4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ニーネ(ni-ne)  >

ni-ne【ニーネ】

ニーネ

• 兵庫県西宮市甲東園1-5-39 リブレメゾン甲東園ノール1F
  • 阪急 甲東園駅徒歩1分
  • yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:21.0

以前はユノンに通っていました
    どこまで切っていいか都度聞きながら施術してくださったので安心でした

落ち着いた雰囲気で良かったです

また行かせていただきます!

yuさま

とても素敵なお言葉嬉しいです!
    ヘアスタイルすごく似合いです(^^)
    何かあればぜひ、ご相談ください!

新しい生活で忙しいと思いますが、
    無理せずに過ごしてくださいね(><)
    またたくさんお話しましょうね♪

担当 梅原

• 華さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:42:47.0

お手入れしやすくして頂きました
    後ろのハネもなくなりストレスなしです

華様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも頂きとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルのお悩みが解消できたようで
    安心致しました。
    今後も華様がお手入れしやすいように
    提案させて頂きますね。

橋本

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:29:33.0

門戸厄神のu-knowユノンで長年担当してくださっていたスタイリストさんが異動され、
    引き続き担当して頂きたく予約しました
    店内の雰囲気も明るく、路面店ということで人目が気になるかな?と思いましたがメイン道路から一本入っているので全く気にならず、むしろプライベート感があり贅沢な空間でゆったり施術して頂けました
    縮毛矯正は、髪質やダメージによっては、なかなか難しい施術だと思いますが丁寧にして頂き、サラサラ艶々になり大変満足しております!ありがとうございます!
    これからの季節、湿度が高くなって髪のまとまりや毎朝のセットで時間がかかりそうでしたが縮毛矯正をして梅雨や夏を乗り切れそうです!
    次回はカラーリングもお願いします!

しっかり伸びて柔らかな質感縮毛矯正+カット+保湿パックtr 13800円

みー様

こちらの店舗でも引き続きご指名してくださり、大変嬉しく思っております。
    いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!
    新しい場所でもゆったりお過ごし頂けたようで安心いたしました(^^)
    今後もまた、髪のお悩みなど些細なこともお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山田

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:54:30.0

初めての来店で不安でしたが担当スタッフの方ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く落ち着いて安心して施術していただきました。

カット+カラー+保湿パックトリートメント 9500円

キム様

その後、ヘアスタイルやカラーのお色味などいかがでしょうか?
    お店の雰囲気や施術も含め、ご安心して過ごして頂けましたようで何よりです♪
    また些細な事でもお気軽にご相談くださいね。

山田

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:17.0

主人が引率する事が多いのですが、満足して帰ってきます。
    引き続きよろしくお願いします。

あゆみ様

先日は系列店のu-non parkに引き続き、当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    お子様がお店の雰囲気がいつもと違って緊張していたように感じましたが、同じ様に動画を見てもらえたお陰でスムーズにカットさせてもらえました。
    また行事前のタイミングで、早めのご予約も頂きとても嬉しいです^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

橋本

• はなさん(未設定/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:46:12.0

選択メニューではなく、わたしの要望を聞いてパーマをしてもらって本当に大成功でした。
    癖毛で、いつもなんとかまっすぐにすることだけ考えてましたが、念願のパーマでクセが生かされて嬉しかったです。雰囲気もプライベートな感じでとても落ち着きます。コーヒーとお菓子もいただけてほっこり帰りました。

しっかり伸びて、柔らかな質感の縮毛矯正+カット+アクアtr 14800円

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。

ご予約メニューとは異なりましたが、カウンセリングで希望のヘアスタイルをお聞かせ下さり、久しぶりのパーマヘアの仕上がりを気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います♪
    その後のスタイリングしにくい所あればお気軽にお聞かせ下さいませ。

店内の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。
    今後もはな様にとって居心地の良い空間になるよう努めて参ります。
        橋本

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:47.0

自分では似合う髪型やカラーが分からず、髪の長さもカラーも相談させていただきました。久々に短くしましたがスッキリして髪もサラサラになり良かったです。
    パーマがかかりにくい髪質ですぐに取れてしまうので、コテでの巻き方も教えてもらい助かりました。ありがとうございました。

ご新規様クーポン ツヤ髪エステtrスパ+カット+カラー 12000円→10000円

tomo様

先日は初めてのご来店に当店を選んで頂き、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

大切な行事前にヘアスタイルをお任せして頂けた事、トリートメントをしながらのヘッドスパで髪の毛がサラサラになったのを喜んでもらえた様でとても嬉しく思います。
    バッサリ切らせてもらってお手入れしやすくなる様心掛けましたが、その後お家でのスタイリングで気になる所はなかったでしょうか?
    またtomo様の今後のカラーやスタイルチェンジで相談させてもらえると嬉しいです。

橋本

• 華さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:06:28.0

今回もまとまりやすくして頂いたので、手入れが楽です

華さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後スタイルいかがでしょうか。
    今回は口コミを記載して頂き有り難うございました☆
    新しいヘッドスパメニューも増えております。華さまにあったスタイルをこれからもご提案させて頂きます♪

担当  柴野

• てらこったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:51:18.0

半年ぶりの美容院で久々ショートにしていただきとてもスッキリしました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    次も楽しみにしてます!!!

てらこった様

先日はお忙しいなか新店舗まで足を運んでいただき、ありがとうございました!
    久々にお会いできとっても嬉しかったです*^^*

久々のショートスタイルでしたが、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    これからのライフスタイルに合わせたヘアスタイルや、
    前髪とのバランスなどお気軽にご相談くださいませ!
    ヘアカラーのお色味や色落ち具合も次回お聞かせいただければと思います☆
    梅雨や夏の暑い季節に向けてヘアスタイルを一緒に決めていきましょう!

お会いしていない期間のことをお聞きして、驚きと嬉しさでいっぱいです!!
    ビッグニュースを聞いた瞬間、久々に嬉しさで鳥肌が立ちました!
    まだまだお話したいことが沢山あります(°○°)!!
    4月からユノン門戸厄神店勤務にはなりますが、
    「次も楽しみ」とおっしゃってくださりとても嬉しいです( T_T)!
    わたしも次回お会いできる日を楽しみにしております。

佐藤 琴乃

• おーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:18:00.0

サイトで見たとおりのカワイイお店でした。前髪を持参した写真のように仕上げていただき、巻き方もわかりやすく教えてくださったおかげで翌朝自分でもできて大満足でした!またお願いします。

おー様

先日は数ある美容室からni-neを選んでご来店下さりありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆
    ご自身でも髪型を再現してもらえたようで安心しました。
    また次回おー様にお会いできるのを、心よりお待ちしております♪
         橋本

• さーやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 10:41:09.0

髪色に悩んでいたのですが、具体的に提案くださり、とても素敵なお色にしていただけました。
    カット・スパも満足で、お話も楽しく心地良い時間を過ごすことができました。
    来月からは別店舗に異動されるということで、ぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

さーや様

髪色も気に入っていただけた様で私も嬉しいです♪
    ツヤ髪エステスパでリフレッシュ&ツヤツヤになって良かったです。

またお色味が抜けてくる頃ニーネ、ユノンでメンテナンスお待ちしております。

スタイリスト川条

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:39:45.0

系列店さんでずっとお願いしておりましたが
    ニューオープンと聞きまして
    新店舗さんへお邪魔させていただきました◎
    店内が広くて、ひとりで独占させていただいている気分で、贅沢なゆったり時間をすごすことができました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、シャンプー台の上でウトウトしてしまうくらいでした。
    サラッサラの綺麗な髪にしていただき、オープン記念のお持ち帰りシャンプーセットまでいただきまして、とても嬉しかったです。おうちでのお手入れもがんばります。
    ありがとうございました◎

オープン記念 ツヤ髪エステ+カット+カラー(ヘッドスパ付き)12000円→10000円

あい様

系列店のユノンから引き続きni-neにご来店下さり
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(≧∀≦)

ツヤ髪エステメニューも気に入って頂けて良かったです。
    カラーも今回の色持ちどうだったか次回聞かせて頂けたら有り難いです。

今後もあい様にとって居心地良く過ごして頂ける
    空間であるよう努めて参ります。

橋本

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:51:09.0

小学生の子どものカットで伺いました。
    ほとんどお任せでしたが、頭の形に合わせて手早く、丁寧に切っていただきました!後頭部の丸みに沿ってすごくキレイに仕上がっていて嬉しいです。
    タブレットが用意してあり、子どもが好きな動画を見ている間に終わったのも良かったみたいです。また伸びてきたらお願いします。

こなつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも頂けてとても励みになります♪
    タブレットでポケモンを見て楽しんでくれていたお陰で
    カット時間が早く感じてもらえたかと思います^ ^

橋本

• たみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-13 21:09:37.0

はじめてお伺いしましたが、一つ一つ丁寧に説明いただき相談していく中で臨機応変にご対応いただきました。
    ハイライトをブリーチにするかしないかなどメリット、デメリットや仕上がりの方法など、ご親切にお教えいただいたり、お話も楽しくよい時間を過ごすことがでしました。

デザインカラー(ハイライト)  +カット+オンカラー  13900円

たみ様

先日はニーネを初めてご利用くださりありがとうございました。
    カットとブリーチでのデザインカラーをさせていただきましたが、
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    レイヤーの量やヘアカラーの色落ち具合など気になる部分がございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

たみ様にとっていい時間と感じていただけて
    私もとても嬉しいです*^^*
    ヘアカラーの色味やデザインでたみ様だけのオシャレを見つけていきましょう!
    今後の施術内容や髪の毛のお手入れなどお気軽にご相談くださいませ♪

また趣味やご家族のことなど沢山お話しできると嬉しいです*.°☆
    朝夕の寒暖差が激しい季節ですのでお身体ご自愛くださいませ*^^*
    次回のご予約・ご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤ことの

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:50:54.0

初めて伺いましたが、お店、スタイリストさんの雰囲気もよく、安心して過ごせました。
    カット、カラー、ヘッドスパもとても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。また伺います。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて
    リラックスして過ごしてもらえた事嬉しく思います。
    また量感調整やカラー相談しっかりさせてもらいますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

橋本

• みのりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:16:24.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆったり過ごすことができました。ヘッドスパも気持ちよかったです。髪もツヤツヤさらさらになりました。

オープン記念クーポン ツヤ髪エステ+カット(ヘッドスパ付) 8800円→7000円

みのりぃ様

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    これからも心地よい空間作りに努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

ニーネ

• チャコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:45:28.0

店内は広々としてて開放的な雰囲気でした。担当スタイリストさんは私の髪質、クセなどを考えて施術してくれたので有難かったです。カラーも色が抜けやすいのを考慮していただいたので大変満足な色に仕上がりました。
    前から気になっていたヘッドスパもしましたが、とても気持ち良く天使の輪が出来る程ツヤツヤになりとてもリフレッシュ出来ました。

チャコちゃん様

先日はお忙しい中貴重なお時間でニーネにご来店ありがとうございました。その後のスタイリングなどいかがですか?

担当
    柴野礼桂

• ゆずライダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 16:58:54.0

オープン記念クーポンのカットカラー、トリートメント、ヘッドスパまで付いた贅沢なメニューで癒されました。
    (オープン記念という事で、帰りにミニサイズのシャンプー、トリートメントのプレゼントまでいただけて、いい事づくめでした。)
    施術も担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで、希望のスタイルに仕上げて頂き、大満足です!
    お店もゆったり落ち着いた雰囲気でとても心地良かったです。
    また行きたいです。

ゆずライダー様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります^ ^
    ヘアスタイルを気に入って頂けるのが1番ですが、お店の居心地の良さも気に入って頂けて嬉しいです。今後も丁寧なカウンセリングを心掛け、居心地の良さを提供できたらと思っております。

橋本

ニーネ(ni-ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー