4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マチルダ(Matilda)  >

Matilda【マチルダ】

マチルダ

• 大阪府大阪市中央区徳井町1-4-10 イースタン船場ビル2F
  • 谷町線、谷町四丁目駅 4番出口から徒歩4分 モデルも通う質感再整ノーダメージサロン
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:56:42.0

自分の理想像をしっかり聞いてくださり、また特に希望がなくても似合いそうなスタイルを考えてくださったり、とても親身な方でした。カラーもカットもトリートメントも大満足の仕上がりです。

なな様
    先日は2回目のご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミまでありがとうございます。
    今回はお任せくだりありがとうございました!満足していただけたご様子で安心しました。
    私も嬉しく思います!

今後もずっと綺麗でいられる。そんなお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda 代表 飯田将太

• anjenicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:24:19.0

初回の急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。スタッフの方の落ち着いたサービスでゆっくりした時間を過ごせました。仕上がりも『適当な要望』をよくまとめていただき満足でした。途中、仕上がりの確認(長さとか)をしてくださるタイミングとその優しい感じも良かったです。ひとつ言わせていただくならば、店内のレイアウト上、隣のお客様の会話が聞こえやすいのが難点。ただこれはなかなかコントロールしにくいですけれど。

anjenico様
    先日は数ある美容室の中から、Matildaへのご来店いただき

口コミご投稿までありがとうございます。
    いろいろ確認させて頂きながらの施術でしたので、喜んでいただけたご様子で安心しました。

【隣のお客様の会話が聞こえやすい】件についてですが
    私達も気を付けている部分ではあったのですが、申し訳ありません。
    今後少しでも改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もお客様がより過ごしやすく、リラックスでき、5年後10年後も綺麗でいられる
    そんな場所を作れるよう、日々研鑽して参ります。

Matilda 代表 飯田将太

• ケニーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 17:53:04.0

いつもありがとうございます。最初から最後まで施術が丁寧でセンス良すぎです^o^担当の方の知識も豊富で安心してお任せしております♪また宜しくお願い致します。

【質感再整 公式認定salon限定】質感再整カラー+質感再整TR

ケニー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでご投稿までありがとうございます!

いつもいろんなお話しを聞かせていただき、楽しくさせていただいております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

今後もケニー様が5年後10年後も綺麗でいられるお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda 代表 飯田将太

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:14:16.0

髪色明るくしたかったので色々聞いていただいてありがとうございました!色んな話出来たのも良かったです!

【2~4回目 ボブの方限定】カット+ノーダメージ水素カラー

• Bossさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 13:20:07.0

髪が多くてやりにくい中、髪を労わりながらしていただきありがとございました。
    とても満足しています。またお伺いしたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気NO.3】カット+髪質改善 Premium水素ストレート+最高級TR ¥24200→

Boss様

口コミご投稿までありがとうございます。
    しっかり癖を伸ばしながら、ノーダメージで艶々にしたかったので
    お時間「かかりましたが、満足していただけたみたいで嬉しくおもいます。

今後もBoss様の5年後10年後も綺麗でいられるお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda 代表 飯田将太

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:02:11.0

こちらの希望を聞き、分からない事に関しては提案もしてくれて良かったです。白髪ぼかしを初めてしましたが、仕上がりも満足しました

【ラスト2日】カット+ノーダメージカラー+髪質改善TR+水素ケア20900→

ゆみゆみ様
    先日は数ある美容室の中からMatildaを選んで下さり誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂き私も嬉しく思います。
    これまでに無かった薬剤選定と新しい知識を全面に活かし、お客様のライフスタイルに沿って
    また新しい提案をさせて頂ければ幸いです。

今後もゆみゆみ様の美しい状態をサポートさせて頂きたいと思っておりますので、お付き合いの程よろしくお願いします。

Matilda stylist
    岡村陸

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:50:57.0

ショートボブとしか希望を伝えてなかったので100%こちらの責任ですが、思っていた髪型とはほど遠い仕上がりでした。
    最初にマスクを外して顔の印象や骨格を診てくれますが、結果的に似合ってない髪型になってしまったのでなんの意味があったのか不明です。

カットについては左右のバランスが悪く左側が短く、ボリュームにも差があります。敢えてそういった髪型にしたのか意図は不明ですが、鏡を見るたびに辛いです。

ただシャンプーだけはとても快適で満足でした。

【ご新規様限定】カット+髪質改善カラー

みっちー様
    先日は数ある美容室の中から、選んでくださったのに
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでみっちー様のなりたい姿を汲み取れず、私の技術不足です。
    大変申し訳ありません。
    もし可能であれば、お直しさせていただくチャンスをいただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。宜しくお願い致します。

岡村 陸

Matilda 代表 飯田 将太と申します。
    この度はみっちー様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今後このような事が起きぬようスタッフ一同今一度気を引き締めて指導させていただきます。
    お直しさせていただくチャンスをいただけるのであれば、私がさせていただく事も可能ですので、
    何なりとご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:11:42.0

残念でした。
    マンツーマンで担当と書いてありましたが指名をする意味もなかったです。
    カウンセリングは丁寧なのかもしれませんが、そこに心はなく、形だけのように感じました。
    カットもカラーもトリートメントもシャンプーも残念なものでした。伸ばしているカットに関しては顔まわりカット提案などもなにもなく、このような美容室は初めてでした。
    トリートメントだけが得意な方なのかなとすら感じてしまいました。ありがとうございました。

【NewOpen.】カット+ノーダメージカラー+髪質改善TR+水素ケア20900→

まい様
    先日は数ある美容室の中から、当店を選んで下さったのにもかからわず
    不快な思いさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

まい様のご期待に添ったマンツーマン対応ができず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでは私も悩みながらになってしまい申し訳ありませんでした。6月頃に結婚式があるとお聞きしたので、その時にやりたい事、選択肢が沢山ある状態がよろしいかと思い、顔まわり、毛先もあまり切らないというところで落ち着いたと勘違いしてしまいました。

今回のご指摘を当店でしっかり共有し、今後このような事が起こらないように注意をはらい、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同励ませていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Matilda 代表 飯田将太

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:17:49.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態を見ながら合うトリートメントを選んでくださったりと終始丁寧に対応いただきました。
    カラーがあまり上手く染まっていなかった部分があったのもすぐに気付いてくださり、少し時間は伸びてしまったものの染め直しを提案いただき対応していただけたので感謝しております。
    また次の機会もよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+ノーダメージカラー+髪質改善MOトリートメント

みい様

先日は数ある美容室の中から、Matildaへのご来店をいただき
    誠にありがとうございました。

私のミスで大切なお時間をいただく形になってしまい
    申し訳ありませんでした。
    次回からはこのようなミスが起きぬように徹底させていただきます!!

その後髪のコンディデョンはいかがでしょう?
    今後も みい様がずっと綺麗でいられるように、そのお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda 代表 飯田将太

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:44:51.0

初めて伺いましたが、カットもカラーもどんな感じにするか決めておらず、ざっくりした雰囲気だけお伝えしてたのですが、カウンセリングをしっかりして頂いて、肌の色や頭の形等でとてもいい感じに仕上げて貰えました。
    特に、シャンプー!「え?ヘッドスパ頼みましたっけ?」って位にめちゃめちゃ丁寧にマッサージしてくださってとても気持ち良かったです。
    毎回あのマッサージをして貰えるならシャンプーだけで来られるお客様がいるのも納得です。

【先行100名様限定】カット+ノーダメージカラー+髪質改善TR+水素ケア20900→

かめちゃん様

素敵な口コミまでご投稿までありがとうございます!
    喜んでいただけたご様子で、私も嬉しく感じております。
    毎回でもその時の気分に合わせてご提案もさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

シャンプーもとてもこだわりをもってさせていただいてますので、嬉しいです!

今後もかめちゃん様が5年後10年後も綺麗も綺麗で
    いられるお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda 代表 飯田将太

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:03.0

髪色を決めておらず、冬っぽくしてくださいとだいぶアバウトにお願いしてしまいましたが、綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    随時髪の毛やケアに関する説明を丁寧にしてくださる印象でした。
    綺麗な髪質になれるよう、これからもぜひお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

【12月限定】カット+ノーダメージカラー+髪質改善TR+水素ケア20900→

れ様

素敵な口コミまでご投稿までありがとうございます!
    いろいろ悩んでご提案させていただいたので、喜んでいただけたご様子で
    私も嬉しく思います!!
    当店でさせていただくヘアケア、お家でのヘアケアも髪質維持、向上のためとても大切な事ですので、今後もわかない事もあると思いますので、随時ご説明させていただきますね!

れ様が5年後、10年後も綺麗な髪質でいられるお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda 代表 飯田将太

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:34.0

口コミで良さそうだったので、髪の毛ボロボロの状態で駆け込みました。髪質に合わせて仕上げて頂き、サラサラになりました。毎日のアイロンから解放されて行って良かったと思いました!ありがとうございましたー!

かな様
    誠にありがとうございました。

返信が遅くなって申し訳ありません。
    ストレート、カラーとさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    非常にデリケートな状態でしたので、いろいろ悩んでさせていただいたので、喜んでいただけたご様子で安心しました!!私も嬉しくおもいます。

今後もかな様の日頃のケア、スタイリングする毎日が楽しくなるように

Matilda 代表  飯田将太

• まやおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:25:26.0

髪のケアをとても丁寧にしてくださいました!
    髪型も周りに好評でとても嬉しいです!

まやおみ様
    返信が遅くなり申し訳ございません。

先日は数ある美容室の中から、Matildaを選んでいただき誠にありがとうございました。

綺麗な髪、綺麗なスタイルを維持する上でヘアケアは欠かせないので重要なポイントをお伝えさせて頂きました!
    お伝えさせていただいた点を押さえてケアしていただくと目に見えて変化が出てくると思うので是非継続してみてください!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

これからも更に技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので是非お付き合いのほど宜しくお願いします。

Matilda stylistt
    岡村陸

• リトルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:48:48.0

初めての利用です。職場から近いので行ってみました。
    なんとなくの希望の髪型だけ決めて伺いました。
    いつもカラーは見本を見せてもらって適当に選んでいるのですが、
    おススメしてくれたカラーでお任せしました。
    色も髪型も大満足です!数日後に忘年会があったのですが、みんな髪型を褒めてくれました!
    お話もしやすい方だったので、リラックスして過ごせました!
    またタイミングをみて予約しようかと思います。

リトル様
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミご投稿までありがとうございます。
    大満足!!ありがとうございます。皆様にもお褒めのお言葉いただき
    私も嬉しく感じております。

またお疲れの時でも、メンテナンスが必要な時でも
    いつでもリトル様がより綺麗になれるように、そしてリラックスしていただける
    空間とサービスを提供できるよう、頑張らせていただきます!

Matilda 代表 飯田将太

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:02:40.0

急な予約で、しかも初来店で前髪カットのみの利用だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また利用したいと思いました。

なな様
    誠にありがとうございました。

とても大切な前髪カット任せていただき
    またいつでも前髪メンテナンスさせていただきますので、

Matilda 代表 飯田将太

• せおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:15:03.0

今回もありがとうございました。
    カラーの相談にのって頂き嬉しかったです。

【4回目以降の方平日限定  10%off 】

せお様
    先日は2回目のご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

喜んでいただけたみたいで、私も嬉しく思います!
    お悩みでもなんでもお気軽に聞いてください!私で良ければ1回300個までなら
    お聞きさせていただきます!!

せお様がこれからも綺麗でいられるお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda 代表 飯田将太

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:58:13.0

これから安心してヘアースタイルの相談全般を
    お願いしたいと思います。

あっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から、Matildaにお越しくださり

口コミご投稿までありがとうございます。

今回短めのカットさせていただきましたが、
    もっといろんなのヘアースタイルにできるように
    今後もそのお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda 代表 飯田将太

• satoko.nkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 04:35:34.0

善きお兄さん
    早く終われたし
    通いやすい空気でした

【残り5日限定】 カット+コタ Premium MINUSイオンTR+マーブ

satoko.nk様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は数ある美容室の中から、Matildaを選んでくださり誠にありがとうございました。

素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

仕上り、空気感ともにお気に入りいただけたみたいで、大変嬉しく思います。

一月程経ち、髪の状態にも変化が出てきていると思いますが扱いにくい部分など大丈夫でしょうか??

これからも「綺麗で美しい」をお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda  stylist
    岡村陸

• jumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:46:35.0

友達にオススメされて行きました。友達は過去イチと大絶賛。行ってみると、とにかくカウンセリングが丁寧です。カウンセリングにあんなに時間をかけるのは初めてでした。口では説明しにくいので、なりたいイメージの画像をいくつかスタイリストさんに見せたのですが、そこからさらにもっと詳しく、なりたいスタイルをかっこいい・クール系orかわいい系などヒアリングがありました。色々聞かれすぎて最後はパニックになりました(笑)カラー、シャンプーが終わって仕上げにかかろうとしたときに、カラーの仕上がりがスタイリストさん曰く、ちがったみたいで、普通ならその仕上がりのカラーのままで、帰されそうですが、もう一度カラーをしてくださいました。スタイリストさんのこだわりを感じました。信頼しておまかせ出来るサロンだと思います。

【白髪ぼかしデザイン】カット+ハイライト&髪質改善カラー+水素ケア

jumi様
    先日は数ある美容室の中から、Matildaへご来店くださり
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミご投稿までありがとうございます。

色々考えさせていただきましたが、カラーも最後もう一度させていただき
    ありがとうございました。お時間を沢山取ってしまい申し訳ありませんでした。

お客様一人一人が5年後10年後も綺麗でいられるように
    すべての工程にこだわりをもってさせていただきます。
    これからもそのお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda 代表 飯田将太

• ひよまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:35:51.0

こだわりを追求していて、次が楽しそうと思えるお店だなと思いました。
    いつもしたいことがなく、おまかせが多いのですが今回カットしてもらい先の髪型や髪質がどう変化できるのかなともプラスのイメージができ、次回もぜひお願いしたいと思っています!
    帰ってからのまとまり、潤い感も久しぶりにすごく感じることができ嬉しいです!
    一つ一つ選び抜いている感じも私としてはすごく興味深く、もっと色々なこと教えてもらいたいとも思いました。
    すごく楽しみです。

ひよまん様
    先日は数ある美容室の中から、Matildaにお越しくださり
    誠にありがとうございました。

素敵口コミご投稿までありがとうございます!
    綺麗になっていただく為に、いろんな事をさせていただいたので
    喜んでいただけたみたいで、私共も嬉しく思います!

これからも5年後10年後も綺麗でいられるよう

Matilda 代表 飯田将太

• rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 01:20:19.0

カットの上手な方を探し続けて、早数十年、、、。
    太くて硬い髪質をツルツルサラサラに見える様にカットとトリートメントをしてもらい大満足です。
    カウンセリングはかなりしっかり聞き取りして下さいます。
    カットに入ると無言でしたが、話しかけると手が止まる笑。お茶目な方でした。

r様
    先日は数ある美容室の中から、Matildaにお越し下さり
    誠にありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありません。

素敵な口コミご投稿までありがとうございます!

いろいろ悩み、カットさせていただいたので、満足していただけたご様子で
    安心しました。その後はいかがでしょう?
    もし新たにお悩みなどありましたら、私で良ければしっかりと向き合わせていただきますので
    遠慮なくご連絡くださいませ。

またこれからもそのお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda 代表 飯田将太

• FUKKYさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 08:20:10.0

丁寧に接客していただきました。
    カットは、お任せして、スタイリッシュに仕上げていただきました。
    カラーもツヤツヤのきれいな色で、トリートメントもサラサラの手触りで、満足しました。
    また、よろしくお願いします。

【残り2日限定】 カット+髪質改善カラー+コタPremium MINUSイオンTR+マーブ

FUKKY様
    誠にありがとうございました。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

素敵な口コミのご投稿までありがとうございます。
    悩みながらも、似合うスタイル、髪質を見ていろいろさせて頂いたので、喜んで頂けたご様子で
    私共も嬉しく思います。

これからもFUKKY様がずっと綺麗でいられるように、
    お手伝いをさせていただければ幸いです。

次回もより素敵にさせていただきますので、

Matilda 代表 飯田将太

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:00:41.0

初めて行ったのですがとても楽しく話できました。
    次はもう少し明るくカラーしたいのでまたよろしくお願いします!

【人気NO.2】ボブにしたい人、ボブの方限定/カット+ノーダメージカラー

なっちゃん様、
    先日は数ある美容室の中から、Matildaへご来店くださり
    誠にありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありません。

口コミのご投稿までありがとうございます。
    私たちも沢山お話できて楽しかったです!

次回はもう少し明るくですね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

Matilda 代表 飯田将太

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:42:08.0

ノープランで来店してしまったのですが、私の雰囲気やパーソナルカラー、悩みなどを元に最適なスタイルを提案頂きました。
    とても丁寧に対応頂きありがとうございます!
    シャンプーの際のマッサージもすごく気持ちよくてウトウトしてしまいました。

ココ様
    先日はお忙しい中、数ある美容室の中から、Matildaにご来店くださり
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミまでご投稿までありがとうございます。リラックスできたみたいで、私も嬉しく思います。
    色々お話も出来て楽しかったです!
    今後もココ様がずっと綺麗でいられるお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda 代表 飯田将太

• せおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:44:15.0

髪量が減りスタイリングしやすいです。

せお様
    口コミご投稿までありがとうございます。

今回は少し整えるという感じになりましたが、今後いろんなご提案ができるように
    少しづつ変えさせていただきますね!

今後もせお様がずっと綺麗でいられるお手伝いをさせていただければ幸いです。

Matilda 代表 飯田将太

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:26:57.0

丁寧にカウンセリングに乗ってくださり、髪の悩みがかなり改善されました。特に毛先中心で傷んでいることを伝えるとトリートメントを長時間して頂き毛先が生き返えりました。
    接客もみなさんとても丁寧で施術中も沢山気遣って頂いて過ごしやすかったです。ありがとうございます。

【NewOpen記念100名限定!!】髪質改善水素ストレート+フルケアTR 定価38500

ぽ様
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミご投稿までありがとうございます!今回毛先のダメージ修復頑張らせていただいたので、喜んでいただけたみたいで、私たちもとても嬉しいです!!

これからも ぽ様がより一層お綺麗いられるように、お手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのお越しを楽しみにしております。

Matilda 代表 飯田将太

• かやともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 14:33:49.0

いろんな角度から、髪型や髪色の提案をしてくださり、楽しかったです!
    髪型も気に入っています。ボリュームもでて、分け目も変えやすくなりました。これからも宜しくお願いします。

かやとも様
    先日はご紹介にてご来店くださり
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミご投稿までありがとうございます!気に入っていただけたご様子で私も嬉しくおもいます。
    なんでもどんなスタイルでもきっとお似合いになるので、これからも少し変えたいな!っとなりましたら色々とご提案させていただきますので、これからもかやとも様の毎日綺麗でいられるお手伝いをさせていただければ幸いです。

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

Matilda 代表 飯田将太

• ぽみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:26:59.0

理想の自分になる事が出来るのが、マチルダさんだと思います♪
    とにかくカウセリングが丁寧で、スタイルのみならずなりたい女性像をお伝えした上で、現状自分はどんなタイプなのか、そして理想の姿になるには、どのようにしたら良いのか教えて頂けます。
    カットやカラーなどきちんと決まっていなくても、それに沿ってアドバイス頂けるので、とても安心です★

また、とにかくトリートメントが良い!
    生まれ変わったのではないかと思うほど、終わった後は手触りが良くサラサラになります♪

スタッフさんの雰囲気も柔らかく過ごしやすいですし、またお願いしたいです。

素敵な髪型にして下さりありがとうございました★

ぽみん様
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミご投稿までありがとうございます。喜んでいただけたみたいで、私も嬉しいです!
    今回はパーフェクトノーダメージ+髪質再生を組み合わせたものになりますので、ずっと続けていただけますと、今よりずっと綺麗で毎日を過ごしていただけるとおもいます。

ぽみん様の5年後10年後もずっと綺麗でいられるためのお手伝いを
    これからもさせていただければ幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Matilda 代表 飯田将太

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:35:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せすることが出来ました!
    シャンプーやカラーのこだわり、ホームケアの仕方も分かりやすく丁寧にご説明していただいたので家に帰ってからも思い出しながらやっています。
    なにより、カットがすごくステキに仕上げてくださってめちゃくちゃテンション上がりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【11月限定】 カット+髪質改善カラー+コタPremium MINUSイオンTR+マーブ

みき様
    先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂きありがとうございます。

素敵なお言葉ありがとうございます!

思い出しながらホームケアして頂き、こちらも嬉しく思います!

継続してケア出来れば必ず数年経っても綺麗な状態を維持できますよ!
    必要な情報は全てお伝えさせて頂くので、これからもホームケア頑張ってみてください。

前回より良い提案、クオリティを提供させて頂きます。

次回も宜しくお願いします。

Matilda stylist
    岡村陸

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:37:31.0

初めての利用です。
    とても丁寧なカウンセリングからスタートしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    担当の美容師さんの髪の毛へのこだわりの強さが印象的です!笑
    シャンプー、トリートメントだけではなく、髪の毛の化粧水+乳液まで!!色々と細かく説明やアドバイスもあり、勉強になりました。
    とっても上質なサービスを提供して下さるサロンです。
    気さくなお人柄に癒される時間でした。
    仕上がりもとっても気に入っています♪
    ありがとうございました!(^^)

あけみ様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は数ある美容室の中から、Matildaを選びご来店下さり、
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミま投稿までありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいで、私もとても嬉しくおもいます!沢山話しすぎてしまったのではないかと反省しております、、、

あけみ様が5年後10年後変わらずお綺麗でいられる為に、これからもそのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのお越しを楽しみにしております。

Matilda 代表 飯田将太

マチルダ(Matilda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー