4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マチルダ(Matilda)  >

Matilda【マチルダ】

マチルダ

• 大阪府大阪市中央区徳井町1-4-10 イースタン船場ビル2F
  • 谷町線、谷町四丁目駅 4番出口から徒歩4分 モデルも通う質感再整ノーダメージサロン
  • ROCKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:50:47.0

お店もオシャレでパーテーションで区切られてるいるので他のお客さんの目も気にせず、カラー受けれました。
    スタッフさんも喋りやすくしっかりとカウンセリングしてくれたので仕上がりも思い通りになり、大満足です。
    また行かせてもらいます。

ROCK様
    先日は数ある美容室の中から、Matildaへのご来店いただき
    誠にありがとうございました!

素敵な口コミまでご投稿までありがとうございます♪

カウンセリングでのお時間を沢山いただきありがとうございました。
    色々と考えさせていただいてさせていただいたので、喜んでいただけて
    私共も嬉しく思います♪

ホームケアでもスタイリングでも分からない事などございましたら
    しっかりとサポートさせて頂きますので遠慮なくご連絡くださいませ!

Matilda 代表 飯田将太

• やぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:38:42.0

トリートメントが特に良く、髪の毛がツルツルさらさらになりました!カウンセリングも丁寧でよかったです。カットやカラーのこともいろいろアドバイスいただけてとても助かりました。

【3月限定ノーダメージカラー】カット+ノーダメージカラー+髪質改善M,OTR

やぶ様
    先日は数ある美容室の中から、当店を選んで下さり誠にありがとうございました。

素敵な口コミまでご投稿までありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います。

ヘアケアを頑張るとツルツル、サラサラを持続しやすくなりますので、一緒に頑張っていきましょう♪

これからも、やぶ様の好みに添ったスタイルを提案させていただき、サポートさせて頂ければ幸いでございます。

stylist 岡村陸

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:51:51.0

ブリーチカラーを繰り返していたりかなりややこしい髪だったのですがしっかり髪の状態を見ながら負担がいかないように縮毛矯正してくれました。
    仕上がりもダメージ感は一切感じなくむしろ艶々さらさらになり、来る前より髪が確実綺麗になりました。
    職場の人や友達からも綺麗と褒められました。
    また次もよろしくお願いします。

も様
    誠にありがとうございました!

素敵な口コミまでご投稿までありがとうございます♪

今回はしっかりとケアさせていただきながらの施術で、お時間を長くいただきありがとうございました!喜んでいただけて、周りの方々からのお褒めの言葉私共も嬉しく思います!!
    お家でのケア頑張っていただけると、サラサラがキープできますので、頑張っていきましょう♪

また来月のカラーもよろしくお願いいたします。

Matilda 代表 飯田将太

• ゆかっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:03:37.0

丁寧にカットをしてくださり有難うございました。トリートメントで髪の毛が柔らかくなって嬉しかったです。
    またお願いしたいと思っています。

カット+質感再整TR×髪質改善M.OTR

ゆかっちゃん様
    素敵な口コミまでご投稿までありがとうございます。

一か月、二か月後のことも考えカットさせて頂きました。
    その後の様子はいかがでしょうか?

ご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

髪をより美しく保つためにはトリートメントは必要になり、それと同時にご自宅でのホームケアも必要になってきます。
    一緒に頑張って行きましょう!

今後も、更に美しく輝くためのサポートをさせていただければ幸いです。

stylist  岡村陸

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:50:08.0

担当して下さった方がとても丁寧にカウンセリングをして下さり、曖昧にせず明確にアドバイスして頂き施術に入ったのでとても安心して過ごせました!
    スタッフの方の笑顔が素敵で居心地が最高でした!

髪の量も多くとても大変な中希望の時間通りにお店も出れたのでとても助かりました!

是非またよろしくお願いします!!

R様
    先日は数ある美容室の中から、お忙しい中ご来店くださり
    誠にありがとうございました。

口コミご投稿まで本当にありがとうございます!

喜んでいただけご様子で安心しました!
    今回は追加で考えられてたヘッドスパのお時間までは確保出来ませんでしたが、来月にまたメニューのご案内をさせていただきますね♪

これからも5年後10年後も綺麗でいられる!そんなお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda stylist 岡村 陸

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:09:29.0

以前別の美容院で縮毛矯正してたので、髪に負担がないか念入りにチェックしながら、縮毛矯正してくれました。湿気で広がりやすかったのが、ツヤツヤサラサラになり、周りの人からも髪がキレイだとほめられました。お店もおしゃれで良かったです。またよろしくお願いします。

【新生活3月平日限定】髪質改善 水素ストレート+髪質改善M,OTR

はなちゃん様

素敵な口コミご投稿までありがとうございます。

仕上がり、お店の雰囲気共に気に入って頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    はなちゃん様が今後も過ごしていただきやすい様ご提案やストレス解消に努めてまいります。

今後も沢山のお悩み解決させて頂きたく思いますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからも美しい状態をサポートさせて頂ければ幸いです。

stylist 岡村陸

• ショーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:25:40.0

はじめてお伺いしましたが、メニューを何選んだらいいかわからなかったのですが、担当してくれたスタイリストさんがとても親身になってお話しを聞いて下さり、色々提案してくれました^ ^ 結果縮毛矯正をしてもらいました!
    サラサラでダメージした感じもなく自然な仕上がりもとても満足してます♪
    また来月はカラーでお願いします。

ショー様
    先日は数ある美容室の中から、Matildaを選んでくださり誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでご投稿までありがとうございます

当店の武器である縮毛矯正満足して頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。

今後もショー様の日々のストレス解消をお手伝いさせて頂ければ幸いです。

次回のカラー心よりお待ちしております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

stylist  岡村陸

• ゆめのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:04:16.0

ブリーチをしていたり縮毛を当てていたりとややこしかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で私の髪のことを考え色々なことを提案して頂き自分に合ったものでの施術をして頂きました。
    仕上がりも私のイメージ以上に良く大満足しています!
    接客もとても丁寧で優しく笑顔が素敵なとても話しやすい方でした。
    接客だけでなく技術もとても丁寧で居心地の良い空間でした。
    次もまたお願いしたいと思います!

ゆめの様

素敵な口コミ投稿までありがとうございます。
    仕上がり、対応、そしてお店の空間など気に入って頂けた様で私も嬉しく思います。

必要なケアの方法は沢山にはなりましたが、お伝えさせて頂きました。
    少しずつでもいいので実践していただくと徐々に効果は表れてくると思います。

今後もゆめの様のライフスタイルや理想、好みをもっと理解し沢山の提案をさせて頂ければ幸いでございます。

次回も楽しみお待ちしております。

stylist  岡村陸

• ゆんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:17:37.0

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました♪
    前まではカラーをすると数日後頭皮にブツブツができていたのですが、マチルダさんでカラーをするようになってからはブツブツができない!
    気のせいかと思っていましたが、今回もブツブツができなかった!
    例のテクニックのおかげですかね?
    次回もよろしくお願いいたします!

【質感再整 公式認定salon限定】カット+質感再整カラー+質感再整TR

ゆん様

素敵な口コミご投稿まで本当にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    地肌につけないカラー+薬剤除去の徹底+お肌を健康な状態に戻す
    がとても大切はことなのかなと思います。

お家でのケアも頑張っていきましょう♪
    わかない事がございましたら、サポートはしっかりとさせていただきますので

Matilda 代表 飯田将太

• kickaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:12:19.0

エイジングに悩んで色みや質感などを諦めていましたが、若返りが叶いました!
    照明の奥行き演出や心地よいBGMで癒される店内です。
    髪に対する悩みをざっくりと伝えると、汲み取って”ちょうどいいスタイル”に仕上げてもらいました。
    予算が厳しいですがリピートしたい素敵な空間でした。
    数日後も髪の手触りが最高です!

【まずはお試し♪】カット+ノーダメージカラー+クイック髪質改善M,OTR

kicka様

誠にありがとうございます!

素敵な口コミご投稿まで本当にありがとうございます♪

少しでもkicka様のご要望、お悩みに対するお手伝いができたみたいで、私共も嬉しく思います。
    いろんなお悩みへのアプローチは改善まで少しお時間はかかりますが、kicka様が通いやすい範囲をしっかりヒヤリングさせていただきご提案をさせていただきます。

わかない事がございましたら、サポートはいくらでもさせていただきますので

Matilda 代表 飯田将太

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:44:28.0

2回目ですが、美容へのこだわりがすごく、来るたびテンションあがります!
    ボブカットもすごく気に入っています。
    カラーもイメージ通りで嬉しいです!
    また、体調変化に対する細かい配慮も感謝です...!!

【2~4回目 ボブの方限定】カット+ノーダメージ水素カラー

たま様

2回目のご来店、お任せくださり

素敵な口コミご投稿まで本当にありがとうございます♪

カット、カラー共に喜んでいただけて、私共も大変嬉しく思います!!ありがとうございます♪

花粉への対策も当店で何かできることはないか?をじっくり調べせていただき
    皆様が少しでも楽になれるようなアイデアを考えて参ります!!

Matilda 代表 飯田将太

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:28:08.0

お店の雰囲気も素敵で、カウンセリングと施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもイメージ通りにしてくださり髪も生き返った感じがして大満足です。
    スタッフの皆さん優しく居心地も良かったです。

【平日お試しクーポン】カット+質感再整カラー+クイック髪質改善M,OTR

も様
    嬉しい口コミご投稿までありがとうございます。

雰囲気仕上がり共に大変満足いただけた様でこちらとしても嬉しく思います。

その後、ご自宅での髪の状態はいかがでしょうか?

これからも、満足して頂ける様努めますので美しいをお手伝いさせて頂ければ幸いです。

stylist 岡村陸

• ムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:22:09.0

今回のブルーとグリーンの混ざったカラーめちゃくちゃ良かったです!シャンプーやトリートメントも気持ちよくて寝てしまいました。すみません。
    いつ来ても髪の毛に対するこだわりや新しい技術を感じることができます。
    今日の状態を維持できるようがんばります!

ムラ様

素敵な口コミご投稿まで本当にありがとうございます♪

前回長年のオシャレパーマからストレートヘアーへのイメージチェンジさせていただき、今回はカラーリング、トリートメントメンテナンスをさせていただきましたが、お色味も喜んでいただけて嬉しく思います♪
    ストレートさせれてからはお家でのトリートメントケアを頑張っていただけると
    最高のコンディデョンが続いてくれますので、髪の毛が安定するまでは頑張りましょう!!
    サポートはいくらでもさせていただきますので、遠慮なくDMくださいませ♪

Matilda 代表 飯田将太

• フクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:00:36.0

色々と要望を聞いてくださるので有り難いです。

【2~4回目限定】ノーダメージカラー+クイックM.OTR

フク様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

今後も、お悩みに対して的確なアドバイス、アプローチをかけさせて頂ける様日々勉強し
    フク様の満足に努めてまいります。

今後も、お付き合いのほどよろしくお願いします。

stylist  岡村陸

• かやともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:52:55.0

当てた感じのしない自然なストレートパーマ!扱いやすいです。ありがとうございます^ ^

【2~4回目 ボブの方限定】カット+ノーダメージ水素カラー

かやとも様
    誠にありがとうございます!!

口コミご投稿まで本当にありがとうございます♪

今回は当店ではじめてのストレートパーマでしたが、その後はいかがでしょう?
    ストレートさせれてからは少しお家でのトリートメントケアを頑張っていただけると
    最高のコンディデョンが続いてくれます!!

Matilda 代表 飯田将太

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:08:42.0

こだわりやコンセプトをしっかり持っている美容院と感じました!髪も凄くサラサラになりショートにしたのですがセットも楽になって大満足しています。
    ただ、一つだけ…
    私だけかもしれません!他の方は気にならないと思いますが、シャンプーの時につけるケープ(?)からの生乾きの臭いが少し辛かったです…

それ以外は大満足しております。

髪質改善水素 縮毛矯正+フルケア最高級TR \38500→

mika様
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
    シャンプークロスの件はお店全体にすぐ共有させていただき、迅速に対応させていただきました。
    今後このような事が起きないように、徹底させていただきます。

この度は素敵な口コミと共貴重なご意見を
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今後も沢山のお客様のサードプレイスであれるように
    空間、サービス共にレベルアップさせて参ります。

今後もどうかよろしくお願い致します。

飯田将太

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:51:07.0

熱心にかつ丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足でした。髪へのこだわりをとても感じるお店です。また来店したいと思います。

【2~4回目限定】カット+髪質改善M,OTR

なな様
    いつもMatildaへのご来店いただき
    誠にありがとうございます。

素敵な口コミまでご投稿までありがとうございます!

なな様が毎日が楽しく、気分が上がる
    ヘアーになれるようにお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後はよりお客様が過ごしやすいような空間、サービスのご提供ができるよう
    スタッフ一同尽力致します。

飯田将太

• まりよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:56.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。カウンセリングも丁寧で、形も雰囲気も似合うスタイルにしていただきありがとうございました。担当してくださったスタイリストさんは知識がとても豊富で技術力も高く、シャンプーしてくれたお兄さんはシャンプーはもちろんのこと、笑顔がすごく素敵でした。
    最初から最後までとても気持ちのいいお店でした。また宜しくお願いします。

パーソナルデザインクチュール カット

まりょん様
    誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミご投稿までありがとうございます!

私も凄く興味のあるお話しを聞けて楽しくさせていただきました!!
    これからもまりょん様がずっと綺麗でいられる。

飯田将太

シャンプーを担当させていただきました、窪田力也と申します。
    まりょん様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます♪
    これから沢山のお客様に喜んでいただけるよう、一生懸命頑張らせていただきます!!

• さしすせそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:14:34.0

カラーとトリートメントで予約しましたがカウンセリングも丁寧で色もとても良くて気に入ってるのに、頭皮にカラー剤を塗らない方法?のせいで地毛の色と差が出てプリンになっています。特に前髪、顔周りの毛は1センチ以上開けて塗られてて美容院に行ったばっかりなのにプリンなのでまたすぐ行かないといけないので残念です。
    暗い色をオーダーしてる人は気にならないと思うけど私は明るい色なのでプリンになる事を踏まえて頭皮まで塗らない事を説明をして欲しかったです。

【質感再整 公式認定salon限定】質感再整カラー+質感再整TR

さしすせそ様
    誠にありがとうございます。

この度は説明不足+根本の染まりがあまく、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。
    もう一度お直しをさせていただく事は可能でしょうか?
    髪がダメージしないように+さらに手触りよくなるように、トリートメントケアもきちんとさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。今後このような事が起きないように
    スタッフ一同技術、仕上がりのクオリティ見直しをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Matilda 代表 飯田将太

• ムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:26:12.0

いつも要望に合わせて丁寧に聞いてくれて期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます♪
    今回パーマから久しぶりにストレートに戻りましたが、元以上のサラサラに感動しました!
    スタッフさんもみんな優しくて居心地良いお店です。
    そしてシャンプーは毎日してもらいたいくらい気持ちいいです!

ムラ様、
    いつも遠い所から家族ぐるみでMatildaへのご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミまでご投稿までありがとうございます。

今回のストレート施術で栄養素をたくさん細胞に送り込みましたので
    細胞が10歳ほど巻き戻りましたので、お家でのホームケアもぜひ頑張ってください♪

スタッフ一同ムラ様家族が来てくださること、いつも楽しみにしております!
    これからも5年後10年後も綺麗でオシャレでいられるように

Matilda 代表 飯田将太

• ちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 19:46:33.0

今回は暗めのカラーにして頂いたのですが
    とっても綺麗なお色で気に入っています。
    クイックトリートメントも、
    こちらのは効果を感じることが出来るのでオススメです。
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

【4回目以降の方平日限定  10%off 】

ちぃ様、
    いつもお忙しい中Matildaへのご来店くださり、
    誠にありがとうございます!!

素敵な口コミご投稿までありがとうございます。
    いつもいろんなお話しも聞けてうれしく思い、勉強までさせていただいてます♪
    ちぃ様が5年後10年後もずっと綺麗でいられるように
    お手伝いをさせていただければ幸いです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

Matilda 代表 飯田将太

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:48:45.0

手触り良く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

eri様
    いつもMatildaへご来店くださり、誠にありがとうございます。

この度は素敵な日をお迎えになられたこと、誠におめでとうございます!!
    これからもeri様がずっと綺麗でいられるように

飯田 将太

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:20.0

ボブカット、カラーはお任せでお願いしました。仕上がりに満足しています。シャンプーがマッサージのような感じで独特でした。事前の説明など対応もとても丁寧でした。

【1月平日限定】カット+ノーダメージ水素カラー+クイック髪質改善TR

ヒロ様
    先日は数ある美容室の中から、当店へのご来店
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでご投稿までありがとうございます。
    今回初めてのご来店でカット、カラーとお任せくださったので、とても嬉しく思いながらも
    いろいろ考えて施術をさせていただいたので、喜んでいただけたご様子で安心しました!!

これからもヒロ様が5年後10年後も綺麗でいられるように
    そのお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda Stylist  岡村 陸

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:51:47.0

すぐに予約できるところを探して、家の近くで雰囲気も良かったので選びました。
    前回は女性の方に、別の美容院で切ってもらっていました。今回は、シャンプーの時の力の強さや、水が少しだけ顔に飛び散るなど、豪快さを感じました。女性の方の丁寧なシャンプーの記憶がまだ残っていたこともあり、少し驚いたところではあります。しかし、今回は丁寧にカラーや髪の長さなどのカウンセリングをしてもらい、ありがたかったです。仕上がりは気に入っています。ありがとうございました。

さや様
    先日は数ある美容室の中から、当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。

この度は、お気使い頂きながら大変貴重なご意見ありがとうございます。

シャンプーの時間は本来リラックスして頂く空間なのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事態が起こらぬよう、シャンプーの技術を見直し、お声がけも徹底させてい頂き、お客様がリラックス、くつろぎやすい空間を作れるよう一から見直したいとおもいます。

仕上がりを気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。

これからこの先もずっと綺麗でいただけるように、お手伝いをさせて頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Matilda   stylist岡村陸

• とみはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 08:31:13.0

綺麗なボブにしていただき、周りからも好評でした!

パーソナルデザインクチュール カット

• ゆとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:39:48.0

最初は近所で…という安易な条件で選んだのですが(すみません)、曖昧な要望でもしっかり形にしてくれたり、服の雰囲気に合わせてくれるので毎回大変満足しています!
    なにより静かでリラックスできるので、毎回トリートメントのときは寝てしまって恥ずかしいのですが…話が合わなかったりまったりしたいのにずっと話しかけてくるようなことがなく、良い塩梅で心地よいです。
    こちらでケアするようになってから、髪を乾かさずに寝てしまうようなズボラな私でもクセが少なくなったなーと感じています。

【2~4回目限定】カット+ノーダメージカラー+クイック髪質改善M,OTR

ゆとり様
    いつもMatildaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミご投稿までありがとうございます!

いつもとてもおしゃれなゆとり様を担当させていただけることを楽しみにしております!
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    お子様のカットまでさせていただき、ありがとうございました。
    是非、お出かけの際セットしてみてくださいませ!!

ごゆっくりしていただける環境がお届けできて安心しました。
    今後もリラックスでき、ずっと綺麗でいられる。そんなお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Matilda 代表 飯田将太.

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:30:30.0

前回利用してとても良かったのでリピートしました。カットが上手で理想通りの形のボブにして頂けた事と、ハイライトも入っているのにカラー後の傷みが数日経っても出ずむしろカラー前より柔らかく良い状態が続く事にびっくりしました。今回は長さもお任せしましたがキリキリの長さのコンパクトなミニボブにして頂き頭が小さくなった様でとても気に入っています。またゴシゴシされずマッサージの様なゆっくりしたシャンプーもとても気持ちが良かったです。また利用します。

まいこ様
    先日は2回目のご来店くださり、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでご投稿ありがとうございます。

今回はオフィスハイライトとして、細かく全体的に入れさせていただきました!
    髪質を守りながら、良く変えていけるように。
    全工程にこだわりを持ってさせていただいたので、喜んでいただけたご様子で私も嬉しく思います。
    いろんなお話しも聞けて楽しかったです♪

今後もまいこ様がずっと綺麗でいられる。

Matilda 代表 飯田将太

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:54:47.0

カラーもきれいに仕上げていただき、とても満足です!
    またお伺いします。

かな様
    先日はストレートに続きカラーリングでのご来店くださり、誠にありがとうございました。
    今回も口コミご投稿くださり、ありがとうございます。

ストレート後数日経ってもコンディションも良く、今回のカラー+トリートメント
    で髪の状態がより一層良くなったと感じております。
    少しデリケートな部分もございますので、ホームケアも頑張って参りましょう!!

今後もかな様がずっと綺麗でいられる。そんなお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda 代表 飯田将太

• 加さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:04:03.0

カウンセリングに時間をかけているとのことで、こちらのサロンへ伺いました。
    たしかにやり取りは丁寧でしたが、いざ施術という間際にクーポンと価格変わりますと言われて金額は提示されずに後から伝えられました。すでにとりかかっている工程に入り検討の余地を与えられなかった点と、ハイライトにマニキュアでカラーした部分を何度もやり直していて、仕上がりも根元の部分に色が入っていない部分が散見される状態でした。
    店内のインテリアや雰囲気はお洒落で素敵ですが、カウンセリングに時間を要した割に、仕上がりのクオリティからして技術力が伴っていないと感じました。
    せっかくInstagramを拝見し期待してお伺いしましたが、値段の事など重要な情報の伝え遅れや漏れ、ハサミやクシを何度か落としてそのまま使うなど残念でした。
    マチルダボブの美しいラインをいつか切って頂けるならお願いしてみたいという気持ちはあったのですが、次回に不安が残る初回でした‥

カット+カラー+MiNUSイオンTR+マーブ ¥16500→

加様、
    先日は数ある美容室の中から、Matildaへ遠い所
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カラーは私共のミスで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    もう一度もし加様が良ければ、お直しさせていただききたく思います。
    その際、飯田がメインで担当させていただければと思います。宜しくお願い致します。

お値段の変更事項はカウンセリング時に電卓であらかじめ確認をしていただき、ご了承いただいたと思ってしまいました。
    ハサミやクシなどの落下があったように見えてしまい失礼いたしました。

この度はご指摘をいただきありがとうございます。
    これからこのような事が起らぬように、よりよいサービスのご提供をできるよう
    スタッフ一同あり方を見直し、気を引き締めて参ります。

Matilda stylist
    岡村陸

飯田 将太.

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:16:53.0

接客やカットなど全て丁寧にしてくださいました。
    カラーも綺麗な仕上がりでしたが、次回は明るくしたいなと思います!
    次回も宜しくお願い致します。

【NewOpen.】カット+ノーダメージカラー+髪質改善TR+水素ケア20900→

ちひろ様
    いつもMatildaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミご投稿までありがとうございます!

次回のカラーではご希望の明るさまで、いけるように調整させていただきます!
    また次回カウンセリングにてドレスのカラー等もあると思いますので、
    再度ご相談させていただければ幸いです。

Matilda 代表 飯田将太

マチルダ(Matilda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー