3. 東北トップ  >

アプリコットヘアー

• 青森県弘前市大字外崎4-3-1
  • 弘前駅より車で6分/弘前東高前駅より車で4分

[投稿日] 2024-04-21 15:49:20.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。楽しく、そして癒しの時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《メンテナンスに◎》 デザインカット+リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ

ななはち様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

Apricot hairオーナー 鈴木杏沙美

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:53.0

とっても雰囲気のいいお店でした!ヘアスタイルも気に入りセットのアドバイスもいただいてとっても満足しています!次はオシャレなカラーに挑戦したいです。ありがとうございました!

めぐ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回ハイライトカラーしましょう。、次回のご来店を心からお待ちしております。

たくさんお話して楽しかったです(^^)このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 18:30:28.0

娘のカット2回目です。はじめは緊張していた娘も
    徐々にリラックスしているように感じます。
    今回も大満足の仕上がりです、ありがとうございました。
    娘も鏡で前髪直しながら良かったと喜んでいます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

娘さん可愛く仕上がりましたね。次回のご来店を心からお待ちしております。

Apricot hairオーナー 鈴木杏沙美

• ちょくこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:40:50.0

今回もヘッドスパとても気持ちよくリラックスできました。ヘアスタイルの悩みも解決してもらって感謝です。次回もよろしくお願いします。

ちょくこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もヘッドスパ喜んでいただきすごく嬉しいです。髪のお悩みいつでも相談して下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。(^^)

Apricot hairオーナー 鈴木杏沙美

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:54:02.0

スタイリストさんが話しやすく素敵な方で、技術も良く、お店の内装や雰囲気、使用されるシャンプーなどの香りも全てが完璧です。ヘッドスパも最高です。リラックスできて心から癒されます!次回も楽しみです。いつも素敵な時間をありがとうございます☆

《気軽にリフレッシュ*》 デザインカット+艶カラー+炭酸ヘッドスパ

あっこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^)

すごく楽しい時間でした。次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 21:33:46.0

今回も癒しの時間ありがとうございました。綺麗にカットして頂いたので、朝のブローがとても楽です。また次回もよろしくお願いします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎回楽しい時間と素敵なプレゼントありがとうございます(^^)

Apricot hairオーナー 鈴木杏沙美

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:00:56.0

カラーの色お任せ。カットもお任せ。満足です!また来月宜しくお願いします。

ひろ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

希望の髪型に早く伸びてほしいですね。

Apricot hairオーナー 鈴木 杏沙美

• ちょくこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:26:45.0

すごく緊張しましたが行ってみたら、お店の雰囲気が良くスタイリストさんもとても素敵な方で安心しました。ヘッドスパがとても気持ちよくリラックスできました。頭皮のマッサージ、ホットジェルでの肩もみも最高でした。またよろしくお願いします。

ちょくこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただき嬉しいです(^^)

Apricot hairオーナー 鈴木 杏沙美

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:00:18.0

ベリーショートから伸ばしたいと相談した所アドバイスを頂きながらカットカラーをして頂きました。
    これから1年伸ばしながら、カットしながら気長に頑張ります!アドバイスありがとうございました。また宜しくお願いします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつもありがとうございます。頑張って髪伸ばしましょうね(^^)

Apricot hair オーナー 鈴木 杏沙美

[投稿日] 2023-12-12 17:39:48.0

メンテナンスです。伸びた分カラーして、伸びた分カットしました。2時間があっという間でした。
    次回(予約済み)もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-22 12:31:01.0

いつもこちらの希望通りに仕上げてくれます。今回もとても気に入ってます。ヘッドスパもすごく癒されました。店内の雰囲気もとても良いです。また癒されに行きます!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気などいろいろな点を喜んでいただき嬉しいです。髪の相談いつでもして下さい。

Apricot hair オーナー 鈴木 杏沙美

• それいゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:10:15.0

カット、カラー、ヘッドスパすべて完璧です。
    今まで美容院を何店舗も変えてきましたが今回で終わりました。
    とっても丁寧にカットしてくれてカラーも白髪が多いので白髪染めを混ぜてくれたり色々考えてくれてヘッドスパは良い香りに包まれながら頭皮マッサージをしてくれるので癒されます。
    スタイリストさんもとってもかわいらしいのに話しやすくお店もかわいくて言う事なしですね(^-^)

それいゆ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:04:49.0

ライブに行く話をしたらそれに合わせてグレー色に。
    いい感じの仕上がりで満足です!ありがとうございます

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーの色、気に入っていただけて大変うれしいです(^^)

ライブ楽しみですね。次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 18:20:26.0

もう、お任せです!
    毎回満足です!
    こらからも、宜しくお願いします。

ちはる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)  鈴木 杏沙美

• arさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:55:51.0

肩こりと頭痛がひどく、でもカラーカットもやってもらいたい時に両方ともできて、頭皮が柔らかくなったし、カットカラーのクオリティも素晴らしく、めちゃくちゃリラックスできました!こんなにタイムパフォーマンス素晴らしいところ中々ないので、ぜひまたお願いします!

《癒し時間をご提供》 デザインカット+艶カラー+アロマが香る極上ヘッドスパ

ar様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただき嬉しいです。髪の相談いつでもして下さい。

(鈴木 杏沙美)

• 1037104さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:25:54.0

久しぶりの美容院、すごく緊張していましたが、可愛いお店と可愛い美容師さん、会話も楽しくて、カット~カラー~トリートメント全てリラックスして過ごせました。
    髪にコンプレックスを抱いておりましたが、色々と優しく教えて下さり、素敵な仕上がりにしてもらえて、自分の髪が少し好きになれました。
    まだまだ挑戦したいヘアーもあるので、また行きたいと思います( ^ω^ )

1037104様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

髪の悩みいつでも相談して下さい。、次回のご来店を心からお待ちしております。

たくさんお話して私も楽かったです(^^)このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (鈴木 杏沙美)

[投稿日] 2023-10-14 19:20:20.0

住宅街の奥まったところなにあるので、とても静かで落ち着きます。お店の雰囲気も良くリラックスできる空間です。
    もちろん技術も満点で、こちらの希望(スタイリングしやすいスタイル)を表現してくれます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• テラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:13:10.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。
    お店もとても可愛らしく、癒しの空間になってい
    ます。ヘッドスパもとても気持ちがいいですよ。

テラ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:28:21.0

施術中の会話が楽しくてあっという間でした!!
    カットとカラーの仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
    またお願いします^^

《ご新規様限定クーポン》 デザインカット+艶カラー+集中ケアトリートメント

aya様

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ぬまたぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:42:25.0

ヘッドスパが心地よくリフレッシュできました。ありがとうございました(^^)

《似合わせスタイルをお作り◎》 デザインカット+炭酸ヘッドスパ

ぬまたぬき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただき嬉しいです。。髪の相談いつでもして下さい。

(鈴木 杏沙美)

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:55:17.0

ここに行く前までは床屋さんでカットしてました。その時は短めでとお願いしてたんですが、妻の勧めもあってイメージチェンジすることが出来ました。ありがとうございます。またお願いします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪型とてもお似合いでしたね。髪の相談いつでもして下さい。

[投稿日] 2023-09-05 19:11:49.0

息子のヘアカット!めっちゃいい!!!
    スタイリングの仕方も本人に教えながらセットしてくれてありがたい!∩^ω^∩
    本人も大満足でした∩^ω^∩

ちはるさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

息子さんの髪型、すごくかっこよかったです。

いろいろアドバイスしますのでご相談下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:09:23.0

小道を入った隠れ家的美容室。お店も綺麗でスタイリストの方も話しやすくついついプライベートの事まで話してしまいました。
    カラーはスタイリストさんにお任せしてしたことのないグレー系仕上がりに満足。
    私の仕上がりを見た旦那さんまで予約を入れていたようです。また宜しくお願いします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめカラーの色、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

たくさんお話して楽かったです(^^)このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (鈴木 杏沙美)

[投稿日] 2023-09-02 22:29:36.0

ベッドスパのミストが心地良く
    癒しの音楽とアロマの香り、そしてマッサージが気持ちよくて眠ってしまいました。
    そのあとの、頭皮マッサージやホットジェルでの肩揉みも最高!ストレス発散、自分へのご褒美に
    またお願いしたいです。

ちはる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回も是非、癒やしのヘッドスを体験していただきたいです。心からお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:34:00.0

オープンしたばかりとの事でお店の雰囲気も美容師さんもとても素敵でした。
    ヘアスタイルも気に入ったのでまたお願いしたいです♪

さゆり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アプリコットヘアー(Apricot hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー