これからもよろしくお願いします。

【初めての方先ずはこちら】カット+リトルトリートメント ¥8800→¥6600

hair medical F-styleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

今後もゆう様のお家でのお手入れのしやすいヘアケアの
    ご提案などスタイリングのしやすいヘアスタイルのご提案をさせて頂けたら思います(^^)

また是非、当店をご利用の際はトリートメントなど矯正といった
    施術もお任せ下さい!

ゆう様に合った髪質改善を体感して頂けたらと思います♪

F-style

エフスタイル(F-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー