今回も丁寧にカウンセリングして下さり、
満足のいく仕上がりになりました!
おすすめしてもらった髪質に合うケア用品も
とても気に入って使用しています!
次回も宜しくお願いします。
【2&3回目ご来店/平日限定】カット+全体カラー+トリートメント 9900円
いつも可愛い色に仕上げていただきありがとうございます!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
今回は夏らしくサッパリしたカットにしてもらいました。
サイドを短く切ってもらい時間が経っても広がりにくいです。
髪型膨らみやすい男性にもお勧めです。
【メンズ限定】メンズカット+スパ+眉カットサービス☆6500円
カット、ヘッドスパ、その他
カラーもカットも大満足です!お店の雰囲気も素敵で心地良かったです。
要望に応えてくださりありがとうございました!
良い感じのゆるいパーマになって満足です!これからスタイリングも色々楽しめそうです!しばらくパーマ楽しみます!!
オリジナル薬剤でノンダメージパーマ&カット+最高級トリートメント10000円
カット、パーマ、トリートメント
初めての赤に挑戦で似合うか不安でしたが、イメージ通りのカラーにしていただき大満足です。
今回もざっくりなイメージでしたが、安心してお任せできました。
また次回もお願いします。
もっと透明感♪ブリーチなしダブルカラー 14100円
今回も、丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、満足のいく仕上がりになりました!
カラーもとても満足です!ありがとうございました!
前回話した内容を覚えてくださっていてすごいなと毎回思ってます
何度でも使える♪ 美容液inオーガニックカラー(全体) \5000
お店の雰囲気、口コミの高さ、
職場からの近さで来店を選びました。
お店の世界観が本当に素敵で
落ち着く雰囲気ながらもワクワクしました。
ウルフにするか、ボブするか決めかねて
来店しましたが、親身に相談にのって頂き
どちらの良さも取り入れた
絶妙な塩梅のスタイリングに
して下さり、とても満足がいきましたし
嬉しかったです。
ありがとうございました。また行きます!
《可愛くDesign♪》デザインカット 4500円→3980円 ≪女性限定≫
説明が下手な私でもイメージを汲み取ってくださり、毎回、理想以上の仕上がりです!
シャンプーも自分の髪質や悩みに合わせたものを使用してくださり、自宅でも使用したいと思いました!
【60日以内の再来店限定】 前髪&顔まわりカット+透明感ケアカラー 7000円
いつも丁寧に対応していただいています。
仕上がりに関しても、満足です。
《かっこよさ追求♪》メンズデザインカット 5000円
初めてお伺いしましたが、施術前にイメージを丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました!またよろしくお願いします!
もっと透明感♪ブリーチなしダブルカラー 12100円
丁寧にカウンセリングしていただいて大満足の仕上がりでした!次回も利用したいです。
カット+透明感ケアカラー+3STEPトリートメント
初めての美容院で緊張していましたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。お店全体が癒しの空間でした。
頑固な癖毛を、きれいにストレートにしていただき
本当にありがとうございました。
《癖毛対策に◎》カット+カラー+GMT酸性ストレート+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
細かいところまで確認していただきながら、施術してくださるので安心できます!
カラーもイメージ通りでした!
《うねりや癖毛に♪》カット+栄養剤配合アルカリ縮毛矯正 14500円
カット、カラー、縮毛矯正
思い切ってイメチェンしました。不安にならないようにいろいろ提案してくれました!言葉遣いもすごくて、今もかわいいけど、こうしたらもっとかわいくなる、という言い方でした。押し付けがましくなく提案してくれて、私もいいなと思うことばかりでした。終始気分よく過ごせました。仕上がりも気に入っています!いつもfue'のみなさんは明るくて楽しく過ごせます。
希望通りの前髪になって嬉しかったです!いつもありがとうございます(^^)
毎回イメージ通りにしてくださるので大満足です!
いつもありごとうございます!!
今回も可愛いカラーにしていただいて満足です!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
パーマがかかりにくい髪質?なので、
やっぱり一回では上手くかかりませんでした。
時間帯も遅かったのに、やり直して下さり
とても嬉しかったです。なりたいイメージも
たくさん聞いてもらえたので安心しました。
またお願いしようと思います!
《大好評♪》カット+前髪パーマ(ポイントパーマ)6500円→5500円
お店の雰囲気がすごくかわいいけど、リラックスできる雰囲気です!すごく丁寧にカウンセリングしてくださって助かりました!施術中も楽しくお話ししてくださいます!ヘッドスパ最高でした!またお願いします!
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
今回も丁寧なカウンセリングをありがとうございました。とても素敵な髪色とカットで大満足です。次回もよろしくお願いします。
《大人気メニュー》カット+イルミナカラー+クイックトリートメント ¥12500
カットとカラーをしてもらって
とても満足な仕上がりにしてもらいました
また利用させてもらいます
カラーをしました!オーダー通りにして頂き感謝します。いつもありがとうございます(^^)
何度でも使える♪ 透明感ケアカラー(全体) 5000円
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
また次もお願いします
希望のカラーにしていただけて満足しています!
周りからも高評価でした!
また、レイヤーを入れてもらう時にこちらの意見も取り入れてくださり丁寧で嬉しかったです!
この度はありがとうございました!
カット+全体カラー+トリートメント 9900円
雰囲気もよく、仕上がりも満足です!、
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても優しい接客で丁寧にカウンセリングしていただきました。
ただ、周りのお客さんとの会話のボリュームが大きく少し疲れました。
タイミングの問題かもしれません。
対応していただいたスタッフさんお二人にはとても良い満足しています。
【当日限定】カット+全体カラー+トリートメント 8900円
しっかり話しを聞いてもらえるので思った以上のカットで
とても気に入ってます。
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
髪を黒くしたいと相談したら今後のヘアカラーのことも考えてくださり、黒染めではない黒で染めてくださりました。髪色もヘアカットも希望通りで大満足です!ありがとうございました。
《平日限定♪》カット+カラー+3STEPトリートメント15500円→11500円
フー(fue’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー